ROSIERES FO FE6086 PN Manuel utilisateur

Catégorie
Cuisinières
Taper
Manuel utilisateur
1
93784977
NOTICE D'EMPLOI ET D'INSTALLATION
DES FOURS ENCASTRABLES
~~~
r FE 6025
r FE 6085
r FE 6086
2
CONSIGNES DE SECURITE -------------------------------------------------------- 3
RECOMMANDATIONS ------------------------------------------------------------- 3
PARTIE DESTINEE A L'INSTALLATION
1  INSTALLATION DU FOUR
Encastrement du four --------------------------------------------------------- 4/5
Raccordement électrique du four ----------------------------------------- 6/7
La fiche technique ---------------------------------------------------------------- 8
PARTIE DESTINEE A L'UTILISATION
2  LE FOUR
Présentation générale du four ------------------------------------------------- 9
Présentation du tableau de bord -------------------------------------------- 10
Equipement du four ------------------------------------------------------- 11/12
Les différents modes de cuisson --------------------------------------- 13/16
3 UTILISATION DU FOUR
Avant la première utilisation
. Premier nettoyage ------------------------------------------------------ 18
. Ce qu'il faut savoir ----------------------------------------------------- 18
. Réglage de l'heure ------------------------------------------------------ 19
1 - Comment faire une cuisson immédiate ---------------------- 20/21
2 - Le mode AUTOSELECT
® sur modèle FE 6086 --------------- 22
3 - La Programmation du four
Programmation avec départ immédiat ------------------------- 23/24
Programmation avec départ différé ---------------------------------- 25
Le minuteur ---------------------------------------------------------------- 26
4 - La sécurité enfant ------------------------------------------------------- 27
5 - La Double fonction DF1 - DF2 --------------------------------- 28/29
La Double fonction DF3 sur modèle FE 6086 ----------------- 30
4 NOTES CULINAIRES
Les poissons ---------------------------------------------------------------- 32
Les viandes ------------------------------------------------------------ 33/34
Les légumes - divers ------------------------------------------------------ 35
Les pâtisseries -------------------------------------------------------------- 36
5  ENTRETIEN DU FOUR
Entretien général du four ------------------------------------------------ 38/39
La pyrolyse ------------------------------------------------------------------- 40/41
SOMMAIRE
3
CONSIGNES DE SECURITE
Lire attentivement les instructions contenues dans la présente notice ; elles fournissent
d'importantes indications sur la sécurité d'installation, d'emploi et d'entretien, ainsi que
quelques conseils pour la meilleure utilisation possible de votre four. Conserver ce docu-
ment avec soin pour toute consultation ultérieure.
Notre responsabilité ne saurait être engagée en cas de non-respect des instruc-
tions fournies dans la notice.
L'installation de votre appareil ainsi que le branchement électrique devront être confiés à
un installateur agréé ou à un technicien de qualification similaire.
Le four que vous venez d'acquérir possède des caractéristiques techniques définies et en
aucun cas vous ne pourrez apporter des modifications sur cet appareil.
Votre four est équipé d'une porte intégrant plusieurs vitrages permettant d'éviter tout
risque de brûlure en fonctionnement. Néanmoins, nous recommandons d'éloigner les jeu-
nes enfants, notamment lors de cycles de nettoyage Pyrolyse.
Avant de réaliser une pyrolyse, enlever les débordements importants ou les gros déchets.
En effet, des résidus gras en quantité élevée sont susceptibles de s'enflammer sous l'action
de la chaleur intense que dégage la pyrolyse.
Ne jamais utiliser de nettoyeur vapeur ou à haute pression pour le nettoyage du four.
Si votre four présente un défaut quelconque, ne le branchez pas ou débranchez-le de l'ali-
mentation générale et faites appel directement à un service technique agréé ROSIERES.
Ne pas stocker de produits inflammables dans le four ; ils pourraient s'enflammer lors
d'une mise en route involontaire du four.
Ne vous appuyez pas et ne laisser pas les enfants s'asseoir sur la porte du four.
Votre four est équipé d'une sécurité enfant (page 27) interdisant sa mise en fonctionne-
ment ou la modification des paramètres de cuisson en cours.
Utiliser des gants thermiques de cuisine, pour enfourner ou pour retirer un plat du four.
