Ninja FOODI AF300EU DualZone 7.6L Product information

Taper
Product information
Assurez-vous de lire les instructions Ninja® incluses avant d’utiliser votre appareil.
+ TABLEAUX DE CUISINE + RECETTES IRRESISTIBLES
LE GUIDE DE
DÉMARRAGE RAPIDE
NINJDUAL ZONE AIR FRYER ninjakitchen.eu
3130
UTILISER VOTRE NINJA® FOODI®
FRITEUSE À AIR CHAUD DUAL ZONE
6 PROGRAMMES PERSONNALISABLES
FRIRE À LAIR
CHAUD (AIR FRY)
Utilisez cette fonction
pour donner du
croustillant à vos aliments,
avec peu ou pas d’huile.
Créez des pâtisseries
et des desserts
gourmands.
TIR
(ROAST)
Utilisez cet appareil
comme un four pour
des viandes tendres.
RÉCHAUFFER
(REHEAT)
CUIRE AU FOUR
(BAKE)
Rendez à vos restes
tout leur croustillant
tout en les réchauant
en douceur.
MAX CRISP
Le meilleur pour les
ingredients surgelés tels
que les frites et les
nuggets de poulet.
Déshydratez vos
viandes, fruits et
légumes pour des
collations saines.
RÔTIR
180°C
18 MIN
FRIRE À L’AIR
CHAUD
200°C
33 MIN
Technologie DualZone
SYNC (SYNCHRONISER)
MATCH (DUPLIQUER)
Des repas combinés avec 2 zones de cuisson inpendantes.
FRIRE À L’AIR
CHAUD
180°C
20 MIN
FRIRE À L’AIR
CHAUD
180°C
20 MIN
POUR DES RÉSULTATS OPTIMAUX
SECOUER OU REMUER
Pour des résultats
optimaux, secouez
régulièrement les aliments
ou mélangez-les à l’aide
de pinces avec des
embouts en silicone, afin
de les rendre croustillants
à souhait.
Pour plus de recettes, visitez notre site web: ninjakitchen.eu
V
la nourriture végétarienne QUANTITÉ
PLAQUE DE CUISSON
La plaque de cuisson permet de faire dorer les
aliments de manière homogène. Sauf indication
contraire, nous vous recommandons de l’utiliser
à chaque fois que vous faites frire à l’air chaud
et pour toutes les recettes figurant dans le
présent guide.
Assurez-vous que la plaque de cuisson est ine
jusqu’au fond du tiroir avant d’ajouter des aliments,
sauf si la recette indique que la plaque de cuisson
n’est pas nécessaire.
BAKE
Best for making
cakes and other
baked desserts
DÉSHYDRATER
(DEHYDRATE)
NINJDUAL ZONE AIR FRYER ninjakitchen.eu
3332
SYNC (SYNCHRONISER)
Utilisation de la technologie DualZone
TM
MATCH (DUPLIQUER)
MAX CRISP
REMARQUE: La cuisson s’arrête automatiquement lorsqu’un
tiroir est retiré. Réinsérez le tiroir pour reprendre la cuisson.
ÉTAPE1: programmer la zone1
ÉTAPE2: gler la durée et la temrature
ÉTAPE3: programmer la zone2
ÉTAPE4: commencer la cuisson
• Placez les aliments dans les paniers.
Par défaut, lappareil est réglé à la zone1.
lectionnez une fonction de cuisson
(p.ex. AIR FRY [Frire à l’air Chaud]).
Utilisez les flèches TEMP pour régler la temrature.
Utilisez les flèches TIME (durée) pour régler la due.
lectionnez la zone2.
lectionnez une fonction de cuisson (p.
ex. ROAST [rôtir]) et répétez l’étape2.
lectionnez SYNC.
Appuyez sur le bouton START/STOP
pour commencer la cuisson.
La zone ayant la durée de cuisson la plus
courte achera HOLD (en attente).
+
MAX CRISP
+
MAX CRISP
+
MAX CRISP
REMARQUE: La cuisson sarrête automatiquement
lorsqu’un tiroir est retiré. Réinrez le tiroir pour reprendre
la cuisson.
ÉTAPE1: programmer la zone1
ÉTAPE2: gler la durée et la temrature
ÉTAPE3: commencer la cuisson
• Placez les aliments dans les paniers.
Par défaut, l’appareil est réglé à la zone1.
Sélectionnez une fonction de cuisson
(p.ex. AIR FRY [Frire l’air Chaud]).
Utilisez les flèches TEMP pour régler la température.
Utilisez les flèches TIME (due) pour régler la due.
lectionnez MATCH (même cuisson).
Appuyez sur le bouton START/STOP pour commencer
la cuisson.
+
MAX CRISP
+
Vous faites cuire 2aliments en utilisant 2fonctions, températures ou temps
de cuisson diérents? Programmez chaque zone et utilisez le SYNC
pour que les deux zones se terminent en même temps.
Vous cuisinez les mêmes aliments dans chaque zone?
Réglez la zone1 et utilisez MATCH
pour appliquer automatiquement ces réglages à la zone2.
NINJDUAL ZONE AIR FRYER ninjakitchen.eu
3534
MAX CRISP
REMARQUE: La cuisson sarrête automatiquement
lorsqu’un tiroir est retiré. Réinrez le tiroir pour reprendre
la cuisson.
ÉTAPE1: programmer la zone1
ÉTAPE2: gler la durée et la temrature
ÉTAPE3: programmer la zone2
ÉTAPE4: commencer la cuisson
• Placez les aliments dans les paniers.
Par défaut, l’appareil est réglé à la zone1.
Sélectionnez une fonction de cuisson (p.
ex. AIR FRY [Frire à l’air Chaud]).
Utilisez les flèches TEMP (temrature)
pour régler la température.
Utilisez les flèches TIME (durée) pour régler la durée.
Répétez les étapes1 et 2 pour la zone2.
La fonction Air Broil (griller par convection) n’est pas
disponible si elle est programe dans la zone1.
Appuyez sur le bouton START/STOP (marche/
pause) pour commencer la cuisson.
+
MAX CRISP
+
MAX CRISP
REMARQUE: La cuisson sarrête automatiquement
lorsqu’un tiroir est retiré. Réinrez le tiroir pour reprendre
la cuisson.
ÉTAPE1: programmer la zone1
ÉTAPE2: gler la durée et la temrature
ÉTAPE3: commencer la cuisson
• Placez les aliments dans les paniers.
Par défaut, l’appareil est réglé à la zone1.
Sélectionnez une fonction de cuisson (p.
ex. AIR FRY [Frire à l’air Chaud]).
• Placez les aliments dans les paniers.
Par défaut, l’appareil est réglé à la zone1.
Sélectionnez une fonction de cuisson (p.
ex. AIR FRY [Frire à l’air Chaud]).
Utilisez les flèches TEMP (température)
pour régler la température.
Utilisez les flèches TIME (due) pour régler la due.
+
Vous souhaitez cuire deux aliments, mais vous ne voulez pas
le faire l’un à la suite de l’autre? Remplissez les deux zones
et programmez manuellement chacune d’entre elles
afin que la cuisson commence en même temps.
Vous ne souhaitez cuire qu’un aliment?
Remplissez une seule zone et utilisez l’appareil
comme une friteuse à air chaud traditionnelle.
Utilisation de la technologie DualZone
TM
– suite Utilisation d’une seule zone
NINJDUAL ZONE AIR FRYER ninjakitchen.eu
3736
OU
Remuez vos aliments
Mélangez à l’aide d’une
pince avec extrémités
en silicone
Tableau de cuisson de la Frire à l’air Chaud
* Aps avoir coupé les pommes de terre, laissez tremper les frites crues dans l’eau froide pendant au moins 30minutes
pour éliminer l’amidon inutile. Tamponnez pour les sécher. Plus les frites sont bien séces, meilleurs sont les résultats.
INGRÉDIENT QUANTITÉ PAR ZONE
PRÉPARATION
AJOUT D’HUILE TEMPÉRATURE TEMPS DE CUISSON
LÉGUMES
Asperges 200g Entières, parées 2c. à thé 200°C 8 à 12min
Betteraves 6 petites ou 4 grande (1 kg) Entières Aucun 200°C 35 à 45 min
Brocoli 400 g Coupé en fleurons de 2cm 1c. à soupe 200°C 9min
Carottes 500g
Pees et coues en morceaux
de 1.5 cm
1c. à soupe 200°C 13 à 16 min
Champignons 225g Rincés, coupés en quartiers 1c. à soupe 200°C 7 min
Chou-fleur 600 g Coupé en fleurons de 2cm 2c. à soupe 200°C 17 à 20min
Chou frisé
(pour les croustilles)
100g, bien tassé chiré en morceaux, sans les tiges Aucun 150°C 8 min
Choux de Bruxelles 500g Cous en deux, sans les tiges 1c. à soupe 200°C 15 à 20min
Courge musquée 500-750 g Coue en morceaux de 2 à 5cm 1c. à soupe 200°C 20 à 25min
Courgettes 500g
Cous en quartier dans le sens de la longueur,
puis coupés en morceaux de 2,5cm
1c. à soupe 200°C 15 à 18min
Haricots verts 200 g Paré 1c. à soupe 200°C 8 à 10min
Maïs à grains 4épis Sans l’enveloppe 1c. à soupe 200°C 12 à 15min
Patates douces
750g Coues en morceaux de 2cm 1c. à soupe 200°C 15 à 20min
4 entières ( 225 g) Piquées 3 fois avec une fourchette Aucun 200°C 30 à 35min
Poivrons 2 poivrons Entiers Aucun 200°C 16min
Pommes de terre,
variété bintje
(pour frites)
750g Coues en quartiers de 2.5cm 1c. à soupe 200°C 18 à 20 min
450g Frites coues à la main*, minces
1
/2à 3cuilres à soupe
Huile de colza
200°C 20 à 24 min
450g Frites coues à la main*, épaisses
1
/2à 3cuilres à soupe
Huile de colza
200°C 23 à 26min
4 (200 g) Piquées 3 fois avec une fourchette Aucun 200°C 25 min
VOLAILLE
Ailes de poulet 1 kg Pilons et joints 1c. à soupe 200°C 30 à 33 min
Blancs de poulet
2 poitrines (150 g) Désossées Badigeonnées d’huile 200°C 15 à 18min
4poitrines (150 g) Désossées Badigeonnées d’huile 200°C 18 à 22 min
Cuisses de poulet
4cuisses (800 g) Avec os Badigeonnées d’huile 200°C 22 à 28min
4 cuisses (600 g) Désossées Badigeonnées d’huile 200°C 18 à 22min
Poitrine de Canard 2 cuisses (397 g) Poitrine vers le bas, retour à mi-chemin Aucun 190°C 20 à 27 min
POISSON ET FRUITS DE MER
Beignets de poisson 2 beignets (150g chacun) Aucun Badigeonnés d’huile 200°C 15min
Crevette 16 grande (165 g) Entres, pelées, avec les queues 1c. à soupe 200°C 3 à 4 min
Filets de cabillaud 2 filets (240 g) Aucun Badigeonnés d’huile 200°C 8 à 10 min
Filets de saumon 2 filets (130 g chacun) Aucun Badigeonnés d’huile 200°C 8 à 10min
Pour de meilleurs
résultats, secouez ou
mélangez souvent.
