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Sommaire
1. Règles de sécurité...............................................page 7
1.1 Mise en garde .............................................page 7
1.2 Précautions à prendre......................................page 7
2. Préparation de l'IMPRESSA ....................................page 7
2.1 Contrôle de la tension secteur .........................page 7
2.2 Contrôle du fusible .......................................page 8
2.3 Remplissage du réservoir d’eau ........................page 8
2.4 Remplissage du conteneur de grains..................page 8
2.5 Réglage du broyeur .....................................page 8
2.6 Interrupteur principal ....................................page 8
3. Votre première dégustation de café .........................page 8
4. Réglage de la dureté de l’eau
.................................page 9
5. Utilisation des cartouches filtrantes CLARIS plus ..........page 10
5.1 Mise en place du filtre ...................................page 10
5.2 Remplacement du filtre..................................page 11
5.3 Remplacement du filtre sans invitation
sur le visuel ................................................page 12
6. Rinçage de l’IMPRESSA.........................................page 12
6.1 Rinçage de l’IMPRESSA sans invitation
sur le visuel ................................................page 12
7. Réglage de la quantité d’eau pour le café..................page 13
8. Prélèvement d’une tasse de café.............................page 13
9. Prélèvement de 2 tasses de café
.............................page 13
10. Prélèvement de café prémoulu
...............................page 14
11. Prélèvement d’eau bouillante.................................page 15
12. Prélèvement de vapeur ........................................page 15
13. Prélèvement de Cappuccino avec la buse
Profi-Auto-Cappuccino
.........................................page 16
13.1 Prélèvement de lait chaud avec la buse
Profi-Auto-Cappuccino...................................page 17
13.2 Nettoyage de la buse Profi-Auto-Cappuccino .......page 17
13.3 Rinçage de la buse Profi-Auto-Cappuccino...........page 18
13.4 Nettoyage de la buse Profi-Auto-Cappuccino .......page 18
14. Mise à l’arrêt de l’IMPRESSA ..................................page 18
15. Programmation .................................................page 19
15.1 Programmation Filtre ....................................page 19
15.2 Programmation Dureté de l’eau
.......................page 19
15.3 Menu d’entretien
.........................................page 19
15.4 Programmation Arôme INTENSE
ou STANDARD.............................................page 20
15.5 Programmation température...........................page 20
15.6 Programmation Heure ...................................page 21
15.7 Programmation Heure de mise
en marche automatique.................................page 21
15.8 Programmation Heure de mise
hors tension automatique...............................page 22
15.9 Compte-tasses
............................................page 22
15.10 Programmation Langue .................................page 23
15.11 Programmation Display 24H/AM/PM..................page 24
15.12 Programmation Display ML/OZ ........................page 24
15.13 Programmation Exit......................................page 25
16. Service et entretien.............................................page 25
16.1 Remplissage d’eau........................................page 25
16.2 Evacuation du marc ......................................page 25
16.3 Cuve manquante .........................................page 25
16.4 Remplissage de grains ...................................page 25
16.5 Remplacement du filtre..................................page 26
16.6 Nettoyage de l’IMPRESSA
...............................page 26
16.7 Lorsque l’IMPRESSA est entartrée
......................page 26
16.8 Recommandations générales pour le nettoyage....page 26
16.9 Pour vider entièrement le système....................page 26
17. Nettoyage ........................................................page 27
17.1 Nettoyage sans invitation sur le visuel
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18. Détartrage........................................................page 28
18.1 Détartrage sans invitation sur le visuel ...............page 29
19. Elimination .......................................................page 30
20. Conseils pour l’obtention d’un café parfait.................page 30
21. Signalisations sur le visuel.....................................page 31
22. Problèmes de fonctionnement ...............................page 32
23. Remarques d’ordre juridique..................................page 33
24. Caractéristiques techniques ...................................page 33