ROSIERES FO FE6073 PN Manuel utilisateur

Catégorie
Cuisinières
Taper
Manuel utilisateur
1
44001837
NOTICE D'EMPLOI ET D'INSTALLATION
DES FOURS ENCASTRABLES
~~~
FE 6063
FE 6073
FE 6083/2
2
CONSIGNES DE SECURITE ---------------------------------------------------- 3
RECOMMANDATIONS --------------------------------------------------------- 3
PARTIE DESTINEE A L'INSTALLATION
1 • INSTALLATION DU FOUR
Encastrement du four ----------------------------------------------------- 4/5
Raccordement électrique du four -------------------------------------- 6/7
La fiche technique ------------------------------------------------------------ 8
PARTIE DESTINEE A L'UTILISATION
2 • LE FOUR
Présentation générale du four ---------------------------------------------- 9
Présentation du tableau de bord------------------------------------------10
Equipement du four--------------------------------------------------- 11/12
Les différents modes de cuisson ------------------------------------ 13/14
3 • UTILISATION DU FOUR
Avant la première utilisation
. Premier nettoyage ---------------------------------------------------16
. Ce qu'il faut savoir --------------------------------------------------16
. Réglage de l'heure ---------------------------------------------------16
Utilisation du four
1 - Comment faire une cuisson immédiate -----------------------17
2 - La Programmation du four
Programmation avec départ immédiat -------------- 18/19
Programmation avec départ différé ------------------------20
Le minuteur-----------------------------------------------------21
4 • NOTES CULINAIRES
Les poissons -------------------------------------------------------------24
Les viandes -------------------------------------------------------- 25/26
Les légumes - divers ---------------------------------------------------27
Les pâtisseries -----------------------------------------------------------28
5 • ENTRETIEN DU FOUR
Entretien général du four -------------------------------------------- 30/31
Le Four émaillé---------------------------------------------------------------32
La Catalyse -------------------------------------------------------------- 32/33
La Pyrolyse -------------------------------------------------------------- 33/35
SOMMAIRE
3
CONSIGNES DE SECURITE
Lire attentivement la notice pour vous permettre de tirer le meilleur parti de votre
appareil. Nous vous conseillons de conserver la notice d'installation et d'utlisation pour
toute consultation ultérieure. Avant installation de l'appareil, il faut relever le numéro de
série et le noter ci-dessous en cas d'éventuelle demande d'intervention.
Plaque signalétique
(située sur le côté de
l'enveloppe extérieure)
Notre responsabilité ne saurait être engagée en cas de non-respect des instruc-
tions fournies dans la notice.
L'installation de votre appareil ainsi que le branchement électrique devront
être confiés à un installateur agréé ou à un technicien de qualification similaire.
Le four que vous venez d'acquérir possède des caractéristiques techniques définies et
en aucun cas vous ne pourrez apporter des modifications sur cet appareil.
Votre four est équipé d'une porte intégrant plusieurs vitrages permettant d'éviter tout
risque de brûlure en fonctionnement. Néanmoins nous recommandons d'éloigner les
jeunes enfants, notamment lors de cycles de nettoyage Pyrolyse.
Avant de réaliser une pyrolyse, enlever les débordements importants ou les gros
déchets. En effet, des résidus gras en quantité élevée sont susceptibles de s'enflammer
sous l'action de la chaleur intense que dégage la pyrolyse.
Ne jamais utiliser de nettoyeur vapeur ou à haute pression pour le nettoyage du four.
Si votre four présente un défaut quelconque, ne pas le brancher ou le débrancher
de l'alimentation générale et faire appel directement à un service technique agréé
ROSIERES.
Ne pas stocker de produits inflammables dans le four ; ils pourraient s'enflammer lors
d'une mise en route involontaire du four.
Ne pas s'appuyer et ne pas laisser les enfants s'asseoir sur la porte du four.
Utiliser des gants thermiques de cuisine, pour enfourner ou pour retirer un plat du four.
RECOMMANDATIONS
Après chaque utilisation du four, réaliser un petit entretien qui favorisera le nettoyage
parfait du four.
Ne pas tapisser les parois du four avec des feuilles en aluminium ou des protections
jetables du commerce. La feuille d'aluminium ou toute autre protection, en contact direct
avec l'émail chauffé, risque de fondre et de détériorer l'émail du moufle.
