TDR s auto-clean
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TABLE DES MATIÈRES
1. INTRODUCTION .............................................................................................................. 5
1.1 Généralités ....................................................................................................................... 5
1.2 Identification de l'unité ...................................................................................................... 5
1.3 Pictogrammes et symboles ............................................................................................... 5
1.4 Instructions de sécurité ..................................................................................................... 6
1.4.1 Généralités .................................................................................................................. 6
1.4.2 Déplacement ............................................................................................................... 7
1.5 Hygiène ............................................................................................................................ 7
1.6 Entretien et assistance technique ..................................................................................... 7
1.7 Rangement ....................................................................................................................... 7
1.8 Mise au rebut .................................................................................................................... 7
2. DESCRIPTION DE L'UNITE ............................................................................................. 8
2.1 Description technique ....................................................................................................... 8
2.2 Utilisation prévue .............................................................................................................. 8
2.3 Accessoires ...................................................................................................................... 8
3. INSTALLATION ET PREMIÈRE UTILISATION ............................................................... 9
3.1 Déballage de l'unité .......................................................................................................... 9
3.2 Installation et positionnement .......................................................................................... 10
3.3 Première utilisation ......................................................................................................... 11
3.3.1 Odeur métallique ....................................................................................................... 11
4. FONCTIONNEMENT ET UTILISATION ......................................................................... 12
4.1 Panneau de commande .................................................................................................. 12
4.2 Mise en marche de l'unité ............................................................................................... 13
4.3 Chargement de l'unité ..................................................................................................... 13
4.3.1 Chargement de rôtissoire avec broches en V ............................................................ 13
4.3.2 Chargement de l'unité avec des fourches à viande (accessoire) ................................ 14
4.3.3 Chargement de l'unité avec des paniers à viande (accessoire) .................................. 15
4.3.4 Chargement de rôtissoire avec deux types d'accessoires différents .......................... 15
4.4 Durée de grill .................................................................................................................. 16
4.5 Déchargement des produits ............................................................................................ 16
4.5.1 Retrait de broche en V ............................................................................................... 16
4.5.2 Retrait les fourches à viande (accessoire) ................................................................. 16
4.5.3 Retrait des paniers à viande (accessoires) ................................................................ 17
4.6 Vider le récipient à graisse / le tiroir ................................................................................ 17
4.7 Arrêt de l'unité ................................................................................................................. 17
5. FONCTIONNEMENT ...................................................................................................... 18
5.1 Début d'un programme ................................................................................................... 18
5.2 Heure de départ différée (en option) ............................................................................... 18
5.3 Préchauffage .................................................................................................................. 19
5.4 Pendant la cuisson ......................................................................................................... 19