Valberg CM 60 31MC W VET Le manuel du propriétaire

Taper
Le manuel du propriétaire
GUIDE D’UTILISATION ....................................02
MANUAL DEL USUARIO .................................52
Cuisinière mixte
Cocina mixta
01/2017
949303 CM 60 31MC W VET
FR2
Merci!
Merci d’avoir choisi ce produit VALBERG.
Choisis, testés et recommandés par
ELECTRO DEPOT, les produits de la marque
VALBERG sont synonymes d’utilisation
simple, de performances fiables et de qualité
irréprochable.
Grâce à cet appareil, vous savez que chaque
utilisation vous apportera satisfaction.
Bienvenue chez ELECTRO DEPOT.
Consultez notre site Internet: www.electrodepot.fr
FR 3
Français
A
Avant d’utiliser
l’appareil
C
Utilisation de
l’appareil
D
Informations
pratiques
B
Aperçu de l’appareil
Tables des matières
5 Consignes de sécurité
21 Description de l’appareil
22 Spécifications techniques
25 Installation
27 Raccordement au gaz
28 Raccordement au gaz - BE
29 Branchements électriques et sécurité
30 Changement de gaz
32 Utilisation de la cuisinière
34 Utilisation des plaques chauffantes
36 Utilisation du four
37 Fonctions du four
39 Utilisation de la minuterie électronique
40 Accessoires du four
42 Nettoyage et entretien
47 Service après-vente et transport
48 Recommandations de cuisson
50 Raccord
51 Mise au rebut de votre ancien appareil
FR4
Français
A
Avant d’utiliser l’appareil
Chère cliente, cher client,
Notre but est de vous proposer des produits de qualité
qui répondent à votre attente, fabriqués dans des usines
modernes, où chaque cuisinière a subi des tests de qualité.
Cette notice contient toutes les informations nécessaires à
l’installation et à l’utilisation de votre nouvelle cuisinière.
Avant de commencer à utiliser votre nouvelle cuisinière,
nous vous suggérons de lire attentivement cette notice, car
elle contient tous les renseignements de base pour une
installation correcte et fiable, une bonne utilisation et un
entretien régulier de votre cuisinière. Cette cuisinière doit
être installée uniquement par un professionnel qualifié,
conformément aux normes de sécurité et aux lois en vigueur.
N’essayez jamais de réparer votre cuisinière vous-même.
Déclaration de conformité
Nous déclarons que nos produits sont conformes aux
directives, décisions et réglementations européennes en
vigueur, ainsi qu'aux exigences visées dans les normes
citées en référence.
FR 5
Français
A
Avant d’utiliser l’appareil
Consignes de sécurité
Lisez attentivement
l'intégralité de cette notice
avant d’utiliser votre
cuisinière, et conservez-la
afin de pouvoir la consulter
ultérieurement.
Cette notice est conçue pour
plusieurs modèles. Votre
appareil de cuisson n’est
peut-être pas équipé de
toutes les fonctionnalités
décrites dans cette notice.
Veuillez contrôler les
caractéristiques dans les
paragraphes comportant
des images.
Consignes générales de
sécurité
• La fabrication de votre
appareil de cuisson est
conforme à toutes les
normes et réglementations
nationales et internationales
en vigueur en la matière.
• Les travaux de maintenance
et d’entretien doivent être
effectués exclusivement par
des techniciens qualifiés.
Les travaux de réparation
et d’entretien effectués
par des personnes non-
qualifiées vous exposent à
des dangers. Ne modifiez
pas les spécifications de
votre appareil de cuisson
de quelque manière que ce
soit. N’effectuez pas vous-
mêmes les réparations;
vous risqueriez de vous
exposer à un danger tel
qu’une électrocution.
• Avant l’installation, assurez-
vous que les conditions de
distribution locale (selon
votre appareil: nature et
pression du gaz, tension et
fréquence de l’électricité)
sont compatibles avec les
caractéristiques indiquées
sur la plaque signalétique de
votre appareil de cuisson.
FR6
Français
A
Avant d’utiliser l’appareil
En cas de dommage provoqué
par un branchement
incorrect ou une installation
inadaptée, la garantie ne
sera pas valide.
• Pour les appareils
électriques: la sécurité
électrique de votre appareil
de cuisson n’est garantie
que s’il est branché à une
alimentation électrique avec
terre, conforme aux normes
de sécurité électrique en
vigueur. Si vous n’êtes pas
sûr(e) que votre installation
électrique soit bien raccordée
à la terre, consultez un
électricien qualifié.
