dépasser 500 °C et donc brûler les résidus
alimentaires.
Pour votre sécurité, la porte du four se ver-
rouille automatiquement pendant le proces-
sus de pyrolyse dès que la température dans
l'enceinte atteint environ 300 °C.
Dès que cette opération est terminée, la por-
te du four ne sera débloquée que lorsque la
cavité du four sera refroidie.
Le ventilateur reste en marche jusqu’à ce que
le four se soit refroidi. Une fois la cuisson ter-
minée, il convient d'éliminer tous les résidus
d'aliments à l'aide d'une éponge humide.
De temps à autre, un nettoyage plus intensif
est nécessaire ; ce dernier peut être effectué
à l’aide de la fonction de nettoyage automa-
tique par pyrolyse.
En fonction du degré de salissure du four,
vous avez le choix entre deux niveaux de py-
rolyse.
Si le four est légèrement sale, nous vous
conseillons de sélectionner la fonction pyro-
lyse 1 (P I) dans l'affichage du programma-
teur.
Il convient de passer une éponge non abra-
sive humidifiée d'eau chaude dans l'enceinte
du four au terme de chaque cycle de net-
toyage par pyrolyse.
Si le four est particulièrement sale, sélection-
nez la fonction pyrolyse 2 (P 2) dans l'affi-
chage du programmateur.
Pendant le nettoyage automatique par pyro-
lyse, le four ne peut pas être utilisé pendant
2 heures avec la fonction 1 activée, pendant
2 heures et demie avec la fonction 2 activée.
Après plusieurs cycles de cuisson et de
rôtissage et en fonction du degré de sa-
lissure du four, la fonction Pyro Remin-
der recommande d’effectuer un net-
toyage par pyrolyse.
Un signal sonore retentira et l'indication
Pyro s'affichera pendant environ 15 se-
condes et sera suivie d'un second signal
sonore.
Sélectionnez la fonction de pyrolyse
adaptée à l’état de saleté du four.
Tant que le processus de nettoyage n’a
pas été complètement effectué, l’indica-
tion du Pyro Reminder s’affiche chaque
fois que le four est mis à l'arrêt.
Comment utiliser le nettoyage par
pyrolyse
Avertissement Avant d'activer la
fonction de nettoyage par pyrolyse,
éliminez les dépôts liquides les plus
importants et assurez-vous que le
four est vide. Retirez tout ce qu'il
contient (casseroles, grilles,
plaques de four, lèchefrite, etc.), car
cette opération risque d’abîmer les
accessoires.
Avertissement Veillez à ce que la
porte du four soit fermée avant de
lancer le nettoyage par pyrolyse.
Avertissement N'utilisez pas la table
de cuisson durant le nettoyage par
pyrolyse, car l'appareil risquerait de
surchauffer et d'être endommagé.
Avertissement Durant le nettoyage
par pyrolyse, la porte du four devient
très chaude. Empêchez les enfants
de s’approcher de l’appareil tant
qu’il n’a pas complètement refroidi.
Sélectionnez cette fonction pour nettoyer le
four par pyrolyse.
Les niveaux de nettoyage par pyrolyse sui-
vants sont à votre disposition :
Pyrolytic 1 (P I), durée : 2 heures = 30 min.
de temps de chauffe + 1 heure à 480 °C +
30 min. de délai de refroidissement du four.
Pyrolytic 2 (P 2), durée : 2 heures 30 min. =
30 min. de temps de chauffe +1 heure. 30
min. à 480 °C + 30 min. de délai de refroi-
dissement du four.
La durée du nettoyage par pyrolyse ne peut
être modifiée.
Avant d'effectuer un nettoyage par py-
rolyse, tous les supports de grilles seront
retirés.
Gradin-glissière
Les glissières latérales de support des gra-
dins peuvent être retirées pour faciliter le net-
toyage des parois.
Assurez-vous tout d’abord que le four est
froid et débranché.
Retrait des glissières
Dans un premier temps, tirez l'avant de la
glissière pour la retirer de la paroi du four puis
dégagez l’arrière.
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