FR 15
A
Français
Avant d’utiliser l’appareil
uniquement des ustensiles à
fond plat.
• Sur les surfaces
à induction, utilisez
uniquement des récipients
à fond plat, spécifiques pour
l’induction (indiqué sous le
récipient, par le fabricant).
• Il est possible que vous
entendiez un petit bruit à la
mise en marche d’une zone
de cuisson.
• Les utilisateurs qui
possèdent un pacemaker
doivent se tenir à 30 cm
minimum des zones de
cuisson à induction quand
ces dernières sont allumées.
• Si vous n’avez pas
l’intention d’utiliser votre
appareil de cuisson pendant
une période prolongée,
nous vous conseillons de le
débrancher de l’alimentation
électrique. Pour les
appareils de cuisson à gaz,
veillez également à fermer le
robinet de gaz lorsque vous
n’utilisez pas l’appareil.
• Si vous ne vous servez pas
de vos plaques électriques
pendant un certain temps,
vous devez mettre un peu
d’huile dessus afin d’éviter
qu’elles ne rouillent (plaques
en fonte).
• Assurez-vous que les
manettes de commande de
votre appareil de cuisson sont
toujours positionnées sur
« 0 » lorsque votre appareil
de cuisson n’est pas utilisé.
• Éliminez du couvercle tout
résidu de débordement avant
de le retirer. Il convient de
laisser refroidir la table de
cuisson avant de fermer le
couvercle. Positionnez bien
les grilles du four dans les
glissières latérales prévues
à cet effet ; dans le cas
contraire, si vous tirez sur
les grilles, elles risquent de
s’incliner, et le liquide chaud
contenu dans les récipients
de cuisson pourrait couler ou
vous brûler.
• Certains appareils de
cuisson avec four électrique
sont équipés d’un ventilateur
tangentiel. Ce ventilateur
fonctionne pendant la