Nous vous recommandons de
vérifier régulièrement vos aliments
et de les secouer ou de les remuer
pour des résultats optimaux.
Utilisez ces temps de cuisson comme guide, en les ajustant à
votre convenance.
NINJDUAL ZONE AIR FRYER ninjakitchen.eu
3938
Tableau de cuisson de la Frire à l’air Chaud, suite
INGRÉDIENT QUANTITÉ PAR ZONE
PRÉPARATION
AJOUT D’HUILE TEMPÉRATURE TEMPS DE CUISSON
BŒUF
Biftecks 2 biftecks (230g chacun) Entiers Badigeonnés d’huile 200°C 8 à 12min
Hamburgers 2boulettes de 125g, 80% maigre Épaisseur de 25mm Aucun 200°C 12min
PORC
Bacon 4 tranches, coues en deux Aucune Aucun 180°C 8 à 10min
Côtelettes de porc
2 côtelettes épaisses avec l’os
(250g chacune)
Avec os Badigeonnées d’huile 200°C 18-19min
4côtelettes désossées
(100g chacune)
Désossées Badigeonnées d’huile 200°C 12 à 15min
Fillets de porc 2 (350 à 500 g) Aucune Badigeonnées d’huile 190°C 20 à 27min
Saucisses 4saucisses Aucune Aucun 200°C 7 à 9min
Steak de jambon fumé 1 steak (225 g) couper le zeste Badigeonnés d’huile 180°C 10min
AGNEAU
Côtelettes d’agneau 4 (340 g) Aucune Badigeonnés d’huile 180°C 12min
Steaks d’agneau 2 (300 g) Aucune Badigeonnés d’huile 180°C 12min
ALIMENTS CONGELÉS
tonnets de poisson 10 (280 g) Aucune Aucun 200°C 15min
Burger végétarien 4 (264 g) Une seule couche Aucun 180 °C 10 min
Champignons panés 300 g Aucune Aucun 190 °C 10 à 12 min
Chips de four en morceaux 500 g Aucune Aucun 200°C 22min
Crevette tempura 8 (140 g) Aucune Aucun 190°C 8 à 9min
Épluchures de pommes de terre 500 g Aucune Aucun 180 °C 20 min
Frites de patate douce 500g Aucune Aucun 200°C 20 à 24 min
Filets de poisson 4 (440 g) Aucune Aucun 200°C 18 min
Filets de poisson pas 4 (500 g) Aucune Aucun 200°C 14 à 16 min
Goujons de poulet 11 (270 g) Aucune Aucun 190 °C 8 min
Langoustines en chapelure 280 g Aucune Aucun 180 °C 12 min
Pépites végétariennes 14 (320 g) Une seule couche Aucun 180 °C 12 min
Pommes de terre rissolées 7 (390 g) Aucune Aucun 200°C 15min
Pomme de terre rôtie 700 g Aucune Aucun 190 °C 20 min
Poulet à la Kiev 4 (500 g) Aucune Aucun 180 °C 15 min
Rondelles d’oignon 300g Aucune Aucun 190°C 14 min
Saucisse vegan 6 (300 g) Aucune Aucun 180 °C 8 min
Pour de meilleurs
résultats, secouez ou
mélangez souvent.
Nous vous recommandons de
vérifier régulièrement vos aliments
et de les secouer ou de les remuer
pour des résultats optimaux.
OU
Remuez vos aliments
Mélangez à l’aide d’une
pince avec extrémités
en silicone
REMARQUE:
L'ingrédient que vous cherchez n'est pas dans les tableaux de cuisson ?
Prenez le temps de cuisson de l'emballage et réduisez par 25%. Pour les meilleures résultats,
regardez la nourriture souvent et continuez la cuisson si nécessaire.
Utilisez ces temps de cuisson comme guide, en les ajustant à
votre convenance.
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4140
Tableau de Max Crisp, Idéal pour les aliments surgelés
INGRÉDIENT QUANTITÉ PAR ZONE
PRÉPARATION
AJOUT D’HUILE TEMPS DE CUISSON
DES SURGELÉS
Ailes de poulet 1 kg Aucune 1 c. à soupe 17 min
Beignets d’oignons frits 300 g Aucune Aucun 9 min
Frites 500 g Aucune Aucun 15 min
Frites 1 kg Aucune Aucun 25 min
Nuggets de poulet 350 g (24 nuggets) Aucune Aucun 8 à 10 min
REMARQUE:
il n’est pas possible ou nécessaire d’ajuster la température avec la fonction Max Crisp.
Tableau de déshydratation
INGRÉDIENTS
PRÉPARATION
TEMPÉRATURE TEMPS DE CUISSON
FRUITS ET LÉGUMES
Ananas Pe, cœur retiré et coupé en tranches de 10 à 13mm 60°C 6 à 8 heures
Asperges Coupées en morceaux de 2.5cm, blanchies 60°C 6 à 8 heures
Aubergine Pees, coupées en tranches de 3mm 60°C 6 à 8 heures
Bananes Pees et coupées en morceaux de 3 mm 60°C 8 à 10 heures
Betteraves Pelées et coupées en morceaux de 3mm 60°C 6 à 8 heures
Champignons Nettoyés à l’aide d’une brosse douce (non lavés) 60°C 6 à 8 heures
Fines herbes Rincées, tamponnées pour sécher, tiges retirées 60°C 4heures
Fraises Coues en deux ou en tranches de 13mm d’épaisseur. 60°C 6 à 8 heures
Mangues Pees et coupées en morceaux de 3 mm, noyau retiré 60°C 6 à 8 heures
Pommes
Évidées, coues en tranches de 3mm, trempées
dans de leau citronnée, séchées en tapotant
60°C 7 à 8heures
Racine de gingembre Coupées en tranches de 3 mm d’épaisseur 60°C 6heures
Tomates
Couper en tranches de 3 mm ou râper, passer à la vapeur
si une réhydratation est prévue
60°C 6 à 8 heures
VIANDE, VOLAILLE, POISSON
Charqui de bœuf (bœuf séché) Coupé en tranches de 6mm, mariné pendant la nuit 70°C 5 à 7 heures
Charqui de dinde (dinde séchée) Coupé en tranches de 6mm, mariné pendant la nuit 70°C 5 à 7 heures
Charqui de poulet (poulet séché) Coupé en tranches de 6mm, mariné pendant la nuit 70°C 5 à 7 heures
Charqui de saumon (saumon séché) Coupé en tranches de 6mm, mariné pendant la nuit 70°C 3 à 5 heures
Pour de meilleurs
résultats, secouez ou
mélangez souvent.
Nous vous recommandons de
vérifier régulièrement vos aliments
et de les secouer ou de les remuer
pour des résultats optimaux.
Utilisez ces temps de cuisson comme guide, en les ajustant à
votre convenance.
