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Fonction « DIY » (faire par soi-même)
Employez ce réglage pour programmer la cuisson de 1 à 99 minutes.
1. Suivez les instructions de la page 4 pour faire la cuisson sous pression.
2. Verrouillez le couvercle en place et tournez le bouton du régulateur à
« AIRTIGHT ».
3. Appuyez sur le bouton « DIY ». L'affichage montre « 0.00 ». Vous pouvez
changer la durée de la cuisson en appuyant à plusieurs reprises sur le
bouton « DIY » jusqu'à ce que le temps désiré soit atteint. (Le temps maxi
mum est de 99 minutes.)
4. Appuyez sur le bouton « Start » pour commencer la cuisson. L'appareil
commence à chauffer et la pression monte. Quand la pression est atteinte,
le chronomètre commence son décompte.
5. Quand la cuisson est finie, l'appareil émet 3 bips et l'affichage s’éteint. Cela
indique que la cuisson est terminée.
6. Laissez la pression descendre par elle-même (réduction normale) ou tournez
le bouton de pression à « EXHAUST » (réduction rapide) jusqu'à ce que la
pression soit totalement éliminée.
Mise en garde : La vapeur chaude ou les liquides chauds seront éjectés si la
réduction rapide est employée.
NOTE : Appuyez sur le bouton « Warm/Cancel » quand le temps de cuisson
est écoulé ou pour annuler une commande ou faire une remise à zéro.
Autrement, l'autocuiseur passe automatiquement à « Warm ». Si vous
appuyez sur le bouton « Warm/Cancel » et si le voyant indicateur s’éteint,
l'appareil garde la nourriture chaude jusqu’à concurrence de 24 heures.
Fonction de réglage d’avance
Ce réglage vous permet de commencer la cuisson jusqu'à 9 heures plus tard
par tranches d'une heure. Vous pouvez employer la fonction de réglage d’a-
vance avec les autres fonctions – « Warm », « Beef », « Soup », « Chicken »,
« Vegetable », « Rice » et « DIY ». MISE EN GARDE : Les aliments périssables
comme les produits à base de viande et de volaille, les poissons, les fromages
et les produits laitiers ne peuvent pas être laissés à la température ambiante
pendant plus de 2 heures (moins d'une heure si la température ambiante est
supérieure à 90 °F). Lorsque vous cuisez ces aliments, ne faites pas un réglage
d’avance pour plus d’une ou deux heures.
1. Suivez les instructions de la page 4 pour faire la cuisson sous pression.
2. Verrouillez le couvercle en place et tournez le bouton du régulateur à
« AIR-TIGHT ».
3. Appuyez sur le bouton de « Preset ». L'affichage montre « 1.00 ». Vous
pouvez augmenter le temps en appuyant sur le bouton « Preset » jusqu'à ce
que vous atteigniez le temps désiré. (Le temps maximum est de 9 heures.)
4. Appuyez ensuite sur le bouton de cuisson désiré : « Warm », « Beef »,
« Soup », « Chicken », « Vegetable », « Rice » et « DIY ».
5. L'affichage montre le réglage par défaut pour cette fonction particulière. Ce
réglage peut être changé en appuyant à plusieurs reprises sur le bouton de
la fonction jusqu'à ce que le temps désiré soit atteint.
6. Appuyez ensuite sur le bouton « Start » pour commencer la cuisson. Lorsque
le temps demandé est écoulé, l'appareil commence à chauffer et la pression
monte. Quand la pression est atteinte, le chronomètre commence son
décompte.
7. Quand la cuisson est finie, l'appareil émet 3 bips et l'affichage s’éteint. Cela
indique que la cuisson est terminée.
8. Laissez la pression descendre par elle-même (réduction normale) ou tournez
le bouton de pression à « EXHAUST » (réduction rapide) jusqu'à ce que la
pression soit totalement disparue.
Attention : La vapeur chaude ou les liquides chauds seront éjectés si la
réduction rapide est employée.
NOTE : Appuyez sur le bouton « Warm/Cancel » quand le temps de cuisson
est écoulé ou pour annuler une commande ou faire une remise à zéro.
Autrement, l'autocuiseur passe automatiquement à « Warm ». Si vous
appuyez sur le bouton « Warm/Cancel » et si le voyant indicateur s’éteint,
l'appareil garde la nourriture chaude jusqu’à concurrence de 24 heures.