Whirlpool AMW 808 IXL Recipe book

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*
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English page 3
Deutsch S. 8
Français page 13
Nederlands pag. 18
Español pág. 23
Portugues pág. 28
Italiano pag. 33
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14
QUICHE AU SAUMON ET
AUX LEGUMES
Battez les oeufs, la crème fraiche, le persil haché et le sel1.
Déroulez la pâte feuilletée et son papier sur le plat Crisp 2.
et piquez la pâte.
Placez le saumon, les tomates et les endives sur la pâte
3.
feuilletée.
Versez le mélange d'oeufs, recouvrez de gruyère rapé
4.
et faites cuire avec la fonction Crisp conformément aux
temps de cuisson recommandés.
4-6 PERSONNES4-6 PERSONNES
INGREDIENTS MOYEN/GRAND PETIT
PLAT CRISP PLAT CRISP
Pâte feuilletée 1 rouleau 1 rouleau
Dés de
saumon frais 400 g 300 g
Tomates 4 2
Endives 2 1
Gruyère rapé 100 g 75 g
Oeufs 4 3
Crême fraiche 100 ml 75 ml
Persil
1 cuillère à soupe 1 cuillère à soupe
Sel
FONCTION : CRISP
PRÉPARATION : 10 MIN.
DURÉE DE LA CUISSON :
15-17 MIN. POUR PLAT CRISP DE GRANDE ET MOYENNE TAILLE
14-15 MIN. POUR PETIT PLAT CRISP
SAUCISSES
FEUILLETEES ET PALMIERS
JAMBON-FROMAGE
4 PERSONNES4 PERSONNES
FONCTION : CRISP
TEMPS DE PREPARATION : 10 MIN.
DUREE DE LA CUISSON : 7-9 MIN.
INGREDIENTS
POUR LES SAUCISSES :
4 saucisses de Strasbourg
1 rouleau de pâte feuilletée
1 Oeuf
POUR LES PALMIERS :
1 rouleau de pâte feuilletée
200g de gruyère râpé
200g de jambon de Bayonne (ou jambon de pays)
1 Oeuf
P
OUR LES SAUCISSES FEUILLETEES:
Enroulez les saucisses dans la pâte feuilletée1.
Coupez les saucisses enroulées dans la pâte en petits 2.
morceaux de 2 cm environ.
Badigeonnez de jaune d’oeuf.3.
Faites cuire les saucisses feuilletées 7 à 9 min. en 4.
fonction Crisp.
POUR LES PALMIERS JAMBON-FROMAGE:
Etalez la pâte feuilletée en forme de rectangle.5.
Répartissez le gruyère râpé sur la pâte et couvrez de 6.
jambon.
De chaque côté, roulez la pâte des deux bords opposés 7.
vers l’intérieur.
Badigeonnez de jaune d’oeuf.8.
Coupez le rouleau en tranches de 0,5 cm.9.
Faites cuire les palmiers pendant 7 à 9 minutes en 10.
fonction Crisp.
PIZZA
4 PERSONNES4 PERSONNES
FONCTION : CRISP
TEMPS DE PREPARATION : 10 MIN.
DUREE DE LA CUISSON :
14-15 MIN. POUR PLAT CRISP DE MOYENNE OU GRANDE TAILLE
11-13 MIN. POUR PETIT PLAT CRISP
Aplatissez la pâte avec les mains jusqu'à ce qu'elle 1.
recouvre le plat Crisp, puis piquez à la fourchette.
Egouttez et découpez les tomates et répartissez-les sur 2.
la pâte. Ajoutez les morceaux de mozzarella, l'origan, le
sel, le parmesan, le gruyère et versez un let d'huile.
Faites cuire la pizza pendant 12 minutes en fonction 3.
Crisp.
Pour changer :
Changez les garnitures de votre pizza, ajoutez du
jambon, des olives, de l'artichaut, des fruits de mer
etc...
INGREDIENTS MOYEN/GRAND PETIT
PLAT CRISP PLAT CRISP
1 pate à pizza préparée
Parmesan 100 g 100 g
Gruyère 100 g 100 g
Boîte de tomates 350 g 250 g
Mozzarella 175 g 125 g
Sel, origan, un let d'huile
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OMELETTE
ESPAGNOLE (TORTILLA)
4 PERSONNES4 PERSONNES
FONCTION : CRISP
TEMPS DE PREPARATION : 10 MIN.
