Fri-Jado LDR AC S Manuel utilisateur

Taper
Manuel utilisateur
LDR 8 s AC
FR 9124692 / 2309
MANUEL UTILISATEUR Version États-Unis
LDR 8 s Auto Clean
LDR 8+8 s Auto Clean
AVERTISSEMENT
Lisez toutes les instructions avant d'utiliser la machine.
LDR 8 s AC
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Original
L'original des instructions de ce manuel a été rédigé en anglais. Les versions dans d'autres langues
de ce manuel sont des traductions des instructions d'origine.
CONSERVEZ CE MANUEL UTILISATEUR POUR UTILISATION FUTURE !
© 2023 Fri-Jado B.V., Oud Gastel, Pays-Bas
Pour la durée et les conditions de la garantie, nous vous conseillons de contacter votre fournisseur.
En outre, nous vous référons aux Conditions générales de vente et de livraison disponibles sur
simple demande.
Le fabricant décline toute responsabilité pour les dommages ou blessures causés par le non-respect
de ces réglementations ou des règles d’attention habituelle et relatives aux actions, à l'exploitation,
à la maintenance ou aux réparations, même si elles ne sont pas décrites explicitement dans ce
manuel.
Il est possible que votre unité diffère, dans les détails, de celle décrite dans ce manuel, en raison de
notre engagement constant envers l’amélioration. De ce fait, les instructions fournies servent
simplement de ligne directrice pour l'installation, l'emploi, la maintenance et la réparation de l’unité
à laquelle se réfère ce manuel. Ce manuel a été composé avec l’attention la plus extrême. Le
fabricant ne peut, cependant, pas être tenu pour responsable des erreurs de ce manuel ni pour leurs
conséquences. L’utilisateur reçoit un exemplaire de ce manuel pour son propre usage. Par ailleurs,
tous les droits sont réservés et ce manuel ne saurait être reproduit ou rendu public, en tout ou partie,
de quelque manière que ce soit.
Modifications:
En cas de modifications sans autorisation de l’unité, toute responsabilidu fabricant est nulle et non
avenue.
LDR 8 s AC
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TABLE DES MATIÈRES
1. INTRODUCTION .............................................................................................................. 5
1.1 Généralités ....................................................................................................................... 5
1.2 Identification de l'unité ...................................................................................................... 5
1.3 Pictogrammes et symboles ............................................................................................... 5
1.4 Instructions de sécurité ..................................................................................................... 6
1.4.1 Généralités .................................................................................................................. 6
1.4.2 Déplacement ............................................................................................................... 7
1.5 Hygiène ............................................................................................................................ 7
1.6 Entretien et assistance technique ..................................................................................... 7
1.7 Rangement ....................................................................................................................... 7
1.8 Mise au rebut .................................................................................................................... 7
2. DESCRIPTION DE L'UNITE ............................................................................................. 8
2.1 Description technique ....................................................................................................... 8
2.2 Utilisation prévue .............................................................................................................. 8
2.3 Accessoires ...................................................................................................................... 8
3. INSTALLATION ET PREMIÈRE UTILISATION ............................................................... 9
3.1 Déballage de l'unité .......................................................................................................... 9
3.2 Installation et positionnement .......................................................................................... 10
3.3 Première utilisation ......................................................................................................... 11
3.3.1 Odeur métallique ....................................................................................................... 11
4. FONCTIONNEMENT ET UTILISATION ......................................................................... 12
4.1 Panneau de commande .................................................................................................. 12
4.2 Mise en marche de l'unité ............................................................................................... 13
4.3 Chargement de l'unité ..................................................................................................... 13
4.3.1 Chargement de rôtissoire avec broches en V (accessoire) ........................................ 13
4.3.2 Chargement de l'unité avec des paniers à viande (accessoire) .................................. 13
4.4 Durée de grill .................................................................................................................. 14
4.5 Déchargement des produits ............................................................................................ 14
4.5.1 Retrait de broche en V (accessoire) ........................................................................... 15
4.5.2 Retrait des paniers à viande (accessoire) .................................................................. 15
