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QUICHE AU SAUMON ET
AUX LEGUMES
Battez les oeufs, la crème fraiche, le persil haché et le sel1.
Déroulez la pâte feuilletée et son papier sur le plat Crisp 2.
et piquez la pâte.
Placez le saumon, les tomates et les endives sur la pâte
3.
feuilletée.
Versez le mélange d'oeufs, recouvrez de gruyère rapé
4.
et faites cuire avec la fonction Crisp conformément aux
temps de cuisson recommandés.
4-6 PERSONNES4-6 PERSONNES
INGREDIENTS MOYEN/GRAND PETIT
PLAT CRISP PLAT CRISP
Pâte feuilletée 1 rouleau 1 rouleau
Dés de
saumon frais 400 g 300 g
Tomates 4 2
Endives 2 1
Gruyère rapé 100 g 75 g
Oeufs 4 3
Crême fraiche 100 ml 75 ml
Persil
1 cuillère à soupe 1 cuillère à soupe
Sel
FONCTION : CRISP
PRÉPARATION : 10 MIN.
DURÉE DE LA CUISSON :
15-17 MIN. POUR PLAT CRISP DE GRANDE ET MOYENNE TAILLE
14-15 MIN. POUR PETIT PLAT CRISP
SAUCISSES
FEUILLETEES ET PALMIERS
JAMBON-FROMAGE
4 PERSONNES4 PERSONNES
FONCTION : CRISP
TEMPS DE PREPARATION : 10 MIN.
DUREE DE LA CUISSON : 7-9 MIN.
INGREDIENTS
POUR LES SAUCISSES :
4 saucisses de Strasbourg
1 rouleau de pâte feuilletée
1 Oeuf
POUR LES PALMIERS :
1 rouleau de pâte feuilletée
200g de gruyère râpé
200g de jambon de Bayonne (ou jambon de pays)
1 Oeuf
P
OUR LES SAUCISSES FEUILLETEES:
Enroulez les saucisses dans la pâte feuilletée1.
Coupez les saucisses enroulées dans la pâte en petits 2.
morceaux de 2 cm environ.
Badigeonnez de jaune d’oeuf.3.
Faites cuire les saucisses feuilletées 7 à 9 min. en 4.
fonction Crisp.
POUR LES PALMIERS JAMBON-FROMAGE:
Etalez la pâte feuilletée en forme de rectangle.5.
Répartissez le gruyère râpé sur la pâte et couvrez de 6.
jambon.
De chaque côté, roulez la pâte des deux bords opposés 7.
vers l’intérieur.
Badigeonnez de jaune d’oeuf.8.
Coupez le rouleau en tranches de 0,5 cm.9.
Faites cuire les palmiers pendant 7 à 9 minutes en 10.
fonction Crisp.
PIZZA
4 PERSONNES4 PERSONNES
FONCTION : CRISP
TEMPS DE PREPARATION : 10 MIN.
DUREE DE LA CUISSON :
14-15 MIN. POUR PLAT CRISP DE MOYENNE OU GRANDE TAILLE
11-13 MIN. POUR PETIT PLAT CRISP
Aplatissez la pâte avec les mains jusqu'à ce qu'elle 1.
recouvre le plat Crisp, puis piquez à la fourchette.
Egouttez et découpez les tomates et répartissez-les sur 2.
la pâte. Ajoutez les morceaux de mozzarella, l'origan, le
sel, le parmesan, le gruyère et versez un fi let d'huile.
Faites cuire la pizza pendant 12 minutes en fonction 3.
Crisp.
Pour changer :
Changez les garnitures de votre pizza, ajoutez du
jambon, des olives, de l'artichaut, des fruits de mer
etc...
INGREDIENTS MOYEN/GRAND PETIT
PLAT CRISP PLAT CRISP
1 pate à pizza préparée
Parmesan 100 g 100 g
Gruyère 100 g 100 g
Boîte de tomates 350 g 250 g
Mozzarella 175 g 125 g
Sel, origan, un fi let d'huile
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