15_ fonctions de votre nouvelle cuisinière
caractéristiques de votre nouvelle cuisinière
Plus de commodité. Cuisson de meilleure qualité. Entretien facile. Votre nouvelle cuisinière électrique a été conçue pour vous
orir tous ces avantages et plus encore.
• Toute nouvelle technologie en matière de distribution de chaleur
Les cuisinières équipées d'un seul ventilateur ont tendance à former un tourbillon de chaleur qui ne se répartit pas
dans l'ensemble du four. Ainsi, la chaleur n'est pas distribuée de façon uniforme et la cuisson n'est pas homogène.
Votre nouvelle cuisinière est équipée de la technologie Surround Airvection™ de Samsung: un troisième élément
chauant et un système à plusieurs ventilateurs permettent de faire circuler uniformément la chaleur dans toutes les
directions. Vous parvenez ainsi à une consommation d'énergie plus ecace et obtenez une cuisson plus uniforme.
• Nettoyage vapeur rapide
Grâce à Steam Quick™, technologie Samsung unique en son genre destinée aux travaux de nettoyage légers,
conserver votre four dans un état de propreté impeccable est un jeu d'enfant. Le tout sans dicultés, sans
odeurs et sans produits chimiques. Steam Quick™ nettoie l'intérieur de votre cuisinière à l'aide de vapeur haute
température en l'espace de 20minutes.
• Plus d'espace
Dotée d'une capacité de 167 litres (5,9 pieds cubes), votre nouvelle cuisinière dispose d'un espace bien plus
important que toutes les marques concurrentes présentes sur le marché américain. Il vous est désormais plus facile
de cuisiner pendant les fêtes ou pour le plaisir.
• Cuisson double
Ce four est équipé de la fonction de cuisson double. Cette fonction permet de préparer deux plats diérents en
même temps en utilisant deux températures diérentes dans la partie supérieure et la partie inférieure du four.
Vous pouvez également choisir de cuire les aliments dans la partie supérieure ou la partie inférieure du four, ce qui
constitue une économie de temps et d'énergie.
• Caractéristiques de la cuisinière à induction
Rapide et ecace: la cuisson à induction permet de faire chauer plus rapidement tout en consommant moins
d'énergie. Les diérentes puissances d'induction permettent une ébullition plus rapide et un mijotage plus ecace.
Table de cuisson plus froide - L'une des caractéristiques principales de la table de cuisson à induction est
qu'elle reste plus froide que les tables de cuisson en vitrocéramique, qu'elle soit allumée ou éteinte. Les pertes de
chaleur sont réduites au minimum étant donné que les foyers à induction chauent uniquement au moment où vous
posez un récipient.
Nettoyage facile - La table de cuisson restant plus froide (par rapport à une table de cuisson vitrocéramique), le
nettoyage devient plus facile. Les projections ne collent pas et ne brûlent pas et sont donc plus faciles à retirer.
Détecteur magnétique - Le capteur à bobine détecte automatiquement si le récipient est magnétique et évite que
la table de cuisson ne s'allume accidentellement. Vous n'aurez plus de raison de vous inquiéter lorsque vous posez
par inadvertance une spatule ou une cuillère en plastique ou en bois à même les foyers à induction.
Détection de la taille du récipient - Le capteur permet de calculer automatiquement la taille du récipient et
d'adapter les zones de cuisson en fonction pour une cuisson plus homogène.
Meilleure sensibilité - Les surfaces de cuisson à induction sont plus sensibles que leurs homologues électriques
ou à gaz, car seul le récipient chaue. Ce type de cuisson permet de chauer plus rapidement et s'avère tout aussi
sensible lorsque le feu est réduit pour faire mijoter un plat.
Zone Flexcook - Cette zone vous permet d'utiliser une très grande poêle ou un gril, trop grande pour un foyer de
taille habituelle, mais pouvant être utilisée en combinant les deux foyers à induction situés à gauche.
Alerte ébullition - Lorsque l'eau est en ébullition, la fonction Alerte ébullition permet de réduire automatiquement
la puissance à un niveau sélectionné par vos soins et émet un signal sonore.
ATTENTION Les zones de cuisson peuvent sembler froides une fois allumées ou juste après avoir été éteintes,
mais la surface en vitrocéramique peut être encore TRÈS CHAUDE en raison de la chaleur résiduelle
provenant du récipient.
ATTENTION
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