Black and Decker Appliances Air Fry Toaster Oven Recipes Mode d'emploi

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Mode d'emploi

Ce manuel convient également à

Air Fry Recipes
Recettes pour friture à l’air
AIR FRYING GUIDE
GUIDE DE FRITURE À LAIR
© 2020 The Black & Decker Corporation and Spectrum Brands, Inc.
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Published in the United States of America by: Spectrum Brands, Inc. Middleton, Wi 35362
Printed in China
© 2020 The Black & Decker Corporation et Spectrum Brands, Inc.
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Publié aux États-Unis d’Amérique par : Spectrum Brands, Inc. Middleton, Wi 35362
Fabriqué en Chine
*Remarque: Veuillez consulter les temps de cuisson suggérés par le fabricant pour ces aliments et d’autres.
ALIMENTS TEMPS DE CUISSON
*
Grignotines Surgelees
Pépites de poulet
13-16 min. ou jusqu’à croustillantes et dorées
Languettes de poulet
25-28 min. ou jusqu’à croustillantes et dorées
Bâtonnets de poisson
10-12 min. ou jusqu’à croustillantes et dorées
Rondelles
d’oignon panées
10-12 min. ou jusqu’à ce que la panure soit
croustillante
Champignons panés
16-20 min. ou jusqu’à ce que la panure soit
croustillante
Bâtonnets de
mozzarella
10-12 min. ou jusqu’à ce que la panure soit
croustillante
Bouchées de
jalapeno
14-16 min. ou jusqu’à ce que la panure soit
croustillante
Saucisses sur
bâtonnet
23-25 min. ou si les aliments sont congelés.
Retourner à mi-cuisson
Pelures de pomme
de terre
13-15 min. ou jusqu’à soient chauds et que le
fromage soit fondu
Moyennes congelées
régulières ou ondulées
18-24 min. ou jusqu’à dorées
Épaisses congelées
20-25 min. ou jusqu’à dorées
Juliennes congelées
14-18 min. ou jusqu’à dorées
Galettes de pommes
de terre assaisonnées
20-25 min. ou jusqu’à dorées
Brocoli / Chou-fleur
(surgelé)
8-20 min. Vaporiser les fleurons avec de
l’enduit antiadhésif. Assaisonner avec du sel
et du poivre
gumes frais
Pommes de terre crues
20-25 min. ou jusqu’à dorées
Brocoli
10 min. Mélanger les fleurons dans 1-2 c. à soupe
d’huile. Assaisonner avec du sel et du poivre
Chou-fleur
15-17 min. Mélanger les fleurons dans 1-2 c. à
soupe d’huile. Assaisonner avec du sel et du
poivre
Volaille
Ailes de poulet
(décongelé/frais)
20-25 min. ou jusqu’à ce que la température
interne atteigne 75 °C (165 °F)
Pilons de poulet
(décongelé/frais)
20-30 min. ou jusqu’à ce que la température
interne atteigne 75 °C (165 °F)
Remarque: Ne pas faire frire à l’air les viandes crues surgelées (p. ex., burgers, steaks).
*Note: For these and other foods, please review manufacturer suggested cook times.
Note: Do not air fry frozen raw meats (i.e. burgers, steaks)
FOOD
COOK TIME
*
Frozen Food
*
Chicken Nuggets
13-16 min. or until crisp and
golden brown
Chicken Strips
25-28 min. or until crisp and
golden brown
Fish Sticks
10-12 min. or until
crisp and golden
brown
Breaded Onion Rings
10-12 min. or until breading is crisp
Breaded Mushrooms
16-20 min. or until breading is crisp
Mozzarella Sticks
10-12 min. or until breading is crisp
Jalapeño Poppers
14-16 min. or until breading is crisp
Corn Dogs
23-25 min. Rotate front to back
halfway through cooking
Potato Skins
13-15 min. or until hot and cheese
is melted
Straight or Crinkle Cut
Fries
18-24 min. or until golden brown
Thick Steak Fries
20-25 min. or until golden brown
Thin Shoestring Fries
14-18 min. or until golden brown
Seasoned Potato
Nuggets
20-25 min. or until golden brown
Broccoli / Cauliflower
(Frozen)
18-20 min. Spray florets with a
little pan spray. Season with salt
and pepper
Fresh Vegetables
Potato Wedge/Fries
20-25 min. or until golden brown
Broccoli
10 min. Toss florets in 1-2 Tbsp. of
oil. Season with salt and pepper.
