i
Tables des matières
Section Titre Page
Table des matières....................................................................................................................................i
Liste des tableaux et figures .................................................................................................................................. ii
Chapitre 1: Information d’ordre général et installation .............................................................................. 1-1
1.1 QUEL EST LE MODÈLE DE VOTRE FRITEUSE? ..................................................................... 1-1
1.2 VÉRIFICATION DE LA NOUVELLE FRITEUSE ....................................................................... 1-1
1.2.1 Vérifiez votre commande ....................................................................................................... 1-2
1.3 MONTAGE ET MISE À NIVEAU ............................................................................................... 1-2
1.3.1 Installation et réglage des pieds/roulettes ................................................................................ 1-2
1.3.2 Montage des systèmes à multi-friteuses ................................................................................. 1-3
1.4 INSTALLATION ........................................................................................................................ 1-3
1.4.1 Distances de sécurité pour l’installation .................................................................................. 1-3
1.4.2 Raccordement du gaz ............................................................................................................ 1-3
1.4.2.1 Types de carburant ......................................................................................................... 1-4
1.4.2.2 Raccordement de la conduite de gaz ............................................................................... 1-4
1.4.2.3 Raccordement du gaz à déconnexion rapide .................................................................... 1-4
1.4.2.4 Fuite de la conduite de gaz et test de pression.................................................................. 1-5
1.4.3 Systèmes de ventilation et de protection contre les incendies .................................................. 1-5
1.5 PREMIERS PRÉGLAGES A EFFECTUER .................................................................................. 1-5
1.5.1 Vérification visuelles............................................................................................................... 1-6
1.5.2 Allumage du brûleur ............................................................................................................... 1-6
1.5.2.1 Réglage de la flamme de la veilleuse................................................................................. 1-7
1.5.3 Brûleur principal ..................................................................................................................... 1-8
1.5.3.1 Critères obligatoires pour la conduite du gaz .................................................................... 1-8
1.5.3.2 Réglage du brûleur .......................................................................................................... 1-8
1.5.4 Nettoyage initial ...................................................................................................................... 1-9
1.5.5 Vérification de l’étalonnage du thermostat ............................................................................ 1-10
1.5.6 Étalonnage du thermostat ..................................................................................................... 1-11
Chapitre 2: Instructions de fonctionnement ................................................................................................ 2-1
2.1 REMPLIR LA FRITEUSE ............................................................................................................ 2-1
2.1.1 Remplissez la friteuse avec de la matière grasse liquide .......................................................... 2-1
2.1.2 Remplissez la friteuse avec de la matière grasse en bloc ......................................................... 2-1
2.2 INSTRUCTIONS DE FONCTIONNEMENT .............................................................................. 2-2
2.2.1 Mise en marche de la friteuse ................................................................................................. 2-2
2.2.2 Faire fondre la matière grasse en bloc .................................................................................... 2-2
2.2.3 FÉteindre la friteuse ............................................................................................................... 2-3
2.3 NETTOYAGE QUOTIDIEN ........................................................................................................ 2-3
Chapitre 3: Entretien et réglages à effectuer par le propriétaire ............................................................... 3-1
3.1 NETTOYAGE HEBDOMADAIRE (ÉBOUILLANTAGE) ............................................................. 3-1
3.2 INSPECTION DU CONDUIT D’ÉVACUATION DE FUMÉE .................................................... 3-1
3.3 GUIDE DE DÉPANNAGE ........................................................................................................... 3-2
FRANCAIS