Princess 302202 Manuel utilisateur

Catégorie
Plaques de cuisson
Taper
Manuel utilisateur

Ce manuel convient également à

Nederlands 1
English 5
Français 10
Deutsch 14
Español 19
Italiano 23
Svenska 28
Dansk 32
Norsk 36
Suomi 40
Português 44
ǼȜȜȘȞȚțȐ 48
53
ΓΪΤΘϤϟ΍ ΔϜϠϤϤϟ΍
10
Cooking Plate Article 302201/302202
Généralités
Ce manuel donne les informations sur
deux modèles de plaque de cuisson
électrique au design impeccable : le Single
Cooking Plate (simple) et le Double
Cooking Plate (double).
Le Single Cooking Plate a une seule
plaque de cuisson, d'un diamètre de 18,5
cm, et dispose d'une puissance de 1500
Watt.
Le Double Cooking Plate a deux plaques
de cuisson : une d'un diamètre de 18,5 cm
et d'une puissance de 1500 Watt, l'autre
d'un diamètre de 15,5 cm et d'une
puissance de 750 Watt.
Chaque plaque possède son propre
bouton de réglage de la température.
Fonctionnement et
utilisation
Voir la figure 1.
Les deux modèles ont les composants
suivants :
1 Plaque chauffante (18,5 cm de
diamètre)
2 Plaque chauffante (15,5 cm de
diamètre, modèle Double Cooking
Plate seulement)
3 Cordon et fiche
4 Poignée (gauche et droite)
5 Bouton de réglage de la température
6 Témoin lumineux marche/arrêt de
l'élément chauffant
7 Corps de l'appareil
Avant la première utilisation
1 Enlevez tout l'emballage et les
autocollants de l'appareil.
2 Installez l'appareil sur une surface
plane et stable, à une hauteur
convenable pour travailler, à proximité
d'une prise d'alimentation électrique
mise à la terre. Laissez un espace libre
d'au moins 5 cm autour de l'appareil.
Ne placez pas l'appareil sous un
placard de cuisine suspendu, sauf si la
distance est ample.
Le dessous de l'appareil peut
s'échauffer également pendant
l'utilisation. Si vous n'avez pas la
certitude que la surface sur laquelle est
posée l'appareil résistera à cette
chaleur, protégez-la d'une couche
isolante, résistante à la chaleur et non
inflammable.
3 Vérifiez que le bouton de réglage de la
température est en position 'Min', et
que rien n'est posé sur la plaque (pour
le Double Cooking Plate, cette
instruction et les suivantes sont
applicables aux deux plaques).
4 Branchez la fiche.
5 Mettez le bouton de réglage de la
température en position 'Max' (en le
tournant dans le sens des aiguilles
d'une montre). Le témoin lumineux de
la plaque s'allume. Dès que la plaque a
atteint la température désirée, le témoin
s'éteint, puis continue de s'allumer et
de s'éteindre à intervalles.
6 Laissez la plaque se réchauffer à fond
pendant 10 minutes.
Lorsque vous utilisez l'appareil pour la
première fois, une légère fumée peut se
développer, accompagnée d'une odeur
caractéristique. C'est un phénomène
normal qui disparaît de lui-même. La
ventilation doit toujours être suffisante.
7 Mettez le bouton de réglage de la
température en position 'Min' (en le
11
Cooking Plate Article 302201/302202
tournant contre le sens des aiguilles
d'une montre). Le témoin lumineux de
la plaque doit maintenant être éteint.
8 Laissez la plaque se refroidir et
débranchez la fiche.
Vous pouvez aussi commencer tout de
suite l'utilisation normale de la plaque
(voir sous "Utilisation").
Utilisation
1 Posez votre casserole sur la plaque.
Utilisez toujours des casseroles et
poêles convenant à l'utilisation sur
une plaque électrique, et dont le fond
est bien plat, assurant un contact
maximal avec la plaque chauffante.
