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Nettoyage et maintenance
Le nettoyage quotidien se fait à
l’aide d’un chiffon humide fortement
essoré. Pour les salissures résis-
tantes, employez un chiffon ou une
éponge plastique souple et un pro-
duit pour vaisselle manuelle ou un
nettoyant universel.
Évitez absolument les éponges en
plastique ou métalliques, les éponges
à récurer en plastique dur, les
poudres à récurer, le savon mou
(noir) et en général tout nettoyant
abrasif ou corrosif.
L’hygiène et la sécurité exi-
gent que la table de cuisson
soit maintenue dans un bon
état de propreté. Sous l’effet
de la chaleur, les taches de
graisse et de nourriture
dégagent de la fumée et peu-
vent même provoquer des
départs de flamme.
L’aluminium
Enlever immédiatement de la plaque
chaude, si nécessaire à l’aide d’un
grattoir à lame fine, les déborde-
ments de sucre ou de préparations
sucrées (confitures, jus de fruits,
etc.) et les morceaux de plastique ou
Plaque vitrocéramique
de papier alu fondus. N’attendez pas
que la plaque refroidisse, car dans ce
cas elle pourrait être endommagée.
1. Enlevez les tâches et autres
marques indésirables à l’aide
d’un grattoir à lame fine.
2. Attendez ensuite que la plaque ait
refroidi.
1. Appliquez un nettoyant spécial
pour vitre céramique.
2. Suivez les indications données
sur l’emballage.
3. Essuyez la plaque avec un chif-
fon ou du papier essuie-tout
humide. Frottez énergiquement
les tâches résistantes avec un
essuie-tout imbibé du produit de
nettoyage spécial.
4. Épongez le produit excédentaire à
l’aide d’un chiffon humide.
5. Séchez si nécessaire en vous ser-
vant d’un torchon sec.
Assurez-vous que la plaque est bien
sèche avant de mettre en marche
l’appareil. Sur une plaque humide, la
chaleur peut provoquer la formation
de bandes en “arc-en-ciel”.