Afin d'éviter les salissures excessives de votre four ainsi que les fortes odeurs de fumées
pouvant en résulter, nous recommandons de ne pas utiliser le four à trop forte tempéra-
ture. Il est préférable de rallonger le temps de cuisson et de baisser un peu la tempéra-
ture.
En plus des accessoires fournis avec le four, nous vous conseillons de n'utiliser que des
plats, des moules à pâtisserie résistants à de très hautes températures (ex. en terre).
4
596
540
481
577
557
401
590
15
580
550
mini
24
560
Ouverture 500 X 50
Ouverture 500 X 10
ouverture pour
le passage du câble
d'alimentation
1 - INSTALLATION DU FOUR
L'INSTALLATION DU FOUR DOIT ÊTRE REALISEE PAR UN INSTALLATEUR AGREE OU
UN TECHNICIEN DE QUALIFICATION SIMILAIRE.
Le meuble dans lequel le four doit être encastré doit être réalisé en matériaux résistant à
une température minimale de 70°C.
Le four peut être placé en hauteur dans une colonne ou enchâssé sous un plan de
travail.
Avant sa fixation : il est indispensable d'assurer une bonne aération dans la niche
d'encastrement afin de permettre la bonne circulation de l'air frais nécessaire au refroidis-
sement et à la protection des organes intérieurs. Pour cela, réaliser les ouvertures
spécifiées page 4 ou 5 selon le type d'encastrement.
1 - Four en colonne
(dimensions en mm)
5
3 - Fixation dans la niche d'encastrement
Vous trouverez dans un sachet à l'intérieur du four les vis de fixation.
Pour la fixation :
lorsque la porte du four est ouverte,
deux trous sont accessibles, ils sont situés
de chaque côté des montants latéraux.
Utiliser les vis fournies pour fixer le four.
1 - INSTALLATION DU FOUR
2 - Four enchâssé sous plan de travail
(dimensions en mm)
FOUR
TABLE
595 mini
10 mini
Ouverture
500 X 50
Ouverture
500 X 10
VIS
6
1 - RACCORDEMENT ELECTRIQUE
LE BRANCHEMENT ELECTRIQUE DOIT ÊTRE REALISE PAR UN INSTALLATEUR
AGREE OU UN TECHNICIEN DE QUALIFICATION SIMILAIRE.
L'installation recevant l'appareil doit être conforme à NFC 15100.
Les Sociétés Groupe ROSIERES et Usines de Rosières déclinent toute responsabilité en
cas de non respect de cette exigence.
Le raccordement au réseau doit être effectué par une prise de courant avec prise de terre,
ou par l'intermédiaire d'un dispositif à coupure omnipolaire ayant une distance d'ouverture
des contacts d'au moins 3 mm.
L'installation doit obligatoirement être protégée par des fusibles appropriés, et comporter
des fils d'une section suffisante pour alimenter normalement l'appareil.
RACCORDEMENT :
Cet appareil est équipé d'un cordon d'alimentation permettant le raccordement exclusive-
ment sous une tension de 230 V~ entre phases ou entre phase et neutre.
Le raccordement devra être effectué conformément au schéma ci-contre, après avoir
vérifié:
. la tension d'alimentation indiquée au compteur,
. le réglage du disjoncteur.
Le fil de protection du cordon (vert/jaune) relié à la borne Terre de l'appareil doit être relié
à la borne Terre de l'installation.
Attention :
. Faire vérifier par un professionnel la continuité de la terre de
l'installation avant de procéder au raccordement.
. Notre responsabilité ne saurait être engagée pour tout incident,
ou ses conséquences éventuelles qui pourraient survenir à l'usage
d'un appareil non relié à la terre, ou relié à une terre dont la
continuité serait défectueuse.
NOTA : Ne pas oublier que l'appareil peut nécessiter une opération de S.A.V. Aussi,
placez la prise de courant de façon à pouvoir brancher le four une fois sorti de sa niche.
Câble d'alimentation : si le changement du câble d'alimentation s'avère nécessaire,
nous vous demandons de faire réaliser cette opération par le service après-vente ou une
personne de qualification similaire.