Le diamètre de l'ustensile de cuisson
sera égal ou légèrement supérieur à
celui de la plaque.
L'ustensile de cuisson sera posé au
milieu de la plaque, et les poignées ou
le manche seront dirigés dans une
position favorisant la commodité et la
sécurité.
2 Branchez la fiche.
3 Mettez le bouton de réglage de la
température en position voulue (en le
tournant dans le sens des aiguilles
d'une montre). Le témoin lumineux de
la plaque s'allume, et s'éteint dès que la
plaque a atteint la température désirée.
Ensuite, le témoin lumineux marche/
arrêt s'allume et s'éteint en alternance.
4 Mettez le bouton de réglage de la
température en position 'Min' dès que
vous avez fini.
5 Débranchez la fiche.
La plaque reste chaude pendant une
durée considérable après avoir été
débranchée. Faites attention à ne pas
vous brûler !
La chaleur peut servir à tenir un plat au
chaud.
6 Laissez l'appareil refroidir. Ceci prend
environ une heure.
7 Nettoyez l'appareil (voir "Nettoyage et
entretien").
Rangement de l'appareil
En règle générale, cet appareil aura une
place permanente et ne sera pas rangé
après chaque utilisation. Si vous devez
rangez l'appareil pour une durée
prolongée, veillez à qu'il soit tout à fait
refroidi et propre. Protégez les parties
métalliques d'un peu d'enduit de protection
des métaux. Rangez l'appareil dans une
pièce sèche, où la température ne varie
pas trop (il s'agit de prévenir la formation
de condensation, donc de rouille, sur
l'appareil).
Nettoyage et entretien
Ne nettoyez jamais l'appareil pendant
qu'il est en marche, ni s'il est encore
chaud.
L'appareil ne doit pas être branché sur
le réseau électrique pendant que vous
le nettoyez.
N'utilisez pas de détergents agressifs
ou décapants pour le nettoyage.
N'utilisez jamais d'ustensiles
métalliques même pour enlever les
restes d'aliments séchés et durcis.
N'immergez jamais l'appareil.
Position 'Min' Éteint
Position '1' à '2' Tenir au chaud et
décongeler
Position '2' à '3' Mijoter et maintenir
l'ébullition
Position '4' à '5' Saisir et rôtir (dans de
la matière grasse)
Position 'Max' Porter à ébullition le
plus rapidement
possible (revenir à '2'
dès que le liquide bout)
10
Cooking Plate Article 302201/302202
Généralités
Ce manuel donne les informations sur
deux modèles de plaque de cuisson
électrique au design impeccable : le Single
Cooking Plate (simple) et le Double
Cooking Plate (double).
Le Single Cooking Plate a une seule
plaque de cuisson, d'un diamètre de 18,5
cm, et dispose d'une puissance de 1500
Watt.
Le Double Cooking Plate a deux plaques
de cuisson : une d'un diamètre de 18,5 cm
et d'une puissance de 1500 Watt, l'autre
d'un diamètre de 15,5 cm et d'une
puissance de 750 Watt.
Chaque plaque possède son propre
bouton de réglage de la température.
Fonctionnement et
utilisation
Voir la figure 1.
Les deux modèles ont les composants
suivants :
1 Plaque chauffante (18,5 cm de
diamètre)
2 Plaque chauffante (15,5 cm de
diamètre, modèle Double Cooking
Plate seulement)
3 Cordon et fiche
4 Poignée (gauche et droite)
5 Bouton de réglage de la température
6 Témoin lumineux marche/arrêt de
l'élément chauffant
7 Corps de l'appareil
Avant la première utilisation
1 Enlevez tout l'emballage et les
autocollants de l'appareil.
2 Installez l'appareil sur une surface
plane et stable, à une hauteur
convenable pour travailler, à proximité
d'une prise d'alimentation électrique
mise à la terre. Laissez un espace libre
d'au moins 5 cm autour de l'appareil.
Ne placez pas l'appareil sous un
placard de cuisine suspendu, sauf si la
distance est ample.
