Progress PBP5360X Manuel utilisateur

Taper
Manuel utilisateur
notice d'utilisation
benutzerinformation
Four encastrable
Einbauherd
PBP 5360
Sommaire
Consignes de sécurité 2
Description de l'appareil 3
Avant la première utilisation 5
Fonctionnement 7
Conseils et tables de cuisson 14
Entretien et nettoyage 19
En cas d'anomalie de fonctionnement
25
Caractéristiques techniques 26
Installation 27
Mise au rebut 29
Sous réserve de modifications
Consignes de sécurité
Conservez cette notice d'utilisation
avec votre appareil. Si l’appareil devait
être vendu ou cédé à une autre person-
ne, assurez-vous que la notice d'utilisa-
tion l'accompagne afin que le nouvel uti-
lisateur soit correctement informé du
fonctionnement de celui-ci et des aver-
tissements s'y rapportant.
Ces avertissements ont été rédigés pour
votre sécurité et celle d’autrui. Nous
vous invitons à les lire attentivement
avant de brancher et/ou d'utiliser votre
appareil.
Installation
L'installation doit être réalisée par un pro-
fessionnel qualifié, conformément aux nor-
mes et aux réglementations en vigueur lo-
cales. Les différentes opérations relatives
à l'installation sont décrites dans les « Ins-
tructions à l'intention de l'installateur ».
Seul un professionnel qualifié doit effectuer
l'installation, les raccordements (électri-
que, gaz,...), la mise en service et la main-
tenance de l'appareil selon les normes et
règlements en vigueur. Vous éviterez ainsi
des risques mobilier, immobiliser et cor-
porel.
Si l'installation de l'appareil exige une mo-
dification de l'alimentation électrique de
l'habitation , celle-ci doit être réalisée par
un électricien qualifié.
Ce four a été conçu comme un appareil
individuel ou, selon le modèle, comme un
appareil combiné à une plaque de cuisson
électrique, pour une connexion monopha-
sée de 230 V.
Fonctionnement
Cet appareil est destiné à un usage do-
mestique normal, à la cuisson des ali-
ments. N'utilisez pas cet appareil à des fins
commerciales ou industrielles ou pour
d'autres usages.
Soyez très prudent lorsque vous utilisez le
four. En raison de la chaleur extrême dé-
gagée par les éléments chauffants, les gril-
les et autres éléments sont très chauds.
Pour éviter tout endommagement ou dé-
coloration de l'émail, ne placez jamais de
papier d'aliminium ou tout autre ustensile,
plat et accessoire directement en contact
avec la sole.
Procédez au nettoyage du four avec soin :
ne vaporisez rien sur le filtre à graisse (s'il
est installé), sur les résistances et sur la
sonde du thermostat.
Ne modifiez pas les spécifications de l'ap-
pareil, vous risqueriez de vous blesser et
d'endommager l'appareil.
La vitre du four et les autres éléments de-
viennent très chauds au cours du proces-
sus de cuisson, de rôtissage ou de grilla-
de. Pour cette raison, tenez les enfants
éloignés de l'appareil. Faites attention lors
du raccordement d'appareils électriques
aux prises de courant situées à proximité
de l'appareil. Veillez à ce que les câbles
d'alimentation électriques ne touchent pas
ou ne se coincent pas dans la porte chau-
de de l'appareil.
Utilisez toujours des gants thermiques de
cuisine pour introduire ou retirez les ac-
cessoires et les plats.
Veillez à nettoyer le four de façon régulière
afin de maintenir le revêtement en bon
état.
Avant de procéder au nettoyage du four,
coupez l'alimentation électrique ou dé-
branchez l’appareil.
2 progress
Mettez à l'arrêt l'appareil après chaque uti-
lisation.
N'utilisez pas d'appareils de nettoyage à
vapeur ou à haute pression. Risques d'in-
filtrations dans l'appareil et risque de dom-
mages corporels.
N'utilisez pas de produits abrasifs, de grat-
toir métallique ou d'objets tranchants ou
pointus pour nettoyer la vitre ou les verres
de la porte du four. Vous risquez de rayer,
briser et de faire éclater la vitre interne de
la porte.
Sécurité des personnes
Cet appareil est destiné à être utilisé par
des adultes. Il est dangereux de laisser des
enfants utiliser ou jouer avec l'appareil.
Maintenez les enfants à l'écart du four lors-
que celui-ci fonctionne. Lorsque vous met-
tez à l'arrêt le four, la porte reste chaude
longtemps.
Cet appareil n'est pas destiné à être utilisé
par des enfants ou des personnes dont les
capacités physiques, sensorielles ou men-
tales, ou le manque d'expérience et de
connaissance les empêchent d'utiliser
l'appareil sans risque lorsqu'ils sont sans
surveillance ou en l'absence d'instruction
d'une personne responsable qui puisse
leur assurer une utilisation de l'appareil
sans danger.
Service après-vente
Toute intervention ou réparation sur votre
appareil ne doit être effectuée que par un
professionnel qualifié. Assurez-vous que
l'appareil est débranché électriquement et
refroidi. Contactez votre service après
vente ; seules des pièces d'origine doivent
être utilisées.
En cas d'anomalie de fonctionnement ou
de détérioration de l'appareil, ne tentez ja-
mais de le réparer vous-même. Les répa-
rations réalisées par des personnes non
qualifiées peuvent provoquer des domma-
ges matériels ou corporels.
Description de l'appareil
1
2
3
4
6
5
7
1 Bandeau de commande 2 Ouvertures d'aération du ventilateur de
refroidissement
progress 3
3 Gril
4 Éclairage intérieur
5 Ventilateur du four
6 Ouverture du tournebroche
7 Plaque signalétique
Accessoires
Plaque de cuisson
Lèchefrite
Grille
Tournebroche
31 2 4
1 Poignée amovible de la broche
2 Broche
3 Fourchettes
4 Support de tournebroche
Bandeau de commande
1 2 3
45678910
1 Fonctions de cuisson
2 Indicateur de température
3 Affichage de l'heure
4 progress
4 Minuteur / Durée de cuisson / Heure de
fin de cuisson
5
Touche plus «
» (Heure ou tempéra-
ture)
6
Touche moins «
» (Heure ou tempé-
rature)
7 Nettoyage par pyrolyse
8 Fonction de chauffage rapide
9 Touche des fonctions de cuisson
10 MARCHE/ARRÊT
Un programmateur électronique commande
toutes les fonctions du four.
Vous pouvez sélectionner et associer à votre
gré les fonctions de cuisson, la température
et le réglage automatique de la durée.