7
1 - RACCORDEMENT ELECTRIQUE
8
1- FICHE TECHNIQUE
Toutes ces caractéristiques sont données à titre indicatif. Soucieuses de toujours
améliorer la qualité de leur production, les Sociétés Groupe ROSIERES et Usines de
Rosières
pourront apporter à leurs appareils des modifications liées à l'évolution techni-
que en respectant les conditions fixées à l'article R 132-2 du Code de la Consommation.
Appareils conformes aux directives 89/336/CEE, 73/23/CEE et 89/109/CEE.
sèrpa'd
emron
NE
40305
euqirbafedeuqraM
SEREISOR SEREISOR SEREISOR
elèdoM
3606EF 3706EF 2/3806EF
euqitégrenééticaciffe'dessalC
uep(Gà)emonocé(A
)emonocé
BBA
eésilituegaffuahcednoitcnoF
erusemalruop
noitcevnoC
ellerutan
noitcevnoC
ellerutan
noitcevnoC
ellerutan
neeigrené'dnoitammosnoC
ellerutannoitcevnoc
hWk89,0hWk89,0hWk97,0
neeigrené'dnoitammosnoC
eécrofnoitcevnoc
hWk51,1hWk51,1hWk59,0
etniecne'ledelituemuloVsertil94sertil94sertil84
)ruofudelliat(lierappa'depyTemulov
neyom
emulov
neyom
emulov
neyom
egrahcnenossiucedspmeT
ésilamron
nim5.24nim5.24nim54
ednargsulpaledecafruS
nossiucedeuqalp
²mc052mc052mc0521
ruofixamecnassiuP064206420082
lirGixamecnassiuP061206120512
elcyCudnoitammosnoC
setunim08esyloryP
*AN*ANhWK3
éuqilppanon=*AN
9
2 - PRESENTATION GENERALE DU FOUR
.4
.3
.2
.1
NIVEAU DE GRADIN
10
1 . Sélecteur de la température permet de choisir une température dans une plage
comprise entre 60°C et 280°C.
2 . Cadran d'affichage :
. affichage de l'heure courante,
. affichage de la programmation cuisson ou du cycle pyrolyse, selon modèle.
3 . Voyant de régulation s'allume lorsque le sélecteur de fonction et de température
sont opérationnels. Tant que la température centre four n'a pas atteint la température
sélectionnée, le voyant reste fixe. Puis, dès lors que la température est atteinte, le
voyant de régulation s'allume et s'éteint régulièrement pendant toute la durée de la
cuisson.
4 . Voyant de mise sous tension (FE 6063 - FE 6073) s'allume dès que le
four est en fonctionnement et reste allumé pendant toute la durée de cuisson.
Voyant de verrouillage (FE 6083) indique le verrouillage de la porte de four
en mode pyrolyse.
5 . Touches de programmation
1 . Minuterie : minuturie sonore indépendante du four
2 . Durée : affichage d'une durée de cuisson ou de pyrolyse
3 . Fin : affichage d'une heure de fin de cuisson ou de pyrolyse
4 . Auto : "allumé" : le programmateur prend en charge le fonctionnement du
four
"éteint" : le four fonctionne en position manuelle
5/6 . Touches de réglage "-" et "+" de la programmation
6 . Sélecteur des fonctions permet de choisir un mode de cuisson ou le cycle
pyrolyse, selon modèle.
2 - PRESENTATION "Tableau de bord"
2 - Cadran d'affichage
1 - Sélecteur de la température
6 - Sélecteur des fonctions
5 - Touches Programmation
3 - Voyant
de régulation
4 - Voyant de mise
sous tension ou
voyant de pyrolyse
(selon modèle)
11
2 - EQUIPEMENT DU FOUR
- EQUIPEMENT DIFFERENT SELON LE TYPE DE FOUR -
Avant la première utilisation des différents accessoires, nous recommandons un
nettoyage avec une éponge additionnée de produit lessiviel, suivi d'un rinçage
et d'un séchage.
La grille simple sert de support aux moules et
aux plats.
La grille porte-plat sert plus particulièrement à rece-
voir les grillades. Elle est à associer au plat récolte-
sauce.
Grâce à leur profil spécial, les grilles restent à l'horizontale jusqu'en butée. Aucun risque
de glissement ou de débordement du plat.
Le plat récolte-sauce est destiné à recevoir le jus des
grillades. Il n'est à utiliser qu'en mode grilloir, Tournebro-
che, ou Turbogril (selon modèle de four).