Le dessous de l'appareil peut
s'échauffer également pendant
l'utilisation. Si vous n'avez pas la
certitude que la surface sur laquelle est
posée l'appareil résistera à cette
chaleur, protégez-la d'une couche
isolante, résistante à la chaleur et non
inflammable.
3 Vérifiez que le bouton de réglage de la
température est en position 'Min', et
que rien n'est posé sur la plaque (pour
le Double Cooking Plate, cette
instruction et les suivantes sont
applicables aux deux plaques).
4 Branchez la fiche.
5 Mettez le bouton de réglage de la
température en position 'Max' (en le
tournant dans le sens des aiguilles
d'une montre). Le témoin lumineux de
la plaque s'allume. Dès que la plaque a
atteint la température désirée, le témoin
s'éteint, puis continue de s'allumer et
de s'éteindre à intervalles.
6 Laissez la plaque se réchauffer à fond
pendant 10 minutes.
Lorsque vous utilisez l'appareil pour la
première fois, une légère fumée peut se
développer, accompagnée d'une odeur
caractéristique. C'est un phénomène
normal qui disparaît de lui-même. La
ventilation doit toujours être suffisante.
7 Mettez le bouton de réglage de la
température en position 'Min' (en le
12
Cooking Plate Article 302201/302202
Ne laissez pas d'humidité pénétrer à
l'intérieur de l'appareil.
1 Nettoyez l'extérieur de l'appareil, et la
ou les plaques, avec un chiffon humide.
Utilisez, si nécessaire, un produit de
nettoyage convenant pour les métaux.
Les restes d'aliments s'enlèvent le plus
facilement avant que la plaque soit tout
à fait refroidie.
2 Séchez bien l'appareil.
3 Une fois par mois, protégez les parties
métalliques d'un peu d'enduit de
protection des métaux. Vous en
trouverez dans le commerce spécialisé.
Sécurité
Généralités
Lisez soigneusement le mode
d'emploi et conservez-le avec soin.
Utilisez cet appareil uniquement
suivant les instructions décrites dans
le mode d'emploi.
L'appareil est destiné uniquement à
l'utilisation domestique.
Si l'appareil est utilisé par des enfants,
ou par des personnes ayant un
handicap physique, sensoriel, mental
ou moteur, ou par des personnes
inexpérimentées, ceci peut entraîner
un danger. Les responsables de la
sécurité de tels individus doivent
donner des instructions claires et
suffisantes et/ou surveiller l'utilisation
de l'appareil.
Ne laissez pas les enfants jouer avec
l'appareil.
L'appareil ne doit pas être contrôlé par
l'intermédiaire d'un minuteur externe
ou d'une télécommande à distance.
Faites effectuer les réparations par un
technicien qualifié. Ne tentez jamais
de réparer vous-même l'appareil.
Électricité et chaleur
Avant d'utiliser cet appareil, assurez-
vous que la tension (réseau ou
batterie) correspond à la tension
indiquée sur la plaquette type de
l'appareil.
Utilisez une prise raccordée à la terre,
avec un fusible tolérant au moins 10 A
et sur lequel aucun autre gros
consommateur n'est branché.
Si vous avez besoin d'une rallonge,
vous utiliserez bien sûr uniquement
une rallonge agréée convenant à une
telle puissance. Déroulez entièrement
la rallonge et placez-la de façon à ce
que personne ne se prenne les pieds
dedans.
Débranchez toujours l'appareil
lorsque vous ne l'utilisez pas.
Lorsque vous débranchez la fiche,
saisissez la fiche elle-même; ne tirez
pas sur le cordon.
Ne tirez jamais sur le cordon
d'alimentation pour déplacer
l'appareil.
N'utilisez pas l'appareil si le cordon
est endommagé. Pour éviter une
électrocution, le renvoyer à notre
service de réparation. La réparation du
cordon sur ce type d’appareils
nécessite des outils spéciaux et ne
peut donc être effectuée que par notre
service de réparation.
