20
Français
LE FONCTIONEMENT DE VOTRE CUISINEÈRE NUMÉRIQUE
Avant d’utiliser votre appareil, vériez toujours le couvercle de vériez que le joint seal,
régulateur de pression bouton et un ltre sont propres et correctement positionnée.
1. Pour ouvrir le couvercle, tenez la poignée et tournez dans le sens horaire jusqu’à ce qu’il
s’arrête, puis soulevez-le.
2. Retirez le pot de cuisine et de la place aliments en pot de cuisine que vous désirez. Le
montant des aliments et des liquides devraient ne pas dépasser 4/5’s la hauteur de la casserole.
3. Pour les denrées alimentaires qui permettront d’élargir le niveau ne devrait pas dépasser
3/5’s la hauteur du pot de cuisine. Le niveau minimal pour la cuisson est 1/5 la hauteur du
pot de cuisine.
4. Vérier l’intérieur de la base, là où la plaque chauffante et capteur sont situés, pour être
sûr que le domaine est propre avant de l’insérer pot de cuisine. Fermer le couvercle,
vériez que l’étanchéité est correctement installé et tournez dans le sens horaire inverse
jusqu’à ce qu’il se verrouille en position. Attention : joint ne doit être ni endommagé.
S’il est endommagé, ne pas utiliser la casserole à pression et contact Nesco service à la
clientèle (1-800-288-4545) pour remplacement.
5. Insérer des plug dans la base et ensuite en 120V prise électrique.
6. Appuyez sur DÉMARRER/bouton CANCEL (ANNULER) pour effacer un programme
précédent avant de choisir réglage désiré. REMARQUE : cuisinière commencera
chronomètre lorsque la pression désirée est atteinte. Cuisinière va passer à chaud
après cook paramètres temps, sauf BROWN fonction. Si vous oubliez de programme
désiré fonctions de cuisson ou ne pas pousser sur le bouton de démarrage, l’afchage
indique “ 0000 ” au bout de 30 secondes, les paramètres seront perdus.
Effacer les paramètres précédents en appuyant sur bouton annuler, répétez les étapes de
programmation et appuyez sur le bouton DÉMARRER.
PRESSURE COOKING SETTING:
1. Place pot de cuisine de base. Insérez cordon d’alimentation de base, puis 120V prise électrique
.
2. Placer la nourriture en pot de cuisine. Remarque: Lors de la cuisson sous pression, la
viande et la volaille devrait avoir un minimum de 2 tasses (16 oz.) de liquide ajouté.
3. Fermer le couvercle de la base et tournez dans le sens horaire inverse jusqu’à ce qu’il se
verrouille en place.
4. Tournez le bouton de SEAL régulateur de pression.
5. Choisissez une fonction de cuisson en appuyant soit sur le bouton haut ou à faible pression
sur le panneau de contrôle. Vérier la recette pour paramètres conseillés. Le voyant
indicateur clignote et le temps de cuisson numérique afchage montrera en minutes.
6. Dénissez le temps de cuisson désiré en appuyant sur le bouton, une fois pour chaque minute
supplémentaire ou maintenez en permanence. Le temps de cuisson maximale est de 99 minutes.
7. Appuyez sur le bouton START (Démarrer) pour commencer la cuisson. Le témoin restera
allumé.
8. Le cuiseur commence le compte à rebours (en minutes) après que la pression est atteinte
(indiqué par “ P0 ” en rouge numéros). La soupape ottante augmenter
après la pression appropriée a été atteint, en toute sécurité prévenir le couvercle retiré. Au
moment de la cuisson se termine, l’appareil émet trois signaux sonores et le commutateur
de fonction WARM automatiquement.
9. Lorsque vous avez terminé la cuisson, appuyez sur ANNULER et laisser la pression au
moyen de la méthode naturelle ou rapide méthode de libération (voir ci-dessous).