RECOMMANDATIONS
Après chaque utilisation du four, réaliser un petit entretien qui favorisera le nettoyage
parfait du four.
Ne pas tapisser les parois du four avec des feuilles en aluminium ou des protections
jetables du commerce. La feuille d'aluminium ou toute autre protection, en contact direct
avec l'émail chauffé, risque de fondre et de détériorer l'émail du moufle.
Afin d'éviter les salissures excessives de votre four ainsi que les fortes odeurs de fumées
pouvant en résulter, nous recommandons de ne pas utiliser le four à trop forte tempéra-
ture. Il est préférable de rallonger le temps de cuisson et de baisser un peu la température.
En plus des accessoires fournis avec le four, nous vous conseillons de n'utiliser que des
plats, des moules à pâtisserie résistant à de très hautes températures.
4
596
540
481
577
557
401
590
15
580
550
mini
24
560
Ouverture 500 X 50
Ouverture 500 X 10
ouverture pour
le passage du câble
d'alimentation
1 - INSTALLATION DU FOUR
L'INSTALLATION DU FOUR DOIT ÊTRE REALISEE PAR UN INSTALLATEUR AGREE OU
UN TECHNICIEN DE QUALIFICATION SIMILAIRE.
Le meuble dans lequel le four doit être encastré doit être réalisé en matériaux resistant à une
température minimale de 70°C.
Le four peut être placé en hauteur dans une colonne ou enchâssé sous un plan de travail.
Avant sa fixation : il est indispensable d'assurer une bonne aération dans la niche
d'encastrement afin de permettre la bonne circulation de l'air frais nécessaire au refroidis-
sement et à la protection des organes intérieurs. Pour cela, réaliser les ouvertures spécifiées
page 4 ou 5 selon le type d'encastrement.
1 - Four en colonne
(dimensions en mm)
5
FOUR
TABLE
595 mini
10 mini
Ouverture
500 X 50
Ouverture
500 X 10
3 - Fixation dans la niche d'encastrement
Vous trouverez dans un sachet à l'intérieur du four les vis de fixation.
Pour la fixation :
lorsque la porte du four est ouverte,
deux trous sont accessibles, ils sont situés
de chaque côté des montants latéraux.
Utiliser les vis fournies pour fixer le four.
1 - INSTALLATION DU FOUR
2 - Four enchâssé sous plan de travail
(dimensions en mm)
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1 - RACCORDEMENT ELECTRIQUE
LE BRANCHEMENT ELECTRIQUE DOIT ÊTRE REALISE PAR UN INSTALLA-
TEUR AGREE OU UN TECHNICIEN DE QUALIFICATION SIMILAIRE.
L'installation recevant l'appareil doit être conforme à NFC 15100.
ROSIERES décline toute responsabilité en cas de non respect de cette exigence.
Le raccordement au réseau doit être effectué par une prise de courant avec prise de terre,
ou par l'intermédiaire d'un dispositif à coupure omnipolaire ayant une distance d'ouverture
des contacts d'au moins 3 mm.
L'installation doit obligatoirement être protégée par des fusibles appropriés, et comporter
des fils d'une section suffisante pour alimenter normalement l'appareil.
RACCORDEMENT :
Cet appareil est équipé d'un cordon d'alimentation permettant le raccordement exclusive-
ment sous une tension de 230 V~ entre phases ou entre phase et neutre.
Le raccordement devra être effectué conformément au schéma ci-contre, après avoir vérifié:
. la tension d'alimentation indiquée au compteur,
. le réglage du disjoncteur.
Le fil de protection du cordon (vert/jaune) relié à la borne Terre de l'appareil doit être relié
à la borne Terre de l'installation.
Attention :
. Faire vérifier par un professionnel la continuité de la terre de
l'installation avant de procéder au raccordement.
. Notre responsabilité ne saurait être engagée pour tout incident,
ou ses conséquences éventuelles qui pourraient survenir à l'usage
d'un appareil non relié à la terre, ou relié à une terre dont la
continuité serait défectueuse.
NOTA : N'oubliez pas que l'appareil peut nécessiter une opération de S.A.V. Aussi, placez la
prise de courant de façon à pouvoir brancher et débrancher le four une fois sorti de sa niche.