Cauliflower
15-17 min. Toss florets in 1-2
Tbsp. of oil. Season with salt and
pepper.
Poultry
Chicken Wings
(Thawed/Fresh)
20-25 min. or until internal temp
is 165°F / 75°C
Chicken Drumsticks
(Thawed/Fresh)
20-30 min. or until internal temp
is 165°F / 75°C
Directions:
1. Add the butter to a medium frying pan, over medium heat. Crack the eggs
into a small bowl and scramble. Stir in garlic, salt and pepper. Pour into the
frying pan.
2. Sprinkle the bacon and cheese on top of the eggs and stir to incorporate
until the eggs are cooked through.
3. Lay an egg roll wrapper on a flat surface so that one point is facing you
(think diamond). Brush the edges with water. Place 3 tablespoons of the egg
mixture onto the center of the wrapper. Fold the sides in to the center and
then fold the point closest to you over the egg mixture. Roll tightly away
from you and seal the top point with more water to help seal the egg roll.
4. Over a sink spray the air fry basket with pan spray and then place the egg
rolls on the basket. Insert basket into oven.
5. Turn oven to air fry, set the time to 10 minutes, and press start.
6. Serve warm.
Ingredients:
1 tsp. unsalted butter
4 eggs
1 tsp. minced garlic
Salt and pepper to taste
4 slices of bacon (or meat of your
choice) cooked, and crumbled
½ cup cheddar cheese, shredded
5 egg roll wrappers
Small bowl of water
Pan spray
Breakfast Egg Rolls
Prep Time: 10 minutes Cook Time: 10 minutes Total Time: 20 minutes
Servings: 5 egg rolls Serving Size: 1 egg roll
Directions:
1. In a sauté pan over medium heat add a tsp. or two of oil or butter and add
onion, corn, black beans, sweet potato, and garlic. Sauté until vegetables
are heated through and slightly softened. Add spices and sauté for a
minute or two then add enchilada sauce. Adjust any seasonings to taste.
2. Next, working in small batches of maybe 3-4 tortillas, place tortillas on a
plate and microwave on high for 30 seconds. Tortillas should be warmed
through to make them more pliable.
3. Add a line of veggie filling to the center of the bottom half of each tortilla
about 1 inch thick.
4. Top it off with a layer of cheese and fold in the sides. Roll up to form a
burrito. Repeat from Step 2 until all the ingredients are used up.
5. Over a sink spray the air fry basket with pan spray, then lay 4
of the finished burritos on the basket and insert into the
oven.
6. Turn the dial to the Air Fry function, set the
time to 7 minutes and press start. Cook until
burritos are warmed through and starting
to brown.
7. Serve warm with additional toppings.
Enjoy!
Ingredients:
8 fajita sized flour tortillas
1 cup black beans
(drained and rinsed)
1 cup canned chipotle corn
1 medium sweet potato,
cooked and diced
¼ cup diced onion
1 tsp. minced garlic
½ tsp. chili powder
½ tsp. garlic powder
1 Tbsp. minced fresh cilantro
½ tsp. cumin
¼ tsp. cayenne pepper
4-6 oz. shredded cheese
1-2 Tbsp. enchilada sauce
Salt and pepper to taste
Olive oil spray
Optional Toppings:
Cilantro, chopped
Salsa or Pico de Gallo
Sour cream
Lime, sliced
Guacamole
Black Bean & Sweet Potato Burritos
Prep Time: 25 minutes Cook Time: 10-20 minutes Total Time: 45 minutes
Servings: 8 servings Serving Size: 1 flautas
Directions:
1. In a large skillet, melt the butter over medium heat. Add the eggs and
scramble until just cooked, about 3-4 minutes. Remove from heat and
season with salt, pepper, cumin and chili powder.
2. Using a spatula spread cream cheese down the center of each tortilla. Lay
one piece of bacon on top of cream cheese and top with scrambled eggs
and shredded cheese.
