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le boîtier et le tube (étape 4.1).
ATTENTION : N‘utilisez jamais le grill sans le
collecteur de graisse et veillez à ce qu‘il soit
enclenché.
Positionnez maintenant la plaque du grill sur
le boîtier (étape 5). Pour cela, la prise doit être
orientée vers la droite.
Placez maintenant le couvercle sur le grill, avec
la poignée vers l‘avant.
Info : Le couvercle peut être ouvert et être
inséré derrière dans deux supports dans la
plaque du grill.
Attention : le grill peut également être utilisé
sans le pied.
Dans ce cas, posez l‘appareil sur une surface
sèche, antidérapante, plane et résistante à la
chaleur.
Mise en service
Retirer le couvercle.
Toujours prendre le couvercle par la poignée
isolante uniquement !
Essuyer légèrement la plaque du grill avec une
feuille de papier absorbant imbibée d‘huile ou
de beurre.
Ne pas utiliser de beurre de régime car il brûle et
peut endommager la surface.
Replacer le couvercle.
Poser le grill-barbecue sur une surface sèche,
antidérapante, plane et résistante à la chaleur,
ou sur le pied fourni (voir plus haut). Ce dernier
doit également être installé solidement et
sûrement.
Tourner le régulateur de température dans le
sens inverse des aiguilles d‘une montre et le
placer sur *.
Branchez la prise fournie dans la prise de
l‘appareil et branchez-la ensuite dans une prise
de courant.
Réglez le niveau de température souhaité à
l‘aide du régulateur de température.
ATTENTION ! L‘appareil devient
extrêmement chaud durant le
fonctionnement. Risque de
brûlure et d‘incendie !
Le grill est pré-chauffé lorsque le voyant de
contrôle s‘éteint.
Posez maintenant les aliments à griller
souhaités.
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ATTENTION!
Ne retournez pas les mets grillés
avec des pinces à gril ou des four-
chettes en métal. Vous détruiriez
le revêtement antiadhésif.
Utilisez uniquement des instru-
ments en bois ou en matière
plastique résistante à la chaleur!
Sur la surface du gril, n’utilisez
jamais de barquettes en alumini-
um. Vous provoqueriez une
accumulation de chaleur
dangereuse.
Remarque : Le voyant du thermostat s‘allume
lorsque le grill chauffe. La lampe reste allumé
jusqu‘à ce que la température souhaitée soit
atteinte. Pendant que les aliments grillent, le
voyant s‘allume et s‘éteint alternativement pour
maintenir la température souhaitée.
Une fois la cuisson terminée, placer le régulateur
de température sur *. Débrancher la prise du
grill de la prise de courant et laisser refroidir le
grill avant de le nettoyer et de le ranger.
Diérents temps de cuisson
Viande: Env. 6 - 10 min (en fonction de l’épais-
seur)
Poisson: env. 4 - 6 min (il doit avoir décongelé)
Petites saucisses à chair grossièrement
hachée: env. 10 - 15 min
Petites saucisses sans la peau: env. 5 - 10 min
Volaille: env. 10 min
Les temps de cuisson au gril dépendent toujours
du type et de la nature des mets à griller,
ainsi que de vos goûts personnels. Pour cette
raison, il nous est impossible de fournir des
indications précises sur la durée de la cuisson
au gril. Principe général cependant applicable:
les petites saucisses demandent un plus long
temps de cuisson que la viande.
Rappelez-vous ceci: Les durées, déterminées
empiriquement, de cuisson au gril à gaz ou au
charbon ne sont pas forcément applicables à
la cuisson sur grils électriques!
Nos conseils pour la cuisson sur le
grill :
Pour de meilleurs résultats, préchauffez le grill
pendant 5 minutes environ.
Des morceaux de filet et d‘aloyau coupés
finement sont idéaux pour le grill.
Marinez les morceaux de viande avant de les
griller avant de les attendrir davantage.
Vous obtiendrez les meilleurs résultats de
cuisson avec des morceaux de viande sans os,
de la volaille ou du poisson.
Saisissez tout d‘abord bien les aliments à
griller sur les deux faces, puis les cuire à basse
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