Assurez-vous que ni l'appareil, ni le
cordon n'entre en contact avec une
source de chaleur telle qu'une plaque
électrique chaude ou une flamme.
Assurez-vous que ni le cordon, ni la
fiche n'entre en contact avec de l'eau.
Faites attention en touchant
l'appareil : certaines parties peuvent
être (encore) chaudes.
Pour éviter tout risque d'incendie,
l'appareil doit pouvoir évacuer la
chaleur produite. Laissez donc
13
Cooking Plate Article 302201/302202
suffisamment d'espace autour de
l'appareil et évitez tout contact avec
des matériaux inflammables.
L'appareil ne doit jamais être
recouvert. Ne placez pas l'appareil
sous un placard de cuisine suspendu.
Pendant l'utilisation
N´utilisez jamais l'appareil à
l'extérieur.
N'utilisez jamais l'appareil dans une
pièce humide.
Ne faites pas fonctionner l'appareil
trop près d'un robinet, d'un évier ou
d'une autre source d'humidité.
Installez l'appareil sur une surface
plane et stable, résistante à la chaleur,
à un endroit où il ne risque pas de
tomber.
Gardez l'appareil hors de portée des
enfants.
Ne laissez pas le cordon pendre par-
dessus le bord du plan de travail ou
de la table.
Assurez-vous que vos mains sont
sèches avant de toucher l'appareil, le
cordon ou la fiche.
Éteignez l'appareil et débranchez la
fiche en cas de problème durant
l'utilisation, pour le nettoyage, le
montage ou le démontage d'un
accessoire, et dès que vous avez fini
de l'utiliser.
Ne laissez jamais l'appareil sans
surveillance pendant qu'il est en
marche.
Ne mettez pas l'appareil sous tension
s'il n'y a pas casserole remplie sur la
plaque.
Faites attention, lorsque vous utilisez
du beurre ou de l'huile, de ne pas les
surchauffer. La surchauffe entraîne un
risque d'incendie, ainsi que la
formation de fumées nocives.
Tenez à l’écart de l'appareil les
matériaux inflammables, comme les
rideaux et les papiers.
Ne déplacez jamais l'appareil pendant
qu'il est en marche, ni s'il est encore
chaud. Éteignez-le d'abord, laissez-le
bien refroidir, et déplacez-le ensuite.
Ne versez jamais d'eau sur la plaque
pour la faire refroidir plus vite. C'est
dangereux pour vous et risque
d'endommager l'appareil.
Saisissez les ustensiles de cuisson
uniquement par les poignées ou le
manche.
Maintenez l'appareil propre, en
particulier la surface des plaques.
Environnement
Jetez le matériel d'emballage, tel que le
plastique et les boîtes, dans les
conteneurs prévus à cet effet.
Si vous désirez vous débarrasser de
l'appareil alors qu'il fonctionne encore bien,
ou est facilement réparable, ne le mettez
pas au rebut mais recyclez-le.
Lorsque l'appareil ne peut plus servir, il doit
être retraité, de façon à pouvoir être
recyclé au moins partiellement. Ne le
mettez pas aux ordures ménagères, mais
portez-le chez le vendeur ou dans un
centre de collecte agréé. Pour plus
d'informations sur les possibilités de
retraitement, contactez les autorités
communales.
Directive européenne en vigueur :
2002/95/EC
2002/96/EC
12
Cooking Plate Article 302201/302202
Ne laissez pas d'humidité pénétrer à
l'intérieur de l'appareil.
1 Nettoyez l'extérieur de l'appareil, et la
ou les plaques, avec un chiffon humide.
Utilisez, si nécessaire, un produit de
nettoyage convenant pour les métaux.
Les restes d'aliments s'enlèvent le plus
facilement avant que la plaque soit tout
à fait refroidie.
2 Séchez bien l'appareil.
3 Une fois par mois, protégez les parties
métalliques d'un peu d'enduit de
protection des métaux. Vous en
trouverez dans le commerce spécialisé.
