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CONSIGNES IMPORTANTES DE SÉCURITÉ
$9(57,66(0(17CONSIGNES DE SÉCURITÉ
• 8WLOLVH]FHWDSSDUHLOXQLTXHPHQWSRXUO·XVDJH
DXTXHOLOHVWGHVWLQp comme décrit dans ce manuel.
• $VVXUH]YRXVTXHYRWUHDSSDUHLOVRLW
FRUUHFWHPHQWLQVWDOOpHWUDFFRUGpjODWHUUH par
un technicien qualifié, conformément aux consignes
d’installation fournies.
•1·HVVD\H]SDVGHUpSDUHURXGHUHPSODFHU
XQHTXHOFRQTXHSLqFHGHYRWUHFXLVLQLqUHjPRLQV
TXHFHODQHVRLWVSpFLILTXHPHQWUHFRPPDQGp
GDQVFHPDQXHOTout autre entretien doit être
effectué par un technicien qualifié.
• $YDQWGHSURFpGHUjWRXWHUpSDUDWLRQ&283(=
/(&285$17e/(&75,48('(/$&8,6,1,Ê5(
EN RETIRANT LE FUSIBLE OU EN DÉCONNECTANT
LE DISJONCTEUR DEPUIS LE PANNEAU
DU DISJONCTEUR DE VOTRE MAISON.
• 1HODLVVH]SDVOHVHQIDQWVVHXOV²les enfants
ne doivent pas être laissés seuls ou sans
surveillance dans la pièce où l’appareil est utilisé.
On ne doit jamais leur permettre de s’asseoir
ou de se tenir debout sur quelque partie que
ce soit de l’appareil.
• /HVHQIDQWVXWLOLVDQWGHVWURWWHXUVRXOHVHQIDQWV
SRXYDQWUDPSHUSHXYHQWrWUHDWWLUpVSDU
ODSRLJQpHGHODSRUWHGXIRXUHWSRXUUDLHQW
O·DWWHLQGUHHWO·RXYULU Cela risque de causer des
blessures ou des brûlures graves si la porte est
ouverte lorsque le four est en marche ou encore
chaud.
• 1HODLVVH]SHUVRQQHJULPSHUVHWHQLUGHERXW
RXVHVXVSHQGUHjODSRUWHDXSDQQHDXGH
FRPPDQGHRXjODWDEOHGHFXLVVRQ Cela pourrait
endommager la cuisinière ou encore la faire
basculer, causant ainsi des blessures physiques
graves.
•1·HQWUHSRVH]MDPDLVGHVPDWLqUHVLQIODPPDEOHV
jO·LQWpULHXUGXIRXURXSUqVGHODWDEOHGHFXLVVRQ
1·HQWUHSRVH]SDVGHSODVWLTXHVGHOLTXLGHV
RXGHVXEVWDQFHVLQIODPPDEOHVVXUO·pWDJqUH
VXSpULHXUHYHQGXHVpSDUpPHQW
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• 1·XWLOLVH]MDPDLVFHWDSSDUHLOSRXUUpFKDXIIHU
RXFKDXIIHUODSLqFH La surchauffe de l’appareil
pourrait causer une émission toxique de monoxyde
de carbone.
• 1HSRUWH]MDPDLVGHYrWHPHQWVDPSOHV
RXWRPEDQWVORUVTXHYRXVXWLOLVH]O·DSSDUHLO
Lorsque vous prenez des objets rangés au-dessus
de la cuisinière, faites-le avec précaution.
Les matières inflammables pourraient prendre
feu si celles-ci venaient à entrer en contact avec
la surface des brûleurs, avec les couronnes ou
les éléments chauffants du four, provoquant ainsi
des brûlures graves.
•1·XWLOLVH]TXHGHVSRLJQpHVVqFKHV³
les poignées humides sur des surfaces chaudes
peuvent provoquer des brûlures de vapeur.
Ne laissez pas les poignées toucher la surface
des brûleurs, la couronne des brûleurs ou tout autre
élément chauffant du four. N’utilisez pas de torchon
ou autre chiffon épais.
• /RUVTXHYRXVXWLOLVH]ODWDEOHGHFXLVVRQ
QHWRXFKH]SDVOHVEUOHXUVOHVFRXURQQHV
GHVEUOHXUVODJULOOHRXODSODTXHFKDXIIDQWH
VXUFHUWDLQVPRGqOHVRXOHV]RQHVDYRLVLQDQWHV
/RUVTXHYRXVXWLOLVH]OHIRXUQHWRXFKH]SDV
OHVpOpPHQWVFKDXIIDQWV la surface intérieure
du four ou la zone extérieure près de la porte
ou des ornements arrière.
Ces surfaces peuvent être suffisamment chaudes
pour causer des brûlures.
Pendant et après utilisation, ne touchez pas
ou ne laissez pas de vêtements ou d’autres matières
inflammables entrer en contact avec les brûleurs,
la grille ou la plaque chauffante (sur certains
modèles) ainsi que les zones se trouvant à proximité
des brûleurs ou de n’importe quelle partie intérieure
du four. Laissez refroidir suffisamment avant
de manipuler ces éléments.
Certaines surfaces, dont la table de cuisson,
les zones à proximité de la table de cuisson,
l’évent (ouverture d’aération) du four, les surfaces
à proximité de celui-ci, les pièces métalliques
se trouvant autour de la porte ainsi que
les renfoncements de celle-ci, ou toute
protection arrière ou surface du plateau
supérieur peuvent être brûlantes.
0,6((1*$5'(/DVXUIDFH
LQWpULHXUHGXIRXUSHXWrWUHEUODQWHORUVTXHYRXV
RXYUH]ODSRUWH
• 9HLOOH]jFHTXHODKRWWHDLQVLTXHOHVILOWUHVj
JUDLVVHUHVWHQWSURSUHVSRXUXQHERQQHDpUDWLRQ
DLQVLTXHSRXUpYLWHUWRXWLQFHQGLHSURYRTXp
SDUXQIHXGHJUDLVVHEn cas de départ de feu
ou lorsque vous faites flamber de la liqueur
ou autres alcools sur la table de cuisson, ÉTEIGNEZ
la hotte. Le système de soufflerie pourrait alors
aviver les flammes.
• )DLWHVELHQFXLUHODYLDQGHHWODYRODLOOH
ODYLDQGHGRLWDWWHLQGUHXQHWHPSpUDWXUH
,17(51(GH)&HWODYRODLOOHGRLW
DWWHLQGUHXQHWHPSpUDWXUH,17(51(GH)
&Préparer les aliments à ces températures
évite les intoxications alimentaires.