ATTENTION
Votre appareil de
cuisson est conçu
exclusivement
pour la cuisson
d'aliments. Il est
prévu uniquement
pour un usage
domestique. Il ne
doit absolument pas
être utilisé à
d’autres fins, par
exemple dans un
cadre commercial
ou pour chauffer
une salle. La
responsabilité du
fabricant ne saurait
être engagée en
cas de dommages
liés à une utilisation
inappropriée,
incorrecte ou
négligente.
FR 7
Français
A
Avant d’utiliser l’appareil
• Cet appareil ne doit pas
être utilisé par des enfants
de moins de 8ans, ni par des
personnes dont les capacités
physiques, sensorielles ou
mentales sont réduites,
ou dénuées d’expérience
ou de connaissances, les
empêchant d’utiliser cet
appareil sans risque
lorsqu’ils sont sans
surveillance ou en l’absence
d’instructions d’une
personne responsable quant
à l'utilisation de l’appareil
en toute sécurité, après
une explication des risques
auxquels ils s’exposent.
Les enfants ne doivent pas
jouer avec cet appareil. Les
opérations de nettoyage et
d’entretien effectuées par
des enfants doivent se faire
sous la supervision d’une
personne responsable.
• N’essayez pas de soulever
ou de déplacer la cuisinière
en tirant sur la poignée du
four.
• Cette cuisinière n’est pas
raccordée à un dispositif
d’évacuation des produits
de combustion. Elle doit
être installée et raccordée
conformément aux règles
d’installation en vigueur. Une
attention particulière doit
être accordée aux exigences
concernant la ventilation.
• Si le brûleur à gaz ne
s’est pas allumé au bout
de 15secondes, fermez
la manette du brûleur
concerné, ouvrez la porte
de la cuisine et attendez
au moins une minute avant
d’essayer de le rallumer à
nouveau.
• Ces instructions ne sont
valides que si le symbole
du pays se trouve sur votre
appareil. Si le symbole du
pays ne figure pas sur votre
appareil, vous devez vous
référer aux instructions
techniques fournissant les
informations nécessaires
relatives aux conditions
d’utilisation particulières.
FR8
Français
A
Avant d’utiliser l’appareil
ATTENTION
L'appareil et ses parties accessibles peuvent
devenir très chauds durant l'utilisation. Prenez
garde à ne pas toucher les éléments chauffants.
Les enfants de moins de 8ans doivent être tenus
à l’écart, à moins d'être constamment surveillés.
Pendant l’utilisation, tous les éléments accessibles
de votre cuisinière deviennent chauds et gardent
une température élevée pendant un certain temps,
même lorsque l’appareil est arrêté. Ne touchez
pas les surfaces chaudes (manettes et poignée du
four comprises) et empêchez les enfants de moins
de 8ans d’approcher de l’appareil de cuisson. Il
est recommandé de laisser refroidir les parties
directement exposées à la chaleur avant de les
toucher.
FR 9
Français
A
Avant d’utiliser l’appareil
ATTENTION
Ne laissez pas votre appareil de cuisson sans
surveillance lorsque vous faites cuire des huiles
ou des matières grasses liquides ou solides.
Portées à très haute température, ces matières
peuvent prendre feu et provoquer un incendie.
N’ESSAYEZ JAMAIS d’éteindre avec de l’eau des
flammes provenant d’huile en feu; éteignez votre
appareil de cuisson et couvrez la casserole ou la
poêle avec un couvercle afin d’étouffer la flamme.
Si vous avez une hotte, ne la mettez jamais
en route sans surveillance quand vous faites
chauffer de l’huile. Ne laissez pas de substances
inflammables à proximité de votre appareil en
fonctionnement.
ATTENTION
Risque d’incendie: Ne placez jamais d’objets sur
la plaque de cuisson.
Risque d’incendie: Ne posez pas d’objets sur
les surfaces de cuisson et ne rangez aucun
contenant sous pression, tel que des aérosols ou
des matériaux inflammables (objets en papier, en
plastique ou en tissu) dans le tiroir placé sous le
four ou sous la plaque de cuisson. Cette consigne
s'applique également aux ustensiles de cuisine en
plastique (ainsi qu'aux manches des ustensiles).