4.6 Vider le récipient à graisse / bac à graisse (optionnel) .................................................... 15
4.7 Arrêt de l'unité ................................................................................................................. 15
5. FONCTIONNEMENT ...................................................................................................... 16
5.1 Début d'un programme ................................................................................................... 16
5.2 Heure de départ différée (en option) ............................................................................... 16
5.3 Préchauffage .................................................................................................................. 17
5.4 Pendant la cuisson ......................................................................................................... 17
5.5 Prolongement du programme actif .................................................................................. 18
5.6 Interruption d'un programme ........................................................................................... 18
5.7 Réinitialisation du signal d'alarme ................................................................................... 18
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5.8 Mise hors tension ............................................................................................................ 18
6. SETTINGS ...................................................................................................................... 19
6.1 Généralités ..................................................................................................................... 19
6.2 Présentation des paramètres (Manager) ......................................................................... 19
6.3 Menu Service .................................................................................................................. 19
7. PROGRAMME ................................................................................................................ 20
7.1 Généralités ..................................................................................................................... 20
7.2 Ajout de programmes ...................................................................................................... 20
7.3 Modification de programmes ........................................................................................... 20
7.4 Supprimer des programmes ............................................................................................ 21
8. NETTOYAGE ET MAINTENANCE ................................................................................. 22
8.1 Programme de maintenance ........................................................................................... 22
8.2 Nettoyage quotidien ........................................................................................................ 22
8.3 Nettoyage hebdomadaire ................................................................................................ 24
8.4 Nettoyage manuel supplémentaire.................................................................................. 24
9. DYSFONCTIONNEMENTS ET ENTRETIEN .................................................................. 25
9.1 Remplacement le cordon d’alimentation ......................................................................... 25
10. SPÉCIFICATIONS TECHNIQUES .................................................................................. 26
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1. INTRODUCTION
1.1 Généralités
Ce manuel est destiné à l'utilisateur de LDR 8 s AC (Turbo Deli Rôtisserie avec fonction de
nettoyage). Il décrit les fonctions et commandes tout en fournissant des instructions assurant l'usage
le plus efficient en toute sécurité afin de garantir une durée de vie prolongée pour l'unité.
Tous les pictogrammes, symboles et dessins de ce manuel s'appliquent à tous les (USA) modèles
LDR 8 s AC.
1.2 Identification de l'unité
La plaque d'identification se trouve à l'extérieur de la machine et comprend les données suivantes :
Nom du fournisseur ou du fabricant.
Modèle.
Numéro de série.
Année de construction.
Tension.
La fréquence.
Consommation électrique.
1.3 Pictogrammes et symboles
Dans ce manuel, les pictogrammes et symboles suivants sont utilisés :
AVERTISSEMENT
Des blessures et des dégâts graves de l’unité sont possibles si les instructions ne sont
pas respectées avec soin.
AVERTISSEMENT
Tension électrique dangereuse.
AVERTISSEMENT
Risque de blessures du fait des surfaces chaudes.
Suggestions et recommandations simplifiant les actions indiquées.
Symbole de recyclage.
Sens de visualisation du symbole.
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1.4 Instructions de sécurité
AVERTISSEMENT
L'extérieur de l'unité peut être très chaud.
AVERTISSEMENT
La charge maximale sur le dessus de l'appareil ne doit jamais dépasser 110 lb.
AVERTISSEMENT
Risque déchaussée glissante: Les déversements peuvent rendre les surfaces
glissantes, nettoyer rapidement.
AVERTISSEMENT
Voir les instructions d'installation pour les exigences de mise à la terre.
AVERTISSEMENT
Utilisez toujours les freins des deux roues avant:
1.4.1 Généralités
L'utilisateur de l'unité est pleinement responsable du respect des règles et réglementations de
sécurité en vigueur.
L’unité peut être utilisée uniquement par des personnes qualifiées et agréées. Quiconque travaille
sur ou avec cette unité doit être familiarisé avec le contenu de ce manuel et respecter avec soin
toutes les consignes et instructions. Ne modifiez jamais l’ordre des actions à effectuer.
L’encadrement doit former le personnel en fonction de ce manuel et respecter toutes les instructions
et réglementations.
