14
RÉCIPIENT/ PANIER
Pour retirer le récipient du corps principal :
1. Tenez la partie supérieure du corps principal.
2. Saisissez la poignée avec l'autre main.
3. Extrayez le récipient du corps principal (Figure A).
4. Déposez le récipient sur un dessous de plat résistant à la chaleur.
Pour retirer le panier du récipient :
1. Faites glisser le couvercle vers le corps principal, afin d'exposer la plus grande partie du verrou
(Figure B).
2. Appuyez sur le verrou pour déverrouiller la poignée du récipient (Figure C).
3. Soulevez la poignée et le panier du récipient (Figure D).
PRÉCHAUFFEZ
1. Mettez la fiche dans la prise de courant.
2. Réglez le thermostat sur la température souhaitée.
3. Réglez la minuterie sur 5.
4. Le voyant d'alimentation s'allume.
5. Le voyant du thermostat s’allume lorsque l’appareil atteint la température de fonctionnement. Le
voyant s’allumera et s’éteindra en fonction de l’opération du thermostat pour maintenir la température.
6. Lorsque la minuterie revient sur 0, l'appareil s'éteint.
UTILISATION
• Couvrez les aliments d’une mince couche d’huile. Ne versez pas de l’huile dans le récipient.
• En insérant le compartiment dans les rainures à l’intérieur du panier, vous pouvez cuire différents
aliments simultanément, par exemple des scampis et des frites (aliments surgelés dans les deux cas)
– cuisez les frites pendant 5 minutes, retirez le récipient, ajoutez les scampis, remettez le récipient en
place, et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes de plus.
• Veillez à tenir à portée de main des gants de cuisine (ou un chiffon) et un set de table résistant à la
chaleur ou une assiette â dîner pour déposer le récipient après la cuisson.
1. Retirez le récipient du corps principal.
2. Insérez le compartiment, si nécessaire
3. Placez les aliments dans le panier – ne surchargez pas le panier. Laissez suffisamment d'espace pour
que l'air chaud puisse circuler entre les aliments.
4. Remettez le récipient en place dans le corps principal.
5. Réglez la minuterie sur la durée souhaitée.
6. À mi-cuisson, retirez le récipient, secouez-le et/ou mélangez les aliments, puis remettez le récipient
en place dans le corps principal.
7. L'appareil s'éteint lorsque vous retirez le récipient, puis se rallume lorsque vous le remettez à sa place.
La minuterie poursuit le compte à rebours.
8. Lorsque la minuterie revient sur 0, l’appareil s’éteint.
9. Vérifiez la cuisson des aliments. Si vous êtes dans le doute, faites cuire un peu plus.
10. Débranchez l’appareil.
11. Pour éteindre l’appareil manuellement, réglez la minuterie sur 0.
12. Retirez le récipient du corps principal. Déposez le récipient sur un dessous de plat résistant à la chaleu
r.
13. Appuyez sur le verrou et extrayez la poignée et le panier du récipient.
SOINS ET ENTRETIEN
1. Débranchez l'appareil et laissez-le refroidir.
2. Essuyez toutes les surfaces avec un tissu humide et propre.
3. Lavez à la main les pièces amovibles.
` Vous pouvez laver ces pièces dans un lave-vaisselle.
mode d’emploi