FR10
Français
A
Avant d’utiliser l’appareil
ATTENTION
Si la surface est fêlée, débranchez l’appareil de
l’alimentation pour éviter tout risque de choc
électrique.
Si votre appareil de cuisson est équipé d’un plan
de cuisson en verre (vitrocéramique ou induction)
et si la surface est fissurée, réglez les boutons sur
«0» pour éviter tout choc électrique. De même,
si des fissures apparaissent sur les plaques
électriques, vous devez impérativement couper
immédiatement l’alimentation électrique, afin de
prévenir tout choc électrique.
Ne déposez pas d’objets métalliques tels que des
couteaux, fourchettes, cuillères et couvercles sur
la table de cuisson car ils peuvent devenir chauds.
FR 11
Français
A
Avant d’utiliser l’appareil
• Après utilisation, arrêtez
la table de cuisson au moyen
de ses commandes; ne
comptez pas sur le détecteur
de casseroles.
• Éliminez du couvercle
de l'appareil tout résidu
de débordement avant de
l'ouvrir. Si votre appareil
de cuisson est équipé d’un
couvercle, ce couvercle doit
être soulevé avant la mise
en fonction des zones de
cuisson. Avant de refermer
le couvercle, assurez-vous
que l’appareil de cuisson a
bien refroidi. Les couvercles
en verre peuvent se casser
lorsqu’ils sont chauds.
Éteignez tous les brûleurs
avant de fermer le couvercle.
• Cet appareil n’est pas
destiné à être déclenché
au moyen d’une minuterie
externe ou d'un système
distinct de commande à
distance.
Votre appareil de cuisson
ne doit jamais être branché
sur une rallonge, sur une
minuterie extérieure, une
prise triplite ou un système
de commande à distance
distinct ou tout autre dispositif
qui mettrait l’appareil sous
tension automatiquement.
• Pour empêcher votre
appareil de cuisson de
basculer, des fixations de
stabilisation doivent être
installées. Si votre appareil
est installé sur un socle,
prenez les précautions
nécessaires pour qu'il ne
tombe pas.
ATTENTION
Ce dispositif de
stabilisation doit
être mis en place
pour éviter le
basculement de
l'appareil (voir
explications dans la
notice).
FR12
Français
A
Avant d’utiliser l’appareil
• Lors de son utilisation,
l’appareil devient chaud.
Veillez à ne pas toucher les
éléments chauffants situés à
l’intérieur du four. Quand le
four est en fonctionnement,
ne touchez jamais les
éléments chauffants du
four (résistances); vous
risqueriez de vous brûler.
• Assurez-vous de tourner
les poignées de casseroles
vers l’intérieur de la table de
cuisson, de façon à prévenir
les chutes éventuelles. Les
poignées des casseroles
peuvent devenir chaudes,
attention aux enfants.
• Faites attention aux
poignées de la porte du four et
aux manettes de commande
des zones de cuisson qui
peuvent chauffer lorsque
vous utilisez l’appareil, et
rester chaudes pendant un
certain temps après son
utilisation.
• N’utilisez pas de produit de
nettoyage abrasif, de crème
caustique, d’éponge abrasive
ou de grattoir métallique
pour nettoyer les éléments
de votre appareil de cuisson
(verre, émail, inox, plastique
et peinture), car cela raierait
les surfaces et pourrait
entraîner l’éclatement
des surfaces en verre ou
la destruction des autres
éléments de votre appareil
de cuisson. N'utilisez pas de
produit d’entretien abrasif,
ni de grattoir métallique dur
pour nettoyer la porte en
verre du four ; ils risqueraient
d'érafler la surface et
d’entraîner l’éclatement du
verre.
• N’utilisez pas de nettoyeur
à vapeur pour nettoyer votre
appareil de cuisson.
• Toutes les mesures de
sécurité possibles ont été
prises pour garantir votre
sécurité. Pour éviter de
casser les éléments en verre,
vous devez faire attention à
ne pas les rayer pendant le
nettoyage.
FR 13
Français
A
Avant d’utiliser l’appareil
Évitez également de cogner
ces surfaces en verre,
de laisser tomber des
accessoires dessus et de
monter dessus (dans le cas
d’un travail au-dessus de
votre appareil de cuisson).
ATTENTION
Afin d'éviter tout
risque de choc
électrique, assurez-
vous que l’appareil
est débranché de
l’alimentation avant
de remplacer la
lampe.
Les parties
accessibles peuvent
devenir chaudes
au cours de
l’utilisation.