Câble d'alimentation : si le changement du câble d'alimentation s'avère nécessaire, nous vous
demandons de faire réaliser cette opération par le service après-vente ou une personne de
qualification similaire.
7
1- RACCORDEMENT ELECTRIQUE
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1 - FICHE TECHNIQUE
Toutes ces caractéristiques sont données à titre indicatif. Soucieux de toujours améliorer la
qualité de sa production, ROSIERES pourra apporter à ses appareils des modifications
liées à l'évolution technique en respectant les conditions fixées à l'article R 132-2 du Code
de la Consommation.
Appareils conformes aux directives 89/336/CEE, 73/23/CEE et 89/109/CEE.
FE 6025 FE 6085 FE 6086
Dimensions hors tout de l'appareil Largeur x Hauteur x Profondeur
59,6 X 59 X 56,4 cm
Dimensions intérieures du four (en cm)
Hauteur x Largeur x Profondeur 30x43x39 30x43x37,5 30x43x37,5
Volume en litres 50 48 48
Puissances en Watt
Eclairage 25 25 25
Convection Naturelle 3490 3490 3490
Chaleur brassée - 3510 3510
Sole seule 1490 1490 -
Sole brassée - 1510 1510
Etuve 3490 3510 3510
Décongélation - 3510 3510
Grilloir 2050 2050 2050
Turbo grill - 2070 2070
Tournebroche 2050 2050 2050
Turbobroche - 2070 2070
Pyrolyse
. Eco 3470 3500 3500
. Super 3470 3500 3500
Consommation en convection naturelle (kWh)
. de montée à 200°C 0,45 0,45 0,45
. de maintien pendant 1 heure à 200°C 0,55 0,60 0,60
. Cycle Pyrolyse (80 minutes) 3,20 3,20 3,20
Raccordement électrique Monophasé 230 V~ + Terre
Fusible 16 A
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2 - PRESENTATION GENERALE DU FOUR
.5
.4
.3
.2
.1
NIVEAU DE GRADIN
10
.
Touches de
réglage
1 . Sélecteur de programmation :
. éclairage du four,
. programmation d'une cuisson ou d'un cycle de nettoyage avec une durée, une
heure de fin ou un départ différé,
. minuterie : minuteur sonore pour aide-mémoire, indépendant du four,
. mise à l'heure: horloge du four,
. sécurité enfant : verrouillage des commandes du tableau de bord.
2 . Cadran d'affichage :
. affichage de l'heure du moment, de la température centre four lors des phases
de montée ou descente en température, du mode de programmation, du mode de
cuisson, et du mode Pyrolyse.
. affichage des différents pictogrammes.
3 . Sélecteur de fonction
. permet la réalisation d'une cuisson ou du cycle Pyrolyse.
4 . Touches de réglages :
permet de réaliser un réglage du temps de programmation ou de la température :
. "-" : ordre décroissant,
. "+" : ordre croissant.
Sélecteur de
programmation
Sélecteur
de fonction
2 - PRESENTATION "Tableau de bord"
Cadran
d'affichage
11
2 - EQUIPEMENT DU FOUR
- EQUIPEMENT DIFFERENT SELON LE TYPE DE FOUR -
La grille simple sert de support aux moules et aux plats.
La grille porte-plat sert plus particulièrement à recevoir
les grillades. Elle est à associer au plat récolte-sauce.
Grâce à leur profil spécial, les grilles restent à l'horizontal jusqu'en butée. Aucun risque de
glissement ou de débordement du plat.
Le plat récolte-sauce est destiné à recevoir le jus des
grillades.
Il n'est à utiliser qu'en mode grilloir, Tournebroche,
Turbogril ou Turbobroche (selon modèle de four).
Il est soit posé sur la grille, soit glissé sous les rails.
Ne jamais utiliser le plat récolte-sauce comme plat à rôtir, il en résulterait des dégagements de
fumée, des projections de graisse et un encrassement rapide du four.
Le plat à pâtisserie
On y dépose les petites pâtisseries telles que choux, sablés,
meringues. Elle vous permet de confectionner des
fonds de tarte, génoise, etc...
La plaque aluminium sera simplement posée sur la grille.
La plaque en inox sera glissée directement dans les gradins du four.
Ne jamais placer cet accessoire sur la sole du four.
