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Avertissement ! La chaleur résiduelle
peut être source de brûlures. Les zones de
cuisson mettent un certain temps à refroidir
après avoir été désactivées. Vérifiez le voyant
indiquant la chaleur résiduelle “H”. Vous
pouvez utiliser la chaleur résiduelle pour faire
fondre des ingrédients ou pour conserver les
aliments au chaud.
Ne posez pas de couteaux, fourchettes,
cuillères et couvercle sur la table de cuisson
car ils peuvent devenir chauds.
Les zones de cuisson génèrent la
chaleur nécessaire directement sur le fond
des récipients de cuisson. La chaleur
résiduelle des plats de cuisson suffit pour
chauffer la table vitrocéramique.
Réglage du niveau de puissance – Les zones
de cuisson ont chacune un AFFICHAGE DE
ZONE DE CUISSON, indiquant le niveau de
puissance.
Une fois mises en fonctionnement, les zones
de cuisson se règlent sur 10 niveaux de
puissance différents. Il s'agit de
1, 2, 3, 4, 5,
6, 7, 8, 9
. La puissance la plus élevée
correspond au niveau de cuisson
P
qui
correspond à la fonction „
Booster
” cette
fonction fournit 125 % du niveau de
puissance. Tous les niveaux de puissance
sont disponibles sur chaque zone de
cuisson.
Pour mettre en fonctionnement une zone de
cuisson, tournez et positionnez la manette
de commande correspondante sur la
position souhaitée.
Pour mettre à l'arrêt une zone de cuisson,
placez la manette correspondante en
position "arrêt".
Chaleur résiduelle – Si, après avoir mis à
l'arrêt une zone de cuisson, la surface reste
encore trop chaude,
H
s'affiche sur
l'affichage de la zone de cuisson concernée.
L'indicateur
H
reste allumé tant que la
température est trop élevée.
Tenez éloignés les enfants de l'appareil
jusqu'à l'extinction de ce témoin lumineux.
Veillez à ne poser sur la table de cuisson
aucun objet ou aliment susceptible de
fondre (ustensiles avec manche en
plastique, feuille d'aluminium, aliment
contenant du sucre, etc.) ; en cas
d'accident, nettoyez immédiatement.
A la suite d'un choc, si votre table est
endommagée (éclat, fêlure,...), débranchez
votre appareil et appelez le service après
vente de votre magasin vendeur.
Ne faites jamais fonctionner une zone de
cuisson avec un récipient vide.
Les zones de cuisson peuvent ne pas
donner l'impression d'être chaudes quand
elles sont en fonctionnement et après avoir
été mises à l'arrêt. La chaleur à la surface
vitrocéramique peut provenir de la chaleur
résiduelle transférée par le récipient et
risque de causer des brûlures.
Détection des récipients de cuisson – Les
trois zones de cuisson afficheront un
message relatif à la détection de récipients.
Après activation de la zone de cuisson, si
aucun récipient n'est détecté, si le récipient
a été retiré, si le récipient n'est pas centré
ou si le fond du récipient n'est pas
magnétique,
F
s'affiche sur l'affichage de la
zone de cuisson concernée.
Après utilisation, mettez toujours à l'arrêt la
zone de cuisson à l'aide de la manette de
commande correspondante.
Ne cuisez jamais d'aliments directement sur
les zones de cuisson ou dans du papier
d'aluminium, ceci pourrait endommager
votre table de cuisson de manière définitive.
Ne posez pas de récipients en matière
plastique sur les surfaces chaudes.
N'interposez pas de produit ou matériau
entre le récipient et la zone de cuisson.
Pour prévenir des débordements (lait, huile,
sauce,...), choisissez un repère plus faible
quelques minutes avant l'ébullition. Ne
remplissez pas trop vos récipients.