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Table des matières
Identification du modèle
Remplir la carte d’enregistrement jointe et la retourner
dans les plus brefs délais. Au cas où cette carte
manquerait, appeler le service à la clientèle
( Consumer Affairs Department ) au 1-800-843-0304
pour les États-Unis ou au 1-319-622-5511 en dehors
des États-Unis. Lors de toute communication avec
Amana, fournir les rensei-gnements concernant
l’appareil. Ces renseignements apparaissent sur la
plaque nominale située sur le bas de la plaque de
cuisson. Noter les renseignements suivants :
Numéro du modèle : __________________________
Numéro de fabrication : _______________________
Numéro de série : ____________________________
Date d’achat : _______________________________
Nom et adresse du détaillant : __________________
__________________________________________
__________________________________________
Pièces et accessoires
Des pièces de rechange et accessoires supplémentaires
(ex., clayettes de réfrigérateur, égouttoirs ou modules
de plaque de cuisson) peuvent être commandés par
téléphone. Pour obtenir un accessoire Amana, appeler
le 1-800-843-0304 depuis les États-Unis et le
1-319-622-5511 de l’étranger.
Service après-vente
Garder une copie de la facture pour référence ultérieure
ou en cas d’utilisation de la garantie. Pour toutes
questions ou pour localiser un réparateur agréé, appeler
le 1-800-NAT-LSVC (1-800-628-5782) pour les
États-Unis ou le 1-319-622-5511 hors des États-Unis.
Toute prestation de garantie doit être effectuée par un
réparateur agréé. Amana recommande également de
contacter un réparateur agréé même lorsque la garantie
vient à expiration.
Avant d’appeler le service de dépannage
Relire le Manuel de l’utilisateur avant d’appeler le
service de dépannage. Si le problème n’est pas dû à un
défaut de matériaux ou de main-d’oeuvre ou si la pièce
peut être remplacée par l’utilisateur, le dépannage peut
donner lieu à une facturation, même si l’appareil est
encore sous garantie.
• S’il sort du gaz du brûleur mais que celui-ci ne
produit pas de déclics, vérifier l’alimentation en
électricité.
• Si le brûleur produit une flamme jaune plus grande
que la normale, vérifier si la plaque de cuisson doit
être convertie au gaz GPL ou au gaz naturel.
• Si le brûleur produit une flamme faible ou
bruyante, voir sous « Réglage de la flamme des
brûleurs ».
Identification du modèle......................................... 14
Pièces et accessoires ............................................ 14
Service après-vente............................................... 14
Renseignements de sécurité importants ...................15
TOUS APPAREILS ................................................15
BRÛLEURS ........................................................... 15
Allumage retardé....................................................16
HOTTE................................................................... 16
En cas d’incendie ................................................... 16
Précautions ............................................................16
Mise en service .........................................................17
Déballage de la plaque de cuisson ........................ 17
Dimensions de la découpe..................................... 17
Espaces de dégagement minimum
par rapport aux surfaces inflammables.................. 18
Installation de la surface
de cuisson sur le comptoir ..................................... 18
Conversion d’un détendeur de type 1
au gaz propane/GPL .............................................. 19
Conversion d’un détendeur de type 2
au gaz propane/GPL .............................................. 19
Conversion des brûleurs au gaz propane/GPL ...... 20
Conversion d’un détendeur de type 1
au gaz naturel ........................................................ 20
Conversion d’un détendeur de type 2
au gaz nature ......................................................... 20
Conversion des brûleurs au gaz naturel.................20
Pression de l’alimentation en gaz .......................... 20
Raccordement au gaz ............................................ 21
Vérification des fuites de gaz................................. 22
Remise en pace des chapeaux des brûleurs ......... 22
Alimentation électrique .......................................... 22
Fonctionnement ........................................................23
Fonctionnement des brûleurs................................. 23
Plats de cuisson ..................................................... 24
Réglage de l’obturateur.......................................... 25
Réglage de la hauteur de la flamme à feu doux .... 25
Allumage des brûleurs en cas
de panne de secteur .............................................. 25
Nettoyage de la plaque de cuisson,
des brûleurs et des grilles ...................................... 25
Garantie ....................................................................26