FR8
C
Français
Utilisation de l’appareil
• En utilisant un niveau élevé (6, 7), le
pain peut brûler. Il vaut mieux surveiller
le pain qui grille. Un niveau moins
élevé grillera le pain plus légèrement.
Sélectionnez un niveau de cuisson selon
Utilisation
Avant la première utilisation de
l’appareil:
• Faites chauffer cinq fois l’appareil en
mettant la température sur le niveau7
(voir les instructions d’opérations ci-
dessous). Ceci doit être fait pour éliminer
les résidus restant après la fabrication
de l’appareil.
• Débranchez l’appareil et nettoyez-le
selon les consignes du chapitre «Après
utilisation».
Notez que, lors des premières
utilisations, une odeur peut provenir de
l’appareil. Ceci est tout à fait normal et
n’affecte en rien son utilisation.
Type de pains utilisables dans le grille-
pain:
• Utilisez des tranches pas trop épaisses,
qui peuvent être insérées facilement
dans l’appareil.
• Vous pouvez toaster du pain de
campagne, du pain hamburger, pain de
mie, etc.
• Les tranches de pain vendues dans le
commerce conviennent à cet appareil.
Branchez l’appareil à une prise de
courant adéquate. Insérez une ou
deux tranches de pain dans la fente de
l’appareil.
Choisissez le niveau de cuisson selon
vos préférences:
1: niveau le plus bas et fonction
réchauffage.
7: niveau le plus élevé.
Autres fonctions de l’appareil:
Réchauffage:
Lorsque les toasts sont froids, vous
pouvez les réchauffer grâce à l’appareil.
Insérez les tranches dans l’appareil.
Positionnez le bouton de réglage sur la
fonction REHEAT (niveau 1). Abaissez
le levier. Le témoin lumineux s’allume,
l’opération commence. L’opération
commence et s’arrête automatiquement
lors de l’éjection des toasts.
Décongélation:
Insérez les tranches dans l’appareil.
Appuyez sur le bouton de décongélation
DEFROST. Abaissez le levier; le
témoin lumineux s’allume, l’opération
commence et s’arrête automatiquement
lors de l’éjection des toasts.
Annulation:
En cas de problème, vous pouvez
interrompre l’opération. Appuyez sur le
bouton d’annulation CANCEL; le témoin
lumineux va s’éteindre et les tranches
de pain s’éjecter.
le nombre et le type de tranches que vous
souhaitez griller et selon leur taille:
par exemple en mettant deux tranches
un peu épaisses, choisissez un niveau
de cuisson élevé. Si vous grillez une
tranche, choisissez un niveau inférieur.
• Après avoir inséré les tranches de pain,
appuyez sur le levier d’enclenchement
jusqu’à son verrouillage. Le témoin
lumineux s’allume et l’opération de
grillage commence automatiquement.
• L’appareil s’arrête à la fin de la cuisson.
Les tranches sont automatiquement
éjectées et le témoin lumineux s’éteint.
Attendez quelques instants avant d’enlever
les tranches et avant de les garnir et de
les déguster car elles sont très chaudes.