Remarque
Si une panne de courant se produit, tous les
paramètres entrés (heure, réglage du pro-
gramme ou programme en cours) seront
conservés pendant environ 3 minutes. Si la
panne de courant est de longue durée, tous
les paramètres seront perdus. Lorsque le
courant est rétabli, les chiffres s'affichent en
clignotant. Dans ce cas, l'horloge et la minu-
terie devront à nouveau être réglées.
Avant la première utilisation
Avertissement Avant d'utiliser le
four, retirez tous les emballages
intérieurs et extérieurs.
Lorsque le four est branché pour la première
fois, l’indication 12:00 s’affiche automatique-
ment et le symbole
clignote.
Contrôlez que l'heure est correctement ré-
glée avant d'utiliser le four.
Réglage de l'heure :
1.
Appuyez sur la touche
et, lorsque le
symbole
se met à clignoter, réglez
l'heure en appuyant sur les touches
«
» ou «
La flèche symbolisant l'heure disparaît
environ 5 secondes après que l’heure
exacte se soit affichée.
1
2
2.
Dès que le symbole
ne clignote plus,
appuyez sur la touche
à deux reprises.
Procédez ensuite comme décrit au point
1.
Avant de l'utiliser pour la première fois, le four
doit être chauffé à vide.
1.
Appuyez sur la touche
pour mettre le
four en marche.
2.
Appuyez sur la touche
à deux repri-
ses, puis sélectionnez la fonction « Air
chaud ».
12
3. Réglez la température sur 250 °C en uti-
lisant la touche «
”.
4.
Faites fonctionner le four à vide pendant
45 minutes environ.
5. Ouvrez une fenêtre pour l’aération.
Cette procédure sera répétée en utilisant les
fonctions « Élément chauffant supérieur et
inférieur » et « Gril thermique » pendant envi-
ron 5-10 minutes.
Une odeur désagréable peut s'en dégager.
Ce phénomène est normal. L'odeur est émi-
se par les résidus de fabrication.
Une fois cette opération terminée, laissez re-
froidir le four. Nettoyez ensuite la cavité du
four à l'aide d'un chiffon doux humidifié d'eau
chaude savonneuse.
Avant d'utiliser pour la première fois les ac-
cessoires, nettoyez-les soigneusement.
Pour ouvrir la porte du four, saisissez tou-
jours la poignée au centre, jusqu'à l'ouvertu-
re complète.
progress 5
Touche « Marche/Arrêt »
Avant de sélectionner une fonction de cuis-
son ou tout autre programme, le four doit être
mis sous tension. Sitôt la touche
pressée,
le symbole du four s'affiche à l'écran et le
voyant du four s'allume.
Pour éteindre le four, appuyez sur la touche
. Le four peut être éteint à tout moment.
Toute fonction ou tout programme de cuis-
son est interrompu ; l’éclairage du four
s’éteint et seule l’heure du jour apparaît sur
l’indicateur de temps.
Le four peut être éteint à tout moment.
Comment sélectionner une fonction de
cuisson
1. Pour allumer le four, appuyez sur la tou-
che
.
2.
Appuyez sur la touche
pour sélection-
ner la fonction du four requise. Chaque
fois que la touche
est pressée, le sym-
bole de cuisson s'affiche sur l'afficheur et
la fonction de cuisson correspondante
apparaît à gauche du symbole de cuisson
sélectionné.
3. Si la température préréglée ne convient
pas, appuyez sur la touche «
» ou
«
» pour régler la température. Le ni-
veau de température est réglé par paliers
de 5 degrés.
Dès que le four commence à chauffer, le
symbole du thermomètre se colore pro-
gressivement de noir
pour indiquer le de-
gré de température actuel du four.
Sitôt la température souhaitée atteinte,
une alarme sonore retentit pendant un bref
instant et le symbole du thermomètre
s'allume.
Comment régler la température et le
temps de cuisson
Appuyez sur les touches «
» et « » pour
augmenter ou réduire la température préré-
glée tandis que le symbole « ° » clignote. La
température maximale est de 250 °C.
Appuyez sur les touches « » et « » pour
augmenter ou réduire la durée de cuisson
préréglée tandis que le symbole
clignote.
Thermostat de sécurité
Afin d'éviter tout risque de surchauffe (résul-
tant d'une utilisation incorrecte de l'appareil
ou d'un composant défectueux), le four est
doté d'un thermostat de sécurité destiné à
6 progress
couper l'alimentation électrique. Le four se
remet automatiquement en fonctionnement
lorsque la température baisse.
Si le thermostat de sécurité se déclenche
suite à une utilisation incorrecte de l'appareil,
l'erreur se corrige aisément une fois le four
refroidi. Si le thermostat se déclenche en rai-
son d'un composant défectueux, veuillez
contacter le service après-vente.
Ventilateur de refroidissement
Le ventilateur refroidit le four et le bandeau
de commande. Il se met automatiquement
en service quelques minutes après avoir dé-
marré la cuisson. De l'air chaud est expulsé
par les ouvertures d'aération situées à proxi-
mité de la poignée de la porte du four. Lors-
que le four a été mis à l'arrêt, il est possible
que le ventilateur continue à tourner pour re-
froidir les éléments en fonctionnement. Ce
phénomène est normal.
L’activité du ventilateur de refroidisse-
ment dépend de la durée d’utilisation du
four et des températures programmées.
Il est possible qu'il ne s'enclenche pas
lors d'une cuisson à faible température
ou si le four n'est utilisé qu'un bref ins-
tant.
Fonctionnement
Symboles des fonctions
Fonction four Utilisation
Cuisson à ventila-
tion forcée
Cette fonction permet de cuire ou de rôtir des aliments simulta-
nément sur plusieurs gradins sans que les odeurs ne se mélan-
gent. Température préréglée : 175 ºC
Cuisson tradition-
nelle
La chaleur est diffusée aussi bien depuis le haut que le bas du
four et se répartit uniformément à l'intérieur de ce dernier. Tem-
pérature préréglée : 200°C
Sole
La chaleur n'est diffusée que par les éléments de chauffe infé-
rieurs. Cette fonction est idéale pour terminer la cuisson de plats.
Température préréglée : 250ºC
Gril à chaleur tour-
nante
Cette fonction offre une alternative pour cuisiner des aliments
pour lesquels on utilise habituellement la fonction de gril normal.
L’élément chauffant du gril et le ventilateur du four fonctionnent
simultanément pour faire circuler de l’air chaud autour des ali-
ments. Température préréglée : 180°C
Température maximum : 200°C.