DUREE DE LA CUISSON :
15-18 MIN. POUR PLAT CRISP DE MOYENNE ET GRANDE TAILLE
12-14 MIN. POUR PETIT PLAT CRISP
Préchauffez le plat Crisp pendant 2-3 minutes en 1.
fonction Crisp.
Placez les pommes de terre en dés sur le plat Crisp et
2.
faites cuire en fonction Crisp pendant 6-8 minutes.
Ajoutez l'oignon et faites cuire pendant 4-5 minutes 3.
supplémentaires en fonction Crisp. Remuez une fois
pendant la cuisson.
Pendant ce temps, battez les oeufs avec le lait dans un 4.
récipient, poivrez et salez.
Versez le mélange d'oeuf sur les pommes de terre dans 5.
le plat Crisp et faites cuire pendant 2-3 min. en fonction
Crisp.
Servez chaud ou froid, accompagné d'une salade.6.
ROSBEEF
4 PERSONNES4 PERSONNES
FONCTION : CRISP
TEMPS DE PREPARATION : 2 MIN.
DUREE DE LA CUISSON : 15 MIN.
INGREDIENTS
Rosbeef 1,5kg
Sel
Poivre
Beurre
Placez le rosbeef sur le plat Crisp.
1.
Posez quelques noisettes de beurre sur la viande.2.
Faire cuire avec la fonction Crisp 15 minutes.3.
Salez, poivrez à la sortie du four.4.
Temps de cuisson: pour la viande rouge, prévoir 1 minute
de cuisson en fonction Crisp pour 100 grammes de
viande. Au dessus de 1,5kg de viande, réduire le temps de
cuisson de 3 minutes. ( Par exemple, pour 2kg de viande,
prévoir 17 min.).
Astuce
Pour 1kg de viande rouge, si vous souhaitez une viande:
- Bleue: cuire 8 min.
- Saignante: cuire 10min.
- A point: cuire 12 min.
Pour cette petite touche de différence :
Si vous préférez une omelette vraiment dorée,
faites la cuire 3-4 minutes de plus en fonction Crisp.
INGREDIENTS MOYEN/GRAND PETIT
PLAT CRISP PLAT CRISP
Pommes de terre
en dés surgelées 250 g 150 g
Beurre ou huile 15 ml (1 cuillère 15 ml (1 cuillère
à soupe) à soupe)
Oignon émincé 1 oignon moyen 1 petit oignon
Oeufs 4 3
Lait 30 ml (2 cuillères 30 ml (2 cuillères
à soupe) à soupe)
Sel, poivre
Pour que votre viande soit dorée, vous pouvez
préchauffer le plat Crisp pendant 2 à 3 minutes
(ce qui ne modi era pas le temps de cuisson)
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LEGUMES FARCIS
4 PERSONNES4 PERSONNES
FONCTION : CRISP
TEMPS DE PREPARATION : 20 MIN.
DUREE DE LA CUISSON : 10-12 MIN.
INGREDIENTS
2 courgettes
1 oignon
250 g de fromage tendre
(type Ricotta, par exemple)
200 g de jambon blanc
100 g de fromage râpé
100 g de parmesan
3 oeufs
Persil
Huile
Sel
Arômates
Evidez les légumes a n de pouvoir les farcir par la suite.
1.
Pour cela, coupez les courgettes dans le sens de la
longueur et retirez le coeur. Coupez les oignons en deux
et retirez le coeur.
Pour préparer la farce, mixez la ricotta, le jambon blanc, 2.
le parmesan, les oeufs, le persil, les arômates et le sel.
Remplissez une poche à douille de la farce et garnissez 3.
les légumes.
Ajoutez un peu de fromage râpé sur les légumes.4.
Placez le tout sur le plat Crisp et cuire en fonction Crisp 5.
pendant 10 à 12 minutes.
POMMES DE TERRE
ROTIES
Epluchez les pommes de terre et coupez les en petits 1.
quartiers.
Disposez les sur le plat Crisp en veillant à les espacer 2.
su samment.
Parsemez les pommes de terre de sel, et romarin. Ajoutez 3.
une gousse d’ail et versez un let d’huile d’olive.
Cuire en fonction Crisp pendant 12 min.4.
Astuce: Si les pommes de terre prennent une couleur trop
dorée, remuez les au bout de 10 minutes et continuez la
cuisson pendant les deux minutes restantes
2-4 PERSONNES2-4 PERSONNES
INGREDIENTS
400 g de pommes de terre
Romarin
Huile
Ail
Sel
FONCTION : CRISP
TEMPS DE PREPARATION : 10 MIN.