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RECETTE QUANTITÉ MÉLANGEZ OU COMBINEZ
CES INGRÉDIENTS
FONCTION TEMPÉRATURE/DURÉE
Beignets de crabe 2beignets de crabe Badigeonnez de beurre fondu
Air Fry (Frire à
l’air Chaud)
200°C | 15minutes
Burger végétarien
450g de «viande» hachée végétarienne
(4galettes de 125g hacune)
1c. à soupe d’ail émincé,
1c. à soupe d’oignon émincé
Air Fry (Frire à
l’air Chaud)
190°C | 20minutes
Chou-fleur méditerranéen 1tête de chou-fleur coupée en fleurons de 1–cm
120g de tahini, 2c. à soupe huile de colza
ou de tournesol
Air Fry (Frire à
l’air Chaud)
200°C | 17minutes
Choux de Bruxelles au miel
et aux noisettes
500g de choux de Bruxelles coupés en deux
2c. à soupe huile de colza ou de tournesol,
60g de miel, 60g de noisettes hachées
Air Fry (Frire à
l’air Chaud)
200°C | 23minutes
Côtelettes de porc à la sauge
et à l’érable
2 ou 3côtelettes désossées (120g chacune)
1c. à soupe huile de colza ou de tournesol
1c. à soupe de sirop d’érable
Roast (rôtir) 200°C | 17 à 20minutes
Cuisses de poulet Bualo
4 cuisses de poulet désossées avec la peau
(110 à 140g chacune)
240 ml de sauce bualo, mélangez
avec le poulet
Air Fry (Frire à
l’air Chaud)
200°C | 27minutes
Frites 500g de frites Assaisonnez au goût
Air Fry (Frire à
l’air Chaud)
200°C | 20minutes
Haricots verts aux amandes 500g de haricots verts, extrémités coupées
2c. à soupe huile de colza ou de tournesol
60g d’amandes effilées
Air Fry (Frire à
l’air Chaud)
200°C | 8 à 10minutes
Maïs à grains 4 petit épis
coupés en deux Sans l’enveloppe
Badigeonnez de beurre fondu
Roast (rôtir) 200°C | 15 minutes
Pommes de Terre à la cajun 4pommes de terre moyennes en dés
2c. à soupe huile de colza ou de tournesol
2c. à soupe d’assaisonnement cajun
Air Fry (Frire à
l’air Chaud)
200°C | 30minutes
Saumon au glaçage miso 3filets de saumon (170g chacun)
2c. à soupe de pâte de miso,
1c. à café huile de colza ou de tournesol
Badigeonnez le saumon
Air Fry (Frire à
l’air Chaud)
200°C | 15minutes
Tomates grillées au vinaigre balsamique 500g de tomates cerises
60mL de vinaigre balsamique
1c. à soupe huile de colza ou de tournesol
Roast (rôtir) 200°C | 15minutes
Utilisation de la technologie DualZone:
SYNC (SYNCHRONISER)
SYNC élimine le besoin de cuissons successives. Vous pouvez donavant cuire deux aliments
diérents ayant deux durées de cuisson diérentes et constater que leur cuisson finit en même
temps. Vous n’avez qu’à programmer chaque zone et laisser la fonction SYNC faire le reste.
CHOISISSEZ DEUX PLATS AJOUTEZ UNE RECETTE PAR ZONE
RÉGLEZ LES DEUX ZONES
ET UTILISEZ SYNC
REMARQUE: Pour de meilleurs résultats, commencez à vérier si les aliments sont cuits 2minutes
avant la fin de la durée de cuisson. Arrêtez la cuisson en tout temps lorsque le niveau de croustillant
siré est obtenu, mais assurez-vous que toute protéine crue a atteint une température sécuritaire.
REMARQUE: Pour toutes les recettes qui figurent dans ce tableau, assaisonnez avec du sel et
du poivre, au goût.
NINJDUAL ZONE AIR FRYER ninjakitchen.eu
4544
CHICKEN FAJITAS & SPICY ROAST POTATOES HÄHNCHEN-FAJITAS MIT WÜRZIGEN
RÖSTKARTOFFELN
PREP: 10 MIN | ROAST: 25 MIN | AIR FRY: 20 MIN PREP: 10 MIN | ROAST: 25 MIN | AIR FRY: 20 MIN
4 4
INGREDIENTS
FAJITAS
3 chicken breasts
1 tablespoon smoked paprika
1 tablespoon ground coriander
1 teaspoon ground cumin
1 teaspoon garlic powder
1/2 teaspoon dried chilli flakes
1 teaspoon dried oregano
4 tablespoon olive oil
Juice of 1 lime
Salt and freshly ground
black pepper
1 onion, sliced
1 red pepper, sliced
1 yellow pepper, sliced
8 medium tortillas
SPICY POTATOES
1kg baby potatoes,
cut in quarters
3 tablespoons olive oil
2 teaspoons hot paprika
1 tablespoon garlic powder
1 tablespoon smoked paprika
1 teaspoon sea salt
ZUTATEN
FAJITAS
3Hähnchenbrüste
1Esslöel geräuchertes Paprikapulver
1Esslöel gemahlener Koriander
1Teelöel gemahlener Kreuzkümmel
1Teelöel Knoblauchpulver
1
/2Teelöel getrocknete Chiliflocken
1Teelöel getrockneter Oregano
4Esslöel Olivenöl
Saft von 1Limette
Salz und frisch gemahlener schwarzer
Pfeer
1Zwiebel, geschält und in Scheiben
geschnitten
1rote Paprika, entkernt und in
Scheiben geschnitten
8mittelgroße Tortillas
1rote Paprika, entkernt und in
Scheiben geschnitten
WÜRZIGE KARTOFFELN
1kg Babykartoffeln, geviertelt
3Esslöel Olivenöl
2Teelöel scharfes Paprikapulver
1Esslöel geräuchertes Paprikapulver
1Esslöel Knoblauchpulver
1Teelöel Meersalz
DIRECTIONS
1 Slice chicken breasts into thin strips.
2 Add spices, herbs, lime juice and oil into a large
bowl, season to taste and mix together.
3 Stir in chicken pieces, onion and peppers, mix
all together until everything is coated in
the marinade.
4 In another bowl, toss potatoes in oil and spices.
5 Insert a crisper plate in both drawers. Add chicken and
vegetables to zone 1 drawer and potatoes to zone 2
drawer and insert into unit.
6 Select zone 1, select AIR FRY, set temperature to
200°C and set time to 20 minutes. Select zone 2 and
select ROAST, set temperature to 180°C and set time
to 25 minutes. Select SYNC. Select START/STOP to
begin.
7 After 10 minutes, give both drawers a shake or stir.
Repeat again after 15 minutes.
8 When zone 1 time reaches 0, check chicken is
cooked. Cooking is complete when the internal
temperature reaches at least 75°C on an instant
read thermometer.
9 Serve chicken and vegetables wrapped in the
tortillas with the potatoes on the side.
ANLEITUNG
1 Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden.
2 Gewürze, Kräuter, Limettensaft und Öl in eine große
Schüssel geben, nach Geschmack würzen und alles
vermischen.
3 Hähnchenstücke und Paprika einrühren, alles gut
vermischen, bis alles gut mit Marinade beschichtet ist.
4 In einer anderen Schüssel Kartoeln in Öl und
Gewürzen schwenken.
5 Die Crisper-Platte in beide Schubladen einsetzen.
Hähnchen und Gemüse in die Schublade für Zone1
und Kartoeln in die Schublade für Zone2 geben und
in das Gerät einsetzen.
6 AIR FRY auswählen, die Temperatur auf 200°C und
die Zeit auf 20Minuten einstellen. Für Zone2 BRATEN
auswählen, die Temperatur auf 180°C und die Zeit auf
25Minuten einstellen. SYNC auswählen. START/STOP
auswählen, um zu beginnen.
7 Nach 10Minuten beide Schubladen etwas schütteln
oder umrühren. Wiederholen Sie diesen Vorgang nach
15Minuten erneut.
8 Wenn die Zeit in Zone1 Null erreicht, überprüfen,
ob das Hähnchen durchgegart ist. Das Garen
ist abgeschlossen, wenn die interne Temperatur
mindestens 75°C auf einem sofort ablesbaren
Thermometer erreicht.
9 Hähnchen und Gemüse in den Tortillas servieren mit
den Kartoeln als Beilage.
NINJDUAL ZONE AIR FRYER ninjakitchen.eu
4746
FAJITAS DE POULET AVEC
POMMES DE TERRE ÉPICÉES
INSTRUCTIONS
1 Couper les blancs de poulet en fines lanières.
2 Ajouter les épices, les herbes, le jus de citron vert et
l’huile dans un grand bol, assaisonner et mélanger.
3 Mélanger les morceaux de poulet, l’oignon et les
poivrons, remuer jusqu’à ce que tout soit recouvert de
marinade.
4 Dans un autre bol, verser les pommes de terre dans
l’huile et les épices.
5 Insérer une plaque de cuisson dans les
deux tiroirs. Ajouter le poulet et les légumes dans le
tiroir de la zone 1, les pommes de terre dans le tiroir de
la zone 2 et insérer dans l’unité.
6 Sélectionner la zone 1, puis AIR FRY, régler la
température à 200 °C et la durée de cuisson à 20
minutes. Sélectionner la zone 2, puis ROAST, régler
la température à 180 °C et la durée de cuisson à 25
minutes. Sélectionner SYNC. Appuyer sur START/STOP
pour démarrer la cuisson.
7 Au bout de 10 minutes, remuer le contenu des deux
tiroirs. Répéter l’opération après 15 minutes.
8 Lorsque la zone 1 atteint 0, vérifier
que le poulet est cuit. La cuisson est terminée lorsque
la température interne atteint au moins 75 °C sur un
thermomètre à lecture instantanée.
9 Servir le poulet et les légumes enveloppés dans les
tortillas avec les pommes de terre sur le côté.
INGRÉDIENTS
FAJITAS
3 blancs de poulet
1 cuillère à soupe de paprika fumé
1 cuillère à soupe de coriandre
hachée
1 cuillère à café de cumin moulu
1 cuillère à café d’ail en poudre
1
/2 cuillère à café de piment séché
moulu
1 cuillère à café d’origan séché
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
Jus d’un citron vert
Sel et poivre noir fraîchement moulu
1 oignon, pelé et tranché
1 poivron rouge, épiné et tranc
1 poivron jaune, épépiné et tranché
8 tortillas moyennes
POMMES DE TERRE ÉPICÉES
1 kg de pommes de terre nouvelles,
coupées en quartiers
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à café de paprika piquant
1 cuillère à soupe de poudre d’ail
1 cuillère à soupe de paprika fumé
1 cuillère à café de sel de mer
PREP: 10 MIN | ROAST: 25 MIN | AIR FRY: 20 MIN
4
NINJDUAL ZONE AIR FRYER ninjakitchen.eu
4948
INGREDIENTS
600g potatoes e.g. Maris Piper or
King Edward or Rooster,
cut in 1cm thick sticks
3 tablespoons oil
4 rashers of smoked back bacon
4 chicken breasts (170g each)
50g grated cheddar cheese
4 tablespoons BBQ sauce
Sea Salt
ZUTATEN
600g Kartoeln, z.B. Maris Piper
oder King Edward oder Rooster,
in 1 cm dicke Stifte geschnitten
3Esslöel Öl
4x170g Hähnchenbrust ohne Haut
4Streifen geräucherter Speck
50g geriebener Cheddar-Käse
4Esslöel BBQ-Sauce
Meersalz
INGRÉDIENTS
600 g de pommes de terre, par ex.
