/tk INSTRUCTIONS DE SI=CURITI= IMPORTANTES
LIRE ET CONSERVER CES INSTRUCTIONS
Les seuls recipients adequats pour cuisiner par induction sont les recipients
ferromagnetiques. IIspeuvent _tre en acier emaille, en fonte ou specialement
congus pour I'induction en acier inoxydable. Vous ne devez jamais utiliser de
recipients en acier fin normal ou en verre, terre cuite, cuivre ou aluminium. Utiliser
un aimant pour verifier si les recipients sont adaptes. Si c'est le cas, ils doivent y _tre
attires.
Securit6 au moment du nettoyage
Tenir les po_les par le manche au moment de touiller ou retoumer les aliments. Ceci
permet d'eviter les projections ou que la po_le ne bouge.
Pour reduire le risque de br01ures, d'infiammation des materiaux inflammables et de
projections provoquees par le contact involontaire avec un ustensile, les anses ou
les manches de ceux-ci doivent _tre places vers I'interieur pour ne passe trouver
au-dessus des unites de surface adjacentes.
Ne pas nettoyer la surface de cuisson Iorsqu'elle est encore chaude. Certains
nettoyants produisent des emanations nocives Iorsqu'ils sont appliques sur une
surface chaude. En cas d'utilisation d'une eponge ou un torchon humide pour
nettoyer les projections sur une zone de cuisson encore chaude, eviter les br01ures
causees par la vapeur.
Condition de I'unite
Ne jamais utiliser de nettoyants a vapeur pour nettoyer la plaque.
REMARQUE : Ne pas cuisiner sur une grille endommagee. Sinon, les produits de
nettoyage et les projections peuvent penetrer dans la grille et provoquer un risque
de decharge electrique. Contacter directement un technicien qualifie.
Espace et environnement de travail
Si I'affichage ne fonctionne pas Iorsqu'une zone de cuisson est en train de chauffer,
deconnecter le coupe-circuit du disjoncteur automatique. Contacter un technicien
agree.
Si la plaque s'eteint automatiquement et ne peut 6tre utilisee pendant un certain
temps, il est possible qu'elle se rallume plus tard par inadvertance. Pour eviter que
cela ne se produise, debrancher le coupe-circuit du disjoncteur automatique.
Contacter un technicien agree.
Ne pas utiliser cet appareil si celui-ci ne fonctionne pas correctement ou a ete
endommage. Contacter un technicien agree.
Toujours prevoir un detecteur de fumee a proximite de la cuisine.
Securit6 relative a I'entretien et aux
reparations
Avoir un extincteur approprie disponible a portee de main, visible et facilement
accessible pres de la grille.
Ne jamais ranger ou utiliser de produits caustiques, gaz, produits inflammables ou
alimentaires au-dessus ou a proximite de I'appareil. L'appareil est congu pour
chauffer et cuire des aliments. L'utilisation de produits caustiques pendant la
cuisson ou le nettoyage peut endommager I'appareil et provoquer des lesions.
Ne pas remplacer ni reparer la moindre piece a moins que cela ne soit
specifiquement recommande dans ce manuel. Toutes les autres reparations
doivent _tre confiees a un technicien qualifie.
Pour eviter tout risque de decharge electrique, avant de mettre en service la grille,
penser a couper I'alimentation du panneau de service et verrouiller le panneau afin
d'eviter que I'interrupteur ne s'enclenche par megarde.
39