Gril et tournebro-
che
Le tournebroche peut être utilisé pour la viande grillée ou des
brochettes et pour cuire de petites pièces de viande. Tempéra-
ture préréglée : 250°C
Décongélation
Le ventilateur fonctionne sans chaleur et fait circuler l’air à tem-
pérature ambiante dans l’espace de cuisson. Cette fonction
convient notamment aux aliments délicats risquant de s’abîmer
au contact de la chaleur, tels que les gâteaux à la crème, les
tartes glacées, les pâtisseries, le pain et autres produits à base
de levure.
Nettoyage par py-
rolyse
Cette fonction vous permet de nettoyer en profondeur la cavité
du four.
Utilisation du four
Important Ne placez jamais de papier
aluminium ou tout autre ustensile, plat et
accessoire directement en contact avec la
sole du four car l'accumulation de chaleur
pourrait endommager. Placez toujours les
récipients, les plats et les plaques en
aluminium sur la grille, mise en place dans le
gradin. Lorsque les aliments sont chauffés,
ils produisent de la vapeur, de la même façon
progress 7
qu’une bouilloire. En se déposant sur la vitre
de la porte du four, la vapeur condense et
des gouttes d'eau se forment.
Pour réduire la condensation, préchauf-
fez toujours le four à vide pendant 10
minutes.
Il est conseillé d'essuyer les gouttes d'eau
après chaque cycle de cuisson.
Important La porte du four doit toujours
être fermée pendant la cuisson.
Ouvrez la porte du four avec précaution. Ne
laissez pas « tomber » la porte en l'ou-
vrant, maintenez-la par la poignée jusqu'à ce
qu'elle soit complètement ouverte
Le four dispose de quatre niveaux de
gradins.
Les positions des gradins sont numéro-
tées à partir du bas du four, comme in-
diqué sur la figure.
Les accessoires coulissants doivent
toujours être insérés correctement (voir
la figure).
Ne posez de plats et de casseroles à
même la sole du four.
Cuisson à ventilation forcée (air chaud)
Les aliments sont cuits grâce à de l'air pulsé
préchauffé, réparti de façon homogène dans
l'enceinte du four par un ventilateur installé
sur la paroi arrière de l'appareil.
La chaleur atteint toutes les zones du four
rapidement et de façon homogène. Ceci si-
gnifie que vous pouvez cuire simultanément
différents mets disposés sur les différentes
grilles du four.
Cette fonction offre les avantages sui-
vants :
Préchauffage plus rapide
Parce que le ventilateur du four atteint ra-
pidement la température souhaitée, il n’est
généralement pas nécessaire de pré-
chauffer le four. Il peut toutefois s’avérer
nécessaire de prolonger la cuisson de 5 à
7 minutes. Pour les recettes nécessitant
une température élevée (pain, pâtisseries,
gâteaux, soufflés, etc.), vous obtiendrez
de meilleurs résultats en préchauffant le
four.
Températures plus basses
La cuisson ventilée nécessite générale-
ment une température inférieure par rap-
port à la cuisson traditionnelle.
Respectez les températures recomman-
dées dans le tableau de cuisson. N'oubliez
pas de réduire les températures de chauffe
supérieures et inférieures d'environ
20-25 ºC lorsque vous cuisinez vos pro-
pres recettes en mode de cuisson tradi-
tionnelle.
Chaleur uniforme pendant la cuisson
La fonction de chaleur tournante assure
une chaleur uniforme quelle que soit la po-
sition du gradin. Ceci signifie que vous
pouvez cuire simultanément plusieurs
plats des mêmes aliments dans le four.
Toutefois, il se peut que le plat de la grille
supérieure brunisse légèrement plus rapi-
dement que le plat de la grille inférieure.
Ce phénomène est normal. Les arômes
des différentes préparations ne se mélan-
gent pas.
Comment utiliser la chaleur tournante
1. Mettez le four en fonctionnement.
2. Appuyez sur la touche de fonction de
cuisson
jusqu’à ce que le symbole
apparaisse sur l'afficheur.
3. Au besoin, réglez la température à l'aide
des touches «
» ou « ».
Voûte et sole
Le gradin central permet une répartition
optimale de la chaleur. Si vous désirez un
brunissement plus intensif sur le dessous,
placez les gâteaux et pâtisseries sur un
gradin inférieur. Pour augmenter le brunis-
sement sur le dessus, utilisez un niveau de
gradin supérieur.
Le matériau et la finition des plaques et des
plats de cuisson influent sur le brunisse-
ment de la base. Les plats de cuisson
émaillés, foncés, lourds ou antiadhésifs fa-
vorisent le brunissement de la base, tandis
que les plats à four en verre, les plaques
en aluminium brillant ou en acier poli réflé-
8 progress
chissent la chaleur et offrent un brunisse-
ment de la base plus léger.
Disposez toujours les plats au centre de la
grille pour garantir un brunissement ho-
mogène.
Placez les plats sur des plaques de dimen-
sions adéquates pour éviter tout déverse-
ment sur la sole du four et faciliter le net-
toyage.
Ne placez pas de plats, de moules ou
de plaques directement sur la sole du
four, car celle-ci est très chaude, et cela
peut occasionner des dégâts. Lorsque
vous utilisez ce réglage, la chaleur provient
des résistances de la voûte et de la sole.
Ceci permet de cuire les mets sur un seul
niveau. Ceci est particulièrement adapté
aux mets nécessitant un brunissement
plus intense de la base, tels que les qui-
ches et les flans.
Les gratins et les lasagnes qui doivent bien
brunir sur le dessus, cuisent très bien égale-
ment au four traditionnel.
Comment utiliser le four traditionnel
1. Mettez le four en fonctionnement.
2. Appuyez sur la touche de sélection des
éléments de chauffe supérieurs et infé-
rieurs. Pour ce faire, appuyez sur la tou-
che de fonction de cuisson
jusqu’à ce
que le symbole
apparaisse sur l'affi-
cheur.
3. Au besoin, réglez la température à l'aide
des touches «
» ou « ».
Sole
Cette fonction est particulièrement adaptée
à la cuisson des gâteaux et des fonds de tar-
te, ainsi que pour terminer la cuisson des
quiches ou des flans, afin de garantir une
bonne cuisson de la pâte.
Cuisson au gril
Il convient de disposer la plupart des ali-
ments sur la grille avec la lèchefrite placée
au-dessous, afin de favoriser la circulation
optimale de l'air et de séparer les aliments
des graisses et des sucs qui s'en déga-
gent. Vous pouvez placer des aliments
comme le poisson, le foie et les rognons
directement sur la lèchefrite, si vous le sou-
haitez.
