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• Les huiles et graisses surchauffées s'enflamment facilement. Si
vous préparez des aliments dans la graisse ou l'huile (pommes frites
p. ex.), nous vous recommandons de rester à proximité pour sur-
veiller la cuisson.
• Mettez les foyers hors service après chaque utilisation.
Sécurité lors du nettoyage
L'appareil doit être hors service pour pouvoir procéder à son net-
toyage. Pour des raisons de sécurité, il est interdit de nettoyer l'appa-
reil avec un appareil à jet de vapeur ou à haute pression.
Pour éviter d'endommager l'appareil
• N'employez pas la table de cuisson comme plan de travail ou sur-
face de rangement.
• N'utilisez pas les foyers avec des récipients de cuisine vides ou
sans récipients de cuisine.
• La vitrocéramique est insensible aux chocs thermiques et très résis-
tante, cependant pas incassable. En particulier, les objets pointus et
durs qui tombent sur le plan de cuisson peuvent l'endommager.
• N'employez pas de casseroles en fonte ou avec fond endommagé,
qui soient rugueuses et présentent des ébarbures. Elles pourraient
provoquer des rayures lorsqu'on les déplace.
• Ne placez pas de casseroles et poêles sur le cadre de la table de
cuisson. Cela pourrait provoquer des rayures et endommager la
peinture.
• Veillez à ne pas laisser de liquides acides, p. ex. vinaigre, jus de ci-
tron, liquides de détartrage, sur le bord de la table de cuisson, ceux-
ci provoqueraient des zones mates.
• Si du sucre ou une préparation au sucre arrive sur le foyer chaud et
fond, enlevez-le immédiatement, tant qu'il est encore chaud, avec
un grattoir. Si la masse refroidit, son enlèvement peut provoquer des
dégâts à la surface.
• Tenez les objets et matériaux qui peuvent fondre à distance de la
surface vitrocéramique, p. ex. matières plastiques, films d'alumi-
nium ou films pour cuisson au four. Si quelque chose devait cepen-
dant fondre sur la surface vitrocéramique, vous devez l'enlever
immédiatement avec le grattoir de nettoyage.