Table des mati res
Identification du modele .......................................... 30
Pieces et accessoires ............................................ 30
Service apres-vente ................................................. 30
Renseignements de securite importants ..................... 32
TOUS APPAREtLS ................................................. 32
FOUR AUTONETTOYANT ....................................... 32
FOUR ..................................................................... 32
BROLEURS ............................................................ 32
Allumage retarde ..................................................... 32
HO-i-i-E.................................................................... 33
En cas d'incendie ................................................... 33
Precautions ............................................................ 33
Mise en service .......................................................... 34
MatCriaux d'emballage ............................................ 34
Emplacement de la cuisiniere ................................. 34
Ouverture dans le comptoir ..................................... 34
Espaces de degagement minimum par rapport aux
surfaces inflammables ............................................ 34
Conditions speciales concernant le dessus du
comptoir .................................................................. 35
Alimentation en electricit¢ ....................................... 35
DCgagement pour la prise ....................................... 35
Alimentation en gaz ................................................ 36
Emplacement du raccordement au gaz ................... 36
Pression de I'alimentation en gaz ........................... 36
Emplacement du dCtendeur .................................... 36
Soupape d'arr_t dufour ........................................... 37
Conversion au gaz naturel ou au gaz propane ......... 37
Raccordement au gaz ............................................. 40
Verification des fuites de gaz .................................. 41
Obstruction des ouvertures ..................................... 41
Pose de la patte de stabilisation ............................. 41
Mise en place de la cuisiniere ................................. 42
Retrait et remise en place de la cuisiniere ............... 42
Placement des grilles et
des couvre-brQleurs ................................................. 42
Reglage de la flamme des brQleurs ......................... 42
Reglage de la fiamme du four .................................. 43
Flamme du gril ........................................................ 44
Fonctionnement ......................................................... 45
Commandes du four ................................................ 45
RCglage de I'horloge ................................................ 46
R¢glage de la minuterie .......................................... 46
Lumi¢re du four ....................................................... 46
Arr6t automatique du four ........................................ 46
TonalitCs et codes d'entretien .................................. 46
Utilisation des brQleurs de la surface de cuisson ..... 47
Utilisation des brQleurs de la surface de cuisson
en cas de panne de secteur .................................... 47
Plats de cuisson ..................................................... 47
Preparation a la cuisson ......................................... 48
Cuisson ordinaire .................................................... 49
Modification de la temperature de
cuisson prereglee en usine ..................................... 50
Cuisson sur le gril ................................................... 50
Autonettoyage ........................................................ 51
Guide de cuisson ....................................................... 52
Guide de cuisson ordinaire ...................................... 52
Guide de cuisson sur le gril ..................................... 52
Guide de cuisson de la volaille ................................ 53
Guide de cuisson du boeuf et du porc ..................... 53
Nettoyage et entretien ................................................ 54
Retrait de la porte du four ........................................ 54
Retrait du tiroir de rangement .................................. 54
Remplacement de I'ampoule du four ....................... 54
Nettoyage ............................................................... 55
Avant d'appeler le service de depannage .................... 56
Garantie ..................................................................... 58
Instructions de reference rapide .................................. 60
Identification du module
Remp]ir ]acarte d'enregistrement jointe et la retourner
dans les plus brefs delais. Au cas oQcette carte
manquerait, appe]er ]e service a ]a clientele
( Consumer Affairs Department ) au 1-800-843-0304 p.our
les Etats-Unis ou au 1-319-622-5511 en dehors des Etats-
Unis. Lors de tout contact avec Amana, fournir les
renseignements sur I'appareil, indiques sur la plaque
signaletique qui se trouve sur le b_ti du four. Noter les
renseignements ci-dessous:
Numero du modele :
Numero de fabrication :
Numero de serie :
Date d'achat :
Nom et adresse du detaillant :
Pi_ces et accessoires
Des pieces de rechange et accessoires supplementaires
(ex., clayettes de refrigerateur, egouttoirs ou modules de
plaque de cuisson) peuvent _tre commandes par
telephone. Pour obtenir un accessoire Amana, appeler
le 1-800-843-0304 depuis les Etats-Unis et le
1-319-622-5511 de I'etranger.
Service apr_s-vente
Garder une copie de la facture pour reference ulterieure ou
en cas d'utilisation de la garantie. Pour toutes questions
ou pour Iocaliser un reparateur agree, appeler le 1-800-
NAT-LSVC (1-800-628-5782) pour les
Etats-Unis ou le 1-319-622-5511 hers des Etats-Unis.
Toute prestation de garantie dolt 6tre effectuee par un
reparateur agre& Amana recommande egalement de
contacter un reparateur agree m6me Iorsque la garantie
vient a expiration.
3O