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Utilisation de l’appareil
B
Accessoires
Étagères amovibles
Les parois du réfrigérateur sont équipées d’une série de guide afin que les étagères puissent
être placées comme vous le désirez.
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Positionnement des casiers de bouteilles de la porte
Pour permettre le rangement de paquets d’aliments de diverses tailles, les casiers de
bouteilles de la porte peuvent être retirés.
Pour exécuter ces réglages, veuillez procéder comme suit : tirez le balcon progressivement
dans le sens des flèches jusqu’à ce qu’il se dégage.
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Conseils utiles
Conseils pour la congélation
Pour vous aider à obtenir un bon procédé de congélation, voici quelques conseils importants.
• la quantité maximale d’aliments qui peuvent être congelés en 24 heures est indiquée sur
la plaque signalétique.
• le processus de congélation dure 24 heures. Aucune autre nourriture à congeler ne devrait
être ajoutée durant cette période.
• Congelez seulement de la nourriture de bonne qualité, fraîche et complètement nettoyée.
• Préparez la nourriture en petite quantité afin de lui permettre de congeler rapidement et
complètement ; vous aurez ainsi la possibilité de décongeler la quantité selon vos besoins.
• Emballez la nourriture dans du papier aluminium ou placez-la dans un sachet en polyéthylène
et assurez-vous que les paquets sont hermétiques.
• Afin d’éviter une élévation de la température des produits déjà congelés, ne placez pas de
nourriture fraîche en contact avec la nourriture qui est déjà congelée.
• Les nourritures sans graisse et viandes maigres se stockent mieux et plus longtemps que
les grasses ; le sel réduit la durée de stockage de la nourriture.
• L’eau se transforme en glace. Si elle est consommée immédiatement après avoir été retirée
du compartiment de congélation, il y a un risque de brûlure de la peau par le froid.
• Il est recommandé d’indiquer la date de congélation sur chaque paquet individuel pour vous
permettre de garder un suivi du temps de conservation.
Conseils pour le stockage d’aliments congelés
Pour obtenir la meilleure performance de cet appareil vous devez :
• Vous assurer que le produit alimentaire commercialisé et surgelé ait bien été conservé par
le vendeur ;
• Être sur que le produit alimentaire congelé ait été transféré du magasin au congélateur
dans la période la plus réduite possible ;
• N’ouvrez pas souvent la porte et ne la laissez pas ouverte plus longtemps que nécessaire.