Sécurité
Généralités
Lisez soigneusement le mode
d'emploi et conservez-le avec soin.
Utilisez cet appareil uniquement
suivant les instructions décrites dans
le mode d'emploi.
L'appareil est destiné uniquement à
l'utilisation domestique.
Si l'appareil est utilisé par des enfants,
ou par des personnes ayant un
handicap physique, sensoriel, mental
ou moteur, ou par des personnes
inexpérimentées, ceci peut entraîner
un danger. Les responsables de la
sécurité de tels individus doivent
donner des instructions claires et
suffisantes et/ou surveiller l'utilisation
de l'appareil.
Ne laissez pas les enfants jouer avec
l'appareil.
L'appareil ne doit pas être contrôlé par
l'intermédiaire d'un minuteur externe
ou d'une télécommande à distance.
Faites effectuer les réparations par un
technicien qualifié. Ne tentez jamais
de réparer vous-même l'appareil.
Électricité et chaleur
Avant d'utiliser cet appareil, assurez-
vous que la tension (réseau ou
batterie) correspond à la tension
indiquée sur la plaquette type de
l'appareil.
Utilisez une prise raccordée à la terre,
avec un fusible tolérant au moins 10 A
et sur lequel aucun autre gros
consommateur n'est branché.
Si vous avez besoin d'une rallonge,
vous utiliserez bien sûr uniquement
une rallonge agréée convenant à une
telle puissance. Déroulez entièrement
la rallonge et placez-la de façon à ce
que personne ne se prenne les pieds
dedans.
Débranchez toujours l'appareil
lorsque vous ne l'utilisez pas.
Lorsque vous débranchez la fiche,
saisissez la fiche elle-même; ne tirez
pas sur le cordon.
Ne tirez jamais sur le cordon
d'alimentation pour déplacer
l'appareil.
N'utilisez pas l'appareil si le cordon
est endommagé. Pour éviter une
électrocution, le renvoyer à notre
service de réparation. La réparation du
cordon sur ce type d’appareils
nécessite des outils spéciaux et ne
peut donc être effectuée que par notre
service de réparation.
Assurez-vous que ni l'appareil, ni le
cordon n'entre en contact avec une
source de chaleur telle qu'une plaque
électrique chaude ou une flamme.
Assurez-vous que ni le cordon, ni la
fiche n'entre en contact avec de l'eau.
Faites attention en touchant
l'appareil : certaines parties peuvent
être (encore) chaudes.
Pour éviter tout risque d'incendie,
l'appareil doit pouvoir évacuer la
chaleur produite. Laissez donc
13
Cooking Plate Article 302201/302202
suffisamment d'espace autour de
l'appareil et évitez tout contact avec
des matériaux inflammables.
L'appareil ne doit jamais être
recouvert. Ne placez pas l'appareil
sous un placard de cuisine suspendu.
Pendant l'utilisation
N´utilisez jamais l'appareil à
l'extérieur.
N'utilisez jamais l'appareil dans une
pièce humide.
Ne faites pas fonctionner l'appareil
trop près d'un robinet, d'un évier ou
d'une autre source d'humidité.
Installez l'appareil sur une surface
plane et stable, résistante à la chaleur,
à un endroit où il ne risque pas de
tomber.
Gardez l'appareil hors de portée des
enfants.
Ne laissez pas le cordon pendre par-
dessus le bord du plan de travail ou
de la table.
Assurez-vous que vos mains sont
sèches avant de toucher l'appareil, le
cordon ou la fiche.
Éteignez l'appareil et débranchez la
fiche en cas de problème durant
l'utilisation, pour le nettoyage, le
montage ou le démontage d'un
accessoire, et dès que vous avez fini
de l'utiliser.
Ne laissez jamais l'appareil sans
surveillance pendant qu'il est en
marche.
Ne mettez pas l'appareil sous tension
s'il n'y a pas casserole remplie sur la
plaque.
