Valberg FM 68 P T K VET Le manuel du propriétaire

Taper
Le manuel du propriétaire
11/2016
949862
FM 68 P T K VET
GUIDE D’UTILISATION 02
MANUAL DEL USUARIO 36
Four
Horno
FR2
Merci !
Merci d’avoir choisi ce produit VALBERG.
Choisis, testés et recommandés par
ELECTRO DEPOT, les produits de la marque
VALBERG sont synonymes d’utilisation
simple, de performances fiables et de qualité
irréprochable.
Grâce à cet appareil, vous savez que chaque
utilisation vous apportera satisfaction.
Bienvenue chez ELECTRO DEPOT.
Consultez notre site Internet: www.electrodepot.fr
FR 3
Français
Table des matières
A
Avant d’utiliser
l’appareil
C
Utilisation de
l’appareil
D
Informations
pratiques
B
Aperçu de
l’appareil
19 Description de l’appareil
20 Panneau de commande
21 Accessoires du four
22 Spécifications techniques
23 Préparation pour l’installation et l’utilisation
23 Choix du lieu d’installation
25 Branchement et sécurité du four encastrable
26 Utilisation du four
28 Utilisation de l’unité de commande tactile
31 Nettoyage et entretien
32 Conseils en matière d’économie d’énergie
33 Dépannage
34 Informations relatives au transport
4 Consignes de sécurité
12 Installation
13 Utilisation
18 Nettoyage et entretien
FR4
A
Français
Avant d’utiliser l’appareil
Consignes de sécurité
Lisez attentivement
l'intégralité de cette notice
avant d’utiliser votre appareil
de cuisson et conservez-
la pour toute consultation
ultérieure.
Cette notice est conçue pour
plusieurs modèles. Votre
appareil de cuisson n’est
peut-être pas équipé de
toutes les fonctionnalités
décrites dans cette notice.
Veuillez contrôler les
caractéristiques dans les
paragraphes comportant des
images.
La fabrication de votre
appareil de cuisson est
conforme à toutes les
normes et réglementations
nationales et internationales
en vigueur en la matière.
Les travaux de maintenance
et d’entretien doivent être
effectués exclusivement par
des techniciens qualifiés.
Les travaux de réparation
et d’entretien effectués
par des personnes non
qualifiées vous exposent à
des dangers. Ne modifiez
pas les spécifications de
votre appareil de cuisson
de quelque manière que
ce soit. N’effectuez pas
les réparations par vous-
même ; vous risqueriez de
vous exposer à un danger tel
qu’une électrocution.
Avant toute installation,
assurez-vous que les
conditions de distribution
locale (selon votre appareil:
nature et pression du gaz,
tension et fréquence de
l’électricité) sont compatibles
avec les caractéristiques
indiquées sur la plaque
signalétique de votre
appareil de cuisson. En cas
de dommage provoqué par
un branchement incorrect ou
une installation inadaptée, la
garantie ne sera pas valide.
Pour les appareils
électriques : la sécurité
FR 5
A
Français
Avant d’utiliser l’appareil
électrique de votre appareil
de cuisson n’est garantie
que s'il est branché à une
alimentation électrique avec
mise à la terre, conforme
aux normes de sécurité
électrique en vigueur. Si
vous n’êtes pas sûr que votre
installation électrique soit
bien raccordée à la terre,
consultez un électricien
qualifié.
Pendant son utilisation,
tous les éléments
accessibles de votre appareil
de cuisson deviennent
chauds et gardent, pendant
un certain temps, une
température élevée, même
quand l’appareil de cuisson
est arrêté. Ne touchez
pas les surfaces chaudes
(manettes et poignée du
four comprises) et tenez les
enfants de moins de 8 ans
à l'écart de l’appareil de
cuisson. Il est recommandé
de laisser refroidir les parties
directement exposées à la
chaleur avant de les toucher.
fabricant ne saurait
être engagée en
cas de dommages
liés à une utilisation
inappropriée,
incorrecte ou
négligente.
ATTENTION
Votre appareil de
cuisson est conçu
uniquement pour
la cuisson des
aliments et il est
prévu uniquement
pour un usage
domestique. Il
ne doit jamais
être utilisé à
d’autres fins, par
exemple dans un
environnement
commercial ou pour
chauffer une salle.
