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pour utiliser votre
découpe légumes en
spirale
• Avant d’installer l’accessoire, enlevez
l’ensemble anti-projections.
1 Soulevez le cache de sortie faible
vitesse
2
.
2 L’accessoire étant dans la position
indiquée en
3
, insérez dans la
sortie faible vitesse puis tournez pour
verrouiller en place.
3 Placez un récipient sous le cône de
découpe.
4 Coupez les aliments pour les passer
à travers le tube d’alimentation et
attachez-les à la lame à l’extrémité du
poussoir.
5 Insérez le poussoir dans le tube
d’alimentation en alignant la rainure
du poussoir sur la nervure du tube
d’alimentation.
6 Mettez en marche au réglage Max
4
puis maintenez le poussoir en place
pour faire descendre les aliments dans le
tube d’alimentation. Ne forcez pas.
conseils
• Utilisez des légumes coupés en spirales
pour remplacer les pâtes et les nouilles.
• Utilisez des fruits et des légumes fermes
sans noyaux, graines ni centres creux.
• N’utilisez pas des aliments mous,
juteux ou trop mûrs car ils pourraient se
désagréger lorsque vous les passez au
découpe légumes en spirale.
• La peau des fruits et des légumes est
riche en nutriments et vitamines ; par
conséquent retirez uniquement la partie
non comestible.
• Choisissez des légumes dont la forme
est la plus droite possible.
• Coupez l’extrémité des aliments en
créant une surface plate qui puisse
être fixée à l’extrémité du poussoir.
Les extrémités irrégulières peuvent
s’avérer difficiles à fixer à l’extrémité du
poussoir et les résultats risquent d’être
médiocres.
• Assurez-vous que le diamètre des
aliments est supérieur à 5 cm pour qu’ils
puissent être aisément fixés à l’extrémité
du poussoir.
• Vous obtiendrez à la fin des aliments à
l’extrémité en forme de cône une fois
passés au découpe légumes en spirale.
Ces aliments peuvent être découpés en
tranches et utilisés.
• Vous pouvez faire cuire légèrement les
aliments coupés en spirales à la vapeur,
les blanchir, les faire bouillir ou les faire
frire.