Veillez à sécher soigneusement les ali-
ments avant de les faire griller pour réduire
les éclaboussures. Enduisez les viandes
maigres et les poissons d’un peu huile ou
de beurre fondu pour qu’ils restent tendres
pendant la cuisson.
Les garnitures, telles que les tomates et
champignons, peuvent être placées sous
la grille lorsque vous grillez des viandes.
Pour griller du pain, il est conseillé d’utiliser
la position de glissière supérieure.
Retournez les aliments pendant la cuisson,
en fonction des besoins.
Comment utiliser le gril
Le gril fournit rapidement de la chaleur direc-
tement au centre de la lèchefrite. Vous pou-
vez économiser de l'énergie en utilisant le
petit grill pour cuire de petites quantités d'ali-
ments.
1. Mettez le four en fonctionnement.
2. Sélectionnez la fonction Gril ; pour ce fai-
re, appuyez sur la touche de fonction de
cuisson
, jusqu’à ce que le symbole
s’affiche.
3. Au besoin, réglez la température à l'aide
des touches «
» ou « ».
4. Installez la grille et la lèchefrite en fonction
de l’épaisseur des aliments. Suivez en-
suite les instructions pour la grillade.
Gril à chaleur tournante
Cette fonction offre une méthode de cuisson
alternative pour les aliments qui seraient cuits
au gril traditionnel. L’élément chauffant du
gril et le ventilateur du four fonctionnent si-
multanément pour faire circuler de l’air chaud
autour des aliments.
Vous ne devez pratiquement plus avoir à
contrôler le degré de cuisson des aliments ni
à retourner ces derniers.
Le gril thermique réduit la diffusion des
odeurs de cuisson dans la pièce.
À l’exception des toasts et des steaks cuits
au bleu, vous pouvez utiliser cette fonction
pour cuire tous les aliments que vous cuisez
généralement en mode de cuisson tradition-
nelle.
La cuisson étant plus douce, la durée de
cuisson est légèrement plus longue avec la
fonction Gril thermique par rapport à la cuis-
son au gril traditionnel.
L’un des avantages est la possibilité de cuire
une plus grande quantité d’aliments en mê-
me temps.
1. Mettez le four en fonctionnement.
progress 9
2. Sélectionnez la fonction Gril thermique ;
pour ce faire, appuyez sur la touche de
fonction de cuisson
, jusqu’à ce que
le symbole
apparaisse sur l'afficheur.
3. Le cas échéant, appuyez sur les touches
«
» ou « » pour régler la tempéra-
ture.
Température maximum : 200 °C.
4. Installez la grille et la lèchefrite en fonction
de l’épaisseur des aliments. Suivez en-
suite les instructions pour la grillade.
Gril et tournebroche
Avertissement La porte du four doit
rester fermée pendant tout le
processus de cuisson.
Les fourches et la broche du tour-
nebroche sont pointues et tran-
chantes (si votre appareil en est
équipé).
Lorsque vous les utilisez, manipu-
lez-les avec précaution pour éviter
de vous blesser.
Observez les recommandations suivantes :
1. Enfilez le tournebroche sur la pièce à rôtir
et bloquez-le à l'aide des fourches.
2. Posez la broche sur le support et glissez
l'ensemble au deuxième gradin à partir
du bas.
3. Engagez l'extrémité de la broche dans le
carré d'entraînement du moteur (orifice
sur la paroi de fond du four).
4. Dévissez la poignée de la broche.
5. Versez environ 1/2 l d'eau dans la lèchef-
rite et insérez-la sur le premier gradin.
6. Sélectionnez la fonction tournebroche en
appuyant sur la touche Fonctions du four
jusqu'à ce que le symbole
s’affiche.
Décongélation
Le ventilateur fonctionne sans chaleur et fait
circuler l’air à température ambiante dans
l’enceinte de cuisson.
Ceci accélère la vitesse de décongélation.
La durée de décongélation dépend cepen-
dant de la température ambiante dans la cui-
sine.
Cette fonction convient notamment aux ali-
ments délicats risquant de s’abîmer au con-
tact de la chaleur, tels que les gâteaux à la
crème, les tartes glacées, les pâtisseries, le
pain et autres produits à base de levure.
Comment utiliser la fonction de décongéla-
tion
1. Mettez le four en fonctionnement.
2. Sélectionnez la fonction de décongéla-
tion ; pour ce faire, appuyez sur la touche
de fonction du four
, jusqu’à ce que le
symbole
apparaisse sur l'afficheur.
3. L’indication « def » s’affiche sur le ban-
deau .
Programmation du four
Comment régler le minuteur
1.
Utilisation de la touche
pour sélection-
ner la fonction minuterie. Le symbole cor-
respondant
clignote et le bandeau de
commande affiche « 0.00 ».
10 progress
1
2
2.
Utilisation de la touche «
» pour régler
la durée souhaitée. Vous pouvez sélec-
tionner une durée maximum de 23 heu-
res et 59 minutes. Une fois celle-ci réglée,
la minuterie démarre après 3 secondes.
3. Dès que le temps programmé est écoulé,
une alarme sonore retentit.
4. Pour désactiver l’alarme, appuyez sur
une touche quelconque.
Si le four est en marche à ce moment-là,
il NE s'arrête PAS. Vous pouvez égale-
ment utiliser le minuteur lorsque le four
est à l'arrêt.
Pour utiliser ou modifier le réglage de la
minuterie :
Appuyez sur les touches
jusqu’à ce que
les symboles
et clignotent.
Vous pouvez maintenant modifier le réglage
de la minuterie. Pour ce faire, appuyez sur la
touche «
» ou « ”.
Pour annuler le réglage de la minuterie :
Appuyez sur les touches
jusqu’à ce que
les symboles
et clignotent.
Appuyez sur la touche «
» pour remettre
le compteur à zéro, jusqu’à ce que l’affichage
indique « 0.00 ».
1
2
Pour programmer l’arrêt automatique
du four
1. Introduisez les aliments dans le four, al-
lumez le four, sélectionnez une fonction
de cuisson et réglez la température, si
nécessaire.
2.
Appuyez sur la touche
afin de sélec-
tionner la fonction « durée de cuisson ».
Le symbole de la durée de cuisson
clignote et le bandeau de commande af-
fiche « 0.00 ».
1
2
3.
Pendant que le symbole
clignote, ré-
glez la durée avec la touche «
» pour
sélectionner la durée souhaitée. Vous
pouvez sélectionner une durée maximum
de 23 heures et 59 minutes. La minuterie
démarre au bout de 3 secondes.