La responsabilité du
FR6
A
Français
Avant d’utiliser l’appareil
AVERTISSEMENT
Ne laissez pas votre appareil de cuisson sans
surveillance lorsque vous faites cuire des huiles ou
des matières grasses liquides ou solides. Portées
à très haute température, ces matières peuvent
prendre feu et provoquer un incendie. N’ESSAYEZ
JAMAIS d’éteindre avec de l’eau des flammes
provenant d’huile en feu; éteignez votre appareil
de cuisson et couvrez la casserole ou la poêle avec
un couvercle afin d’étouffer la flamme. Si vous
avez une hotte, ne la mettez jamais en route sans
surveillance quand vous faites chauffer de l’huile.
Ne laissez pas de substances inflammables à
proximité de votre appareil en fonctionnement.
AVERTISSEMENT
Risque d’incendie: ne posez pas d’objets sur les
surfaces de cuisson et ne rangez aucun contenant
pressurisé, tel que des aérosols, ou des matériaux
inflammables (objets en papier, en plastique ou
en tissu) dans le tiroir placé sous le four ou sous
la plaque de cuisson. Cette consigne s'applique
également aux ustensiles de cuisine en plastique
(ainsi qu'aux manches des ustensiles).
MISE EN GARDE
Risque d'incendie: ne placez jamais d’objets sur
la plaque de cuisson.
FR 7
A
Français
Avant d’utiliser l’appareil
AVERTISSEMENT
Si votre appareil de cuisson est équipé d’un plan
de cuisson en verre (vitrocéramique ou induction)
et si la surface est fissurée, réglez les boutons
sur «0» pour éviter un éventuel choc électrique.
De même, si des fissures apparaissent sur les
plaques électriques, vous devez impérativement
couper immédiatement l’alimentation électrique,
afin de prévenir tout choc électrique.
MISE EN GARDE
Si la surface est fêlée, débranchez l’appareil de
l’alimentation pour éviter tout risque de choc
électrique.
FR8
A
Français
Avant d’utiliser l’appareil
Ne déposez pas d’objets
métalliques tels que des
couteaux, fourchettes,
cuillères et couvercles sur
la table de cuisson car ils
peuvent devenir chauds.
Après utilisation, arrêtez
la table de cuisson au moyen
de ses commandes ; ne
comptez pas sur le détecteur
de casseroles.
Éliminez du couvercle tout
résidu de débordement avant
de le retirer. Si votre appareil
de cuisson est équipé d’un
couvercle, ce couvercle doit
être soulevé avant la mise
en fonction des zones de
cuisson. Avant de refermer
le couvercle, assurez-vous
que l’appareil de cuisson a
bien refroidi. Les couvercles
en verre peuvent se casser
lorsqu’ils sont chauds.
Éteignez tous les brûleurs
avant de fermer le couvercle.
Cet appareil n’est pas
destiné à être déclenché
au moyen d’une minuterie
externe ou d'un système
distinct de commande à
distance. Votre appareil
de cuisson ne doit jamais
être branché sur une
rallonge, sur une minuterie
extérieure, une prise triplite,
un système de commande
à distance distinct ou tout
autre dispositif qui mettrait
l’appareil sous tension
automatiquement.
Pour empêcher votre
appareil de cuisson de
basculer, il convient
d'installer des fixations
de stabilisation. Si votre
appareil est installé sur un
socle, prenez les précautions
nécessaires pour qu'il ne
tombe pas.
MISE EN GARDE
Ce dispositif de
stabilisation doit
être mis en place
pour éviter le
basculement de
l'appareil (voir
explications dans la
notice).
Lors de son utilisation,
l’appareil devient chaud.
FR 9
A
Français
Avant d’utiliser l’appareil
Faites attention à ne pas
toucher les éléments
chauffants situés à
l’intérieur du four. Quand le
four est en fonctionnement,
ne touchez jamais les
éléments chauffants du
four (résistances) ; vous
risqueriez de vous brûler.
Assurez-vous de tourner
les poignées de casseroles
vers l’intérieur de la table de
cuisson, de façon à prévenir
toute chute éventuelle. Les
poignées des casseroles
peuvent devenir chaudes,
attention aux enfants.