Il est soit posé sur la grille, soit glissé sous les rails.
Attention : en cuisson autre que les modes Grilloir,
Tournebroche, et Turbo-gril, le plat récolte-sauce doit être retiré du four.
Ne jamais utiliser le plat récolte-sauce comme plat à rôtir, il en résulterait des dégage-
ments de fumée, des projections de graisse et un encrassement rapide du four.
Le plat à pâtisserie
Le plat sera simplement posé sur la grille.
On y déposera les petites pâtisseries telles que choux,
sablés, meringues. Il vous permettra de confectionner
des fonds de tarte, génoise, etc...
Ne jamais placer cet accessoire sur la sole du four.
Pendant l'utilisation du four, les accessoires non utilisés doivent être retirés du four.
12
2 - EQUIPEMENT DU FOUR
Le tournebroche est équipé d'une broche, de deux fourchettes et d'un support de
broche.
Retirer du four tous les accessoires.
Poser le plat profond sur la sole.
Embrocher la pièce à cuire, bien centrée entre les deux fourchettes.
Poser la broche sur le support.
Glisser le support et la broche sur le deuxième gradin en partant du bas.
L'extrémité de la broche se trouve alors en face de l'ouverture du carré
d'entraînement.
Enclencher la broche dans le carré d'entraînement.
Montage du tournebroche transversal :
  Bossage à l'arrière
 Carré d'entraînement
Le préchauffage n'est pas nécessaire pour les cuissons au tournebroche.
Les cuissons au tournebroche se font porte fermée.
13
2 - LES DIFFERENTS MODES DE CUISSON
Sélecteur des fonctions
Convection
Naturelle
Décongélation
Turbo gril
Chaleur brassée
Sole brassée
Tournebroche
Gril
14
DECONGELATION : fonctionnement de la turbine de cuisson qui brasse l'air dans
l'enceinte du four. Idéale pour réaliser une décongélation avant une cuisson.
CONVECTION NATURELLE : utilisation simultanée de la résistance de sole et de
voûte. Préchauffer le four une dizaine de minutes. Idéale pour toutes les cuissons à
l'ancienne, pour saisir les viandes rouges, les rosbifs, gigots, gibiers, le pain, les papillotes,
les feuilletages. Placer le mets à cuire à un niveau de gradin moyen.
CHALEUR BRASSEE : utilisation simultanée de la résistance de sole, de voûte et
de la turbine qui brasse l'air dans l'enceinte du four. Fonction recommandée pour les
volailles, les pâtisseries, les poissons, les légumes... La chaleur pénètre mieux à l'intérieur
du mets à cuire et réduit le temps de cuisson, ainsi que le temps de préchauffage. Vous
pouvez réaliser des cuissons combinées avec préparations identiques ou non sur un ou deux
gradins. Ce mode de cuisson assure en effet une répartition homogène de la chaleur et ne
mélange pas les odeurs. Prévoir une dizaine de minutes de plus, pour la cuisson combinée.
SOLE BRASSEE : utilisation de la résistance de sole plus la turbine qui brasse
l'air dans l'enceinte du four. Idéale pour les tartes à fruits juteux, les tourtes, les
quiches, les pâtés. Elle évite le dessèchement des aliments et favorise la levée pour les
cuissons de cakes, pâte à pain et autres cuissons par le dessous. Placer la grille sur le
gradin inférieur. Avec de mode de cuisson, un préchauffage est nécessaire en Chaleur Brassée
pendant une dizaine de minutes.
GRIL : l'utilisation du grilloir se fait porte fermée. Utilisation de la résistance de
voûte avec possibilité d'ajuster la température. Un préchauffage de 5 mins est
nécessaire pour le rougissement de la résistance. Succès assuré pour les grillades, les
brochettes et les gratins. Les viandes blanches doivent être écartées du grilloir ; le temps de
cuisson sera alors plus long, mais la viande sera plus savoureuse. Les viandes rouges et
filets de poissons peuvent être placés sur la grille avec le plat récolte sauce glissé dessous.
TURBO-GRIL : l'utilisation de la position turbo-gril se fait porte fermée. Utilisation
de la résistance de voûte plus la turbine qui brasse l'air dans l'enceinte du four. Un
préchauffage est nécessaire pour les viandes rouges et inutile pour les viandes blanches.