Faites attention, lorsque vous utilisez
du beurre ou de l'huile, de ne pas les
surchauffer. La surchauffe entraîne un
risque d'incendie, ainsi que la
formation de fumées nocives.
Tenez à l’écart de l'appareil les
matériaux inflammables, comme les
rideaux et les papiers.
Ne déplacez jamais l'appareil pendant
qu'il est en marche, ni s'il est encore
chaud. Éteignez-le d'abord, laissez-le
bien refroidir, et déplacez-le ensuite.
Ne versez jamais d'eau sur la plaque
pour la faire refroidir plus vite. C'est
dangereux pour vous et risque
d'endommager l'appareil.
Saisissez les ustensiles de cuisson
uniquement par les poignées ou le
manche.
Maintenez l'appareil propre, en
particulier la surface des plaques.
Environnement
Jetez le matériel d'emballage, tel que le
plastique et les boîtes, dans les
conteneurs prévus à cet effet.
Si vous désirez vous débarrasser de
l'appareil alors qu'il fonctionne encore bien,
ou est facilement réparable, ne le mettez
pas au rebut mais recyclez-le.
Lorsque l'appareil ne peut plus servir, il doit
être retraité, de façon à pouvoir être
recyclé au moins partiellement. Ne le
mettez pas aux ordures ménagères, mais
portez-le chez le vendeur ou dans un
centre de collecte agréé. Pour plus
d'informations sur les possibilités de
retraitement, contactez les autorités
communales.
Directive européenne en vigueur :
2002/95/EC
2002/96/EC
13
Cooking Plate Article 302201/302202
suffisamment d'espace autour de
l'appareil et évitez tout contact avec
des matériaux inflammables.
L'appareil ne doit jamais être
recouvert. Ne placez pas l'appareil
sous un placard de cuisine suspendu.
Pendant l'utilisation
N´utilisez jamais l'appareil à
l'extérieur.
N'utilisez jamais l'appareil dans une
pièce humide.
Ne faites pas fonctionner l'appareil
trop près d'un robinet, d'un évier ou
d'une autre source d'humidité.
Installez l'appareil sur une surface
plane et stable, résistante à la chaleur,
à un endroit où il ne risque pas de
tomber.
Gardez l'appareil hors de portée des
enfants.
Ne laissez pas le cordon pendre par-
dessus le bord du plan de travail ou
de la table.
Assurez-vous que vos mains sont
sèches avant de toucher l'appareil, le
cordon ou la fiche.
Éteignez l'appareil et débranchez la
fiche en cas de problème durant
l'utilisation, pour le nettoyage, le
montage ou le démontage d'un
accessoire, et dès que vous avez fini
de l'utiliser.
Ne laissez jamais l'appareil sans
surveillance pendant qu'il est en
marche.
Ne mettez pas l'appareil sous tension
s'il n'y a pas casserole remplie sur la
plaque.
Faites attention, lorsque vous utilisez
du beurre ou de l'huile, de ne pas les
surchauffer. La surchauffe entraîne un
risque d'incendie, ainsi que la
formation de fumées nocives.
Tenez à l’écart de l'appareil les
matériaux inflammables, comme les
rideaux et les papiers.
Ne déplacez jamais l'appareil pendant
qu'il est en marche, ni s'il est encore
chaud. Éteignez-le d'abord, laissez-le
bien refroidir, et déplacez-le ensuite.
Ne versez jamais d'eau sur la plaque
pour la faire refroidir plus vite. C'est
dangereux pour vous et risque
d'endommager l'appareil.
Saisissez les ustensiles de cuisson
uniquement par les poignées ou le
manche.
Maintenez l'appareil propre, en
particulier la surface des plaques.
Environnement
Jetez le matériel d'emballage, tel que le
plastique et les boîtes, dans les
conteneurs prévus à cet effet.
Si vous désirez vous débarrasser de
l'appareil alors qu'il fonctionne encore bien,
ou est facilement réparable, ne le mettez
pas au rebut mais recyclez-le.