DUREE DE LA CUISSON : 12 MIN.
HAMBURGER
4 PERSONNES4 PERSONNES
FONCTION : CRISP
TEMPS DE PREPARATION : 10 MIN.
DUREE DE LA CUISSON : 8-9 MIN.
INGREDIENTS
400 g de viande hachée
1/2 cuillère à café de sel
1 pincée de poivre
15 ml (1 cuillère à soupe) d'huile, de beurre ou
de margarine
S
ERVEZ AVEC
4 petits pains ronds
Salade de concombre
Ketchup ou moutarde
Oignons en lanières crus ou cuits
Salez et poivrez la viande hachée.
1.
Formez quatre steacks hâchés de 1 cm d'épaisseur.2.
Préchauffez le plat Crisp pendant 2-3 minutes en 3.
fonction Crisp
Placez les steacks hâchés sur le plat Crisp, et faites les 4.
cuire en fonction Crisp pendant 2 minutes.
Retournez les steacks hâchés et cuire pendant 2 minutes 5.
supplémentaires.
Servez dans des petites pains ronds avec du ketchup ou 6.
de la moutarde et des légumes.
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STRUDEL
AUX POMMES
6-8 PERSONNES6-8 PERSONNES
FONCTION : CRISP
TEMPS DE PREPARATION : 15 MIN.
DUREE DE LA CUISSON : 7-8 MIN
INGREDIENTS
2 rouleaux de pâte feuilletée, 220-240 g
6 pommes
1 orange
50 g de noix
50 g de pignons de pin
1 cuillère à café (5 ml de poudre de cannelle
50 g de raisins secs
50 ml de rhum
50 g de sucre
100 g de chapelure
POUR BADIGEONNER :
1 oeuf
50 ml de lait
GATEAU AUX
NOISETTES
12-16 TRANCHES12-16 TRANCHES
FONCTION : CRISP + MICRO-ONDES
TEMPS DE PREPARATION : 15 MIN.
DUREE DE LA CUISSON :
7-8 MIN.
Coupez nement les noisettes1.
Coupez le chocolat en morceaux et placez-le dans un 2.
bol adapté au micro-ondes, avec le beurre. Faites fondre
à 350 W pendant 3-4 min. Mélangez deux fois pendant
cette période et laissez refroidir.
Séparez les jaunes d'oeuf des blancs et ajoutez les 3.
jaunes un par un dans le mélange chocolat beurre, en
mélangeant sans cesse. Versez aussi le sucre, le sucre
vanillé, les noisettes et la farine.
Battez les blancs d'oeuf en neige ferme avec une pincée 4.
de sel et incorporez les doucement dans la pâte.
Versez la pâte dans le moule à manqué Crisp. Cuire en 5.
fonction Crisp pendant 7-8 minutes.
Laissez le gâteau refroidir. Servez en nes tranches avec 6.
de la crème fouettée.
I
NGREDIENTS MOULE À MANQUÉ CRISP
Chocolat 125 g
Beurre 120 g
Noix 25 g
Noisettes 20 g
Amandes 25 g
Sucre 85 g
Farine
7,5 ml (½ cuillère à soupe)
Oeufs 2
Sucre vanillé
10 ml (2 cuillères à café)
Sel une pincée
Disposez les 2 rouleaux de pâte feuilletée côte à côte en 1.
les faisant se chevaucher légèrement. Les sceller avec un
rouleau à patisserie.
PREPARATION DE LA FARCE:
Laissez tremper les raisins secs dans le rhum.
2.
Coupez les pommes en dés, dans un saladier.3.
Ajoutez dans le saladier : les noix, les pignons, la cannelle 4.
et l’écorce d’orange coupée en lamelles.
Ajoutez les raisins et mélangez le tout pour obtenir une 5.
préparation homogène.
Ajoutez la chapelure pour absorber le jus des pommes.6.
Versez le mélange sur la pâte et roulez le tout sur la 7.
longueur.
Formez un cercle et placez-le sur le plat Crisp, en laissant 8.
le papier de la pâte sur le fond. Appuyez un peu sur le
strudel.
A l’aide d’un couteau, faites des incisions sur la pâte.9.
Badigeonnez le Strudel de lait et de jaune d’oeuf pour lui 10.
donner un aspect doré.
Faire cuire en fonction Crisp pendant 15-16 minutes.11.
ASTUCE: vous pouvez servir le Strudel avec une
boule de glace.
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