Prêtez attention aux
poignées de la porte du four et
aux manettes de commande
des zones de cuisson, qui
peuvent chauffer lorsque
vous utilisez l’appareil et
rester chaudes pendant un
certain temps après son
utilisation.
N’utilisez pas de produit de
nettoyage abrasif, de crème
caustique, d’éponge abrasive
ou de grattoir métallique
pour nettoyer les éléments
de votre appareil de cuisson
(verre, émail, inox, plastique
et peinture), car cela rayerait
les surfaces et pourrait
entraîner l’éclatement
des surfaces en verre ou
la destruction des autres
éléments de votre appareil
de cuisson. N'utilisez pas de
produit d’entretien abrasif,
ni de grattoir métallique dur
pour nettoyer la porte en
verre du four, ils risqueraient
d'érafler la surface et
d’entraîner l’éclatement du
verre.
N’utilisez pas de nettoyeur
à vapeur pour nettoyer votre
appareil de cuisson.
Toutes les mesures de
sécurité possibles ont été
prises pour garantir votre
sécurité. Pour éviter de
casser les éléments en
verre, vous devez veiller à
ne pas les rayer pendant le
nettoyage. Évitez également
de cogner ces surfaces en
verre, de laisser tomber des
accessoires dessus et de
monter dessus (dans le cas
FR10
A
Français
Avant d’utiliser l’appareil
d’un travail au-dessus de
votre appareil de cuisson).
MISE EN GARDE
Afin d'éviter tout
risque de choc
électrique, assurez-
vous que l’appareil
est débranché de
l’alimentation avant
de remplacer la
lampe.
MISE EN GARDE
Les parties
accessibles peuvent
devenir chaudes
au cours de
l’utilisation.
Il est recommandé de tenir
les jeunes enfants à l'écart.
Lors du nettoyage par
pyrolyse, retirez les grilles,
les étagères et tout autre
accessoire du four avant
de lancer le cycle de
pyrolyse. Les éclaboussures
excessives doivent également
être nettoyées avant le cycle
de pyrolyse.
Utilisez uniquement
la sonde thermique
recommandée pour ce four
(option sonde à viande, si
votre appareil en est équipé).
Lors de l’installation de
votre appareil de cuisson,
n'exercez aucune pression
sur le fil électrique (le cas
échéant). Assurez-vous
également que le câble
n’est pas coincé derrière
votre appareil de cuisson.
Si le câble d’alimentation
est endommagé, il doit
être remplacé par un câble
présentant les mêmes
caractéristiques que celui
d’origine. Cette opération
doit être effectuée par un
technicien qualifié afin
d’éviter tout danger.
Lorsque la porte du four
ou le tiroir sous le four
sont ouverts, ne posez rien
dessus, ni ne laissez les
enfants grimper sur la porte
ou s’y asseoir. Cela pourrait
déséquilibrer votre appareil
de cuisson et endommager
certaines parties (d'où la
FR 11
A
Français
Avant d’utiliser l’appareil
nécessité de mettre en
place les fixations anti-
basculement).
Si vous utilisez des
appareils électriques à
proximité de votre appareil
de cuisson, vérifiez que le
câble d’alimentation de ces
appareils n'est pas en contact
avec la surface chaude de
votre appareil de cuisson.
Valeurs testées et
calculées conformément à la
réglementation EU65-2014/
EU66-2014
Afin de réduire l’impact
global sur l’environnement
(par ex. la consommation
énergétique) du processus
de cuisson, veuillez vous
assurer que votre produit est
installé conformément au
manuel de l’utilisateur, que
l’espace (où l’appareil est
installé) est suffisamment
aéré et que le conduit
d’évacuation est le plus droit
et le plus court possible.
Pour les produits fonctionnant
en mode manuel, nous vous
suggérons de mettre le
moteur hors tension dans
les 10 minutes après avoir
terminé de cuisiner. Pour
tout entretien : veuillez
vous assurer de démonter
les pièces correspondantes
conformément au manuel de
l’utilisateur.
Pour obtenir des informations
concernant le recyclage, la
valorisation et l’élimination
en fin de vie de votre appareil,
veuillez contacter votre
municipalité.