4. Une fois la durée programmée écoulée,
le four s’arrête automatiquement. Une
alarme sonore retentit et « 0.00 » s'affiche
sur le bandeau de commande.
5. Pour désactiver l’alarme, appuyez sur
une touche quelconque.
Pour annuler le temps de cuisson :
1.
Appuyez sur la touche
, jusqu’à ce que
le symbole
clignote.
2.
Appuyez sur la touche «
» pour remet-
tre le compteur à zéro, jusqu’à ce que
l’affichage indique « 0.00 ».
1
2
progress 11
Programmer l'allumage et l'arrêt du four
1. Réglez la « Durée de cuisson » comme
décrit au chapitre correspondant.
2.
Appuyez sur les touches
jusqu'à ce
que la fonction « Heure de fin de cuisson »
soit sélectionnée et que le symbole
correspondant clignote. Le bandeau de
commande affiche l'heure de fin de cuis-
son (à savoir, l'heure du jour + la durée
de cuisson).
1
2
3.
Appuyez sur la touche «
» pour sélec-
tionner l'heure de fin de cuisson souhai-
tée.
4. Une fois le réglage effectué, le program-
mateur démarre au bout de 3 secondes.
5. Le four démarrera et s'éteindra automa-
tiquement. Au terme de la durée de cuis-
son, une alarme sonore retentit.
6. Pour désactiver l’alarme, appuyez sur
une touche quelconque.
Pour annuler le programme, annulez
simplement la durée de cuisson réglée.
Fonctions spéciales
Arrêt de sécurité du four
Le four s'éteint automatiquement si le régla-
ge n'est pas modifié, comme spécifié dans
le tableau ci-dessous.
Niveau de cuisson : le four se met à l’ar-
rêt :
250 ºC au bout de 3 heures
de 200 à maximum
245 °C
au bout de 5,5 heures
de 120 à maximum
195 °C
au bout de 8,5 heures
Niveau de cuisson : le four se met à l’ar-
rêt :
moins de 120 °C au bout de 12 heures
Fonction de chaleur résiduelle
Lorsqu'une durée de cuisson est réglée, le
four s'éteint automatiquement quelques mi-
nutes avant la fin de la durée programmée ;
la cuisson se terminera en utilisant la chaleur
résiduelle, sans consommation d'énergie.
Tous les réglages actuels sont affichés jus-
qu’au terme du temps de cuisson.
Cette fonction n’est pas disponible si la du-
rée de cuisson est inférieure à 15 minutes.
Sécurité enfants
Il est possible de verrouiller les commandes
du four pour empêcher les enfants de mettre
l’appareil en marche.
1. Mettez le four à l'arrêt en appuyant sur la
touche
.
2.
Appuyez sur les touches «
» et « »
simultanément et maintenez-les enfon-
cées pendant environ 3 secondes. Un si-
gnal sonore retentira et l'indication « SA-
FE » apparaîtra.
3. Les commandes du four sont à présent
verrouillées. Il n’est dès lors plus possible
de sélectionner une fonction ou une tem-
pérature.
Pour déverrouiller les commandes du
four :
Appuyez sur les touches «
» et « » si-
multanément en les maintenant pressées
pendant au moins 3 secondes.
Un signal sonore est émis et « SAFE » s'ef-
face de l'écran.
Le four peut à nouveau être utilisé.
Fonction de chauffage rapide
Lorsque la fonction et la température sont
sélectionnées, le four chauffe progressive-
ment jusqu’à la température souhaitée.
12 progress
Ce processus dure entre 10 et 15 minutes,
suivant la fonction et la température sélec-
tionnées.
Si vous souhaitez que la température requise
soit atteinte plus rapidement, sélectionnez la
fonction de chauffage rapide.
1. Pour allumer le four, appuyez sur la tou-
che
.
2. Sélectionnez la fonction et la température
de cuisson comme décrit dans les pages
précédentes.
3. Réglez la température en appuyant sur la
touche «
» ou « ». La température
s'affiche à l'écran.
4.
Appuyez sur la touche
. L'afficheur de
température indique « FHU ».
5.
Appuyez sur la touche
. Le symbole
« ° » clignote pendant 10 secondes envi-
ron. À présent, vous pouvez sélectionner
la température requise. Pour ce faire, ap-
puyez sur la touche «
» ou « ”.
6. Une fois la température désirée atteinte,
un signal sonore retentit brièvement et
l’afficheur rétablit la température sélec-
tionnée.
Cette fonction est disponible pour toutes les
fonctions de cuisson et les températures.
Mode démo
Cette fonction peut être utilisée pour démon-
trer la fonctionnalité du four dans les maga-
sins sans aucune dépense d'énergie, à l'ex-
ception de l'éclairage du four, de l'affichage
et de la turbine de ventilation.
Cette fonction peut être activée seulement
quand l'appareil est raccordé électriquement
pour la première fois.
S'il y a une coupure d'électricité, au rétablis-
sement du courant électrique, la fonction dé-
mo peut être activée seulement si 12:00 et le
symbole
clignotent automatiquement.
1.
Appuyez sur la touche
pendant envi-
ron 2 secondes. Une brève alarme sono-
re retentit.
2.
Appuyez sur les touches «
» et « »
simultanément. Une brève alarme sonore
retentit et l’indicateur de temps affiche
12:00.
12
Lors de la mise en fonctionnement du four,
le symbole
apparaît sur l'afficheur.
Le mode démo est alors activé.
Il est possible de sélectionner toutes les fonc-
tions du four.
Le four ne fonctionne pas réellement et les
éléments chauffants ne sont pas en fonc-
tionnement.
Éteignez le four et désactivez le mode démo
en procédant comme indiqué ci-dessus.
En cas de coupure de courant, le mode
démo est mémorisé dans le program-
me.
Signal sonore des touches de réglage
Vous pouvez régler le four de façon à ce
qu’un signal sonore retentisse à chaque fois
que vous appuyez sur une touche.
Cette fonction peut uniquement être activée
lorsque le four est éteint.
1.
Appuyez sur les touches «
» et « »
simultanément en les maintenant pres-
sées pendant au moins 3 secondes. Le
signal sonore retentit une fois.
progress 13
Pour désactiver le signal sonore des
touches :
1. Pour allumer le four, appuyez sur la tou-
che
pour mettre à l'arrêt l'appareil.
2.
Appuyez sur les touches «
» et « »
simultanément en les maintenant pres-
sées pendant au moins 3 secondes. Le
signal sonore retentit une fois.