3. Tightly roll up tortillas.
4. Over the sink spray the air fry basket with cooking spray.
Place 4 tortillas, seam side down on top of basket.
Insert the air fry basket into the oven.
5. Turn to air fry function, set the time for 8-10
minutes, press the start button, and fry
until tortillas are crispy.
6. Remove and repeat with
remaining tortillas.
7. Meanwhile, add all avocado
crème ingredients except the
cilantro to a blender and blend on
low-medium speed until smooth.
Put in a bowl and stir in the cilantro.
8. Spread avocado crème over flautas
and top with cotija cheese.
Ingredients:
1 Tbsp. butter
8 eggs, beaten
½ tsp. salt
¼ tsp. pepper
1-½ tsp. cumin
1 tsp. chili powder
1 tsp. granulated garlic
8 fajita size tortillas
4 oz. cream cheese, softened
8 slices cooked bacon
½ cup shredded Mexican cheese
½ cup cotija cheese
(or crumbled feta)
Avocado Crème Ingredients:
2 small avocados
½ cup sour cream
1 lime, juiced
½ tsp. salt
¼ tsp. pepper
½ bunch of cilantro, chopped
Breakfast Flautas
Break the Tradition:
Traditional flautas are deep fat fried, but these
crispy air fried breakfast flautas will squash any
morning hunger pangs in a healthy way.
Prep Time: 15 minutes Cook Time: 20 minutes Total Time: 35 minutes
Servings: 4 servings Serving Size: 2 flautas
Directions:
1. In saute pan, season the ground beef with the taco seasoning. Cook on
medium-high heat until browned and cooked through. Add onions and
cook until softened.
2. Add refried beans and corn to beef taco meat. Set aside.
3. Roll out pizza dough and cut out circles using a large circle cutter. Discard
the scraps.
4. Lay out a circle and put two tablespoons of beef taco filling on the lower
half of the circle then top with a tablespoon of cheese.
5. Fold the circle down over the filling so that it forms a half moon. Seal the
edges with a fork. Repeat with rest of circles and filling.
6. Over a sink spray the air fry basket with pan spray. Place 4 empanadas on
the basket and insert the basket into the oven.
7. Turn the dial to air fry, set the timer for 10 minutes and press start.
8. Air fry until empanadas are lightly browned. Repeat with rest of
empanadas.
9. Serve warm with taco sauce
Ingredients:
1 package of pizza crust
or empanada discs
½ pound ground beef
¼ onion, diced
½ packet taco seasoning
1
/
3
cup refried beans
1 cup Monterrey Jack cheese,
shredded
½ can of Chipotle Corn
Round circle cutter
Pan spray
Taco sauce for serving
Taco Empanadas
Prep Time: 15 minutes Cook Time: 20 minutes Total Time: 35 minutes
Servings: 12 servings Serving Size: 1 empanada
Directions:
1. Lay an egg roll wrapper out flat with a corner down (so it looks like a
diamond), then lay three pieces of pepperoni horizontal across the center.
2. Lay a mozzarella stick horizontally over the pepperoni slices.
3. Wet your finger in the water and run it along the edges of the egg roll
wrapper.
4. Bring the sides of the wrapper in over the stick of mozzarella.
5. Next, fold the corner closest to you over the mozzarella and start to roll up
(keep as tight as you can) until you run out of wrapper. You may need to
add a little more water to the tip of the wrapper to help seal the egg roll.
6. Repeat all of these steps until you have used up the rest of the ingredients.
7. Put all of the egg rolls in the air fry basket- make sure the egg rolls do not
touch. Insert the basket into the oven.
8. Turn oven to the air fry function, set the time to 5 minutes and press start.
9. Air fry until the egg rolls are starting to brown and the cheese just
starts to melt.
10. Serve hot with pizza sauce for dipping.
Ingredients:
6 pieces of string cheese
6 egg roll wrappers
18 slices of pepperoni
Small bowl of water
Pizza sauce for dipping
(can be warm or cold)
Pepperoni Pizza Egg Rolls
Kid Friendly!