Bintje, Manon ou Agria, coupées en
bâtonnets de 1 cm
3 cuillères à soupe d’huile
4 tranches de bacon fumé
4 blancs de poulet (170 g chacun)
50 g de cheddar ou Comté râpé
4 cuillères à soupe de sauce barbecue
Sel de mer
DIRECTIONS
1 Soak cut potatoes in cold water for 30 minutes to
remove excess starch. Drain well, then pat with a paper
towel until very dry.
2 Meanwhile, roll chicken breasts into a neat shape and
wrap with bacon. Secure in place with a cocktail stick.
3 Place chips with oil into a large mixing bowl; toss to
combine with at least
1
/2 tablespoon oil. For crispier
results, use up to 3 tablespoons oil.
4 Insert a crisper plate in both drawers. Place chicken
breasts in zone 1, then insert drawer in unit. Place fries in
zone 2, then insert drawer in unit.
5 Select zone 1, select ROAST, set temperature to 180°C
and set time to 25 minutes. Select zone 2, select AIR
FRY, set temperature to 200°C and set time to 25
minutes. Select SYNC. Select START/STOP to begin.
6 When zone 1 time reaches 10 minutes, remove drawer
from unit and top chicken with cheese. Reinsert drawer
to continue cooking.
7 When zone 2 time reaches 20 minutes, remove drawer
from unit and shake drawer for 10 seconds. Reinsert
drawer to continue cooking.
8 When zone 2 time reaches 10 minutes, shake for 10
seconds. Re-insert drawer to continue cooking for
another 5 minutes if necessary. Sprinkle with sea salt to
serve.
9 When zone 1 time reaches 0, check chicken is cooked.
Cooking is complete when their internal temperature
reaches at least 75°C on an instant-read thermometer.
Serve chicken drizzled with BBQ sauce and chips.
HUNTERS BBQ CHICKEN & CHIPS
BBQ-HÄHNCHEN NACH JÄGERART MIT POMMES FRITES
POULET CHASSEUR SAUCE BARBECUE ET FRITES
HUNTERS BBQ CHICKEN & CHIPS
BBQ-HÄHNCHEN NACH JÄGERART MIT POMMES FRITES
POULET CHASSEUR SAUCE BARBECUE ET FRITES
PREP: 10 MIN | ROAST: 25 MIN | AIR FRY: 25 MIN PREP: 10 MIN | ROAST: 25 MIN | AIR FRY: 25 MIN
4 4
INSTRUCTIONS
1 1 Faire tremper les pommes de terre
coupées dans de l’eau froide pendant 30
minutes pour retirer l’excès d’amidon. Bien
égoutter, puis tapoter avec de l’essuie-tout
jusqu’à ce qu’elles soient bien sèches.
2 Pendant ce temps, rouler soigneusement
les blancs de poulet et les envelopper de
bacon. Fixer avec un pic à cocktail.
3 Placer les frites avec de l’huile dans un
grand bol ; mélanger avec au moins
1
/2
cuillère à soupe d’huile. Pour des résultats
plus croustillants, utiliser jusqu’à 3 cuillères
à soupe d’huile.
4 Insérer une plaque de cuisson dans les deux
tiroirs. Placer les blancs de poulet dans
la zone 1, puis insérer le tiroir dans l’unité.
Placer les frites dans la zone 2, puis insérer
le tiroir dans l’unité.
5 Sélectionner la zone 1, puis ROAST, régler
la température à 180 °C et la durée de
cuisson à 25 minutes. Sélectionner la zone
2, puis AIR FRY, régler la température à
200 °C et la durée de cuisson à 25 minutes.
Sélectionner SYNC. Appuyer sur START/
STOP pour démarrer la cuisson.
6 Lorsque la zone 1 atteint 10 minutes, retirer
le tiroir de l’unité et recouvrir le poulet de
fromage. Réinsérer le tiroir pour continuer
la cuisson.
7 Lorsque la zone 2 atteint 20 minutes, retirer
le tiroir de l’unité et le secouer pendant 10
secondes. Réinsérer le tiroir pour continuer
la cuisson.
8 Lorsque la zone 2 atteint 10 minutes,
secouer pendant 10 secondes. Réinsérer
le tiroir pour continuer la cuisson pendant
5 minutes supplémentaires si nécessaire.
Saupoudrer de sel de mer avant de servir.
9 Lorsque la zone 1 atteint 0, vérifier que le
poulet est cuit. La cuisson est terminée
lorsque la température interne atteint au
moins 75 °C sur un thermomètre à lecture
instantanée. Servir le poulet avec un filet de
sauce barbecue et les frites.
ANLEITUNG
1 Die geschnittenen Kartoeln 30Minuten
lang in kaltem Wasser einweichen lassen, um
unnötige Stärke zu entfernen. Gut abtropfen
lassen und mit einem Papiertuch sorgfältig
trocken tupfen.
2 In der Zwischenzeit die Hähnchenbrust in eine
ordentliche Form rollen und mit dem Speck
einwickeln. Mit einem Zahnstocher fixieren.
3 Die Pommes frites mit dem Öl in eine
große Rührschüssel geben und
vermengen. Mindestens
1
/2Esslöel Öl
verwenden. Für mehr Knusprigkeit bis zu
3Esslöel Öl verwenden.
4 Die Hähnchenbrüste in die Schublade
für Zone1 legen und sie dann in die
Einheit einsetzen. Pommes in die Schublade
für Zone2 geben und sie dann in die
Einheit einsetzen.
5 BRATEN auswählen, die Temperatur
auf 180°C und die Zeit auf 25Minuten
einstellen. Für Zone2 AIR FRY auswählen,
die Temperatur auf 200°C und die Zeit auf
25Minuten einstellen. SYNC auswählen.
START/STOP auswählen, um zu beginnen.
6 Wenn die Zeit in Zone1 10Minuten erreicht,
die Schublade aus dem Gerät nehmen und
den Käse auf das Hähnchen geben. Schublade
wieder einsetzen, um das Garen fortzusetzen.
7 Wenn die Zeit in Zone2 20Minuten erreicht,
die Schublade aus dem Gerät nehmen
und die Schublade 10 Sekunden lang
schütteln. Schublade wieder einsetzen,
um das Garen fortzusetzen.
8 Wenn die Zeit in Zone2 10Minuten erreicht,
10Sekunden lang schütteln. Bei Bedarf
Schublade wieder einsetzen, um weitere
5Minuten lang zu garen. Vor dem Servieren
mit Meersalz bestreuen.
9 Wenn die Zeit in Zone1 Null erreicht,
überprüfen, ob das Hähnchen durchgegart ist.
Das Garen ist abgeschlossen, wenn die interne
Temperatur mindestens 75°C auf einem
sofort ablesbaren Thermometer erreicht.
Mit BBQ-Sauce beträufeltes Hähnchen und
Pommes servieren.
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5150
ROASTED SALMON & PARMESAN ASPARAGUS
GEBRATENER LACHS MIT PARMESAN-SPARGEL
SAUMON RÔTI ET ASPERGES AU PARMESAN
INGREDIENTS
3 tablespoons steak seasoning
3 tablespoons brown sugar
3 salmon fillets (170g each)
4 tablespoons olive oil
450g asparagus, ends trimmed
30g grated Parmesan cheese
Salt and pepper to taste
ZUTATEN
3Esslöel Steak-Gewürzmischung
3Esslöel brauner Zucker
3Lachsfilets, je 170g
4Esslöel Pflanzenöl
450g Gruener spargel, Enden
abgetrennt
30g geriebener Parmesan
Salz und Pfeer nach Geschmack
INGRÉDIENTS
3 cuillères à soupe d’assaisonnement
pour steak
3 cuillères à soupe de sucre roux
3 filets de saumon (170 g chacun)
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
450 g d’asperges, extrémités coupées
30 g de parmesan râpé
Sel et poivre au gt
PREP: 15 MIN | ROAST: 15 MIN
2-4
DIRECTIONS
1 In a small bowl, mix together steak seasoning and brown sugar.
2 Rub the top of each salmon fillet with 1 tablespoon oil, then cover fillets generously with sugar
mixture. Set aside.
3 In a bowl, toss asparagus with remaining 1 tablespoon oil, salt and pepper.
4 Place the fillets in zone 1 drawer, skin side down, then insert drawer in unit. Place the asparagus in
zone 2 drawer, then insert drawer in unit.
5 Insert crisper plates in both drawers. Select ROAST, set temperature to 200°C and set time to 15
minutes. Select MATCH. Press the START/STOP button to begin cooking.
6 When zone 2 time reaches 7 minutes, remove drawer from unit and flip asparagus using silicone-
tipped tongs. Reinsert drawer to continue cooking.
7 When zone 2 time reaches 2 minutes, remove drawer from unit and sprinkle half the Parmesan
cheese over the asparagus and give the drawer a light toss. Reinsert drawer to continue cooking.
8 When cooking is complete, transfer fillets and asparagus to a serving plate. Sprinkle the remaining
Parmesan cheese over the asparagus and serve.
INSTRUCTIONS
1 Dans un bol, mélanger l’assaisonnement pour steak et le sucre roux.
2 Frotter le dessus de chaque filet de saumon avec 1 cuillère à soupe d’huile, puis couvrir
généreusement les filets avec le mélange de sucre. Mettre de côté.
