LDR 8 s AC GAS
FR 4 / 32
TABLE DES MATIÈRES
1. INTRODUCTION .............................................................................................................. 6
1.1 Généralités ....................................................................................................................... 6
1.2 Identification de l'unité ...................................................................................................... 6
1.3 Pictogrammes et symboles ............................................................................................... 6
1.4 Instructions de sécurité ..................................................................................................... 7
1.4.1 Généralités .................................................................................................................. 7
1.4.2 Déplacement ............................................................................................................... 8
1.5 Hygiène ............................................................................................................................ 8
1.6 Entretien et assistance technique ..................................................................................... 8
1.7 Rangement ....................................................................................................................... 8
1.8 Mise au rebut .................................................................................................................... 8
2. DESCRIPTION DE L'UNITE ............................................................................................. 9
2.1 Description technique ....................................................................................................... 9
2.2 Utilisation prévue .............................................................................................................. 9
2.3 Accessoires ...................................................................................................................... 9
3. INSTALLATION ET PREMIÈRE UTILISATION ............................................................. 10
3.1 Déballage de l'unité ........................................................................................................ 10
3.2 Installation et positionnement .......................................................................................... 10
3.3 Première utilisation ......................................................................................................... 13
3.3.1 Odeur métallique ....................................................................................................... 13
4. FONCTIONNEMENT ET UTILISATION ......................................................................... 14
4.1 Panneau de commande .................................................................................................. 14
4.2 Mise en marche de l'unité ............................................................................................... 15
4.3 Chargement de l'unité ..................................................................................................... 15
4.3.1 Chargement de rôtissoire avec broches en V (accessoire) ........................................ 15
4.3.2 Chargement de l'unité avec des paniers à viande (accessoire) .................................. 15
4.4 Durée de grill .................................................................................................................. 16
4.5 Déchargement des produits ............................................................................................ 16
4.5.1 Retrait de broche en V (accessoire) ........................................................................... 17
4.5.2 Retrait des paniers à viande (accessoire) .................................................................. 17
4.6 Vider le récipient à graisse / bac à graisse (optionnel) .................................................... 17
4.7 Arrêt de l'unité ................................................................................................................. 17
5. FONCTIONNEMENT ...................................................................................................... 18
5.1 Début d'un programme ................................................................................................... 18
5.2 Réinitialiser le contrôleur du brûleur ................................................................................ 18
5.3 Heure de départ différée (en option) ............................................................................... 19
5.4 Préchauffage .................................................................................................................. 19
5.5 Pendant la cuisson ......................................................................................................... 20
5.6 Prolongement du programme actif .................................................................................. 20