Codes d’erreur
Le programmateur électronique effectue un
diagnostic permanent du système.
Si certains paramètres sont erronés, les
fonctions correspondantes sont désactivées
et l’affichage indique le code d’erreur.
Pour de plus amples informations, référez-
vous au chapitre « Que faire si... ».
Conseils et tables de cuisson
Pour la cuisson :
En général, les gâteaux et pâtisseries exigent
une température moyenne (150 °C - 200 °C).
Il est donc nécessaire de préchauffer le four
pendant environ 10 minutes.
N’ouvrez pas la porte du four avant que les
3/4 du temps de cuisson ne soient écoulés.
La pâte brisée doit être cuite dans un moule
à fond mobile ou sur une plaque jusqu'aux
2/3 du temps de cuisson, avant d'être garnie
et de terminer la cuisson.
Ce temps de cuisson supplémentaire dé-
pend du type et de la quantité de garniture.
Les préparations pour gâteaux de Savoie
doivent se séparer difficilement de la cuillère.
Si elles sont trop liquides, le temps de cuis-
son serait inutilement allongé.
Si vous enfournez simultanément deux pla-
ques de cuisson garnies de pâtisserie dans
le four, laissez un gradin libre entre les deux.
Si vous enfournez simultanément deux pla-
ques de cuisson garnies de pâtisserie dans
le four, inversez les plaques aux 2/3 du
temps de cuisson environ.
Pour rôtir :
Les viandes doivent peser au moins 1 kg.
Des pièces plus petites pourraient sécher en
cours de rôtissage.
Les viandes foncées, qui doivent être bien
cuites à l'extérieur et à point ou saignantes à
l'intérieur, doivent être rôties à une tempéra-
ture supérieure (200 °C - 250 °C).
Les viandes blanches, les volailles et les pois-
sons, exigent une température inférieure
(150 °C - 175 °C).
Les ingrédients de la sauce doivent être ajou-
tés au plat en début de cuisson si le temps
de rôtissage est court.
Sinon, ajoutez-les dans la dernière demi-
heure.
Servez-vous d'une cuillère pour vérifier si la
viande est cuite : si elle ne s'enfonce pas
sous l'effet de la pression, cela signifie qu’elle
est cuite à point.
Les rôtis de bœuf et filets, dont l'intérieur doit
rester saignant, doivent être rôtis à une tem-
pérature plus élevée pendant moins long-
temps.
Lorsque vous cuisez la viande directement
sur la grille, insérez la lèchefrite dans le gradin
en-dessous.
Laissez reposer le rôti pendant au moins 15
minutes avant de le découper de façon à ce
que le jus ne s'écoule pas.
Pour réduire la formation de fumées dans le
four, il est conseillé de verser un peu d'eau
dans la lèchefrite.
Versez un peu d'eau à plusieurs reprises
pour empêcher la formation de condensa-
tion.
Les assiettes peuvent être conservées au
chaud dans le four à la température minimale
jusqu'au moment de servir.
14 progress
Important Ne garnissez pas le four de
feuilles d'aluminium et ne déposez pas
de plaque, de plat ou autre sur la sole,
car l'accumulation de chaleur
détériorerait l'émail.
Temps de cuisson
Les temps de cuisson varient en fonction de
la composition, des ingrédients et de la
quantité de liquide contenue dans les diffé-
rents plats.
Notez les réglages de vos premières cuis-
sons ou rôtissages, afin de pouvoir les réuti-
liser lorsque vous préparerez à nouveau les
mêmes plats.
Vous pourrez modifier les valeurs des ta-
bleaux en fonction de votre expérience per-
sonnelle.
Tableau de cuisson
GÂTEAUX
TYPE DE PLAT
Cuisson tradi-
tionnelle
Cuisson à venti-
lation forcée
Temps de
cuisson
(min.)
Remarques
Gradin
Tem-
pératu-
re [°C]
Gradin
Tem-
pératu-
re [°C]
Pâte à gâteau 2 170 2 (1 et
3)
165 45-60 Dans un moule à gâteau
Pâte sablée 2 170 2 (1 et
3)
160 24-34 Dans un moule à gâteau
Gâteau au fro-
mage blanc au
babeurre
1 170 2 165 60-80 Dans un moule à gâteau de
26 cm
Tarte aux pom-
mes
1 170 2 gau-
che +
droite
160 100-120 2 moules à gâteau de 20 cm
sur le gradin du four
Strudel 2 175 2 150 60-80 Sur plaque à pâtisserie
Tarte à la confi-
ture
2 170 2 gau-
che +
droite
160 30-40 Dans un moule à gâteau de
26 cm
Gâteau aux
fruits
2 170 2 155 60-70 Dans un moule à gâteau de
26 cm
Biscuit de Sa-
voie (sans grais-
se)
2 170 2 160 35-45 Dans un moule à gâteau de
26 cm
Gâteau de Noël/
Gâteau avec
une riche garni-
ture de fruits
2 170 2 160 50-60 Dans un moule à gâteau de
20 cm
Gâteau aux pru-
nes
2 170 2 165 50-60
Dans un moule à pain
1)
Petits gâteaux 3 170 3 (1 et
3)
165 20-30 Sur plaque à pâtisserie
Petits gâteaux 3 150 3 (1 et
3)
140 20-30
Sur plaque à pâtisserie
1)
Meringues 3 100 3 115 90-120 Sur plaque à pâtisserie
Petits pains 3 190 3 180 15-20
Sur plaque à pâtisserie
1)
Choux 3 190 3 (1 et
3)
180 25-35
Sur plaque à pâtisserie
1)
progress 15
TYPE DE PLAT
Cuisson tradi-
tionnelle
Cuisson à venti-
lation forcée
Temps de
cuisson
(min.)
Remarques
Gradin
Tem-
pératu-
re [°C]
Gradin
Tem-
pératu-
re [°C]
Tartes 3 180 2 170 45-70 Dans un moule à gâteau de
20 cm
Sandwich Victo-
ria
1 ou 2 180 2 170 40-55 Gauche + droite dans un
moule à gâteau de 20 cm
1) Préchauffez le four pendant 10 minutes.
PAIN ET PIZZA
TYPE DE PLAT
Cuisson tradi-
tionnelle
Cuisson à venti-
lation forcée
Temps de
cuisson
(min.)