• Il est recommandé de tenir
les jeunes enfants à l'écart.
• Lors du nettoyage par
pyrolyse, retirez les grilles,
les étagères, et tout autre
accessoire du four avant de
lancer le cycle pyrolyse. Les
éclaboussures excessives
doivent également être
nettoyées avant le cycle de
pyrolyse.
• Utilisez uniquement
la sonde thermique
recommandée pour ce four
(option sonde pour viande, si
votre appareil en est équipé).
• N'exercez aucune pression
sur le fil électrique (le cas
échéant) lors de l’installation
de votre appareil de
cuisson. Assurez-vous
également que le câble
n’est pas coincé derrière
votre appareil de cuisson.
Si le câble d’alimentation
est endommagé, il doit
être remplacé par un câble
présentant les mêmes
caractéristiques que celui
d’origine. Cette opération
doit être effectuée par un
technicien qualifié afin
d’éviter tout danger.
• Lorsque la porte du four
ou le tiroir sous le four
sont ouverts, ne posez rien
FR14
Français
A
Avant d’utiliser l’appareil
dessus et ne laissez pas
les enfants grimper sur la
porte ou s’y asseoir. Cela
pourrait déséquilibrer
votre appareil de cuisson
et endommager certaines
parties (d'où la nécessité de
mettre en place les fixations
anti-basculement).
Si vous utilisez des
appareils électriques à
proximité de votre appareil
de cuisson, vérifiez que le
câble d’alimentation de ces
appareils n'est pas en contact
avec la surface chaude de
votre appareil de cuisson.
Avertissements
d’installation
• N’utilisez votre appareil
de cuisson que lorsque
l’installation est terminée.
• Votre appareil de cuisson
doit être installé et mis en
service par un technicien
qualifié. Le fabricant décline
toute responsabilité pour
tout dommage résultant
d’un mauvais emplacement
ou de l’installation de votre
appareil de cuisson par un
technicien non qualifié.
• Après avoir déballé votre
appareil de cuisson, vérifiez
soigneusement que celui-
ci n’a pas été endommagé
pendant le transport. En
cas de dommage, ne
l’utilisez pas et contactez
immédiatement votre
revendeur. Les matériaux
d’emballage (polystyrène,
nylon, agrafes, etc.) peuvent
être dangereux pour les
enfants, rassemblez-les et
éliminez-les immédiatement
(mettez-les dans les
conteneurs spécifiques pour
le recyclage).
• Protégez votre appareil
de cuisson contre les
effets atmosphériques.
Ne l’exposez pas au soleil,
à la pluie, à la neige, à la
poussière, etc.
• Les matériaux entourant
l'appareil (meubles) doivent
être capables de supporter
une température minimale
de 100°C.
FR 15
Français
A
Avant d’utiliser l’appareil
• Les conditions de
raccordement au gaz de
votre appareil de cuisson
sont indiquées sur une
étiquette collée à l'arrière
(uniquement pour les
appareils de cuisson gaz et
mixtes).
Si vous utilisez votre
appareil de cuisson avec du
gaz propane en bouteille,
la bouteille doit être
obligatoirement installée
à l'extérieur de la maison
(uniquement pour les
appareils de cuisson à gaz).
Nous vous conseillons
d’installer un détecteur
de fumée chez vous et de
conserver une couverture
anti-feu ou un extincteur à
proximité de votre appareil
de cuisson.
Lors de l’utilisation
• Lorsque vous mettez le four
de votre appareil de cuisson
en marche pour la première
fois, il se produit une certaine
odeur caractéristique des
matériaux d’isolation et
des éléments chauffants.
Pour cette raison, avant
d’utiliser votre four, faites-
le fonctionner à vide à sa
température maximale
pendant 45minutes. Vous
devez également vous
assurer que la pièce, dans
laquelle est installé votre
appareil de cuisson, est bien
ventilée.
• Au cours de l’utilisation du
four, les surfaces internes
et externes de l'appareil
deviennent chaudes. Au
moment d’ouvrir la porte
du four, mettez-vous en
retrait pour éviter de vous
brûler avec la vapeur très
chaude qui se dégage: vous
risqueriez de vous brûler.
• Ne placez pas de
matériaux inflammables ou
combustibles à proximité
de votre appareil de cuisson
pendant son fonctionnement.
• Utilisez systématiquement
des gants de cuisine pour
mettre les plats de cuisson
au four ou les sortir.