Les pictogrammes, autocollants, avertissements et instructions apposés sur l’unité font partie des
dispositifs de sécurité. Ils ne doivent jamais être recouverts ou retirés et doivent demeurer
clairement visibles pendant tout le cycle de vie de l'unité.
Remplacez ou réparez immédiatement les pictogrammes, avertissements et instructions
endommagés ou illisibles.
Pour éviter tout court-circuit, ne nettoyez jamais l'unité avec un jet d'eau. Pour les instructions
de nettoyage, voir la section 8.
Durant le processus de grill, l'unité peut être très chaude.
Lorsque la porte est ouverte, le rotor s'arrête et le chauffage est mis hors tension.
Nettoyez l'unité tous les jours après utilisation afin d'assurer un fonctionnement correct et d'éviter
les départs de feu (surchauffe).
Unités empilées - Ne traitez pas les aliments (par exemple, les grillades) dans une unité pendant
le nettoyage automatique de l'autre unité.
Le récipient collecteur graisse doit être vidé régulièrement pour éviter tout débordement.
Cet appareil électrodomestique peut être utilise par des enfants de plus de 8 ans et par des
personnes inexpérimentées ou dont les capacités physiques, sensorielles ou mentales sont
réduites, à condition que celles-ci soient sous surveillance ou aient reçu les instructions
d’utilisation de l’appareil en toute sécurité, dans la compréhension des risques encourus.
Les enfants ne doivent pas jouer avec l’appareil électrodomestique.
Le nettoyage et l’entretien ne doivent pas être effectués par des enfants sans surveillance.
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1.4.2 Déplacement
Pour déplacer l'unité:
Avant de déplacer l'unité, mettez tout d'abord hors tension en débranchant la fiche de la prise
murale puis videz le tiroir à graisse. Ensuite, laissez l'unité refroidir au moins dix minutes.
Débrancher l'alimentation en eau et le drain. Débrancher l'alimentation en gaz.
Unités superposées (8+8) : retirer le bac de récupération des graisses.
L'unité comporte des roulettes qui ne sont pas adaptées au passage des rebords et obstacles
de plus de 0.4 pouce.
Pour déplacer l'unité, poussez toujours au centre de l'unité. Jamais en haut. Jamais en bas.
Assurez-vous que les roulettes bougent librement et ne touchent jamais le câble d'alimentation.
1.5 Hygiène
La qualité du produit frais dépend toujours de l'hygiène. Spécialement pour les produits grillés. Face
au risque de contamination par les salmonelles spécialement pour les produits volaillers vous
devez vous assurer que les produits grillés ne sont jamais mélangés avec des produits crus. De
même, tout contact entre les produits grillés et des mains voire des outils ayant été en contact avec
la chair de poulet crue doit être évité en toutes circonstances.
Les mains voire les outils ayant été en contact avec la chair de poulet crue doivent être nettoyés
scrupuleusement.
1.6 Entretien et assistance technique
Les schémas électriques de votre unité sont inclus. En cas de dysfonctionnement, contactez votre
fournisseur/agent d’entretien. Assurez-vous de disposer des informations suivantes :
Modèle.
Numéro de série.
Ces données se trouvent sur la plaque d'identification.
1.7 Rangement
Si l'unité n'est pas utilisée, temporairement, et doit être rangée, respectez les instructions suivantes
:
Couper l'alimentation électrique.
Couper l'alimentation en eau.
Couper l'alimentation en gaz externe Nettoyez soigneusement l'unité.
Nettoyez soigneusement l'appareil.
Emballez l'unité pour la protéger de la poussière.
Rangez l'unité dans un endroit sec et sans condensation.
1.8 Mise au rebut
Mettez la machine au rebut, débarrassée de tous ses composants ou lubrifiants en toute
sécurité conformément avec l'ensemble des impératifs locaux et nationaux relatifs à la
sécurité et l'environnement.