Le gril-plat est utilisé pour tous types de grillades mais
également comme "toaster". Une poignée froide est fournie
avec le gril-plat pour vous permettre de retirer l'ensemble
sans vous brûler.
Ne pas stocker la poignée dans l'enceinte du four.
Pendant l'utilisation du four, les accessoires non utilisés doivent être retirés du four.
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2 - EQUIPEMENT DU FOUR
Le tournebroche est équipé d'une broche, de deux fourchettes et d'un support de bro-
che.
a Retirer du four tous les accessoires.
a Poser le plat profond sur la sole.
a Embrocher la pièce à cuire, bien centrée entre les deux fourchettes,
a Poser la broche sur le support,
a Glisser le support et la broche sur le deuxième gradin en partant du bas,
a L'extrémité de la broche se trouve alors en face de l'ouverture du carré
d'entraînement,
a Enclencher la broche dans le carré d'entraînement.
Exemple de montage du tournebroche transversal :
Bossage à l'arrière
Carré d'entraînement
On ne fait pas de préchauffage pour les cuissons au tournebroche.
Les cuissons au tournebroche se font porte fermée.
Le tournebroche est temporisé ; il continue de tourner 5 minutes après la fin de la cuisson
pour répartir les derniers rayonnements de chaleur résiduelle.
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Différentes fonctions "Cuisson" sont proposées selon le type de four.
FE 6025 : CONVECTION NATURELLE
Convection naturelle, Sole seule, Etuve, Gril,
Tournebroche.
FE 6085 : MULTIFONCTIONS
Convection naturelle, Chaleur brassée, Sole seule,
Sole brassée, Etuve, Décongélation, Gril, Turbogril,
Tournebroche, Turbobroche, Doubles Fonctions (DF1-
DF2).
FE 6086 : MULTIFONCTIONS
Mode Autoselect
®.
Convection naturelle, Chaleur brassée, Sole brassée,
Etuve, Décongélation, Gril, Turbogril, Tournebroche,
Turbobroche, Doubles Fonctions (DF1-DF2-DF3).
2 - LES DIFFERENTS MODES DE CUISSON
Selon le modèle de four en votre possession, le sélecteur de fonction comporte diffé-
rentes positions. Dans les pages suivantes, vous trouverez une définition technique et
détaillée de chaque fonction cuisson.
Néanmoins, pour vous faciliter l'utilisation du four, nous avons rappelé sur le tableau
de bord du four, quelques types de cuissons réalisables selon la position du sélecteur.
14
2 - LES DIFFERENTS MODES DE CUISSON
(FE 6025)
Convection
Naturelle
Etuve
60˚
Décongélation
40˚
Turbo gril
Chaleur brassée
Sole brassée
Tournebroche
Sole seule
Gril
Turbobroche
40˚
60˚
DF1
DF2
15
CONVECTION NATURELLE
Utilisation simultanée de la résistance de sole et de voûte. Préchauffer le four environ
7 minutes. Idéale pour toutes les cuissons à l'ancienne, pour saisir les viandes rouges, les
rosbifs, gigots, gibiers, le pain, les papillotes, les feuilletages. Placer la grille à un niveau moyen.
CHALEUR BRASSEE
Utilisation simultanée de la résistance de sole, de voûte et de la turbine qui brasse l'air
dans l'enceinte du four. Fonction recommandée pour les volailles, les pâtisseries, les poissons,
les légumes... La chaleur pénètre mieux à l'intérieur du mets à cuire et réduit le temps de
cuisson, ainsi que le temps de préchauffage. Vous pouvez réaliser des cuissons combinées avec
préparations identiques ou non sur un ou deux gradins. Ce mode de cuisson assure en effet une
répartition homogène de la chaleur et ne mélange pas les odeurs. Prévoir une dizaine de
minutes de plus, pour la cuisson combinée.
SOLE SEULE
Utilisation de la résistance de sole. Idéale pour la cuisson de crème caramel, flans,
terrine, cuissons lentes, en cocotte (poulet, boeuf ...) ou nécessitant le bain-marie.
SOLE BRASSEE
Utilisation de la résistance de sole plus la turbine qui brasse l'air dans l'enceinte du
four. Idéale pour les tartes à fruits juteux, les tourtes, les quiches, les pâtés. Elle évite le
dessèchement des aliments et favorise la levée pour les cuissons de cakes, pâte à pain et autres
cuissons par le dessous. Placer la grille sur le gradin inférieur.