3 Dans un bol, mélanger les asperges avec la cuillère à soupe d’huile restante, le sel et le poivre.
4 Insérer des plaques de cuisson dans les deux tiroirs. Placer les filets dans le tiroir de la zone 1, peau
vers le bas, puis insérer le tiroir dans l’unité. Placer les asperges dans le tiroir de la zone 2, puis insérer
le tiroir dans l’unité.
5 Sélectionner ROAST, régler la température à 200 °C et la durée de cuisson à 15 minutes. Sélectionner
MATCH. Appuyer sur le bouton START/STOP pour démarrer la cuisson.
6 Lorsque la zone 2 atteint 7 minutes, retirer le tiroir de l’unité et retourner les asperges à l’aide de
pinces en silicone. Réinsérer le tiroir pour continuer la cuisson.
7 Lorsque la zone 2 atteint 2 minutes, retirer le tiroir de l’unité, saupoudrer la moitié du parmesan sur les
asperges et secouer légèrement le tiroir. Réinsérer le tiroir pour continuer la cuisson.
8 Une fois la cuisson terminée, transférer les filets et les asperges sur un plateau de service. Saupoudrer
le parmesan restant sur les asperges et servir.
ANLEITUNG
1 Steak-Gewürzmischung und braunen Zucker in einer kleinen Schüssel vermischen.
2 Die Oberseite jedes Lachsfilet mit 1Esslöel Öl einreiben, dann die Filets großzügig mit der
Zuckermischung bedecken und beiseitestellen.
3 In einer Schüssel den Spargel in dem verbleibenden 1Esslöel Öl, Salz und Pfeer schwenken.
4 Die Crisper Platten in beide Schubladen einlegen. Die Filets mit der Haut nach unten in die
Schublade für Zone1 legen, dann die Schublade in die Einheit einsetzen. Den Spargel in die
Schublade für Zone2 geben und die Schublade dann in die Einheit einsetzen.
5 BRATEN auswählen, die Temperatur auf 200°C und die Zeit auf 15Minuten einstellen. MATCH
auswählen. Auf die START/STOP-Taste drücken, um den Garvorgang zu starten.
6 Wenn die Zeit in Zone2 7Minuten erreicht, die Schublade aus dem Gerät nehmen und den Spargel
mit einer Silikonzange wenden. Schublade wieder einsetzen, um das Garen fortzusetzen.
7 Wenn die Zeit in Zone2 2Minuten erreicht, die Schublade aus dem Gerät nehmen, die Hälfte
des Parmesans über den Spargel streuen und die Schublade leicht schwenken. Schublade wieder
einsetzen, um das Garen fortzusetzen.
8 Wenn der Garvorgang abgeschlossen ist, die Filets und den Spargel auf einen Servierteller geben.
Den restlichen Parmesan über den Spargel verteilen und servieren.
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5352
GARLIC PRAWNS & BLISTERED
ROSEMARY TOMATOES
KNOBLAUCHGARNELEN UND ROSMARINTOMATEN
CREVETTES À LAIL ET TOMATES CONFITES AU ROMARIN
PREP: 10 MIN | AIR FRY: 15 MIN
2-4
INGREDIENTS
450g uncooked large prawns,
peeled, de-veined
2 garlic cloves, peeled,
finely chopped
1 tablespoon fresh thyme
1
/2 teaspoon chilli powder
60ml plus 1 tablespoon
vegetable oil, divided
Sea salt, as desired
Ground black pepper, as desired
300g cherry tomatoes
1 tablespoon fresh rosemary
ZUTATEN
450g ungegarte große Garnelen,
geschält, entdarmt
2Knoblauchzehen, geschält,
fein gehackt
1Esslöel frischer Thymian
1
/2Teelöel Chilipulver
60ml plus 1Esslöel
Pflanzenöl, aufgeteilt
Meersalz, nach Geschmack
Gemahlener schwarzer Pfeer, nach
Geschmack
300g Cherry-Tomaten
1Esslöel frischer Rosmarin
INGRÉDIENTS
450 g de grosses crevettes crues,
décortiquées, veines retirées
2 gousses d’ail pelées et finement
hachées
1 cuillère à soupe de thym frais
1
/2 cuillère à café de poudre de
piment
60 ml + 1 cuilre à soupe d’huile
végétale, séparée
Sel de mer, au goût
Poivre noir moulu, au gt
300 g de tomates cerises
1 cuillère à soupe de romarin frais
DIRECTIONS
1 In a bowl, toss prawns with garlic, thyme, chilli powder, 60ml oil, salt and pepper.
2 In a separate bowl, toss tomatoes with 1 tablespoon oil, rosemary, salt and pepper.
3 Insert crisper plates in both drawers. Place prawns in zone 1 drawer, then insert drawer in unit.
Place tomatoes in zone 2 drawer, then insert drawer in unit.
4 Select AIR FRY, set temperature to 200°C and set time to 15 minutes. Select zone 2, AIR FRY, set
temperature to 200°C and set time to 10 minutes. Select SYNC. Press the START/STOP button to
begin cooking.
5 When zone 1 time reaches 7 minutes, remove drawer from unit and shake drawer for 10 seconds.
Reinsert drawer to continue cooking.
6 When zone 2 time reaches 5 minutes, remove drawer from unit and shake drawer for 10 seconds.
Reinsert drawer to continue cooking.
7 When cooking is complete, serve immediately.
ANLEITUNG
1 In einer Schüssel die Garnelen in dem Knoblauch, dem Thymian, dem Chilipulver, 60ml Öl, Salz
und Pfeer schwenken.
2 In einer separaten Schüssel die Tomaten in 1Esslöel Öl, Rosmarin, Salz und Pfeer schwenken.
3 Garnelen in die Schublade für Zone1 geben und die Schublade dann in die Einheit einsetzen. Die
Tomaten in die Schublade für Zone2 geben und die Schublade dann in die Einheit einsetzen.
4 AIR FRY auswählen, die Temperatur auf 200°C und die Zeit auf 15Minuten einstellen. Für Zone2
AIR FRY auswählen, die Temperatur auf 200°C und die Zeit auf 10Minuten einstellen. SYNC
auswählen. Auf die START/STOP-Taste drücken, um den Garvorgang zu starten.
5 Wenn die Zeit in Zone1 7Minuten erreicht, die Schublade aus dem Gerät nehmen und die
Schublade 10Sekunden lang schütteln. Schublade wieder einsetzen, um das Garen fortzusetzen.
6 Wenn die Zeit in Zone2 5Minuten erreicht, die Schublade aus dem Gerät nehmen und die
Schublade 10Sekunden lang schütteln. Schublade wieder einsetzen, um das Garen fortzusetzen.
7 Nach dem Garen sofort servieren.
INSTRUCTIONS
1 Dans un bol, mélanger les crevettes avec l’ail, le thym, le piment, les 60 ml d’huile, le sel et le poivre.
2 Dans un bol séparé, mélanger les tomates avec 1 cuillère à soupe d’huile, le romarin, le sel et le poivre.
3 Insérer des plaques de cuisson dans les deux tiroirs. Placer les crevettes dans le tiroir de la zone 1,
puis insérer le tiroir dans l’unité. Placer les tomates dans le tiroir de la zone 2, puis insérer le tiroir
dans l’unité.
4 Sélectionner AIR FRY, régler la température à 200 °C et la durée de cuisson à 15 minutes.
Sélectionner la zone 2, puis AIR FRY, régler la température à 200 °C et la durée de cuisson à 10
minutes. Sélectionner SYNC. Appuyer sur le bouton START/STOP pour démarrer la cuisson.
5 Lorsque la zone 1 atteint 7 minutes, retirer le tiroir de l’unité et le secouer pendant 10 secondes.
Réinsérer le tiroir pour continuer la cuisson.
6 Lorsque la zone 2 atteint 5 minutes, retirer le tiroir de l’unité et le secouer pendant 10 secondes.
Réinsérer le tiroir pour continuer la cuisson.
7 Une fois la cuisson terminée, servir immédiatement.
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5554
COCONUT-LIME COD & CAULIFLOWER RICE
KOKOSNUSS-LIMETTEN-KABELJAU MIT GRÜNER PAPRIKA
UND BLUMENKOHLREIS
CABILLAUD À LA NOIX DE COCO ET CITRON VERT
AVEC SON RIZ DE CHOU-FLEUR
PREP: 10 MIN | MARINATE: 20 MIN | ROAST: 20 MIN
4
INGREDIENTS
1 can (400ml) unsweetened
coconut milk
1 lime, zest and juice
4 cod fillets (170g each)
3 teaspoons sea salt, divided
1
/2 onion, peeled diced
1
/2 teaspoon garlic powder
4 teaspoons rapeseed oil, divided
350g cauliower rice
1
/2 green pepper, chopped
25g fresh coriander, stems removed,
for garnish
75g roasted and salted cashews,
chopped, for garnish
ZUTATEN
1Dose (400ml) ungesüßte
Kokosmilch
1 1
1
/2Teelöel Limettensaft
4Kabeljaufilets (je 170g)
3Teelöel Meersalz, aufgeteilt
1
/2weiße Zwiebel, geschält und
gewürfelt
1
/2Teelöel Knoblauchpulver
4Teelöel Pflanzenöl, aufgeteilt
350g Blumenkohlreis
1
/2grüne Paprika, gehackt
25g frischer Koriander, Stiele entfernt,
zum Garnieren
75g geröstete und gesalzene
Cashewnüsse, gehackt, zum Garnieren
INGRÉDIENTS
1 boîte (400 ml) de lait de coco sans
sucre
1 citron vert, zeste et jus
4 filets de cabillaud (170 g chacun)
3 cuillères à café de sel de mer
(réserver une partie)
1
/2 oignon, pelé et coupé en dés
1
/2 cuillère à café d’ail en poudre
4 cuillères à café d’huile de colza
(réserver une partie)
350 g de riz de chou-fleur
1
/2 poivron vert hac
25 g de coriandre fraîche, tiges
reties, pour la décoration
75 g de noix de cajou griles et
saes, hachées, pour la décoration
DIRECTIONS
1 In a medium bowl, combine coconut milk and lime zest and juice. Season each fillet with
1
/2
teaspoon salt, then place them in coconut milk mixture and marinate for 20 minutes.