FR16
Français
A
Avant d’utiliser l’appareil
• Ne laissez pas votre
appareil de cuisson sans
surveillance lorsque vous
faites cuire des huiles
ou des matières grasses
liquides ou solides. Portées
à très haute température,
ces matières peuvent
prendre feu et provoquer
un incendie. N’ESSAYEZ
JAMAIS d’éteindre avec de
l’eau des flammes provenant
d’huile en feu; éteignez
votre appareil de cuisson
et couvrez la casserole ou
la poêle avec un couvercle
afin d’étouffer la flamme. Si
vous avez une hotte, ne la
mettez jamais en route sans
surveillance quand vous
faites chauffer de l’huile.
Ne laissez pas de matière
inflammable à proximité de
votre appareil de cuisson en
fonctionnement.
• Posez toujours les
récipients de cuisson au
centre de la zone de cuisson
et positionnez les poignées
de telle sorte qu’elles ne
gênent pas ou ne puissent
pas être attrapées par un
enfant.
• N’utilisez pas les zones de
cuisson si aucune casserole
n'est posée dessus ou bien
avec des casseroles vides.
• Sur les plaques électriques,
utilisez uniquement des
ustensiles à fond plat.
Pour les surfaces
vitrocéramique et induction,
ne coupez pas de pain sur
le verre. Le plan de travail
en verre ne doit pas être
utilisé comme surface de
travail. Faites attention
de ne pas poser sur ces
surfaces des récipients qui
pourraient abîmer le verre.
Des récipients avec des
bords tranchants peuvent
rayer la surface en verre
et l’endommager. Essuyez
systématiquement le fond
des casseroles avec un
chiffon avant de les poser
sur la surface en verre.
Cela permet d’enlever les
microparticules sous le
récipient, qui risqueraient de
rayer le verre.
FR 17
Français
A
Avant d’utiliser l’appareil
Sur les dessus
vitrocéramiques, utilisez
uniquement des ustensiles à
fond plat.
• Sur les surfaces induction,
utilisez uniquement des
récipients à fond plat
spécifiques pour l’induction
(indiqué sous le récipient par
le fabricant).
• Il est possible que vous
entendiez un petit bruit à la
mise en marche d’une zone
de cuisson.
• Les utilisateurs qui
possèdent un pacemaker
doivent se tenir à 30cm
minimum des zones de
cuisson à induction quand
ces dernières sont allumées.
• Si vous n’avez pas l’intention
d’utiliser votre appareil de
cuisson pendant une période
prolongée, nous vous
conseillons de le débrancher
de l’alimentation électrique.
Pour les appareils de cuisson
à gaz, veillez aussi à fermer
le robinet de gaz lorsque
vous n’utilisez pas l’appareil.
• Si vous ne vous servez pas
de vos plaques électriques
pendant un certain temps,
vous devez mettre un peu
d’huile dessus afin d’éviter
qu’elles ne rouillent (plaques
en fonte).
• Assurez-vous que les
manettes de commande de
votre appareil de cuisson
sont toujours positionnées
sur «0» lorsque votre
appareil de cuisson n’est pas
utilisé.
Éliminez du couvercle tout
résidu de débordement avant
de le retirer. Il convient de
laisser refroidir la table de
cuisson avant de fermer le
couvercle. Positionnez bien
les grilles du four dans les
glissières latérales prévues
à cet effet; dans le cas
contraire, si vous tirez sur
les grilles, elles risquent de
s’incliner, et le liquide chaud
contenu dans les récipients
de cuisson pourrait couler ou
vous brûler.
• Certains appareils de
cuisson avec four électrique
FR18
Français
A
Avant d’utiliser l’appareil
sont équipés d’un ventilateur
tangentiel. Ce ventilateur
fonctionne pendant la
cuisson. L’air est expulsé à
travers des orifices situés
entre la porte du four et le
panneau de commande. Le
ventilateur peut continuer
à fonctionner après l’arrêt
du four pour aider les
commandes à refroidir: ne
vous inquiétez pas.
ATTENTION
L’utilisation d’un appareil de cuisson à gaz
génère de la chaleur, de l’humidité, des odeurs
et des produits issus de la combustion du gaz
dans la pièce au sein de laquelle est installé
l'appareil de cuisson. Assurez-vous que la cuisine
est bien ventilée lorsque l’appareil de cuisson
fonctionne, n'obstruez pas les ouvertures ou
installez un dispositif de ventilation mécanique,
par exemple une hotte aspirante mécanique.