FR12
A
Français
Avant d’utiliser l’appareil
Installation
N’utilisez votre appareil
de cuisson qu'une fois
l’installation est terminée.
Votre appareil de cuisson
doit être installé et mis en
service par un technicien
qualifié. Le fabricant décline
toute responsabilité pour
tout dommage résultant
d’un mauvais emplacement
ou de l’installation de votre
appareil de cuisson par un
technicien non qualifié.
Après avoir déballé votre
appareil de cuisson, vérifiez
soigneusement que celui-
ci n’a pas été endommagé
pendant le transport.
En cas de dommage, ne
l’utilisez pas et contactez
immédiatement votre
revendeur. Les matériaux
d’emballage (polystyrène,
nylon, agrafes, etc.) peuvent
être dangereux pour les
enfants, rassemblez-les et
éliminez-les immédiatement
(mettez-les dans les
conteneurs spécifiques pour
le recyclage).
Protégez votre appareil
de cuisson contre les
effets atmosphériques.
Ne l’exposez pas au soleil,
à la pluie, à la neige, à la
poussière, etc.
Les matériaux entourant
l'appareil (meubles) doivent
être capables de supporter
une température minimale
de 100°C.
Les conditions de
raccordement au gaz de votre
appareil de cuisson sont
indiquées sur une étiquette
collée à l'arrière (uniquement
pour les appareils de cuisson
gaz et mixtes).
Si vous utilisez votre
appareil de cuisson avec du
gaz propane en bouteille,
la bouteille doit être
obligatoirement installée
à l'extérieur de la maison
(uniquement pour les
appareils de cuisson à gaz).
FR 13
A
Français
Avant d’utiliser l’appareil
Utilisation
Nous vous conseillons
d’installer un détecteur
de fumée chez vous et de
conserver une couverture
anti-feu ou un extincteur à
proximité de votre appareil
de cuisson.
Lorsque vous mettez le four
de votre appareil de cuisson
en marche pour la première
fois, il se produit une certaine
odeur caractéristique des
matériaux d’isolation et
des éléments chauffants.
Pour cette raison, avant
d’utiliser votre four, faites-
le fonctionner à vide à sa
température maximale
pendant 45 minutes. Vous
devez également vous
assurer que la pièce, dans
laquelle est installé votre
appareil de cuisson, est bien
ventilée.
Au cours de l’utilisation du
four, les surfaces internes
et externes de l'appareil
deviennent chaudes. Au
moment d’ouvrir la porte
du four, mettez-vous en
retrait pour éviter de vous
brûler avec la vapeur très
chaude qui se dégage: vous
risqueriez de vous brûler.
Ne placez pas de
matériaux inflammables ou
combustibles à proximité de
votre appareil de cuisson en
fonctionnement.
Utilisez systématiquement
des gants de cuisine pour
mettre les plats de cuisson
au four ou les sortir.
Ne laissez pas votre
appareil de cuisson sans
FR14
A
Français
Avant d’utiliser l’appareil
surveillance lorsque vous
faites cuire des huiles
ou des matières grasses
liquides ou solides. Portées
à très haute température,
ces matières peuvent
prendre feu et provoquer
un incendie. N’ESSAYEZ
JAMAIS d’éteindre avec de
l’eau des flammes provenant
d’huile en feu ; éteignez
votre appareil de cuisson
et couvrez la casserole ou
la poêle avec un couvercle
afin d’étouffer la flamme. Si
vous avez une hotte, ne la
mettez jamais en route sans
surveillance quand vous
faites chauffer de l’huile.
Ne laissez pas de matière
inflammable à proximité de
votre appareil de cuisson en
fonctionnement.
Posez toujours les
récipients de cuisson au
centre de la zone de cuisson
et positionnez les poignées
de telle sorte qu’elles ne
gênent pas ou ne puissent
pas être attrapées par un
enfant.
N’utilisez pas les zones de
cuisson si aucune casserole
n'est posée dessus ou avec
des casseroles vides.
Sur les plaques électriques,
utilisez uniquement des
récipients à fond plat.
Ne coupez pas de pain
sur le verre des plaques
vitrocéramique et induction.
