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COMMENT METTRE LES SACS SOUS VIDE ET LES SCELLER
4. Appuyez sur le bouton « Seal (Sceller) »; l’appareil commence à sceller avec le voyant
« Seal (Sceller) » allumé. Après le scellage, l’appareil continuera de mettre sous vide
pendant 3 secondes pour obtenir de meilleurs résultats de mise sous vide. Après cela, le
verrou de l’appareil se dégagera automatiquement.
** Si l’appareil fonctionne par jour froid ou met des articles mouillés sous vide, il est
préférable d’appuyer sur le bouton « Extended Seal time (Durée de scellage prolongée) »
avant de sceller pour permettre une mise sous vide optimale.
5. Le cycle de scellage est terminé.
6. Retirez le sac et examinez la soudure.
(Remarque : À l’inspection, une soudure correcte révèlera une apparence
« transparente ». Si la soudure est tachée, incomplète, froissée, blanche ou laiteuse,
veuillez la couper et recommencer le processus de scellage.)
1. Choisissez une taille de sac sous vide adéquate, placez l’article dans le sac.
2. Accordez au moins 4,5 cm d’espace une fois que l’article est placé dans le sac, pour
assurer une meilleure mise sous vide.
3. Placez l’extrémité ouverte du sac sur le joint de scellage de la chambre. Veuillez vous
assurer que l’extrémité ouverte se trouve dans la chambre.
4. Fermez le couvercle.
5. Pressez les deux extrémités du couvercle de l’appareil avec un peu de force; le couvercle
est verrouillé quand vous entendez un son « da ».
6. Appuyez sur le bouton « Vacuum & Seal (Mettre sous vide et sceller) ». Le voyant lumineux
« Vacuum (Sous vide) » s’allumera.
** Lorsque vous utilisez le mode « Vac & Seal (Mettre sous vide et sceller) » automatique
pour mettre un article fragile sous vide, il est facile de le casser. À ce stade, veuillez choisir
le mode manuel « Pulse (Impulsion) ». Lorsque vous utilisez ce mode, appuyez sur le bouton
« Pulse (Impulsion) » pour permettre à l’appareil de mettre sous vide.
Il arrêtera de mettre sous vide si vous relâchez votre main et ce cycle peut être répété
plusieurs fois pour atteindre la pression adéquate.
7. Le capteur du niveau de vide sait quand le bon niveau de vide est atteint et passera
automatiquement l’appareil au mode de scellage.
** Dans le mode « Pulse (Impulsion) », l’appareil passera au mode « Seal (Sceller) » lorsque
vous appuyez manuellement sur le bouton « Seal (Sceller) ».
8. Lorsque l’appareil est en mode « Seal (Sceller) », le voyant lumineux « Seal (Sceller) » est
allumé et l’appareil commence à sceller. La pompe cesse de fonctionner, aucun bruit.
9. Lorsque le scellage est terminé, le couvercle se soulève légèrement.
10. Retirez le sac et examinez-le ainsi que la soudure.
(Remarque : À l’inspection, une soudure correcte révèlera une apparence « transparente ».
Si la soudure est tachée, incomplète, froissée, blanche ou laiteuse, veuillez la couper et
recommencer le processus de scellage.)
11. Entreposez correctement le sac. Tous les aliments périssables doivent être réfrigérés ou
congelés pour éviter l’avarie.
12. Appuyez sur le bouton « Cancel (Annuler) » pour interrompre tous les processus en marche
de l’appareil. Si une soudure instantanée est requise, il vous suft d’appuyer sur le bouton
« Seal (Sceller) ».