2 In a small bowl, gently toss diced onion and garlic powder with 1 teaspoon rapeseed oil and place
in zone 2 drawer (with no crisper plate inserted).
3
Insert a crisper plate into zone 1. Remove cod from marinade and place on crisper plate. Select zone 1,
select ROAST, set temperature to 190°C and set time to 20 minutes. Select zone 2, select ROAST,
set temperature to 160°C and set time to 12 minutes. Select SYNC. Press the START/STOP button
to begin cooking.
4 In a separate medium bowl, gently toss cauliflower rice, pepper, remaining salt and remaining
rapeseed oil.
5 When zone 2 time reaches 6 minutes, remove drawer from unit and add cauliflower rice mixture
to the onion and stir to combine. Reinsert drawer to continue cooking.
6 When cooking is complete, serve cauliflower rice in a bowl, gently placing cod fillets on top.
Garnish with fresh coriander and chopped cashews, if desired.
ANLEITUNG
1 Kokosnussmilch und Limettensaft in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Jedes Filet mit
1
/2Teelöel Salz würzen, dann in die Kokosmilchmischung geben und 20Minuten lang
marinieren lassen.
2 In einer kleinen Schüssel die gewürfelte Zwiebel und das Knoblauchpulver mit 1Teelöel Rapsöl
behutsam schwenken und in die Schublade für Zone 2 geben (ohne eingesetzte Crisper-Platte).
3 Für Zone1 BRATEN auswählen, die Temperatur auf 190°C und die Zeit auf 20Minuten einstellen.
Für Zone2 BRATEN auswählen, die Temperatur auf 160°C und die Zeit auf 12Minuten einstellen.
SYNC auswählen. Auf die START/STOP-Taste drücken, um den Garvorgang zu starten.
4 In einer weiteren mittelgroßen Schüssel den Blumenkohlreis, die Paprika, das verbleibende Salz
und das verbleibende Rapsöl vorsichtig schwenken.
5 Wenn die Zeit in Zone2 6Minuten erreicht, die Schublade aus dem Gerät nehmen, die
Blumenkohlreis-Mischung zur Zwiebel geben und durch Rühren gut vermischen. Schublade
wieder einsetzen, um das Garen fortzusetzen.
6 Wenn der Garvorgang abgeschlossen ist, den Blumenkohlreis in einer Schüssel servieren und die
Kabeljaufilets vorsichtig darauf legen. Wenn gewünscht mit frischem Koriander und gehackten
Cashewnüssen garnieren.
INSTRUCTIONS
1 Dans un bol moyen, mélanger le lait de coco avec le zeste et le jus de citron vert. Assaisonner
chaque filet avec
1
/2 cuillère à café de sel, puis placer dans le mélange de lait de coco et faire
mariner pendant 20 minutes.
2 Dans un bol, mélanger délicatement l’oignon en dés et l’ail en poudre avec 1 cuillère à café d’huile
de colza et placer dans le compartiment de zone 2 (sans plaque de cuisson).
3 Insérer une plaque de cuisson dans la zone 1. Retirer le cabillaud de la marinade et le placer sur la
plaque de cuisson. Sélectionner la zone 1, puis ROAST, régler la température à 190 °C et la durée
de cuisson à 20 minutes. Sélectionner la zone 2, puis ROAST, régler la température à 160 °C et
la durée de cuisson à 12 minutes. Sélectionner SYNC. Appuyer sur le bouton START/STOP pour
démarrer la cuisson.
4 Dans un autre bol de taille intermédiaire, remuer délicatement le riz de chou-fleur, le poivron, le
sel restant et l’huile de colza restante.
5 Lorsque la zone 2 atteint 6 minutes, retirer le tiroir de l’unité et ajouter le mélange de riz de
chou-fleur à l’oignon et remuer pour mélanger. Réinsérer le tiroir pour continuer la cuisson.
6 Une fois la cuisson terminée, servir le riz de chou-fleur dans un bol, en plaçant délicatement les
filets de cabillaud sur le dessus. Garnir de coriandre fraîche et de noix de cajou hachées, si désiré.
HOMEMADE FISH FINGERS WITH
LEMON AND THYME NEW POTATOES
NINJDUAL ZONE AIR FRYER ninjakitchen.eu
5756
TIP: Double cream can be used if you don’t have cooking Sherry on hand.
TIPP: Man kann auch Schlagsahne verwenden, wenn man keinen Kochsherry zur Hand hat
CONSEIL: vous pouvez utiliser de la crème fraiche épaisse si vous n’avez pas de vin de Xérès sous la main
HADDOCK CROQUETTES
SCHELLFISCH-KROKETTEN
CROQUETTES DE HADDOCK
PREP: 30 MIN | AIR FRY: 10 MIN
INGREDIENTS
75g fresh breadcrumbs
2 teaspoons Sherry
500g uncooked haddock fillets, flaked
3 eggs
1 bunch fresh parsley, finely chopped
1
1
/2 teaspoons dried coriander
1
/2 teaspoon salt
1
/4 teaspoon white pepper
Zest of 1 lemon
100g plain flour
150g dried breadcrumbs
Rapeseed oil for spraying
Serve with green salad, tartar sauce,
lemon wedges
ZUTATEN
75 g frische Semmelbrösel
2 Teeel Sherry
500 g rohe Schellfischfilets, flockig
3 Eier
1 Bund frische Petersilie, fein gehackt
1
1
/2 Teelöel getrockneter Koriander
1
/2 Teelöel Salz
1
/4 Teeel weißer Pfeer
Schale von 1 Zitrone
100 g Mehl
150 g getrocknete Semmelbrösel
Rapsöl zum Sprühen
Mit grünem Salat, Sauce Tartare und
Zitronenecken servieren
INGRÉDIENTS
75 g de panure
2 cuillères à café de vin de Xérès
500 g de filets de haddock non cuits,
sans peau
3 œufs
1 bouquet de persil frais finement haché
1
1
/2 cuillère à café de coriandre séce
1
/2 cuillère à café de sel
1
/4 cuillère à café de poivre blanc
Zeste de 1 citron
100 g de farine
150 g de chapelure
Huile de colza à vaporiser
Servir avec de la salade verte, une sauce
tartare et des quartiers de citron
DIRECTIONS
1 In a bowl, add fresh breadcrumbs, flaked fish fillets and Sherry. Mash well to combine, beat one
egg and add in with chopped parsley, coriander, pepper, salt and lemon zest. Mix well.
2 Prepare three shallow dishes for dipping the fish. One dish with flour, one dish with breadcrumbs
and one dish with the remaining 2 eggs, beaten well. Line a baking tray with baking parchment.
3 Flour your hands and form croquettes from the mixture that are about 5-7cm in length. Roll the
croquettes first in flour, then in egg, and finally in the breadcrumbs and place them on the tray.
4 Insert the crisper plates in zone 1 and 2 drawers. Spray plate with rapeseed oil. Place croquettes
on crisper plate and spray croquettes with oil. Select AIR FRY, set temperature to 200°C and set
time to 10 minutes. Select MATCH. Press START/STOP
to begin.
5 When cook time is finished, use silicone coated tongs to remove the croquettes to a serving dish.
6 Serve immediately with a salad, tartar sauce and lemon.
ANLEITUNG
1 In einer Schüssel frische Semmelbrösel, flockige Fischfilets und Sherry hinzufügen. Gut
zerdrücken, ein Ei schlagen und mit gehackter Petersilie, Koriander, Pfeer, Salz und
Zitronenschale untermischen. Gut mischen.
2 Drei flache Teller vorbereiten, um den Fisch zu panieren. Ein Teller mit Mehl, ein Teller mit den
Semmelbröseln und ein Teller mit den restlichen 2 gut verquirlten Eiern. Ein Backblech mit
Backpapier auslegen.
3 Hände einmehlen und ca. 5-7 cm lange Kroketten aus der Mischung formen. Die Kroketten zuerst
im Mehl, dann im Ei und schließlich in den Semmelbröseln wälzen und auf das Backblech legen.
4 Die Crisper-Platten in die Schubladen für Zone 1 und 2 einsetzen. Die Platte mit Rapsöl
besprühen. Die Kroketten auf die Crisper-Platte legen und Kroketten mit Öl besprühen. AIR FRY
auswählen, die Temperatur auf 200 °C und die Zeit auf 10 Minuten einstellen. MATCH auswählen.
Auf START/STOP drücken, um zu beginnen.
5 Wenn die Garzeit vorüber ist, eine silikonbeschichtete Zange verwenden, um die Kroketten
herauszunehmen und auf einen Servierteller zu legen.
6 Sofort mit Salat, Sauce Tartare und Zitrone servieren.
INSTRUCTIONS
1 Dans un bol, ajouter la panure, les filets de poisson et le vin de Xérès. Bien mélanger, battre
un œuf et l’ajouter avec le persil haché, la coriandre, le poivre, le sel et le zeste de citron. Bien
mélanger.
2 Préparer trois plats peu profonds pour tremper le poisson : un plat avec la farine, un plat avec la
chapelure et un plat avec les 2 œufs restants, bien battus. Placer du papier cuisson sur un plateau
de cuisson.
3 Mettre de la farine sur ses mains et former des croquettes d’environ 5 à 7 cm de long avec le
mélange. Rouler les croquettes dans la farine, puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure. Les
placer sur le plateau.