Prep Time: 10 minutes Cook Time: 5 minutes Total Time: 15 minutes
Servings: 3 servings Serving Size: 2 rolls
Ingredients:
2 oz. cooked pulled pork
1 mini naan bread
(approx 6-in. diameter)
1 Tbsp. Dijon mustard
3 heaping Tbsp. Swiss cheese
1-2 slices ultra-thin ham
Salt to taste
1-2 sliced hamburger pickles
Hot sauce (optional for topping)
Cilantro, chopped
(optional for topping)
Directions:
1. Place naan bread on air fry basket, spread evenly with Dijon mustard, ham,
pork, pickles, and Swiss cheese. Insert basket into oven.
2. Turn to air fry function, set timer to 5 minutes and press start.
3. Air fry until cheese is melted then pull from oven and top with hot sauce
and cilantro if desired.
NOTE: If your naan is larger than 6-in. in diameter, adjust the amounts of other
ingredients to accommodate.
NOTE: This recipe is easy to double, triple, etc.
Mini Cuban Naan Pizzas
Prep Time: 10 minutes Cook Time: 5 minutes Total Time: 15 minutes
Servings: 1 serving Serving Size: 1 mini pizza
Prep Time: 35 minutes Cook Time: 20-30 minutes Total Time: 1 hour
Servings: 8 servings Serving Size: 1 chimichanga
Directions:
1. In a 10-inch nonstick skillet, heat oil over medium heat. Add chicken, taco
seasoning mix and water; stir until well coated. Cook uncovered 4 to 5
minutes, stirring frequently, until chicken is heated through.
2. In a small bowl, stir together refried beans and chilies. Place a tortilla
on work surface, and spread about 3 tablespoons of the bean mixture
in the middle of the tortilla. Top with about ¼ cup of the chicken and 2
tablespoons of cheese.
3. Fold in the sides of the tortilla and then fold the bottom over the mixture
and roll up. Repeat with remaining tortillas. At this point you can freeze or
refrigerate the chimichangas.
4. Brush the outside of each filled tortilla with melted butter; place 3-4
chimichangas in the air fry basket; seam side down. Insert basket into oven.
5. Turn to air fry function, set time to 10 minutes and press start.
6. Air fry until the chimichangas start to brown and are warmed through.
Repeat cooking process with rest of the chimichangas.
7. Serve warm with any (or all) of the optional toppings.
Ingredients:
2 tsp. olive oil
2 cups shredded cooked chicken
1 packet (0.85 oz.) Chicken taco
seasoning mix
3 Tbsp. water
¾ cup refried beans
1 can (4.5 oz.) chopped green chilies
8 flour tortillas (6 in.)
1 cup shredded Cheddar cheese (4 oz.)
2 Tbsp. butter, melted
Optional toppings:
Sour cream
Guacamole
Salsa or Pico de Gallo
Cilantro, chopped
Chicken Chimichangas
Directions:
1. In a large bowl, add broccoli, oil, salt and pepper. Toss to coat.
2. Place broccoli in the air fry basket. Insert into the oven.
3. Turn to air fry function, set the time for 18-20 minutes, press the start
button, and fry until florets are crispy.
4. Carefully remove the air fry basket and return the broccoli to the large bowl.
Toss with lemon juice and parmesan cheese. Serve immediately.
Simple Roasted Broccoli
Ingredients:
1 (10 oz.) bag broccoli florets; cut
larger pieces so florets are as
uniform as possible
4 Tbsp. olive oil
1 tsp. salt
½ tsp. pepper
½ large fresh lemon, juiced
2 Tbsp. shredded parmesan cheese
Prep Time: 5 minutes Cook Time: 20 minutes Total Time: 25 minutes
Servings: 4 servings Serving Size:
1
/
3
cup
Ingredients:
1 lb. russet potatoes cut into wedges
2 Tbsp. olive oil
2 tsp. salt
1 tsp ground pepper
Fry Sauce:
½ cup mayonnaise
¼ cup ketchup
½ tsp. garlic powder
½ tsp. smoked paprika
¼ tsp. salt
½ tsp. ground yellow mustard
½ tsp. dill pickle juice
¼ tsp. ground black pepper
Air Fried Potato Wedges
with Fry Sauce
Directions:
1. Whisk together oil, salt and pepper in a large bowl. Add the potatoes
wedges and stir to coat. Transfer the potatoes to the air fry basket and
spread around so the wedges are not touching.
