cipients sur la table de cuisson. Ils risque-
raient de s'échauffer.
• Des objets ou des récipients de cuisson
peuvent, en tombant, endommager la sur-
face vitrocéramique.
• N'utilisez pas de récipients en fonte, ni de
récipients dont le fond est endommagé et
rugueux. Ils risqueraient de rayer la table
de cuisson.
• Si votre table de cuisson est endommagée
(éclat, fêlure,...), débranchez votre appareil
pour éviter tout risque d'électrocution et
faites appel au Service Après-vente.
• Ne faites pas "brûler" les récipients et ne
laissez pas le contenu s'évaporer en tota-
lité. Cela peut entraîner des dégats per-
manents des récipients et de la table de
cuisson.
• Ne placez pas de plats de cuisson vides
sur les zones de cuisson et ne mettez pas
ces dernières en fonctionnement sans ré-
cipient.
• L'usage du four peut provoquer des mo-
difications de la couleur du revêtement en
émail qui n'influent aucunement sur la per-
formance de l'appareil s'il est utilisé dans
des conditions normales ou conformé-
ment aux instructions d'utilisation. De ce
fait, elles ne constituent pas une malfaçon
entrant dans le cadre de la garantie.
• Ne forcez pas pour ouvrir la porte de l'ap-
pareil.
• Pendant l'utilisation, l'intérieur de l'appareil
devient très chaud. Risque de brûlure. Mu-
nissez-vous toujours de gants pour intro-
duire ou retirer les plats du four.
• Les utilisateurs porteurs d'un pacemaker
doivent se tenir à une distance d'au moins
30 cm (au niveau du buste) des zones de
cuisson à induction mises en fonctionne-
ment.
• Au moment de l'ouverture de la porte du
four, en cours de fonctionnement (surtout
cuisson vapeur), faites attention à la bouf-
fée d'air chaud qui sort de l'appareil.
• Pour ne pas endommager l'émail et pro-
voquer des décolorations :
– ne placez jamais d'aluminium ou tout
autre ustensile, plat et accessoire direc-
tement en contact avec la sole de votre
four
– ne versez jamais d'eau chaude directe-
ment dans l'appareil
– ne conservez pas d'aliments humides
dans l'appareil
• N'utilisez pas cet appareil s'il est entré en
contact avec de l'eau. N'utilisez pas l'ap-
pareil si vos mains sont mouillées.
• Ne conservez pas d'aliments humides
dans l'appareil. Cela pourrait endomma-
ger l'émail.
• Ne posez pas ou ne stockez pas de liqui-
des ou des matériaux inflammables, des
objets susceptibles de fondre (plastique,
aluminium) sur ou à proximité de l'appareil.
• Seuls les accessoires résistant à la chaleur
peuvent être rangés dans le tiroir situé
sous le four. Ne stockez pas de maté-
riaux inflammables à cet endroit.
• Assurez-vous toujours que la grille de ven-
tillation située au centre à l'arrière de la ta-
ble de cuisson n'est pas obstruée, de ma-
nière à garantir une bonne ventilation de la
cavité du four.
Entretien et nettoyage
• Avant de procéder au nettoyage, l'appareil
doit être à l'arrêt et débranché. Vérifiez que
l'appareil est froid.
• Nettoyez l'appareil après chaque utilisa-
tion. L'accumulation de graisses ou d'au-
tres résidus alimentaires pourrait provo-
quer un incendie.
• Veillez à nettoyer le four de façon régulière ;
vous contribuerez ainsi à maintenir le re-
vêtement en bon état.
• Lavez le four uniquement avec de l'eau sa-
vonneuse. Les objets tranchants et les
produits de nettoyage agressifs ou abra-
sifs endommagent l'appareil.
• Ne nettoyez pas l'appareil avec un nettoy-
eur à vapeur ou haute pression.
• N'utilisez pas de produits abrasifs, de grat-
toir métallique ou d'objets tranchants ou
pointus pour nettoyer la vitre ou les verres
de la porte du four. La vitre pourrait se bri-
ser et voler en éclats.
• Ne nettoyez pas la porte du four tant que
les panneaux en verre sont encore
chauds. La vitre pourrait se briser et voler
en éclats.
• Soyez prudent lorsque vous retirez la porte
de l'appareil. La porte est lourde !
• Si les panneaux en verre de la porte pré-
sentent des éclats ou des rayures profon-
des, le verre est fragilisé. Ils doivent être
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