ETUVE
Utilisation par intermitence de la résistance de voûte et de sole, plus la turbine qui
brasse l'air dans l'enceinte du four. La température est pré-réglée à 60°C constants (aucun
réglage possible). Idéale pour maintenir un plat au chaud sans risque de surcuisson, les meringages,
et pratique aussi pour chauffer les assiettes vides.
DECONGELATION
Utilisation par intermitence de la résistance de voûte et de sole, plus la turbine qui
brasse l'air dans l'enceinte du four. La température est pré-réglée à 40°C constants (aucun
réglage possible). Idéale pour réaliser une décongélation accélérée avant une cuisson.
GRIL : L'utilisation du grilloir se fait porte fermée.
Utilisation de la résistance de voûte avec possibilité d'ajuster la température. Un
préchauffage de 5 mins est nécessaire pour le rougissement de la résistance. Succès assuré pour
les grillades, les brochettes et les gratins. Les viandes blanches doivent être écartées du grilloir;
le temps de cuisson sera alors plus long, mais la viande sera plus savoureuse. Les viandes rouges
et filets de poissons peuvent être placés sur la grille avec le plat récolte sauce glissé dessous.
( sur modèle FE 6025)
2 - LES DIFFERENTS MODES DE CUISSON
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TURBO-GRIL : L'utilisation de la position turbo-gril se fait porte fermée.
Utilisation de la résistance de voûte plus la turbine qui brasse l'air dans l'enceinte du
four. Un préchauffage est nécessaire pour les viandes rouges et inutile pour les viandes blanches.
Idéal pour les cuissons de volume épais, des pièces entières telles que rôti de porc, volailles
etc... Placer le mets à cuire directement sur la grille au centre du four, à un niveau moyen.
Glisser le récolte-sauce sous la grille de façon à récupérer les graisses. S'assurer que le mets ne
soit pas trop près du grilloir. Retourner la pièce à cuire à mi-cuisson.
TOURNEBROCHE : L'utilisation du tournebroche se fait porte fermée.
Utilisation de la résistance de voûte plus le tournebroche qui permet la rotation du
mets à cuire. La température de chauffe peut être modifiée suivant le besoin. Il est préférable
de ne cuire que des pièces de taille moyenne au tournebroche et de cuire les grosses pièces au
four avec le Turbo-gril, elles n'en seront que meilleures. En programmation, le tournebroche
est temporisé ; il continue de tourner cinq minutes après la fin de cuisson pour répartir les
derniers rayonnements résiduels. Idéal pour retrouver toutes les saveurs de la rôtisserie à
l'ancienne. On ne fait pas de préchauffage pour les cuissons au tournebroche.
TURBOBROCHE : L'utilisation du turbobroche se fait porte fermée.
Utilisation de la résistance de voûte, de la turbine, et du tournebroche qui permet la
rotation du mets à cuire. Cette définition est identique à celle du tournebroche exceptée
qu'elle bénéficie en plus du fonctionnement de la turbine dans le fond de four qui évitera le
dessèchement des aliments.
DF1 : Décongélation + Chaleur brassée (page 28)
DF1 enchaîne deux modes de cuisson : une période fixe de 30 minutes en
décongélation à 40°C, suivie d'une cuisson en chaleur brassée pré-réglée à 200°C
pendant 45 minutes. Chacune des fonctions garde ses spécificités. L'opération de décon-
gélation ne peut en aucun cas être modifiée, cependant en chaleur brassée, la température et
le temps de cuisson peuvent être ajustés suivant la nature et le poids de l'aliment.
DF2 : Chaleur brassée + Etuve (page 29) :
DF2 permet de réaliser deux modes de cuisson enchaînés : une cuisson en chaleur
brassée avec une température pré-programmée à 200° C, modifiable, pendant une période
de 45 minutes, modifiable également, plus un cycle en mode étuve à 60°C ; la durée pré-
programmée de cette dernière fonction est d'une heure ; elle peut cependant être écourtée à
tout moment, si vous la jugez trop importante.
DF3 :
Programme personnel sur modèle FE 6086 (page 29) : mise en
mémoire d'une DF1 ou DF2 (voir définitions ci-dessus) avec des données différentes.