2. Slide the air fry basket into the oven. Turn the function knob to air fry. Turn
the time dial to 25 minutes and press start.
3. Potato wedges are done when they start to brown. If the wedges are
thicker it may take them a little longer than 25 minutes to air fry.
4. While the potatoes are cooking make the fry sauce.
5. In a medium bowl combine all the ingredients and whisk together. Cover
and refrigerate until ready to serve.
Prep Time: 10 minutes Cook Time: 25 minutes Total Time: 35 minutes
Servings: 4 servings Serving Size: 3-4 wedges
Directives :
1. Ajouter le beurre dans une poêle à frire moyenne sur la cuisinière à feu
moyen. Casser les œufs dans un petit bol et les brouiller. Incorporer l’ail, le
sel et le poivre. Verser dans la poêle à frire.
2. Saupoudrer le bacon et le fromage sur les œufs et mélanger jusqu’à ce que
les œufs soient bien cuits.
3. Étendre une pâte de rouleau impérial sur une surface plane pour qu’elle soit
disposée en losange. Badigeonner les bords avec de l’eau. Placer 45 ml (3
c. à table) du mélange d’œufs au centre de la pâte. Plier les côtés vers le
centre, puis la pointe la plus près sur le mélange d’œufs. Rouler vers le fond
de la surface de travail et ajouter un peu d’eau sur la pointe du haut afin de
sceller le rouleau impérial.
4. Au-dessus d’un évier, vaporiser le panier de friture à l’air d’aérosol de
cuisson antiadhésif, puis placer les rouleaux impériaux sur le panier. Placer
le panier dans le four.
5. Sélectionner le mode de friture à l’air, régler la minuterie à 10 minutes et
activer l’appareil.
6. Servir chaud.
Ingrédients :
5 ml (1 c. à thé) de beurre non salé
4 œufs
5 ml (1 c. à thé) d’ail émincé
Sel et poivre au goût
4 tranches de bacon (ou de viande de
votre choix), cuit et émietté
125 ml (½ tasse) de cheddar râpé en
filaments
5 pâtes de rouleau impérial
Petit bol d’eau
Aérosol de cuisson antiadhésif
Rouleaux imperiaux matinaux
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 10 minutes
Temps total : 20 minutes
Nombre de portions : 5 Portions : 1 rouleau
Français Français
Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 10-20 minutes
Temps total : 45 minutes
Nombre de portions : 8 Portions : 1 burrito
Directives :
1. Dans un plat à sauter, à feu moyen, ajouter une cuillérée à thé ou deux
d’huile ou de beurre, et ajouter l’oignon, le maïs, les haricots noirs, la patate
douce et l’ail. Faire sauter jusqu’à ce que les légumes soient bien chauds et
légèrement tendres. Ajouter les épices et faire sauter pendant une minute
ou deux, puis ajouter la sauce à enchiladas. Ajuster les assaisonnements
selon les préférences.
2. Ensuite, placer les tortillas (par groupe de 3 ou 4) sur une assiette et passer
au micro-ondes à puissance maximale pendant 30 secondes. Les tortillas
doivent être réchauffées pour les rendre plus souples.
3. Ajouter une ligne de garniture de légumes au centre de la moitié
inférieure de chaque tortilla (environ 2,5 cm (1 po) d’épaisseur).
4. Recouvrir d’une couche de fromage et plier les côtés vers
l’intérieur. Rouler pour former un burrito. Répéter à partir de
l’étape 2 jusqu’à ce que tous les ingrédients soient utilisés.
5. Au-dessus d’un évier, vaporiser le panier de friture à
l’air d’aérosol de cuisson antiadhésif, puis placer 4
burritos garnis sur le panier et insérer celui-ci dans
le four.
6. Sélectionner le mode de friture à l’air, régler la
minuterie à 7 minutes et activer l’appareil. Cuire
jusqu’à ce que les burritos soient chauffés et
commencent à brunir.
7. Servir chaud avec des garnitures
supplémentaires. Bon appétit!