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2. DESCRIPTION DE L'UNITE
2.1 Description technique
Le LDR 8 s AC utilise la convection naturelle et les ventilateurs pour fournir une chaleur également
répartie. Les vitres en verre trempé sont équipées d'une couche réfléchissant la chaleur pour garder
la chaleur à l'intérieur du gril. Le rotor est entraîné par un moteur et une boîte de vitesses sans
entretien.
Le placage de l'unité est en acier inoxydable. Les pièces de contact du produit sont en acier
inoxydable AISI 304. Le câble d'alimentation est fourni avec une fiche.
Le contrôle intelligent maintient la température à l'intérieur de l'unité au niveau défini par l'opérateur.
Pendant tout le processus, l'intérieur de l'unité sera éclairé par des lampes halogènes. La
commande intelligente a la capacité de stocker de nombreux programmes différents. Chaque
programme peut consister en un préchauffage et des étapes supplémentaires dans lesquelles le
temps de cuisson et la température peuvent être réglés. La communication via USB / WIFI (en
option) permet une lecture, une retouche et une création de programmes faciles via un PC. Pour
cela, un logiciel spécial est disponible chez Fri-Jado.
L'unité dispose d'un programme de nettoyage automatisé qui nettoie l'unité.
2.2 Utilisation prévue
L'appareil a été conçu pour griller des produits carnés et dispose d'une fonction semi-autonettoyante.
Tout autre usage ne correspond pas à une utilisation prévue.
Le fabricant décline toute responsabilité pour des dégâts ou blessures résultant du non-respect
(strict) des instructions et consignes de sécurité de ce manuel ou de la non-observation des règles
de prudence lors de l’installation, de l’utilisation, de la maintenance ou des réparations liées à cette
unité et à ses accessoires.
Utilisez l'unité uniquement dans un état technique parfait.
2.3 Accessoires
Votre unité contient les accessoires standard suivants:
Manuel de l'Utilisateur.
Pour les accessoires en option, contactez customer.service@frijado.com.
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3. INSTALLATION ET PREMIÈRE UTILISATION
Après le déballage, contrôlez l'état de l'unité. En cas de dégâts, rangez l'emballage et contactez le
transporteur dans les 15 jours ouvrables après la réception des marchandises.
3.1 Déballage de l'unité
(Unité unique illustrée)
1. Déballez l'appareil comme indiqué sur les instructions de déballage sur l'emballage.
2. Retirez tous les autres matériaux d’emballage de l’unité.
3. Retirez le film protecteur des pièces métalliques.
4. Retirez les accessoires standard.
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3.2 Installation et positionnement
Positionnement :
L'utilisateur doit disposer d'une liberté de mouvement suffisante pour utiliser correctement l'unité.
La température ambiante doit être entre 50 et 86 °F.
Utilisez des outils de levage et de transport adaptés pour déplacer l'unité.
Employez un niveau pour placer l'unité à plat et bien de niveau sur une surface solide. Attention
au poids de l'unité !
Prévoyez un dégagement d'au moins 4 pouce entre les côtés et les autres unités voire les parois.
Assurez un dégagement d'au moins 20 pouce au-dessus de l'unité. Placer l'appareil sous une
hotte est nécessaire.
Les produits dans l’unité doivent être clairement visibles.
Maintenez les enfants à l'écart du côté utilisation de l'unité.
Durant le grill, les panneaux de verre deviennent très chauds. Pendant le positionnement,
maintenez l'unité hors de portée des enfants.
Si l'unité comporte des roulettes, le sol doit être plan et de niveau.
Installation :
Fixez l'unité à la structure du bâtiment à l'aide du support d'attache, reportez-vous au manuel
d'installation.
Une connexion d'eau avec une vanne aérée dotée d'un raccord de ¾ po, avec un débit continu
minimum de 15 litres par minute, doit être disponible à proximité de l'unité. La pression de l'eau
doit être entre 200 et 500 kPa (2 et 5 bars), de préférence au moins 300kPa (3 bar). Voir le
manuel d'installation.
38 ½ IN
(980 mm)
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Utilisez le tuyau d'eau fourni avec la machine.
Une purge ouverte d'un diamètre d'au moins 1.6 pouce doit être disponible à proximité de l'unité.
L'unité a un câblage fixe et doit être connectée par un électricien certifié.
