TDR-S
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TABLE DES MATIÈRES
1. INTRODUCTION .............................................................................................................. 6
1.1 Généralités ....................................................................................................................... 6
1.2 Identification de l'unité ...................................................................................................... 6
1.3 Pictogrammes et symboles ............................................................................................... 6
1.4 Instructions de sécurité ..................................................................................................... 7
1.4.1 Généralités .................................................................................................................. 7
1.4.2 Déplacement ............................................................................................................... 8
1.4.3 Restrictions d'usage à l'extérieur ................................................................................. 8
1.5 Hygiène ............................................................................................................................ 9
1.6 Entretien et assistance technique ..................................................................................... 9
1.7 Rangement ....................................................................................................................... 9
1.8 Mise au rebut .................................................................................................................... 9
2. DESCRIPTION DE L'UNITE ........................................................................................... 10
2.1 Description technique ..................................................................................................... 10
2.2 Utilisation prévue ............................................................................................................ 10
2.3 Accessoires .................................................................................................................... 10
3. INSTALLATION ET PREMIÈRE UTILISATION ............................................................. 11
3.1 Déballage de l'unité ........................................................................................................ 11
3.2 Démontage de la palette ................................................................................................. 12
3.3 Installation et positionnement .......................................................................................... 12
3.4 Première utilisation ......................................................................................................... 13
3.4.1 Odeur métallique ....................................................................................................... 14
4. FONCTIONNEMENT ET UTILISATION ......................................................................... 15
4.1 Panneau de commande .................................................................................................. 15
4.2 Mise en marche de l'unité ............................................................................................... 15
4.3 Chargement de l'unité ..................................................................................................... 16
4.3.1 Chargement de l'unité avec des fourches à viande .................................................... 16
4.3.2 Chargement de rôtissoire avec broches en V (accessoire) ........................................ 18
4.3.3 Chargement de l'unité avec des paniers à viande (accessoire) .................................. 18
4.3.4 Chargement de rôtissoire avec deux types d'accessoires différents .......................... 19
4.4 Durée de grill .................................................................................................................. 19
4.5 Déchargement des produits ............................................................................................ 19
4.5.1 Retrait des fourches à viande .................................................................................... 19
4.5.2 Retrait de broche en V (accessoire) ........................................................................... 19
4.5.3 Retrait des paniers à viande (accessoires) ................................................................ 20
4.6 Vidage du tiroir à graisse ................................................................................................ 20
4.7 Arrêt de l'unité ................................................................................................................. 20
5. FONCTIONNEMENT ...................................................................................................... 21
5.1 Début d'un programme ................................................................................................... 21
5.2 Heure de départ différée (en option) ............................................................................... 21