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CONSIGNES D'INSTALLATION
Normes de sécurité
• Seul un installateur agréé est autorisé à brancher cet appareil.
• Avant d'installer l'appareil, assurez-vous que les conditions locales de distribution (tension,
fréquence, nature de gaz et pression du gaz) et l'ajustement de l'appareil sont compatibles.
• Cet appareil doit être mis à la terre.
• La tension, la fréquence, la puissance, le type de gaz et le pays pour lesquels l'appareil
a été conçu sont indiqués sur la fiche signalétique de l'appareil.
• Branchement électrique Classe I - 220-240 V - 50/60 Hz - max 1 W
Le branchement électrique doit être conforme aux réglementations nationales et locales.
• La prise murale et la fiche doivent toujours rester accessibles.
• Si un appareil stationnaire n'est pas équipé d'un câble d'alimentation et d'une fiche, ou d'un
autre moyen permettant de débrancher l'appareil de manière à obtenir une séparation de
contact de tous les pôles afin de garantir le débranchement complet selon les conditions
de survoltage de catégorie III, les moyens de débranchement doivent être prévus dans le
câblage, conformément aux règles de câblage. En utilisant un interrupteur omnipolaire dont
la distance de contact sera d'au moins 3 mm, vous remplirez cette condition.
• Le câble de raccordement doit pendre librement et ne doit pas passer par un tiroir.
• Branchement au gaz 1/2” ISO 228 / ISO 7-1 / EN 10226-1 (1/2” ISO 228 / 1/2” ISO 228
FR seulement).
Le branchement au gaz doit être conforme aux réglementations nationales et locales.
Voir la fiche de l'appareil pour les données techniques relatives au gaz.
• Cet appareil n'est pas connecté à un système d'évacuation des produits de combustion.
Il doit être installé et raccordé conformément aux normes d'installation en vigueur
actuellement. Veuillez respecter scrupuleusement les exigences de ventilation en vigueur.
• Nous recommandons que la plaque de cuisson au gaz soit branchée au moyen de tuyaux
fixes. Le raccordement au moyen d'un flexible de sécurité spécialement prévu à cet usage
est également autorisé.
• Le tuyau derrière le four doit être entièrement fabriqué en métal.
• Le flexible de sécurité ne doit pas faire de coude ni toucher aucun élément mobile du
mobilier de cuisine.
• La vanne du système d'alimentation en gaz doit être placée de telle sorte qu'elle soit
facilement accessible.
• Le plan de travail dans lequel la plaque de cuisson est placée doit être plat.
• Les parois et le plan de travail entourant l'appareil doivent résister à une température de
85 °C au moins. Bien que l'appareil proprement dit ne chauffe pas, la chaleur dégagée par
les casseroles chaudes peut décolorer et déformer la paroi.
Maintenance
• Remplacez uniquement les pièces défectueuses par des pièces d'origine. Ces pièces sont
les seules dont le fabricant peut garantir le respect aux exigences de sécurité.
• Si le câble d'alimentation est endommagé, il doit uniquement être remplacé par le fabricant
ou son agent de maintenance ou une autre personne qualifiée, afin d'éviter toute situation
dangereuse.