2 - LES DIFFERENTS MODES DE CUISSON
17
UTILISATION DU FOUR
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3 - AVANT LA PREMIERE UTILISATION
PREMIER NETTOYAGE
. Réaliser un premier nettoyage du four avant utilisation :
Passer un chiffon doux et humide sur les surfaces extérieures de l'appareil.
Nettoyer avec une éponge additionnée de produit lessiviel, les accessoires et l'inté-
rieur du four.
Faire chauffer le four à vide une bonne heure à la température maximale pour faire
disparaître l'odeur du neuf. Pendant cette opération, bien aérer la pièce.
CE QU'IL FAUT SAVOIR
Validation des opérations : elle se fait automatiquement au bout de trois secondes.
Pour toute opération liée au programmateur, temps de cuisson, heure de fin de cuisson,
minuterie, et horloge, la validation peut être écourtée en ramenant la manette du program-
mateur sur "¡".
Arrêt du four : il est possible qu'en cours de manipulation, une fausse manoeuvre
intervienne. Dans ce cas, arrêter le fonctionnement du four et, si besoin, renouveler l'opé-
ration.
Pour arrêter le four : ramener la manette du sélecteur sur la position "¡".
Affichage durée et fin de cuisson : tant que vous n'aurez pas choisi un mode de
cuisson ou un mode de nettoyage, vous ne pourrez pas afficher une durée ou une fin de
programmation.
Turbine de cuisson : équipe uniquement les fours Multifonctions. Elle permet de réali-
ser des cuissons avec de l'air brassé dans l'enceinte du four. Elle s'arrête dès l'ouverture de
la porte.
Turbine de refroidissement : elle assure le refroidissement de la façade du four et des
composants électroniques. Elle démarre automatiquement dès le début de cuisson ou pyro-
lyse et s'arrête automatiquement dès que le centre four atteint une température raisonna-
ble, ce qui explique qu'elle continue de fonctionner quelques minutes après l'arrêt du four.
Eclairage du four : il fonctionne en position éclairage, en mode cuisson et à l'ouverture
de la porte.
O
D
19
REGLAGE DE L'HEURE
Dès la mise sous tension du four, l'horloge du programmateur affiche "12:00" clignotant.
ð Tourner la manette du programmateur jusqu'à la position "Mise à l'heure" :
La manette du sélecteur des fonctions
doit être positionnée sur arrêt.
ð Régler l'heure du moment, avec les touches "+" et "-"; elles feront défiler les
heures et les minutes.
Le fait de maintenir la touche de réglage"-" ou "+" appuyées, permet
l'accélération du défilement des heures ou des minutes.
ð Après trois secondes, l'heure devient fixe.
ð Ramener la manette du programmateur sur la position "¡".
Le symbole » s'efface.
3 - AVANT LA PREMIERE UTILISATION
é
»
20
COMMENT FAIRE UNE CUISSON IMMEDIATE ?
a
Tourner la manette du sélecteur des fonctions sur la position cuisson de votre choix.
L'éclairage du four s'allume.
a Sur le cadran s'affiche le mode de cuisson correspondant.
a La température de consigne liée au mode de cuisson s'affiche pendant 3 secondes.
á La température affichée vous convient,
. la validation est automatique après trois secondes.
á La température affichée ne vous convient pas,
. à l'aide des touches "-" et "+", modifier la température.
. elle doit être comprise dans la plage pré-définie ci-dessous :
MODE DE CUISSON Température pré-réglée Réglages possibles
Convection Naturelle 230°C de 50 à 275°C
Chaleur brassée 200°C de 50 à 230°C
Sole seule ( FE 6025) 220°C de 50 à 275°C
Sole brassée 210°C de 50 à 240°C
Etuve 60°C Fixe - non modifiable
Décongélation 40°C Fixe - non modifiable
Gril 275°C de 220 à 275°C
Turbogril 210°C de 180 à 230°C
Tournebroche 275°C de 220 à 275°C
Turbobroche 210°C de 180 à 230°C
DF1 Décongélation ) 40°C Fixe - non modifiable
Chaleur brassée ) 200°C de 50 à 230°C
DF2 Chaleur brassée ) 200°C de 50 à 230°C
Etuve ) 60°C Fixe - non modifiable
DF3 Programme personnel
3 - UTILISATION DU FOUR
.
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