Française - 5
• Fermez et verrouillez le couvercle, réglez la valve de limitation de la
pression sur « Airtight » (Hermétique), si vous utilisez le réglage
« High Pressure » (Haute Pression) ou « Low Pressure » (Basse
Pression) ou « Rice » (Riz). Si vous cuisez avec le réglage « Steam »
(Vapeur) ou « Slow Cook » (Cuisson Lente), réglez la valve de
limitation de la pression sur « Exhaust » (Évacuation).
• Appuyez sur « Timer » (Minuteur) pour paramétrer le temps de retard.
Par exemple, si vous souhaitez que l’autocuiseur se mette ne marche
dans 3 heures, appuyez sur « Timer » (Minuteur) jusqu’à ce que
l’écran rouge affiche « 30 00 ».
• Sélectionnez la fonction de cuisson. Réglez la durée de cuisson en
appuyant de manière répétée sur le bouton de fonction jusqu’à ce que
la durée de cuisson souhaitée soit atteinte. Appuyez sur
“Démarrer/Annuler” pour commencer le décompte du temps de retard.
Le minuteur décompte le temps par incrémentations d’une demi-
heure. Lorsque le temps de retard est écoulé, la fonction de cuisson
sélectionnée commence. Remarque: Veuillez NE PAS cuire des
aliments périssables avec un réglage de cuisson retardée. Ce réglage
convient mieux pour une utilisation avec des grains, des fèves, du riz
ou d’autres aliments qui se conservent bien.
Riz: Réglez la valve de limitation de la pression sur « Airtight » (Hermétique).
Appuyez sur la touche « Rice » (Riz), l’écran affiche « 00 12 », ensuite
appuyez sur « Start/Cancel » (Démarrer/Annuler). La pression s’accumule, et
une fois que la pression est atteinte, l’écran affiche « PO » et le minuteur
commence le décompte. L’appareil va automatiquement cuire le riz, ensuite il
va entrer dans le réglage “Maintien au chaud” une fois la cuisson terminée.
Utilisez toujours la tasse de mesure fournie pour mesurer le riz et ne tentez
pas de cuire plus de 8 mesures de riz à la fois. Remarque: Bien que le
minuteur indique 12 minutes, le temps nécessaire pour atteindre une mise
sous pression varie en fonction de la quantité de riz cuisinée. Le minuteur ne
commence pas le décompte tant que l’autocuiseur n’est pas sous pression.
Vapeur: Réglez la valve de limitation de la cuisson sur « Exhaust »
(Évacuation). Appuyez sur le bouton « Steam » (Vapeur), le voyant indicateur
clignote. Continuez à appuyer sur « Steam » (Vapeur) jusqu’à ce que la
durée de cuisson à la vapeur souhaitée, entre 01 et 99 minutes, ait été
atteinte. Appuyez sur « Start/Cancel » (Démarrer/Annuler) pour commencer
le cycle de cuisson. L’indicateur cesse de fonctionner une fois que le cycle de
cuisson à la vapeur a commencé.
Cuisson Lente: Réglez la valve de limitation de la pression sur « Exhaust »
(Évacuation). Appuyez sur le bouton « Slow Cook » (Cuisson Lente), le
voyant indicateur commence à clignoter et l’écran affiche « 0.5 ». Ceci
correspond à 30 minutes de temps de cuisson. Continuez à appuyer sur
« Slow Cook » (Cuisson Lente) pour augmenter le temps de cuisson par
incrémentations de 30 minutes, jusqu’à un maximum de 9.5 heures. Une fois
qu’une durée a été sélectionnée, appuyez sur le bouton « Start/Cancel »
(Démarrer/Annuler) pour commencer le processus de cuisson. Une fois le
temps de cuisson écoulé, l’autocuiseur entre automatiquement dans le mode
de maintien au chaud.
• La cuisson lente peut être utilisée avec le couvercle en position ouverte
ou fermée. Si le couvercle est fermé, assurez-vous que la valve de
limitation de la pression est réglée sur « Exhaust » (Évacuation).
Doré: Aucune pression n’est utilisée pour le réglage « Brown » (Doré).
Appuyez sur « Brown » (Doré); le voyant indicateur commence à clignoter et
l’écran affiche « 00 00 ». Assurez-vous de conserver le couvercle en position
ouverte. Pour commencer à chauffer, appuyez sur le bouton « Start/Cancel »