3.3 Première utilisation
Pour la première utilisation de l'unité, nettoyez soigneusement l'intérieur avec un savon mousseux
et chauffez l'unité, voir la section 3.3.1. Après la mise en décoloration de la four / grill zone peut se
produire.
3.3.1 Odeur métallique
Pour éliminer les odeurs de métal et d'huile apparaissant après la première utilisation, chauffez
l'unité à la température maximum (428 °F) pendant au moins 1/2 heure.
1. Appuyez sur l'écran de contrôle et allumez l'appareil.
2. Appuyez pour afficher le menu.
3. Créez un nouveau programme comportant UNE étape de la température maximale et une durée
d'au moins 30 minutes (voir section 7).
4. Sélectionnez le nouveau programme et appuyez pour démarrer (voir section 5).
5. Laissez l'unité exécuter le programme intégral.
L'unité est maintenant prête à l'emploi.
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4. FONCTIONNEMENT ET UTILISATION
4.1 Panneau de commande
Fonctions principales:
ON / OFF (marche / arrêt)
Recettes
Essuyer/nettoyer l'écran tactile (pendant le compte à rebours)
Nettoyer la rôtissoire
Page d’accueil
La langue
Fonction d'aide
Appuyez ou glissez pour sélectionner une fonction ou activer un écran supplémentaire
Reculer (lorsque montré dans le coin supérieur gauche)
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4.2 Mise en marche de l'unité
4.3 Chargement de l'unité
Une fois la porte ouverte, appuyez sur le bouton du rotor pour activer le rotor. Le chargement
et le déchargement des produits sont ainsi facilités.
Pendant le chargement de l'unité, assurez-vous que le rotor est chargé uniformément afin de répartir
la masse des produits régulièrement sur le rotor pour le maintenir équilibré. Ne laissez pas de
fourches à viande, paniers à viande, supports pour poulet, etc. vides dans le processus de grill.
4.3.1 Chargement de rôtissoire avec broches en V (accessoire)
Si vous utilisez des broches en V, procédez comme suit :
Placez la brochette dans le petit orifice extérieur sur la plaque d'extrémité du rotor à gauche (en
faisant face au four). L'arrière de la broche en V doit être dirigé vers vous.
Placez l'autre bout de la brochette dans les petits trous correspondants sur la plaque d'extrémité
du rotor à droite (en faisant face au four).
Assurez-vous que la broche est de niveau. Si la broche n'est pas de niveau, assurez-vous d'avoir
utilisé les trous corrects sur les plaques d'extrémité de rotor.
4.3.2 Chargement de l'unité avec des paniers à viande (accessoire)
Si vous utilisez des paniers à viande, procédez comme suit :
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Pendant le chargement de l'unité avec des paniers à viande, assurez-vous que le rotor est
chargé uniformément afin que la masse des produits se répartisse régulièrement sur le rotor
pour le maintenir équilibré.
De même, assurez-vous qu'aucun morceau de viande ne dépasse des paniers.
4.4 Durée de grill
La durée de grill dépend de plusieurs facteurs :
La température ambiante et le courant d'air à proximité directe de l'unité.
La température du grill.
La température initiale du produit.
Le type de viande (grasse ou maigre - avec ou sans additifs).
La masse et la forme du produit.
La quantité totale de viande à griller pendant un cycle de grill.
Le résultat final attendu.
Epices
L’utilisation adéquate d’épices ou de marinades donne un goût caractéristique à
chaque plat. L’utilisation adéquate de celles-ci a une influence importante sur le
résultat définitif.
Les directives pour l’assaisonner sont:
Utilisez de préférence les épices spéciales pour le poulet et la viande de votre
fournisseur Fri-Jado Grill. Il y a des mixes d’épices spéciaux pour la volaille,
l’agneau, la viande de porc, la viande grande, le gibier et le poisson.
Epicez les produits à griller quand ils sont secs.
Epicez les produits au maximum 90 minutes avant le grillage afin D’éviter que les
épices enlèvent trop de liquide de la viande.
N’ajoutez pas d’huile ou de graisse pendant le grillage.
