Manuel d'utilisation des stations pour aliments Signature Server® avec compartiments chauds et froids 3
MODE D'EMPLOI DU COMPARTIMENT FROID
NON RÉFRIGÉRÉ
AVIS : N'utilisez pas de bacs GN de plus de 6" (15,2 cm) de
profondeur.
1. Assurez-vous que le robinet de vidange est en position fermée.
2. Placez de la glace dans le compartiment.
3. Placez les bacs contenant les aliments correctement réfrigérés
dans la glace.
4. Vérifiez régulièrement la température des aliments.
AVIS : Surveillez de près la température des aliments pour
maintenir la sécurité des aliments. Les services
d'hygiène publique des États-Unis préconisent le
maintien des aliments à 41 ºF (5 ºC) maximum pour
éviter la prolifération des bactéries.
5. Une fois que vous aurez fini d'utiliser l'appareil, retirez les aliments
du compartiment froid.
MODE D'EMPLOI DU COMPARTIMENT
FROID RÉFRIGÉRÉ
AVIS : L’utilisation d’une tension différente de la tension
nominale indiquée sur la plaque signalétique
endommagera l’appareil. Une tension incorrecte, la
modification du cordon d'alimentation ou les composants
électriques risquent d'endommager l'appareil et d'annuler
la garantie.
AVIS : N'utilisez pas de bacs GN de plus de 6" (15.2 cm)
de profondeur.
1. Assurez-vous que le robinet de vidange est en position fermée.
2. Branchez le cordon d’alimentation sur une prise de terre indiquant la
tension nominale de la plaque signalétique.
3. Placez l'interrupteur d'alimentation en position Marche.
4. Remarque : Cet appareil démarre le compresseur par étapes pour
protéger les composants. À la mise sous tension de l'appareil, le
compresseur effectue trois cycles de mise sous/hors tension. Après
le troisième cycle, l'appareil devrait fonctionner normalement.
5. Laissez prérefroidir le compartiment froid pendant 30 minutes
environ.
Conseil : Lorsque vous utilisez de la glace, prérefroidissez le
compartiment froid pendant 2 heures environ avant d'ajouter de la
glace. Ceci permettra à la glace de rester solide.
6. Placez les bacs contenant les aliments correctement réfrigérés dans
l'appareil pré-réfrigéré.
7. Vérifiez régulièrement la température des aliments.
AVIS : Surveillez de près la température des aliments pour
maintenir la sécurité des aliments. Les services d'hygiène
publique des États-Unis préconisent le maintien des
aliments à 41 ºF (5 ºC) maximum pour éviter la
prolifération des bactéries.
8. Une fois que vous avez fini d'utiliser l'appareil, mettez l'interrupteur
en position Arrêt.
NETTOYAGE
Pour maintenir l'apparence et augmenter la durée de service, nettoyez
chaque jour l'appareil.
AVIS : N'utilisez pas de produits chimiques nettoyants
caustiques, de laine d'acier ou de détartrants
commerciaux pour nettoyer l'appareil. Rincez
minutieusement l'appareil à l'eau après nettoyage.
1. Mettez l'appareil hors tension et débranchez-le avant de le nettoyer.
2. Lorsque vous retirez des récipients d'aliments chauds de l'appareil,
munissez-vous de gants de four ou de maniques pour vous protéger
les mains.
3. Laissez complètement refroidir l'appareil avant de le nettoyer.
4. Ouvrez le robinet de vidange. Videz l'eau.
5. À l'aide d'un chiffon humide ou d'une éponge trempée dans de l'eau
savonneuse, nettoyez l'intérieur du compartiment et l'extérieur de
l'appareil.
6. Rincez minutieusement l'appareil à l'eau propre après nettoyage.
7. Fermez le robinet de vidange.
AVERTISSEMENT
Risque pour la santé
La glace utilisée pour le maintien du produit à température est censée
être utilisée dans une zone de contact avec les aliments. Elle est sujette
à des déversements et une contamination alimentaires et elle NE DOIT
PAS être utilisée pour une consommation humaine.
AVERTISSEMENT
Risque d’électrocution
Ne vaporisez pas d'eau ou de produits nettoyants. Du liquide
risque d’entrer en contact avec les composants électriques et
de causer un court-circuit ou une décharge électrique.
ATTENTION
Risque de brûlure
Les surfaces et aliments chauds peuvent causer des brûlures.
Laissez refroidir les surfaces chaudes avant manipulation.
AVERTISSEMENT
Risque d’électrocution
Ne vaporisez pas d'eau ou de produits nettoyants. Du liquide
risque d’entrer en contact avec les composants électriques et
de causer un court-circuit ou une décharge électrique.