Ingrédients :
8 tortillas de farine pour fajitas
250 ml (1 tasse) de haricots noirs
(égouttés et rincés)
250 ml (1 tasse) de maïs au chipotle en
conserve
1 patate douce de taille moyenne,
cuite et coupée en dés
60 ml (¼ tasse) d’oignons coupés en dés
5 ml (1 c. à thé) d’ail émincé
2,5 ml (½ c. à thé) de poudre de chili
2,5 ml (½ c. à thé) de poudre d’ail
15 ml (1 c. à table) de coriandre fraîche
émincée
2,5 ml (½ c. à thé) de cumin
1,25 ml (¼ c. à thé) de poivre de cayenne
De 110 à 170 g (de 4 à 6 oz) de fromage râpé
De 15 à 30 ml (de 1 à 2 c. à table) de sauce
à enchiladas
Sel et poivre au goût
Aérosol de cuisson à l’huile d’olive
Garnitures facultatives :
Coriandre hachée
Salsa ou pico de gallo
Crème sure
Tranches de lime
Guacamole
Burritos aux haricots noirs et aux
patates douces
Français Français
Directives :
1. Dans une grande poêle à frire, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les
œufs et les brouiller jusqu’à ce qu’ils soient cuits, soit environ de 3 à 4 minutes.
Retirer du feu et assaisonner de sel, de poivre, de cumin et de poudre de chili.
2. À l’aide d’une spatule, étendre le fromage à la crème au centre de chaque
tortilla. Étendre un morceau de bacon sur le fromage à la crème et garnir
d’œufs brouillés et de fromage râpé.
3. Rouler en serrant les tortillas.
4. Au-dessus d’un évier, vaporiser le panier de friture à l’air d’aérosol de cuisson.
Sur le dessus du panier, placer 4 tortillas à l’envers de façon à ce qu’elles ne
puissent s’ouvrir. Insérer le panier de friture à air chaud dans le four.
5. Sélectionner le mode de friture à l’air, régler la
minuterie de 8 à 10 minutes, activer l’appareil et
laisser les tortillas frire jusqu’à ce qu’elles
soient croustillantes.
6. Retirer et répéter avec le reste des
tortillas.
7. Pendant ce temps, mettre tous les
ingrédients de la crème d’avocat,
à l’exception de la coriandre, dans
un mélangeur et mélanger à basse-
moyenne vitesse jusqu’à l’obtention
d’une consistance uniforme. Mettre dans un
bol et incorporer la coriandre.
8. Étendre la crème d’avocat sur les flautas et
garnir de fromage cotija.
Ingrédients :
15 ml (1 c. à table) de beurre
8 œufs battus
2,5 ml (½ c. à thé) de sel
1,25 ml (¼ c. à thé) de poivre
7,5 ml (1 ½ c. à thé) de cumin
5 ml (1 c. à thé) de poudre de chili
5 ml (1 c. à thé) d’ail granulé
8 tortillas pour fajitas
115 g (4 oz) de fromage à la crème, ramolli
8 tranches de bacon cuit
125 ml (½ tasse) de fromage mexicain râpé
125 ml (½ tasse) de fromage cotija
(ou de fromage féta émietté)
Ingrédients pour la crème d’avocat :
2 petits avocats
125 ml (½ tasse) de crème sure
Jus de 1 lime
2,5 ml (½ c. à thé) de sel
1,25 ml (¼ c. à thé) de poivre
1/2 bouquet de coriandre hachée
Flautas pour le petit-dejeuner
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 35 minutes
Nombre de portions : 4 Portions : 2 flautas
Briser la tradition :
Les flautas traditionnelles sont cuites à grande
friture, mais ces flautas pour le petit-déjeuner
sont croustillantes et frites à l’air : elles sont
idéales pour calmer les fringales matinales.
Directives :
1. Étendre une pâte de rouleau impérial pour qu’elle soit disposée en losange,
puis poser trois tranches de pepperoni à l’horizontale au centre.
2. Poser un bâton de mozzarella à l’horizontale sur les tranches de pepperoni.
3. Se mouiller les doigts dans l’eau et humecter les bords de la pâte.
4. Replier les côtés de la pâte sur le bâton de mozzarella.
5. Ensuite, plier le coin le plus près pour recouvrir la mozzarella, et
commencer à rouler (maintenir aussi serré que possible) jusqu’à ce qu’il n’y
ait plus de pâte. Il sera peut-être nécessaire d’ajouter un peu d’eau sur le
bout de la pâte pour sceller le rouleau impérial.