Epicez du poulet aussi bien du côté intérieur que du côté extérieur.
4.5 Déchargement des produits
AVERTISSEMENT
Après le grill, l'intérieur de l'unité et les panneaux de verre sont très chauds.
Utilisez toujours de gants de cuisine pour retirer les fourches à viande ou autres
accessoires.
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4.5.1 Retrait de broche en V (accessoire)
Pour retirer la broche en V, procédez de préférence comme suit :
1. Tenez fermement la broche en forme de V.
2. Soulevez légèrement l'extrémité avec les poignées et déplacez la broche dans la
direction de sa pointe. Cela libère la broche.
3. Prenez la broche à son autre extrémité et sortez-la de l'appareil.
4. Retirez les produits de la broche.
Voir la vidéo You-Tube : “Fri-Jado instruction for unloading chicken from a rotisserie”
(instruction pour décharger le poulet d'une rôtisserie).
4.5.2 Retrait des paniers à viande (accessoire)
Pour retirer les paniers à viande, procédez de préférence comme suit:
1. Levez légèrement les deux extrémités du panier à viande.
2. Placez le panier à viande soit vers le côté gauche ou la main droite de l'appareil.
Cette action déverrouille une extrémidu panier à viande.
3. Amenez l'un des deux côtés vers votre corps et retirez le panier de l'unité.
Selon le nombre de produits préparés, vous pouvez avoir à vider les paniers avant de pouvoir les
retirer.
4.6 Vider le récipient à graisse / bac à graisse (optionnel)
AVERTISSEMENT
Vérifiez le récipient de graisse / bac à graisse après chaque cuisson et videz-le déjà
environ à moitié pour éviter de déborder.
AVERTISSEMENT
Juste après la cuisson, la graisse est chaude. Laissez la graisse refroidir ou faites
extrêmement attention et portez des gants isolants voire des moufles de sécurité.
Unités simples :
1. Débranchez l'alimentation (boîtier).
2. Retirez le contenant de graisse / bac à graisse.
3. Videz le contenant / bac à graisse.
4. Reposer le récipient (vide) / bac à graisse.
5. Connecter l'alimentation (boîtier).
Unités empilées :
1. Retirez le tiroir à graisse.
2. Videz le tiroir.
3. Replacez le tiroir (vide).
4.7 Arrêt de l'unité
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5. FONCTIONNEMENT
5.1 Début d'un programme
1. Appuyez .
2. Sélectionnez le programme requis. La durée totale du
programme est affichée en minutes à côté de son nom.
3. Appuyez .
5.2 Heure de départ différée (en option)
Lorsque la fonction Départ différé est active (dans le menu du
gestionnaire), une heure de départ différée peut être définie.
1. Appuyez sur l'icône de départ différé .
2. Réglez l'heure de début souhaitée .
3. Appuyez .
4. Sélectionnez le programme requis.
5. Appuyez .
6. Vérifiez l'heure de début. Pour confirmer, appuyez sur
Continuer.
7. Vérifier : Changer le bac à graisse. Appuyez sur Continuer
lors de l'exécution.
8. Le délai de démarrage est défini, le programme démarre
automatiquement à l'heure définie.
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5.3 Préchauffage
Lorsque la fonction de préchauffage est activée (dans le menu
du gestionnaire), l’appareil démarrera cette fonction après la
sélection d’un programme.
L'écran affichera la température réelle (en haut).
Tapez sur la case de température pour voir la température de
préchauffage réglée (environ 5 s).
Lorsque la température définie est atteinte, l'écran affiche:
“Preheat done. Waiting for oven to be loaded” (Préchauffer
terminé. Le four peut être chargé) et un son est activé.
Chargez la rôtissoire et appuyez sur .
5.4 Pendant la cuisson
AVERTISSEMENT
L'ouverture de la porte pendant un programme de grillage ou un programme de
nettoyage provoque l'arrêt de l'appareil et un avertissement est affiché.
L'unité continue lorsque la porte est fermée et pressée.
Durant la cuisson, l'écran affiche un graphique avec les
indications suivantes:
trajectoire prévue (ligne de temps bleu foncé).
trajectoire traitée (ligne temporelle bleu clair).
