13
PRÉCAUTIONS IMPORTANTES
1. Lire toutes les instructions.
2. Ne pas toucher les surfaces chaudes.
3. Pour éviter les risques d’électrocution, ne pas immerger le
cordon, la fiche, ou l’unité dans l’eau ou tout autre liquide.
4. L’utilisation de tout appareil par ou près des enfants exige une
surveillance accrue.
5. Débrancher le cordon de la prise lorsque l’appareil ne sert pas
et avant de le nettoyer. Le laisser refroidir.
6. Ne pas faire fonctionner aucun appareil dont le cordon ou
la prise sont endommagés ou suite à une défectuosité, si
l’appareil est tombé ou endommagé de quelque manière que
ce soit. Appeler notre numéro sans frais de service à la clientèle
pour des renseignements concernant l’examen, la réparation
ou l’ajustement.
7. L’utilisation d’accessoires non recommandés par le fabricant
d’électroménagers peut causer des blessures.
8. Ne pas utiliser à l’extérieur.
9. Ne pas laisser pendre le cordon de la table ou du comptoir
et éviter tout contact entre le cordon et les surfaces chaudes
incluant la cuisinière.
10. Ne pas placer sur ou près d’un bruleur électrique ou à gaz chaud
ou dans un four chaud.
11. Une très grande prudence doit être exercée lors du déplacement
de tout appareil contenant des huiles ou des liquides chauds.
12. Pour débrancher, tourner l’unité à ARRÊT ; retirer ensuite la fiche
de la prise de cordon murale.
13. N’utiliser cet appareil que pour les fonctions auxquelles il est
destiné.
14. Ne placez pas de cartes de crédit ou magnétisées les articles
sur la surface la table de cuisson.
15. N’insérez des objets dans les orifices de ventilation.
16. Ne faites pas fonctionner sur les surfaces métalliques.
17. Ne pas cuire sur une table de cuisson brisée. Les solutions de
nettoyage et les débordements peuvent pénétrer dans la table
de cuisson brisée et représentent un risque de décharge
électrique. Éteindre immédiatement l’appareil. Appeler le Service
à la clientèle au 1-800-851-8900.
18. Ne jamais faire chauffer une casserole vide sur la table de
cuisson.
19. Nettoyer la table de cuisson avec soin. Éviter soigneusement la
vapeur dégagée par l’utilisation d’une éponge ou d’un chiffon
humide lors du nettoyage de la surface de cuisson pour éviter
les brûlures. Certains nettoyants peuvent produire des vapeurs
toxiques lorsqu’appliqués sur une surface chaude.
20. Ne pas déposer d’objets métalliques comme des couteaux,
fourchettes, cuillères ou couvercles sur la table de cuisson pour
éviter qu’ils ne chauffent.
21. Ne jamais déposer de feuille d’aluminium sur la table de cuisson.
Lors d’utilisation d’appareils ménagers, des précautions élémentaires d’usage doivent toujours être respectées, y compris les consignes
suivantes :
CONSERVER CES INSTRUCTIONS !