Lorsque l'appareil ne peut plus servir, il doit
être retraité, de façon à pouvoir être
recyclé au moins partiellement. Ne le
mettez pas aux ordures ménagères, mais
portez-le chez le vendeur ou dans un
centre de collecte agréé. Pour plus
d'informations sur les possibilités de
retraitement, contactez les autorités
communales.
Directive européenne en vigueur :
2002/95/EC
2002/96/EC
13
Cooking Plate Article 302201/302202
suffisamment d'espace autour de
l'appareil et évitez tout contact avec
des matériaux inflammables.
L'appareil ne doit jamais être
recouvert. Ne placez pas l'appareil
sous un placard de cuisine suspendu.
Pendant l'utilisation
N´utilisez jamais l'appareil à
l'extérieur.
N'utilisez jamais l'appareil dans une
pièce humide.
Ne faites pas fonctionner l'appareil
trop près d'un robinet, d'un évier ou
d'une autre source d'humidité.
Installez l'appareil sur une surface
plane et stable, résistante à la chaleur,
à un endroit où il ne risque pas de
tomber.
Gardez l'appareil hors de portée des
enfants.
Ne laissez pas le cordon pendre par-
dessus le bord du plan de travail ou
de la table.
Assurez-vous que vos mains sont
sèches avant de toucher l'appareil, le
cordon ou la fiche.
Éteignez l'appareil et débranchez la
fiche en cas de problème durant
l'utilisation, pour le nettoyage, le
montage ou le démontage d'un
accessoire, et dès que vous avez fini
de l'utiliser.
Ne laissez jamais l'appareil sans
surveillance pendant qu'il est en
marche.
Ne mettez pas l'appareil sous tension
s'il n'y a pas casserole remplie sur la
plaque.
Faites attention, lorsque vous utilisez
du beurre ou de l'huile, de ne pas les
surchauffer. La surchauffe entraîne un
risque d'incendie, ainsi que la
formation de fumées nocives.
Tenez à l’écart de l'appareil les
matériaux inflammables, comme les
rideaux et les papiers.
Ne déplacez jamais l'appareil pendant
qu'il est en marche, ni s'il est encore
chaud. Éteignez-le d'abord, laissez-le
bien refroidir, et déplacez-le ensuite.
Ne versez jamais d'eau sur la plaque
pour la faire refroidir plus vite. C'est
dangereux pour vous et risque
d'endommager l'appareil.
Saisissez les ustensiles de cuisson
uniquement par les poignées ou le
manche.
Maintenez l'appareil propre, en
particulier la surface des plaques.
Environnement
Jetez le matériel d'emballage, tel que le
plastique et les boîtes, dans les
conteneurs prévus à cet effet.
Si vous désirez vous débarrasser de
l'appareil alors qu'il fonctionne encore bien,
ou est facilement réparable, ne le mettez
pas au rebut mais recyclez-le.
Lorsque l'appareil ne peut plus servir, il doit
être retraité, de façon à pouvoir être
recyclé au moins partiellement. Ne le
mettez pas aux ordures ménagères, mais
portez-le chez le vendeur ou dans un
centre de collecte agréé. Pour plus
d'informations sur les possibilités de
retraitement, contactez les autorités
communales.
Directive européenne en vigueur :
2002/95/EC
2002/96/EC
• Latempératuredessurfaces
accessiblespeutêtreélevéelorsque
l’appareilestenfonctionnement.
• Lessurfacessontsusceptiblesde
devenirchaudpendantl’utilisation.
• Cetappareilestconçuuniquement
pourunusagedomestique.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48
  • Page 49 49
  • Page 50 50
  • Page 51 51
  • Page 52 52
  • Page 53 53
  • Page 54 54
  • Page 55 55
  • Page 56 56
  • Page 57 57
  • Page 58 58
  • Page 59 59

Princess 302202 Manuel utilisateur

Catégorie
Plaques de cuisson
Taper
Manuel utilisateur
Ce manuel convient également à