Idéal pour les cuissons de volume épais, des pièces entières telles que rôti de porc, volailles
etc... Placer le mets à cuire directement sur la grille au centre du four, à un niveau moyen.
Glisser le récolte-sauce sous la grille de façon à récupérer les graisses. S'assurer que le
mets ne soit pas trop près du grilloir. Retourner la pièce à cuire à mi-cuisson.
TOURNEBROCHE : l'utilisation du tournebroche se fait porte fermée.
Utilisation de la résistance de voûte plus le tournebroche qui permet la rotation du
mets à cuire. La température de chauffe peut être modifiée suivant le besoin. Il est préférable
de ne cuire que des pièces de taille moyenne au tournebroche et de cuire les grosses pièces
au four avec le Turbo-gril, elles n'en seront que meilleures. Idéal pour retrouver toutes les
saveurs de la rôtisserie à l'ancienne. On ne fait pas de préchauffage pour les cuissons au
tournebroche.
2 - LES DIFFERENTS MODES DE CUISSON
15
UTILISATION DU FOUR
16
3 - AVANT LA PREMIERE UTILISATION
PREMIER NETTOYAGE
. Réaliser un premier nettoyage du four avant utilisation :
Passer un chiffon doux et humide sur les surfaces extérieures de l'appareil.
Nettoyer avec une éponge additionnée de produit lessiviel, les accessoires et
l'intérieur du four.
Faire chauffer le four à vide une bonne heure à la température maximale pour faire
disparaître l'odeur du neuf. Pendant cette opération, bien aérer la pièce.
CE QU'IL FAUT SAVOIR
Turbine de cuisson
Elle permet de réaliser des cuissons avec
de l'air brassé dans l'enceinte du four.
Turbine de refroidissement
La turbine assure le refroidissement de la façade du four et des composants électroni-
ques.
FE 6063 - FE 6073 : elle est liée au fonctionnement de la manette des fonctions.
FE 6083/2 : selon la température centre four, elle démarre et s'arrête automatiquement,
ce qui explique qu'elle continue de fonctionner quelques minutes après l'arrêt du four.
Eclairage du four : fonctionne en mode cuisson ou en positionnant le sélecteur des
fonctions sur le symbole .
REGLAGE DE L'HEURE
Dès la mise sous tension du four, le programmateur indique :
Affichage clignotant
Appuyer simultanément sur les touches "Minuterie" et "Durée", puis
relâcher,
Avec les touches de réglage "-" ou "+" afficher l'heure du moment.
Turbine
de cuisson
1 2 5 6
17
3 - UTILISATION DU FOUR
COMMENT FAIRE UNE CUISSON IMMEDIATE ?
Le four doit être en position Manuelle (symbole Auto éteint) : si tel n'est pas
le cas, appuyer sur la touche "Auto".
Tourner la manette du sélecteur des fonctions sur la position cuisson de votre choix.
Le four s'allume.
Le voyant de mise sous tension s'affiche sur les modèles FE 6063 - FE 6073.
Positionner la manette du thermostat sur la température souhaitée en vous aidant
des indications citées ci-dessous :
MODE DE CUISSON TEMPERATURES RECOMMANDEES
Décongélation Manette de température sur position arrêt
Convection Naturelle de 60 à 280°C
Chaleur brassée de 60 à 230°C
Sole brassée de 60 à 240°C
Gril de 220 à 275°C
Turbogril de 180 à 230°C
Tournebroche de 220 à 275°C
Le voyant de régulation s'allume et s'éteint régulièrement pendant la cuisson.
Le four démarre la cuisson.
Lorsque vous le jugerez nécessaire, arrêter le four en positionnant la manette de
température et des fonctions sur la position arrêt.
L'éclairage du four s'éteint.
Selon le modèle de four, le ou les voyants s'éteignent.
18
Comment programmer le four avec une durée et un départ immédiat?
Le four doit être en position Manuelle (symbole Auto éteint) : si tel n'est pas le cas
appuyer sur la touche "Auto".
Sélectionner un mode de cuisson et la température appropriée.
Selon le modèle de four, le ou les voyants s'affichent.
Programmer une durée de cuisson :
. Appuyer sur la touche "Durée".
Le symbole s'affiche.