Remarques
Gradin
Tem-
pératu-
re [°C]
Gradin
Tem-
pératu-
re [°C]
Pain blanc 1 190 1 195 60-70 1-2 pièces de 500 gr cha-
cune
1)
Pain de seigle 1 190 1 190 30-45 Dans un moule à pain
Petits pains 2 190 2 (1 et
3)
180 25-40 6-8 petits pains sur une pla-
que à pâtisserie
1)
Pizzas 1 190 1 190 20-30
Sur la lèchefrite
1)
Petits pains au
lait
3 200 2 190 10~20
Sur plaque à pâtisserie
1)
1) Préchauffez le four pendant 10 minutes.
QUICHES - GRATINS
TYPE DE PLAT
Cuisson tradi-
tionnelle
Cuisson à venti-
lation forcée
Temps de
cuisson
(min.)
Remarques
Gradin
Tem-
pératu-
re [°C]
Gradin
Tem-
pératu-
re [°C]
Gratin de pâtes 2 180 2 180 40-50 Dans un moule
Gratin de légu-
mes
2 200 2 200 45-60 Dans un moule
Quiche 1 190 1 190 40-50 Dans un moule
Lasagnes 2 200 2 200 25-40 Dans un moule
Cannellonis 2 200 2 200 25-40 Dans un moule
Pudding du
Yorkshire
2 220 2 210 20-30
6 moules à pudding
1)
1) Préchauffez le four pendant 10 minutes.
16 progress
VIANDES
TYPE DE PLAT
Cuisson tradi-
tionnelle
Cuisson à venti-
lation forcée
Temps de
cuisson
(min.)
Remarques
Gradin
Tem-
pératu-
re [°C]
Gradin
Tem-
pératu-
re [°C]
Viande de bœuf 2 200 2 190 50-70 Sur le gradin du four et la
lèchefrite
Viande de porc 2 180 2 180 90-120 Sur le gradin du four et la
lèchefrite
Viande de veau 2 190 2 175 90-120 Sur le gradin du four et la
lèchefrite
Roastbeefs au
bleu
2 210 2 200 44-50 Sur le gradin du four et la
lèchefrite
Roastbeef sai-
gnant
2 210 2 200 51-55 Sur le gradin du four et la
lèchefrite
Roastbeef à
point
2 210 2 200 55-60 Sur le gradin du four et la
lèchefrite
Épaule de porc 2 180 2 170 120-150 Sur la lèchefrite
Jarret de porc 2 180 2 160 100-120 2 pièces, sur la lèchefrite
Agneau 2 190 2 190 110-130 Gigot
Poulet 2 200 2 200 70-85 Entier, sur la lèchefrite
Dinde 1 180 1 160 210-240 Entier, sur la lèchefrite
Canard 2 175 2 160 120-150 Entier, sur la lèchefrite
Oie 1 175 1 160 150-200 Entier, sur la lèchefrite
Lapin 2 190 2 175 60-80 En morceaux
Lièvre 2 190 2 175 150-200 En morceaux
Faisan 2 190 2 175 90-120 Entier, sur la lèchefrite
POISSON
TYPE DE PLAT
Cuisson tradi-
tionnelle
Cuisson à venti-
lation forcée
Temps de
cuisson
(min.)
Remarques
Gradin
Tem-
pératu-
re [°C]
Gradin
Tem-
pératu-
re [°C]
Truite/Daurade 2 190 2 (1 et
3) 2 (1
et 3)
175 40-55 3-4 poissons
Thon/Saumon 2 190 2 (1 et
3)
175 35-60 4-6 filets
Cuisson au gril
Les temps de cuisson n'incluent pas le
préchauffage.
Il est nécessaire de toujours préchauffer
le four pendant 10 minutes.
progress 17
Quantité Cuisson au gril Temps de cuisson en
minutes
TYPE DE PLAT Pièces g
niveau
Temp.
(°C)
1e face 2e face
Filet de bœuf 4 800 3 250 12-15 12-14
Steaks de bœuf 4 600 3 250 10-12 6-8
Saucisses 8 / 3 250 12-15 10-12
Côtelettes de porc 4 600 3 250 12-16 12-14
Poulet (coupé en
deux)
2 1000 3 250 30-35 25-30
Brochettes 4 / 3 250 10-15 10-12
Poitrine de poulet 4 400 3 250 12-15 12-14
Hamburgers 6 600 3 250 20-30
Préchauffez 5’00'’.
Filets de poisson 4 400 3 250 12-14 10-12
Sandwich grillé 4-6 / 3 250 5-7 /
Toasts 4-6 / 3 250 2-4 2-3
Gril à chaleur tournante
Avertissement Avec la fonction Gril
thermique, sélectionnez une
température maximum de 200 °C.
Quantité Cuisson au gril Temps de cuisson en
minutes
TYPE DE PLAT Pièces g
niveau
Temp.
(°C)
1e face 2e face
Rôti roulé (dinde) 1 1000 3 200 30-40 20-30
Poulet (coupé en
deux)
2 1000 3 200 25-30 20-30
Cuisses de poulet 6 - 3 200 15-20 15-18
Caille 4 500 3 200 25-30 20-25
Gratin de légumes - - 3 200 20-25 -
pièces. Pétoncles - - 3 200 15-20 -
Maquereaux 2-4 - 3 200 15-20 10-15
Tranches de poisson 4-6 800 3 200 12-15 8-10
Les températures sont fournies à titre in-
dicatif. Le cas échéant, adaptez les tem-
pératures selon vos besoins personnels.
Gril et tournebroche
Les temps de cuisson n'incluent pas le
préchauffage.
Il est nécessaire de toujours préchauffer
le four pendant 10 minutes.
18 progress
TYPE DE PLAT Quantité (g)
niveau
Temp. (°C)
Temps de cuis-
son en minutes
Volaille 1 000 2 250 50/60
Rôtis 800 2 250 50/60
Les températures sont fournies à titre indi-
catif. Le cas échéant, adaptez les tempéra-
tures selon vos besoins personnels.
Entretien et nettoyage
Avertissement Avant de procéder au
nettoyage, mettez à l'arrêt le four et
laissez-le refroidir.
Avertissement Ne nettoyez jamais
l'appareil au moyen d'un nettoyeur à
vapeur surchauffée ou à jet de
vapeur.
Important : Avant toute opération de net-
toyage, veillez à débrancher l'appareil.
Pour assurer une longue durée de vie à votre
appareil, effectuez régulièrement les opéra-
tions de nettoyage suivantes :
Attendez toujours que le four ait refroidi.
Nettoyez les parties émaillées à l'eau sa-
vonneuse.
N'utilisez pas de produits de nettoyage
abrasifs.
Essuyez les parties en acier inoxydable et
en verre à l'aide d'un chiffon doux.