4 Insérer les plaques de cuisson dans les tiroirs des zones 1 et 2. Vaporiser avec de l’huile de colza.
Placer les croquettes sur la plaque de cuisson et les vaporiser avec de l’huile. Sélectionner AIR
FRY, régler la température à 200 °C et la durée de cuisson à 10 minutes. Sélectionner MATCH.
Appuyer sur START/STOP pour démarrer la cuisson.
5 Une fois la cuisson terminée, utiliser des pinces en silicone pour déposer les croquettes sur un
plat de service.
6 Servir immédiatement avec une salade, une sauce tartare et du citron.
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5958
STEAK BITES WITH MUSHROOMS
STEAK-HÄPPCHEN MIT PILZEN
BOUCHÉES DE BŒUF AUX CHAMPIGNONS
PREP: 15 MIN + 20 MIN MARINATING | AIR FRY: 12 MIN
INGREDIENTS
650g ribeye steak
4 tablespoons olive oil
1 teaspoon soy sauce
2 garlic cloves, crushed
1 teaspoon dried mixed herbs
1/2 teaspoon salt
1/4 teaspoon pepper
400g chestnut mushrooms
Fresh chopped parsley to garnish
ZUTATEN
650 g Rib Eye Steak
4 Esslöel Olivenöl, aufgeteilt
1 Teeel Sojasauce
2 Knoblauchzehen, zerdrückt,
aufgeteilt
1 Teelöel getrocknete gemischte
Kräuter
1/2 Teelöel Salz
1/4 Teeel Pfeer
400 g braune Champignons, ganz
Frisch gehackte Petersilie zum
Garnieren
INGRÉDIENTS
650 g de bifteck de faux-filet
4 cuillères à soupe d’huile, divies
1 cuillère à café de sauce soja
2 gousses d’ail, écrasées, divisées
1 cuillère à café de mélange d’herbes
séchées
1/2 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café de poivre
400 g de champignons de Paris, entiers
Persil haché frais pour décorer
DIRECTIONS
1 Trim fat from steak and cut into 2.5cm cubes. Place in a large bowl. Wipe mushrooms with a
damp paper towel and place in a separate bowl. If the mushrooms are large, cut in half.
2 In a small bowl, combine olive oil, soy sauce, garlic and herbs. Divide the mixture between the
steak and mushrooms.
3 Insert crisper plate in both drawers. Add steak to zone 1 drawer and mushrooms to zone 2 drawer
and insert both drawers into unit.
4 Select zone 1, select AIR FRY, set temperature to 200°C and set time to 12 minutes. Select zone
2, select AIR FRY, set temperature to 200°C and set time to 9 minutes. Select SYNC. Press the
START/STOP button to begin cooking. When zone 1 and 2 reaches 5 minutes, give both drawers a
shake. When cook time is finished, check the steak for desired doneness and use silicone coated
tongs to remove food. Garnished with parsley and serve with salad.
ANLEITUNG
1 Fett vom Steak entfernen und in 2,5 cm große Würfel schneiden. In eine große Schüssel geben.
Pilze mit einem feuchten Küchenpapier abreiben und in eine separate Schüssel geben. Wenn die
Pilze groß sind, diese halbieren.
2 In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Sojasauce, Knoblauch und Gewürze vermischen. Mischung auf
Steak und Pilze aufteilen.
3 Die Crisper-Platte in beide Schubladen einsetzen. Steak in die Schublade für Zone 1 und Pilze in
die Schublade für Zone 2 geben und beide Schubladen in das Gerät einsetzen.
4 Für Zone 1 AIR FRY auswählen, die Temperatur auf 200 °C und die Zeit auf 12 Minuten einstellen.
Für Zone 2 AIR FRY auswählen, die Temperatur auf 200 °C und die Zeit auf 9 Minuten einstellen.
SYNC auswählen. Auf die START/STOP-Taste drücken, um den Garvorgang zu starten. Beim
Erreichen von 5 Minuten in Zonen 1 und 2, beide Schubladen einmal schütteln. Wenn die Garzeit
vorüber ist, eine silikonbeschichtete Zange verwenden, um die Speisen herauszunehmen. Mit
Petersilie garnieren und mit Salat servieren.
INSTRUCTIONS
1 Retirer le gras du bifteck et le couper en cubes de 2,5 cm. Les placer dans un grand bol. Nettoyer
les champignons avec de l’essuie-tout humide et les mettre dans un autre bol. Si les champignons
sont gros, les couper en 2.
2 Dans un petit bol, mélanger l’huile d’olive, la sauce soja, l’ail et les herbes. Diviser le mélange
entre le bifteck et les champignons.
3 Insérer une plaque de cuisson dans les deux tiroirs. Ajouter le bifteck dans le tiroir de la zone 1 et
les champignons dans le tiroir de la zone 2. Insérer les deux tiroirs dans l’unité.
4 Sélectionner la zone 1, puis AIR FRY, régler la température à 200 °C et la durée de cuisson à
12 minutes. Sélectionner la zone 2, puis AIR FRY, régler la température à 200 °C et la durée de
cuisson à 9 minutes. Sélectionner SYNC. Appuyer sur le bouton START/STOP pour démarrer la
cuisson. Lorsque les zones 1 et 2 atteignent 5 minutes, remuer le contenu des deux tiroirs. Une
fois la cuisson terminée, utiliser des pinces en silicone pour prendre les aliments. Décorer de
persil et servir avec une salade.
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NINJDUAL ZONE AIR FRYER ninjakitchen.eu
6160
FRIED PORK & SWEET POTATO FRIES GEBRATENES SCHWEINEFLEISCH MIT POMMES
AUS SÜSSKARTOFFELN UND COLESLAW
PREP: 20 MIN | ROAST: 15 MIN | AIR FRY: 20 MIN PREP: 20 MIN | ROAST: 15 MIN | AIR FRY: 20 MIN
2-4 2-4
DIRECTIONS
1 Place flour, paprika, garlic powder, salt, pepper and
chilli powder in a bowl and mix well.
2 Place eggs in a shallow bowl and whisk thoroughly
for 60 seconds. Place seasoned flour in a second
shallow bowl.
3 Working one at a time, dip the pork chops in egg,
then in seasoned flour, then again in egg, then
again in flour. Set aside.
4 Place pork chops in zone 1 drawer, then insert drawer
in unit. Place sweet potato fries in zone 2 drawer, then
insert drawer in unit.
5 Select zone 1, select ROAST (with crisper plate
inserted), set temperature to 200°C and set time
to 15 minutes. Select zone 2, select AIR FRY, set
temperature to 180°C and set time to 20 minutes.
Select SYNC. Press the START/STOP button to begin
cooking.
6 When zone 2 time reaches 10 minutes, remove drawer
from unit and shake drawer for 10 seconds. Reinsert
drawer to continue cooking.
7 When zone 1 time reaches 7 minutes, remove
drawer from unit and flip pork chops using silicone-
tipped tongs. Reinsert drawer to continue cooking.
8 When cooking is complete, transfer pork chops to a
plate and serve with sweet potato fries.
ANLEITUNG
1 Mehl, Chilipulver, Paprikapulver, Knoblauchpulver,
Salz und Pfeer in eine Schüssel geben und gut
vermischen.
2 Die Eier in eine flache Schüssel geben und
60Sekunden lang gründlich mit dem Schneebesen
umrühren. Das Mehl mit den Gewürzen in eine zweite
flache Schüssel geben.
3 Die Schweinekoteletts eins nach dem anderen in
das Ei tauchen, anschließend in das gewürzte Mehl,
anschließend erneut in das Ei und erneut in das Mehl
und beiseitestellen.
4 Die Schweinekoteletts in die Schublade für Zone1
legen und dann die Schublade in die Einheit
einsetzen. Die Pommes aus Süßkartoeln in die
Schublade für Zone2 geben und sie dann in die
Einheit einsetzen.
5 BRATEN auswählen (mit eingesetzter Crisper-
Platte), die Temperatur auf 200°C und die Zeit
auf 15Minuten einstellen. Für Zone2 AIR FRY
auswählen, die Temperatur auf 180°C und die Zeit
auf 20Minuten einstellen. SYNC auswählen. Auf die
START/STOP-Taste drücken, um den Garvorgang zu
starten.
6 Wenn die Zeit in Zone2 10Minuten erreicht,
die Schublade aus dem Gerät nehmen und die
Schublade 10 Sekunden lang schütteln. Schublade
wieder einsetzen, um das Garen fortzusetzen.
7 Wenn die Zeit in Zone1 7Minuten erreicht,
die Schublade aus dem Gerät nehmen und die
Schweinekoteletts mit einer Silikonzange wenden.
Schublade wieder einsetzen, um das Garen
fortzusetzen.
8 Wenn der Garvorgang abgeschlossen ist, die
Schweinekoteletts auf einen Teller geben. Mit
Pommes aus Süßkartoeln servieren.
INGREDIENTS
PORK & SWEET POTATO FRIES
240g plain flour
1 teaspoon smoked paprika
1 teaspoon garlic powder
1 teaspoon sea salt
1 teaspoon ground black pepper
1
/2 teaspoon chilli powder
2 large eggs
2-4 boneless pork chops, cut in
half lengthwise, pounded 1cm thick
450g frozen sweet potato fries
ZUTATEN
SCHWEINEFLEISCH UND POMMES
AUS SÜSSKARTOFFELN
240g Mehl
1
/2Teelöel Chilipulver
1Teelöel geräuchertes Paprikapulver
1Teelöel Knoblauchpulver
1Teelöel Meersalz
1Teelöel gemahlener schwarzer
Pfeer
2große Eier
2–4Schweinekoteletts, ohne Knochen,
längs halbiert auf 1cm Dicke geklopft
450g gefrorene Pommes aus
Süßkartoeln
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6362
INSTRUCTIONS
1 Placer la farine, le paprika, la poudre d’ail, le sel, le
poivre et la poudre de piment dans un bol et bien
mélanger.
