Ingrédients:
4 œufs
10 cuillères à soupe d’eau minérale
200 ml de lait
200 g de farine de blé
½ cuillère à café de levure
Sel
200-300 g de chanterelles
½ poivron rouge
½ poivron jaune
1 oignon
6 branches de persil
4 cuillères à café de beurre pour la
cuisson
Poivre blanc
Préparation:
Séparer les œufs Mélanger les jaunes d’œufs avec de l’eau minérale, du
lait, de la farine, de la levure et 1 pincée de sel dans le Nicer Twist pour
en faire une pâte lisse. Pendant que la pâte repose 10 minutes dans un
plat séparé, nettoyer les champignons et couper les gros champignons.
Couper les poivrons en quatre, enlever le trognon, laver et couper en la-
nières. Eplucher les oignons, les couper en deux, enlever la partie de ra-
cine dure, couper nement dans le Nicer Twister et mettre de côté. Laver
le persil et bien sécher. Mettre un peu de persil de côté pour décorer, et
hacher grossièrement le reste dans le Nicer Twister. Battre en neige les
blancs avec une pincée de sel et ensuite l’incorporer à la pâte.
Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter les morceaux de champig-
non, de poivron et d’oignon et faire frire. Ensuite, enlever environ les ¾ et
ajouter ¼ de la pâte. Cuire l’omelette des deux côtés pendant 2 à 3 minu-
tes, assaisonner selon votre goût avec du poivre et du sel et garnir les
assiettes de service de persil et de légumes. Servir immédiatement.
Omelette aux légumes
Ingrédients:
200 g de fraises fraîches
50 ml de jus de pommes
1 cuillère à café de jus de citron
20 g de sucre en poudre
Sucre vanillé selon vos goûts
Préparation:
Laver les fraises, bien sécher et rincer. Ajouter dans le Nicer Twist avec un
peu de jus de pommes et en faire une purée.
Ajouter le reste du jus de pomme, le jus de citron, le sucre en poudre et
le sucre vanillé aussi et bien mélanger. Mettre le tout dans un plat et
mettre dans le tiroir de congélateur. Mélanger fréquemment.
Après env. 3 heures, écraser en purée et servir.
Sorbet de fraise
Ingrédients:
100 g de framboises fraîches
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 cuillère à soupe de miel
150 g de yoghourt
100 ml de lait
Préparation:
Laver les framboises, bien sécher et trier. Ajouter au jus de citron, au miel,
au yoghourt et au lait dans le Nicer Twist, écraser en purée ne et servir
immédiatement.
Smoothie à la framboise