Avec les appareils de cuisson électriques, la
cuisson produit également de l’humidité et des
odeurs. Vous devrez alors installer un dispositif
de ventilation mécanique.
• Une utilisation prolongée
de votre appareil de cuisson
peut nécessiter une aération
supplémentaire, par exemple
l’ouverture d’une fenêtre ou
l’augmentation du niveau de
la ventilation mécanique si
installée.
• Si vous utilisez le gril
gaz (suivant modèle), il est
impératif de laisser la porte
ouverte, et de mettre en place
la tôle de protection (pour le
bandeau et les manettes)
fournie avec votre appareil
de cuisson. N'utilisez jamais
FR 19
Français
A
Avant d’utiliser l’appareil
le gril gaz lorsque la porte
du four est fermée (pour les
appareils de cuisson à gaz
avec gril gaz).
• Pour les appareils de
cuisson avec four électrique,
si vous utilisez le gril
électrique (suivant modèle),
la porte du four doit être
fermée.
ATTENTION
Les couvercles en
verre peuvent se
briser sous l’effet
de la chaleur.
Avant de refermer
le couvercle, fermez
tous les brûleurs ou
éteignez les zones
de cuisson et laissez
la surface du plan
de cuisson refroidir.
• Lorsque la porte du four
ou le tiroir sous le four
sont ouverts, ne posez rien
dessus, ni ne laissez les
enfants grimper sur la porte
ou s’y asseoir. Cela pourrait
déséquilibrer votre appareil
de cuisson et casser le
couvercle; c'est pourquoi
vous devez installer les
fixations anti-basculement.
• Ne rangez aucun objet
lourd ou inflammable
(nylon, sac en plastique,
papier, vêtement...) dans
le tiroir placé sous le four.
Cette consigne s'applique
également aux ustensiles
de cuisine en plastique
(ainsi qu'aux manches
d’ustensiles).
• Ne séchez pas de serviette,
éponge ou vêtement dans ou
sur votre appareil de cuisson,
ni sur la poignée du four.
FR20
Français
A
Avant d’utiliser l’appareil
Pendant le nettoyage et
l’entretien
• Arrêtez toujours votre
appareil de cuisson avant
tout nettoyage ou entretien
en le débranchant de
l'alimentation électrique ou
en éteignant l’interrupteur
principal.
Ne retirez jamais les boutons
de commande pour nettoyer
le panneau de commande.
• N’utilisez jamais de
nettoyeur vapeur pour
nettoyer les éléments de
votre appareil de cuisson.
AFIN DE GARANTIR
L’EFFICACITÉ ET LA
SÉCURITÉ DE VOTRE
APPAREIL, NOUS VOUS
RECOMMANDONS DE
TOUJOURS UTILISER
LES PIÈCES D’ORIGINE
ET DE CONTACTER NOS
REPRÉSENTANTS EN CAS
DE BESOIN.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48
  • Page 49 49
  • Page 50 50
  • Page 51 51
  • Page 52 52
  • Page 53 53
  • Page 54 54
  • Page 55 55
  • Page 56 56
  • Page 57 57
  • Page 58 58
  • Page 59 59
  • Page 60 60
  • Page 61 61
  • Page 62 62
  • Page 63 63
  • Page 64 64
  • Page 65 65
  • Page 66 66
  • Page 67 67
  • Page 68 68
  • Page 69 69
  • Page 70 70
  • Page 71 71
  • Page 72 72
  • Page 73 73
  • Page 74 74
  • Page 75 75
  • Page 76 76
  • Page 77 77
  • Page 78 78
  • Page 79 79
  • Page 80 80
  • Page 81 81
  • Page 82 82
  • Page 83 83
  • Page 84 84
  • Page 85 85
  • Page 86 86
  • Page 87 87
  • Page 88 88
  • Page 89 89
  • Page 90 90
  • Page 91 91
  • Page 92 92
  • Page 93 93
  • Page 94 94
  • Page 95 95
  • Page 96 96
  • Page 97 97
  • Page 98 98
  • Page 99 99
  • Page 100 100
  • Page 101 101
  • Page 102 102
  • Page 103 103
  • Page 104 104

Valberg CM 60 31MC W VET Le manuel du propriétaire

Taper
Le manuel du propriétaire

dans d''autres langues