Le plan de travail en verre ne
doit pas être utilisé comme
surface de travail. Veillez
à ne pas poser sur ces
surfaces des récipients qui
pourraient abîmer le verre.
Des récipients avec des
bords tranchants peuvent
rayer la surface en verre
et l’endommager. Essuyez
systématiquement le fond
des casseroles avec un
chiffon avant de les poser
sur la surface en verre.
Cela permet d’enlever les
microparticules sous le
récipient, qui risqueraient de
rayer le verre.
Sur les dessus
vitrocéramiques, utilisez
FR 15
A
Français
Avant d’utiliser l’appareil
uniquement des ustensiles à
fond plat.
Sur les surfaces
à induction, utilisez
uniquement des récipients
à fond plat, spécifiques pour
l’induction (indiqué sous le
récipient, par le fabricant).
Il est possible que vous
entendiez un petit bruit à la
mise en marche d’une zone
de cuisson.
Les utilisateurs qui
possèdent un pacemaker
doivent se tenir à 30 cm
minimum des zones de
cuisson à induction quand
ces dernières sont allumées.
Si vous n’avez pas
l’intention d’utiliser votre
appareil de cuisson pendant
une période prolongée,
nous vous conseillons de le
débrancher de l’alimentation
électrique. Pour les
appareils de cuisson à gaz,
veillez également à fermer le
robinet de gaz lorsque vous
n’utilisez pas l’appareil.
Si vous ne vous servez pas
de vos plaques électriques
pendant un certain temps,
vous devez mettre un peu
d’huile dessus afin d’éviter
qu’elles ne rouillent (plaques
en fonte).
Assurez-vous que les
manettes de commande de
votre appareil de cuisson sont
toujours positionnées sur
« 0 » lorsque votre appareil
de cuisson n’est pas utilisé.
Éliminez du couvercle tout
résidu de débordement avant
de le retirer. Il convient de
laisser refroidir la table de
cuisson avant de fermer le
couvercle. Positionnez bien
les grilles du four dans les
glissières latérales prévues
à cet effet ; dans le cas
contraire, si vous tirez sur
les grilles, elles risquent de
s’incliner, et le liquide chaud
contenu dans les récipients
de cuisson pourrait couler ou
vous brûler.
Certains appareils de
cuisson avec four électrique
sont équipés d’un ventilateur
tangentiel. Ce ventilateur
fonctionne pendant la
FR16
A
Français
Avant d’utiliser l’appareil
cuisson. L’air est expulsé à
travers des orifices situés
entre la porte du four et le
panneau de commande. Le
ventilateur peut continuer
à fonctionner après l’arrêt
du four pour aider les
commandes à refroidir : ne
vous inquiétez pas.
Une utilisation prolongée
de votre appareil de cuisson
peut nécessiter une aération
supplémentaire, par exemple
l’ouverture d’une fenêtre ou
l’augmentation du niveau de
la ventilation mécanique, le
cas échéant.
Si vous utilisez le gril
gaz (suivant modèle), il est
impératif de laisser la porte
ouverte et de mettre en place
la tôle de protection (pour le
un dispositif
de ventilation
mécanique, par
exemple une
hotte aspirante
mécanique. Avec
les appareils de
cuisson électriques,
la cuisson produit
également de
l’humidité et des
odeurs. Vous devrez
alors installer
un dispositif
de ventilation
mécanique.
ATTENTION
L’utilisation d’un
appareil de cuisson
à gaz génère de
la chaleur, de
l’humidité, des
odeurs et des
produits issus de
la combustion du
gaz dans la pièce au
sein de laquelle est
installé l'appareil de
cuisson. Assurez-
vous que la cuisine
est bien ventilée
lorsque l’appareil de
cuisson fonctionne,
n'obstruez pas
les ouvertures
ou installez
FR 17
A
Français
Avant d’utiliser l’appareil
bandeau et les manettes),
fournie avec votre appareil
de cuisson. N'utilisez jamais
le gril gaz lorsque la porte
du four est fermée (pour les
appareils de cuisson à gaz
avec gril gaz).
Pour les appareils de
cuisson avec four électrique,
si vous utilisez le gril
électrique (suivant modèle),
la porte du four doit être
fermée.