. Avec les touches "+" et "-",
régler une durée (maxi 24 heures)
. Le programmateur enregistre la durée
et calcule automatiquement l'heure de
fin de cuisson.
le four est en mode Auto (Automatique).
L'heure courante s'affiche.
En cours de cuisson, il est possible de visualiser ou de modifier :
. la durée de programmation : appui sur la touche "Durée".
. l'heure de fin : appui sur la touche "Fin".
Le four s'arrête automatiquement une fois le temps écoulé. Le symbole
disparaît. L'éclairage du four et le ou les voyants s'éteignent. Un bip sonore retentit
pour vous avertir. Pour l'interrompre, appuyer sur l'une des touches "1" "2" "3"
ou "4".
Le symbole "Auto" clignote, pour l'arrêter remettre en position Manuelle avec un
appui sur la touche "Auto".
Ramener les deux manettes sur la position arrêt.
3 - UTILISATION DU FOUR
LA PROGRAMMATION
2 5 6
19
Comment programmer le four avec une heure de fin et un départ immédiat?
Le four doit être en position Manuelle (symbole Auto éteint) : si tel n'est pas le cas
appuyer sur la touche "Auto".
Sélectionner un mode de cuisson et la température appropriée.
Selon le modèle de four, le ou les voyants s'affichent.
Programmer une heure de fin
de cuisson :
. Appuyer sur la touche "Fin".
Le symbole s'affiche.
. Appuyer sur la touche "+" :
le programmateur affiche l'heure
courante et le symbole Auto.
. Avec les touches "-" et "+",
régler une heure de fin de cuisson
(heure courante + maxi 24 Heures)
. Le programmateur enregistre l'heure de fin de cuisson et calcule automatique-
ment la durée de cuisson. Il est en mode Auto (Automatique). L'heure courante
s'affiche.
En cours de cuisson, il est possible de visualiser ou de modifier :
. la durée de programmation : appui sur la touche "Durée".
. l'heure de fin : appui sur la touche "Fin".
Le four s'arrête automatiquement une fois l'heure de fin de cuisson atteinte. Le
symbole disparaît. L'éclairage du four et le ou les voyants s'éteignent. Un
bip sonore retentit pour vous avertir. Pour l'interrompre, appuyer sur l'une des
touches "1" "2" "3" ou "4".
Le symbole "Auto" clignote, pour l'arrêter remettre en position Manuelle avec un
appui sur la touche "Auto".
Ramener les deux manettes sur la position arrêt.
3 - UTILISATION DU FOUR
LA PROGRAMMATION
3 6
5 6
20
Comment programmer le four avec un départ différé ?
Le four doit être en position Manuelle (symbole Auto éteint) : si tel n'est pas le cas
appuyer sur la touche "Auto".
Sélectionner un mode de cuisson et la température appropriée.
Selon le modèle de four, le ou les voyants s'affichent.
Programmer une durée de cuisson :
. Appuyer sur la touche "Durée", puis régler une durée avec les touches "-" et "+".
Programmer une heure de fin de cuisson :
. Appuyer sur la touche "Fin" puis sur la touche "+" : le programmateur affiche
l'heure courante et le symbole Auto.
. Avec les touches "-" et "+", régler une heure de fin de cuisson (heure courante +
maxi 24 Heures)
Le symbole Auto est fixe. Le symbole disparaît. L'heure courante s'affiche.
Le programmateur calcule l'heure de début de cuisson. Il déclenche automatique-
ment la cuisson et s'affiche alors le symbole .
A tout moment, il est possible de visualiser ou de modifier la durée programmée
(appui sur la touche "Durée"), ou l'heure de fin (appui sur la touche "Fin").
Le four s'arrête automatiquement une fois l'heure de fin de cuisson atteinte.
Le symbole disparaît. L'éclairage du four et le ou les voyants s'éteignent.
Un bip sonore retentit pour vous avertir. Pour l'interrompre, appuyer sur l'une des
touches "1" "2" "3" ou "4".
Le symbole "Auto" clignote, pour l'arrêter remettre en position Manuelle avec un
appui sur la touche "Auto".
Ramener les deux manettes sur la position arrêt.
3 - UTILISATION DU FOUR
LA PROGRAMMATION
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36

ROSIERES FO FE6073 PN Manuel utilisateur

Catégorie
Cuisinières
Taper
Manuel utilisateur