En cas de taches tenaces, utilisez du vi-
naigre chaud ou un produit spécial pour
acier inoxydable du commerce.
L'émail du four est très résistant et imper-
méable.
Toutefois, les acides de fruit chauds (citron,
prune ou autre) peuvent laisser des traces
indélébiles, ternes et rugueuses sur l'émail.
Ces taches sur la surface brillante et polie de
l'émail ne nuisent cependant pas au bon
fonctionnement du four.
Nettoyez soigneusement le four après cha-
que utilisation.
C'est la meilleure façon d'éliminer les salis-
sures. Cela évite qu'elles ne s'incrustent.
Produits de nettoyage
Avant d'utiliser un produit de nettoyage, con-
trôlez que celui-ci convient pour le nettoyage
du four et qu'il est recommandé par le fabri-
cant
N'utilisez JAMAIS de produits de nettoyage
à l'eau de javel, car ils peuvent ternir la finition
des surfaces. Évitez également d'utiliser des
abrasifs durs.
Nettoyage extérieur
Nettoyez régulièrement le bandeau de com-
mande, la porte du four et les joints de la
porte à l'aide d'un chiffon doux humidifiée
d'eau tiède et d'un peu de produit de net-
toyage liquide.
Pour éviter d'abîmer ou de fragiliser les vitres
de la porte, évitez d'utiliser les produits sui-
vants :
Produits ménagers et eau de Javel
Tampons imprégnés de savon non adap-
tés aux poêles antiadhésives
Tampons Brillo/Ajax ou métalliques
Tampons nettoyants pour four ou aérosols
Produits anti-rouille
Produits détachants pour évier/lavabo
Nettoyez la vitre externe et la vitre interne de
la porte à l'eau tiède savonneuse.
Si la vitre interne de la porte est très sale, uti-
lisez un produit de nettoyage de type « Hob
Brite ». N'utilisez pas de grattoir pour éliminer
les salissures.
Nettoyage par pyrolyse
La cavité du four est dotée d'un revêtement
en émail spécial, résistant aux températures
élevées.
Pendant le nettoyage automatique par pyro-
lyse, la température à l’intérieur du four peut
dépasser 500 °C et donc brûler les résidus
alimentaires.
Pour votre sécurité, la porte du four se ver-
rouille automatiquement pendant le proces-
sus de pyrolyse dès que la température dans
l'enceinte atteint environ 300 °C.
progress 19
Dès que cette opération est terminée, la por-
te du four ne sera débloquée que lorsque la
cavité du four sera refroidie.
Le ventilateur reste en marche jusqu’à ce que
le four se soit refroidi. Une fois la cuisson ter-
minée, il convient d'éliminer tous les résidus
d'aliments à l'aide d'une éponge humide.
De temps à autre, un nettoyage plus intensif
est nécessaire ; ce dernier peut être effectué
à l’aide de la fonction de nettoyage automa-
tique par pyrolyse.
En fonction du degré de salissure du four,
vous avez le choix entre deux niveaux de py-
rolyse.
Si le four est légèrement sale, nous vous
conseillons de sélectionner la fonction pyro-
lyse 1 (P I) dans l'affichage du programma-
teur.
Il convient de passer une éponge non abra-
sive humidifiée d'eau chaude dans l'enceinte
du four au terme de chaque cycle de net-
toyage par pyrolyse.
Si le four est particulièrement sale, sélection-
nez la fonction pyrolyse 2 (P 2) dans l'affi-
chage du programmateur.
Pendant le nettoyage automatique par pyro-
lyse, le four ne peut pas être utilisé pendant
2 heures avec la fonction 1 activée, pendant
2 heures et demie avec la fonction 2 activée.
Après plusieurs cycles de cuisson et de
rôtissage et en fonction du degré de sa-
lissure du four, la fonction Pyro Remin-
der recommande d’effectuer un net-
toyage par pyrolyse.
Un signal sonore retentira et l'indication
Pyro s'affichera pendant environ 15 se-
condes et sera suivie d'un second signal
sonore.
Sélectionnez la fonction de pyrolyse
adaptée à l’état de saleté du four.
Tant que le processus de nettoyage n’a
pas été complètement effectué, l’indica-
tion du Pyro Reminder s’affiche chaque
fois que le four est mis à l'arrêt.
Comment utiliser le nettoyage par
pyrolyse
Avertissement Avant d'activer la
fonction de nettoyage par pyrolyse,
éliminez les dépôts liquides les plus
importants et assurez-vous que le
four est vide. Retirez tout ce qu'il
contient (casseroles, grilles,
plaques de four, lèchefrite, etc.), car
cette opération risque d’abîmer les
accessoires.
Avertissement Veillez à ce que la
porte du four soit fermée avant de
lancer le nettoyage par pyrolyse.
Avertissement N'utilisez pas la table
de cuisson durant le nettoyage par
pyrolyse, car l'appareil risquerait de
surchauffer et d'être endommagé.
Avertissement Durant le nettoyage
par pyrolyse, la porte du four devient
très chaude. Empêchez les enfants
de s’approcher de l’appareil tant
qu’il n’a pas complètement refroidi.
Sélectionnez cette fonction pour nettoyer le
four par pyrolyse.
Les niveaux de nettoyage par pyrolyse sui-
vants sont à votre disposition :
Pyrolytic 1 (P I), durée : 2 heures = 30 min.
de temps de chauffe + 1 heure à 480 °C +
30 min. de délai de refroidissement du four.
Pyrolytic 2 (P 2), durée : 2 heures 30 min. =
30 min. de temps de chauffe +1 heure. 30
min. à 480 °C + 30 min. de délai de refroi-
dissement du four.
La durée du nettoyage par pyrolyse ne peut
être modifiée.
Avant d'effectuer un nettoyage par py-
rolyse, tous les supports de grilles seront
retirés.
Gradin-glissière
Les glissières latérales de support des gra-
dins peuvent être retirées pour faciliter le net-
toyage des parois.
Assurez-vous tout d’abord que le four est
froid et débranché.
Retrait des glissières
Dans un premier temps, tirez l'avant de la
glissière pour la retirer de la paroi du four puis
dégagez l’arrière.
20 progress
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48
  • Page 49 49
  • Page 50 50
  • Page 51 51
  • Page 52 52
  • Page 53 53
  • Page 54 54
  • Page 55 55
  • Page 56 56
  • Page 57 57
  • Page 58 58
  • Page 59 59
  • Page 60 60

Progress PBP5360X Manuel utilisateur

Taper
Manuel utilisateur

dans d''autres langues