ATTENTION
Les couvercles en
verre peuvent se
briser sous l’effet
de la chaleur. Avant
de refermer le
couvercle, fermez
tous les brûleurs ou
zones de cuisson et
laissez la surface
du plan de cuisson
refroidir.
Lorsque la porte du four
ou le tiroir sous le four
sont ouverts, ne posez rien
dessus, ni ne laissez les
enfants grimper sur la porte
ou s’y asseoir. Cela pourrait
déséquilibrer votre appareil
de cuisson et casser le
couvercle ; c'est pourquoi
vous devez installer les
fixations anti-basculement.
Ne rangez aucun objet
lourd ou inflammable
(nylon, sac en plastique,
papier, vêtement...) dans
le tiroir placé sous le four.
Cette consigne s'applique
également aux ustensiles
de cuisine en plastique
(ainsi qu'aux manches
d’ustensiles).
Ne séchez pas de serviette,
éponge ou vêtement dans ou
sur votre appareil de cuisson,
ni sur la poignée du four.
FR18
A
Français
Avant d’utiliser l’appareil
Nettoyage et entretien
Éteignez toujours votre
appareil de cuisson avant
tout nettoyage ou entretien
en le débranchant de
l'alimentation électrique ou
en éteignant l’interrupteur
principal. Ne retirez jamais
les boutons de commande
pour nettoyer le panneau de
commande.
N’utilisez jamais de
nettoyeur vapeur pour
nettoyer les éléments de
votre appareil de cuisson.
REMARQUE
Afin de garantir
l’efficacité et la
sécurité de votre
appareil, nous vous
recommandons de
toujours utiliser les
pièces d’origine et
de contacter nos
représentants en
cas de besoin.
FR 19
B
Français
Aperçu de l’appareil
Description de l’appareil
1
2
3
4
10
11
12
13
5
6
7
8
9
Panneau de commande
Poignée
Porte du four
Verrouillage de la porte
Lèchefrite
Résistance inférieure
Résistance supérieure
Grille
Supports
Lampe du four
Élément de chauffage
Ventilateur (derrière la tôle)
Sortie air pulsé
1
2
3
4
5
6
7
10
11
12
13
8
9
FR20
B
Français
Aperçu de l’appareil
L’unité de commande s’arrête après
5 minutes, si aucune fonction n’est
sélectionnée ou modifiée. Les appareils
fonctionnent à l’aide des champs du capteur
de commande tactile. Vous pouvez contrôler
les fonctions à l’aide des champs du capteur
de commande tactile.
Pendant l’utilisation des commandes,
assurez-vous d’avoir correctement appuyé
sur les champs de capteur. Si vous appliquez
vos doigts de manière trop ou peu étendue,
les capteurs peuvent ne pas fonctionner
correctement.
Le ventilateur de refroidissement se met en
marche automatiquement afin de maintenir
la surface de l’appareil froide. Lorsque vous
éteignez le four, le ventilateur continue de
fonctionner pour refroidir l’appareil, avant
de s’arrêter automatiquement.
On/Off (Marche/Arrêt)
Sélection des fonctions
Start/Stop (Démarrage/Arrêt)
Key Lock (Verrou de clé)
Affichage des fonctions
Affichage de l’heure
Mode
Plus
Moins
Thermostat
Affichage de la température
Boost (Amplification)
1
1
7
2
2
8
9
3
3
10
4
12
9
12
5
654
6
11
7
10
8
11
Panneau de commande
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48
  • Page 49 49
  • Page 50 50
  • Page 51 51
  • Page 52 52
  • Page 53 53
  • Page 54 54
  • Page 55 55
  • Page 56 56
  • Page 57 57
  • Page 58 58
  • Page 59 59
  • Page 60 60
  • Page 61 61
  • Page 62 62
  • Page 63 63
  • Page 64 64
  • Page 65 65
  • Page 66 66
  • Page 67 67
  • Page 68 68
  • Page 69 69
  • Page 70 70
  • Page 71 71
  • Page 72 72

Valberg FM 68 P T K VET Le manuel du propriétaire

Taper
Le manuel du propriétaire

dans d''autres langues