FR12
A
Français
Avant d’utiliser l’appareil
surchauffe. Pour garantir
une ventilation suffisante,
veuillez suivre les consignes
d’installation.
• Si possible, l’arrière de
l’appareil ne doit pas être placé
trop proche d’un mur et ne doit
pas être en contact avec des
éléments chauds (compresseur,
condensateur) afin d’éviter
tout risque d’incendie, veuillez
suivre les consignes relatives à
l’installation.
• L’appareil ne doit pas
être installé à proximité de
radiateurs, ni de cuisinières.
• Assurez-vous que la prise
secteur reste accessible une
fois l’appareil installé.
•L’ouverture prolongée
de la porte peut provoquer
une hausse significative de
la température dans les
compartiments de l’appareil.
• Nettoyez régulièrement les
surfaces susceptibles d’entrer
en contact avec les aliments
ainsi que les systèmes
d’écoulement accessibles.
• Nettoyez les réservoirs d’eau
s’ils n’ont pas été utilisés depuis
48 h ; rincez le système d’eau
raccordé à l’alimentation en
eau si l’eau n’a pas été prélevée
depuis 5 jours.
• Conservez la viande et le
poisson crus dans des
récipients adaptés dans le
réfrigérateur, de manière à ce
qu’ils ne soient pas en contact
avec d’autres aliments ou qu’ils
ne dégoulinent pas sur ces
derniers.
• Les compartiments
de congélation à deux
étoiles conviennent pour la
conservation d’aliments pré-
congelés, la conservation et la
fabrication de crèmes glacées
ou la préparation de glaçons.
• Les compartiments de
congélation à une, deux et trois
étoiles ne sont pas appropriés
pour la congélation d’aliments