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4 / MODES DE CUISSON DU FOUR
CHALEUR TOURNANTE
(température préconisée 190°C mini 35°C maxi 250°C)
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La cuisson s’effectue par l’élément chauffant situé au fond du four et par l’hélice de bras-
sage d’air.
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Montée rapide en température : Certains plats peuvent être enfournés four froid.
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Recommandé pour garder le mœlleux des viandes blanches, poissons, légumes.
Pour les cuissons multiples jusqu’à 3 niveaux.
CHALEUR COMBINEE
(température préconisée 180°C mini 35°C maxi 230°C)
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La cuisson s’effectue par les éléments inférieur et supérieur et par l’hélice de brassage
d’air.
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Trois sources de chaleur associées : beaucoup de chaleur en bas, un peu de chaleur
tournante et un soupcon de gril pour dorer.
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Recommandé pour les quiches, tourtes, tarte aux fruits juteux, posés dans un plat en
terre de préference.
TRADITIONNEL ECO
(température préconisée 200°C mini 35°C maxi 275°C)
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La cuisson s'effectue par les éléments inférieur et supérieur sans brassage d’air.
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Recommandé pour les cuissons lentes et délicates : gibiers mœlleux... Pour saisir rôtis de
viandes rouge. Pour mijoter en cocotte fermée les plats préalablement démarrés sur table de
cuisson (coq au vin, civet).
GRIL + TOURNEBROCHE
(température préconisée 190°C mini 100°C maxi 250°C)
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La cuisson s'effectue , alternativement, par l’élément supérieur et par l’hélice de
brassage d’air.
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Préchauffage inutile. Volailles et rôtis juteux et croustillants sur toutes les faces.
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Le tournebroche continue de fonctionner jusqu’à l’ouverture de la porte.
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Glissez la léchefrite au gradin du bas.
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Recommandé pour toutes les volailles ou rôtis au tourne broche, pour saisir et cuire à
cœur gigot, côtes de bœuf. Pour garder leur fondant aux pavés de poissons.
GRILS VARIABLES MOYEN et FORT + TOURNEBROCHE
(positions préconisées 2 ou 4 - mini 1 - maxi 4)
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La cuisson s'effectue par l’élément supérieur.
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Le gril fort couvre toute la surface de la grille. Le gril moyen, montre une même efficacité
que le gril fort, pour de plus petites quantités.
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Ils sont recommandés pour griller les côtelettes, saucisses, tranches de pain, gambas
posées sur la grille.
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* Séquences(s) utilisée(s) pour l’annonce écrite sur l’étiquette énergétique conformément à la norme européenne EN 50304
et selon la directive Européenne 2002/40/CE.
Conseil économie d’énergie
Évitez, dans la mesure du possible, de préchauffer le four.
Pendant la cuisson, gardez la porte du four fermée.
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