2 Placer les œufs dans un bol peu profond et fouetter
pendant 60 secondes. Placer la farine assaisonnée
dans un second bol peu profond.
3 Pièce par pièce, tremper les côtelettes de porc dans
l’œuf, puis dans la farine assaisonnée, puis à nouveau
dans l’œuf, puis à nouveau dans la farine. Mettre de
côté.
4 Placer les côtelettes de porc dans le tiroir de la zone
1, puis insérer le tiroir dans l’unité. Placer les frites de
patate douce dans le tiroir de la zone 2, puis insérer le
tiroir dans l’unité.
5 Sélectionner la zone 1, sélectionner ROAST (avec
plaque de cuisson insérée), régler la température à 200
°C et la durée de cuisson à 15 minutes. Sélectionner la
zone 2, puis AIR FRY, régler la température à 180 °C et
la durée de cuisson à 20 minutes. Sélectionner SYNC.
Appuyer sur le bouton START/STOP pour démarrer la
cuisson.
6 Lorsque la zone 2 atteint 10 minutes, retirer le tiroir de
l’unité et le secouer pendant 10 secondes. Réinsérer le
tiroir pour continuer la cuisson.
7 Lorsque la zone 1 atteint 7 minutes, retirer le tiroir de
l’unité et retourner les côtelettes de porc à l’aide de
pinces en silicone. Réinsérer le tiroir pour continuer la
cuisson.
8 Une fois la cuisson terminée, transférer les côtelettes
de porc dans une assiette. Servir avec les frites de
patates douces.
INGRÉDIENTS
PORC ET FRITES DE PATATES
DOUCES
240 g de farine
1 cuillère à café de paprika fumé
1 cuillère à café d’ail en poudre
1 cuillère à café de sel de mer
1 cuillère à café de poivre noir moulu
1
/2 cuillère à café de poudre de piment
2 gros œufs
2 à 4 côtelettes de porc désossées,
coupées en deux
dans la longueur, 1 cm d’épaisseur
450 g de frites de patates douces
surgelées
PORC FRIT ET FRITES DE PATATES DOUCES
PREP: 20 MIN | ROAST: 15 MIN | AIR FRY: 20 MIN
2-4
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6564
V
CHEESY STUFFED MUSHROOMS
& VEGETABLE MEDLEY
MIT KÄSE UND SPINAT GELLTE PILZE MIT
GEMISCHTEM GEMÜSE
PREP: 25 MIN | ROAST: 17-20 MIN PREP: 25 MIN | ROAST: 17-20 MIN
4 4
DIRECTIONS
1 Wrap spinach in a cotton towel or paper towels and
squeeze out excess liquid.
2 In a bowl, mix together cream cheese, parmesan
cheese, 60g mozzarella cheese, garlic, nutmeg, salt
and pepper. Add spinach and mix well.
3 Fill the mushrooms with the spinach and
cheese mixture.
4 In a separate bowl, combine all vegetable medley
ingredients and toss well.
5 Place prepared mushrooms in zone 1 drawer, without
a crisper plate inserted then insert drawer in unit.
Place vegetables without a crisper plate inserted in
zone 2 drawer, then insert drawer in unit.
6 Select ROAST, set temperature to 180°C and set
time to 15 minutes. Select zone 2, select ROAST,
set temperature to 180°C, and set time to 17-20
minutes. Select SYNC. Press the START/STOP button
to begin cooking.
7 When zone 1 time reaches 10 minutes, remove
drawer from unit and top mushrooms with remaining
mozzarella cheese. Reinsert drawer to continue cooking.
8 When zone 2 time reaches 10 minutes, remove drawer
from unit and stir vegetables. Reinsert drawer to
continue cooking.
9 When cooking is complete, serve immediately.
ANLEITUNG
1 Den Spinat in ein Baumwollhandtuch oder
Papierhandtücher einwickeln und die überschüssige
Flüssigkeit auswringen.
2 In einer Schüssel Frischkäse, Parmesan, 60g
Mozzarella, Knoblauch, Muskatnuss, Salz und Pfeer
vermischen. Spinat hinzufügen und gut vermischen.
3 Die Pilze mit der Spinat-Käse-Mischung füllen.
4 In einer weiteren Schüssel alle Zutaten für das
gemischte Gemüse vermischen und gut schwenken.
5 Die vorbereiteten Pilze in die Schublade für Zone1
geben und die Schublade dann in die Einheit
einsetzen. Das Gemüse in die Schublade für Zone2
geben und die Schublade dann in die Einheit
einsetzen.
6 BRATEN auswählen, die Temperatur auf 180°C
und die Zeit auf 15Minuten einstellen. Für Zone2
BRATEN auswählen, die Temperatur auf 180°C
und die Zeit auf 17-20Minuten einstellen. SYNC
auswählen. Auf die START/STOP-Taste drücken, um
den Garvorgang zu starten.
7 Wenn die Zeit in Zone1 10Minuten erreicht,
die Schublade aus dem Gerät nehmen und den
verbleibenden Mozzarella auf die Pilze streuen.
Schublade wieder einsetzen, um das Garen
fortzusetzen.
8 Wenn die Zeit in Zone2 10Minuten erreicht, die
Schublade aus dem Gerät nehmen und das Gemüse
umrühren. Schublade wieder einsetzen, um das
Garen fortzusetzen.
9 Nach dem Garen sofort servieren.
INGREDIENTS
MUSHROOMS
300g frozen chopped spinach,
thawed
60g cream cheese
30g grated Parmesan cheese
(or vegetarian equivalent)
120g mozzarella cheese, divided
1 teaspoon finely chopped garlic
1 teaspoon nutmeg
1
/2 teaspoon salt
1
/2 teaspoon black pepper
2 large portobello mushrooms,
cleaned, stems removed
VEGETABLE MEDLEY
350g courgettes, medium diced
1 red pepper, medium diced
1 orange pepper, large diced
300g aubergine, medium diced
4 thick asparagus spears, ends
trimmed, cut into 1cm pieces
1 tablespoon fresh thyme
2 tablespoons vegetable oil
1 teaspoon salt
1 teaspoon black pepper
ZUTATEN
PILZE
300g gefrorener, gehackter Spinat,
aufgetaut
60g Frischkäse
30g frisch geriebener Parmesan
(oder vegetarisches Aquivalent)
120g Mozzarella, aufgeteilt
1Teelöel fein gehackter Knoblauch
1Teelöel Muskatnuss
1
/2Teelöel Salz
1
/2Teelöel schwarzer Pfeer
2große Portobello-Pilze, geputzt,
Stiele entfernt
GEMISCHTES GEMÜSE
2Zucchini, mittelgroß gewürfelt
1rote Paprika, mittelgroß gewürfelt
1orangefarbene Paprika, gr
gewürfelt
1Aubergine, mittelgroß gewürfelt
4dicke Spargelstangen, Enden
abgeschnitten, in 1cm große Stücke
geschnitten
1Esslöel frischer Thymian
2Esslöel Pflanzenöl
1Teelöel Salz
1Teelöel schwarzer Pfeer
NINJDUAL ZONE AIR FRYER ninjakitchen.eu
6766
CHAMPIGNONS FARCIS AU FROMAGE ET
FARANDOLE DE LÉGUMES
INSTRUCTIONS
1 Envelopper les épinards dans une serviette en coton
ou de l’essuie-tout pour éliminer l’excès de liquide.
2 Dans un bol, mélanger le fromage à tartiner, le
parmesan, 60 g de mozzarella, l’ail, la noix de muscade,
le sel et le poivre. Ajouter les épinards et bien
mélanger.
3 Remplir les champignons avec le mélange d’épinards
et de fromage.
4 Dans un bol séparé, verser tous les ingrédients de la
farandole de légumes et bien mélanger.
5 Placer les champignons préparés dans le tiroir de zone
1, sans plaque de cuisson, puis insérer le tiroir dans
l’unité. Placer les légumes sans plaque de cuisson dans
le tiroir de zone 2, puis insérer le tiroir dans l’unité.
6 Sélectionner ROAST, régler la température à 180 °C et
la durée de cuisson à 15 minutes. Sélectionner la zone
2, puis ROAST, régler la température à 180 °C et la
durée de cuisson à 17-20 minutes. Sélectionner SYNC.
Appuyer sur le bouton START/STOP pour démarrer la
cuisson.
7 Lorsque la zone 1 atteint 10 minutes, retirer le tiroir
de l’unité et déposer le reste de mozzarella sur les
champignons. Réinsérer le tiroir pour continuer la
cuisson.
8 Lorsque la zone 2 atteint 10 minutes, retirer le tiroir de
l’unité et mélanger les légumes. Réinsérer le tiroir pour
continuer la cuisson.
9 Lorsque la cuisson est terminée, servir immédiatement.
INGRÉDIENTS
CHAMPIGNONS
300 g d’épinards hachés décongelés
60 g de fromage à tartiner
30 g de parmesan râpé
(ou equivalent vegan)
120 g de mozzarella (réserver une
partie)
1 cuillère à café d’ail finement haché
1 cuillère à café de noix de muscade
1
/2 cuillère à café de sel
1
/2 de cuillère à café de poivre noir
2 grands champignons portobello,
nettoyés, tiges enlevées
FARANDOLE DE LÉGUMES
350 g de courgettes, coupées en dés
moyens
1 poivron rouge, coupé en dés
moyens
1 poivron orange, coupé en gros dés
300 g d’aubergine, coupée en dés
moyens
4 pointes d’asperges épaisses,
extrémités coupées, détaillées en
morceaux de 1 cm
1 cuillère à soupe de thym frais
2 cuillères à soupe d’huile vétale
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de poivre noir
PREP: 25 MIN | ROAST: 17-20 MIN
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