étapes du programme (bande blanche).
et la température de consigne (en haut).
Au centre du graphique, le nom du programme, la fonction
actuelle et la durée restante sont affichés.
En bas de l'écran, les étapes du processus sont indiquées.
L'écran affichera la température réglée (en haut).
Appuyez sur la case de température pour voir la température
réelle (environ 5 s).
Lorsque la « correction de cuisson » est activée, le temps
restant est automatiquement ajusté.
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5.5 Prolongement du programme actif
Pendant le processus, du temps supplémentaire peut être ajou(lorsque activé dans le menu
responsable), en suivant les étapes suivantes:
1. Appuyez .
2. Définir la durée additionnelle.
3. Sélectionnez pour enregistrer le réglage.
L'écran affiche maintenant la durée additionnelle qui sera ajoutée à la dernière phase de cuisson.
L'écran affiche toujours la durée totale additionnelle.
5.6 Interruption d'un programme
Interruption temporaire :
1. Appuyez .
2. Appuyez pour reprendre le programme.
Interruption définitive :
Appuyez et appuyez sur Annuler le programme.
5.7 Réinitialisation du signal d'alarme
Si un signal d'alarme a été réglé, il retentit. Appuyez sur pour revenir au menu principal.
5.8 Mise hors tension
Si aucun programme n'est actif et aucun bouton n'est touché pendant 60 minutes, l'unité s'arrête
automatiquement.
Cette option peut être désactivée ou réglée par un technicien d'entretien.
LDR 8 s AC
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6. SETTINGS
6.1 Généralités
Les réglages de l’unité sont modifiables via le panneau de commande.
Trois types de réglages sont proposés :
Information
Responsable
Service
Sélectionnez pour accéder au menu de réglage.
Les sections Responsable et Service sont protégées par mot de passe.
Appuyez pour revenir d'un niveau.
6.2 Présentation des paramètres (Manager)
Réglage
Fonction et valeurs
Mod. Code secret
0000 9999
Réglage du code pin d'accès au menu Réglages. Ce code
pin sert aussi à accéder au menu Program.
Commutateur éclairage
Allumé éteint
Température unité
°C °F
Volume de l'unité
Litre - Gal
Heure UTC
Réglage de l'heure actuelle
Date UTC
Réglage de la date actuelle
Décalage horaire
-/- 12 +/+ 12
Format heure
24h AM/PM
format date
J/M/A M/J/A
Recette de départ différé
Allumé éteint
Alarme
oui non
Permis mod. Menus
non oui
Demander le poids
non oui
Mode préchauffage
non 1x continue
Temper. préchauffage
20 150°C (Réglage usine à 150°C)
Fonction eco
non oui
Paramètres audio
1 11
Facteur audio
1 100
Test audio
Sound set
Marimba - Bell - Beeper
Bip de clavier
Éteint allumé
Capacité du filtre
50 30000, ou "0" pour infini
Filtre à tartre
Capacité restante du filtre à chaux
Filtre à tartre remplacé
oui non
Temps nettoy écran
10 60 sec
Store Number
préparation de référence
Menus -> USB
Menus <- USB
I+ Menus<-USB
Add recipes<-USB
6.3 Menu Service
Le menu Service contient les réglages de langue et de sécurité de l'unité. Il est uniquement
accessible au fournisseur ou à un technicien d'entretien.
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7. PROGRAMME
7.1 Généralités
Entrez dans le menu de recette .
7.2 Ajout de programmes
1. Sélectionnez .
2. Entrez le nom du programme.
3. Entrez l'étape de préchauffage (ou laissée vide).
4. Ajoutez des étapes de cuisson (faites glisser l'étape
supplémentaire en bas de l'écran vers le haut).
5. Une fois terminé, appuyez sur .
Remarque: le nom de l'étape peut être modifié (appuyez
dessus).
7.3 Modification de programmes
1. Sélectionnez la recette à modifier Appuyez sur OK.
2. Sélectionnez .
3. Apportez les modifications requises.
4. Une fois terminé, appuyez sur .
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