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utilisation des accessoires
Référez-vous au tableau des vitesses pour chaque accessoire.
p
lame couteau
Suivez les instructions dans la section « utilisation du robot ».
q
pétrin
Utilisez pour les pâtes à base de levure.
Suivez les instructions dans la section « utilisation du robot ».
r
double fouet
Utilisez cet accessoire pour les mélanges légers uniquement,
tels que les blancs d’œufs, la crème, le lait condensé non
sucré, et pour mélanger les oeufs et le sucre des génoises.
Les préparations plus lourdes, avec matière grasse et farine,
risquent d’endommager l’accessoire.
utilisation du fouet
1 Fixez le bol sur le bloc moteur, ajoutez l’axe d’entraînement
détachable.
2 Introduisez fermement chaque batteur dans la tête du fouet.
3 Mettez le fouet en place en le faisant délicatement tourner
jusqu’à ce qu’il s’enclenche sur l’axe d’entraînement.
4 Ajoutez les ingrédients
5 Mettez le couvercle - assurez-vous que l’extrémité de l’axe
d’entraînement est correctement positionnée au centre du
couvercle.
6 Allumez l’appareil.
disques
s
-
c
Pour utiliser les disques.
Suivez les instructions dans la section « utilisation du robot ».
pour utiliser les disques éminceurs
1 Fixez le bol sur le bloc moteur, ajoutez l’axe d’entraînement
détachable.
2 Tout en le maintenant par sa poignée centrale
b
, placez
le disque sur l’axe d’entraînement, face appropriée vers le
haut.
3 Fixez le couvercle.
4 Introduisez les aliments dans le tube.
5 Allumez l’appareil et exercez à l’aide du poussoir une
pression régulière - n’insérez jamais vos doigts dans
le tube d’alimentation.
c
presse-agrumes (si fourni)
Utilisez le presse-agrumes pour extraire le jus des agrumes
(par exemple les oranges, les citrons, les citrons verts et les
pamplemousses).
cône
passoire
pour utiliser le presse-agrumes
1 Installez l’axe d’entraînement et le bol sur le bloc moteur.
2 Fixez la passoire dans le bol - assurez-vous de verrouiller la
poignée de la passoire directement sur celle du bol.
3 Fixez le cône sur l’axe d’entraînement en tournant jusqu’à
ce qu’il descende à fond.
4 Coupez le fruit en deux. Mettez l’appareil en marche et
pressez le fruit sur le cône.
l
Si la passoire n’est pas correctement verrouillée,
le presse-agrumes ne fonctionnera pas.
cm
centrifugeuse (si fourni)
Utilisez la centrifugeuse pour faire des jus à partir de fruits et
de légumes fermes.
poussoir
couvercle de la centrifugeuse
dépulpeur
tambour filtrant
bol
robinet du jus
pour utiliser la centrifugeuse
1 Installez le bol de la centrifugeuse avec le bec verseur sur
le bloc moteur, alignez le
sur le bol avec le sur le bloc
moteur et tournez dans le sens des aiguilles d’une montre
b
jusqu’à ce qu’il soit verrouillé .
2 Insérez le dépulpeur
dans le tambour filtrant
en veillant
alors à ce que les languettes s’engagent dans les encoches
présentes dans le fond du tambour
b
.
3 Installez le tambour filtrant
b
.
4 Placez le couvercle de l’accessoire
sur le bol et tournez
jusqu’à ce qu’il soit verrouillé
b
. Votre centrifugeuse
ne fonctionnera pas si le bol ou le couvercle n’est
pas correctement installé et verrouillé
8
.
5 Placez un verre ou un pichet sous le robinet d’écoulement
du jus.
6 Coupez les ingrédients en petits bouts pour les mettre dans
le tube d’alimentation.
7 Mettez en marche et enfoncez les ingrédients sans à-coups
à l’aide du poussoir ; n’introduisez jamais les doigts
dans le tube d’alimentation. Extrayez tout le jus avant
d’ajouter davantage de morceaux.
l
Après l’ajout du dernier morceau, laissez le presse-fruits
fonctionner encore 30 secondes pour extraire tout le jus du
tambour filtrant.
important
l
Si l’extracteur de jus se met à vibrer, éteignez-le et videz la
pulpe contenue dans le tambour. (Il peut vibrer si la pulpe
est inégalement répartie).
l
La capacité maximale pouvant être extraite en une fois est
800 g de fruits ou légumes.