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STRUDEL
AUX POMMES
POUR 6 - 8 PERSONNES
FONCTION : CRISP
TEMPS DE PREPARATION : 15 MIN.
DUREE DE LA CUISSON : 7-8 MIN
INGREDIENTS
2 rouleaux de pâte feuilletée, 220-240 g
6 pommes
1 orange
50 g de noix
50 g de pignons de pin
1 cuillère à café (5 ml de poudre de cannelle
50 g de raisins secs
50 ml de rhum
50 g de sucre
100 g de chapelure
P
OUR BADIGEONNER :
1 oeuf
50 ml de lait
Disposez les 2 rouleaux de pâte feuilletée côte à côte en
1.
les faisant se chevaucher légèrement. Les sceller avec un
rouleau à patisserie.
PREPARATION DE LA FARCE:
Laissez tremper les raisins secs dans le rhum.
2.
Coupez les pommes en dés, dans un saladier.3.
Ajoutez dans le saladier : les noix, les pignons, la cannelle 4.
et l’écorce d’orange coupée en lamelles.
Ajoutez les raisins et mélangez le tout pour obtenir une
5.
préparation homogène.
Ajoutez la chapelure pour absorber le jus des pommes.6.
Versez le mélange sur la pâte et roulez le tout sur la longueur.7.
Formez un cercle et placez-le sur le plat Crisp, en laissant le 8.
papier de la pâte sur le fond. Appuyez un peu sur le strudel.
A l’aide d’un couteau, faites des incisions sur la pâte.
9.
Badigeonnez le Strudel de lait et de jaune d’oeuf pour lui 10.
donner un aspect doré.
Faire cuire en fonction Crisp pendant 15-16 minutes.11.
ROSBEEF
POUR 4 PERSONNES
FONCTION : CRISP
TEMPS DE PREPARATION : 2 MIN.
DUREE DE LA CUISSON : 15 MIN.
INGREDIENTS
Rosbeef 1,5kg
Sel
Poivre
Beurre
Placez le rosbeef sur le plat Crisp.
1.
Posez quelques noisettes de beurre sur la viande.2.
Faire cuire avec la fonction Crisp 15 minutes.3.
Salez, poivrez à la sortie du four.4.
Temps de cuisson: pour la viande rouge, prévoir 1 minute de
cuisson en fonction Crisp pour 100 grammes de viande. Au
dessus de 1,5kg de viande, réduire le temps de cuisson de 3
minutes. (Par exemple, pour 2kg de viande, prévoir 17 min.).
Astuce
Pour 1kg de viande rouge, si vous souhaitez une viande:
- Bleue: cuire 8 min.
- Saignante: cuire 10min.
- A point: cuire 12 min.
Pour que votre viande soit dorée, vous pouvez préchauffer le plat Crisp
pendant 2 à 3 minutes (ce qui ne modifi era pas le temps de cuisson)