6. Répéter toutes ces étapes jusqu’à ce qu’il ne reste plus d’ingrédients.
7. Mettre tous les rouleaux impériaux dans le panier de friture à l’air – s’assurer
que les rouleaux ne se touchent pas. Insérer le panier dans le four.
8. Sélectionner le mode de friture à l’air, régler la minuterie à 5 minutes et
activer l’appareil.
9. Faire frire à l’air jusqu’à ce que les rouleaux impériaux commencent à brunir
et que le fromage commence à fondre.
10. Servir chaud avec de la sauce à pizza comme trempette.
Ingrédients :
6 morceaux de fromage en filaments
6 pâtes de rouleau impérial
18 tranches de pepperoni
Petit bol d’eau
Sauce à pizza (comme trempette)
(peut être chaude ou froide)
Roules imperiaux
a la pizza au pepperoni
Recette ideale pour
les enfants
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 5 minutes
Temps total : 15 minutes
Nombre de portions : 3 Portions : 2 roulés
Français
Ingrédients :
60 g (2 oz) de porc cuit effiloché
1 mini pain nan
(environ 15 cm (6 po) de diamètre)
15 ml (1 c. à table) de moutarde de Dijon
45 ml (3 c. à table combles) de fromage
suisse, tassé
1 ou 2 tranches très fines de jambon
Sel au goût
1 ou 2 cornichons pour hamburger
Sauce piquante (facultatif pour la
garniture)
Coriandre hachée
(facultative pour la garniture)
Directives :
1. Placer le pain nan sur le panier de friture à l’air, étendre uniformément la
moutarde de Dijon, le jambon, le porc, les cornichons et le fromage suisse.
Placer le panier dans le four.
2. Sélectionner le mode de friture à l’air, régler la minuterie à 5 minutes et
activer l’appareil.
3. Faire frire à l’air jusqu’à ce que le fromage soit fondu, puis sortir du four et
garnir de sauce piquante et de coriandre, si désiré.
Remarque : Si le pain nan est plus grand que 15 cm (6 po). de diamètre, ajuster
les quantités des autres ingrédients en conséquence.
Remarque : Cette recette est facile à doubler, tripler, etc.
Mini pizzas cubaines sur pain nan
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 5 minutes
Temps total : 15 minutes
Nombre de portions : 1 Portions : 1 mini pizza
Français
Français
Directives :
1. Dans un plat à sauter, assaisonner le bœuf haché avec les assaisonnements
pour tacos. Cuire à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’il soit doré et bien cuit.
Ajouter les oignons et cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
2. Ajouter les haricots frits et le maïs au bœuf assaisonné pour tacos. Réserver.
3. Étendre la pâte de pizza et découper des cercles à l’aide de l’emporte-pièce
de grande taille. Jeter les restants de pâte.
4. Dans un cercle de pâte, recouvrir la moitié inférieure du cercle de 30 ml
(2 c. à table) de bœuf pour tacos, puis recouvrir de 15 ml (1 c. à table) de
fromage.
5. Replier le cercle pour recouvrir la garniture de manière à former une
demi-lune. Sceller les bords avec une fourchette. Répéter avec le reste des
cercles de pâte et la garniture.
6. Au-dessus d’un évier, vaporiser le panier de friture à l’air d’aérosol de cuisson
antiadhésif. Placer 4 empanadas sur le panier et l’insérer dans le four.
7. Sélectionner le mode de friture à l’air, régler la minuterie à
10 minutes et activer l’appareil.
8. Faire frire à l’air jusqu’à ce que les empanadas soient légèrement dorés.
Répéter avec le reste des empanadas.
9. Servir chaud avec de la sauce pour tacos.
Ingrédients :
1 paquet de pâte de pizza
ou disques de pâte pour empanadas
0,25 kg (½ lb) de bœuf haché
¼ d’oignon coupé en dés
½ sachet d’assaisonnements à taco
80 ml (
1
/
3
tasse) de haricots frits
250 ml (1 tasse) de fromage
monterey jack râpé
½ conserve de maïs au chipotle
Emporte-pièce en forme de cercle
Aérosol de cuisson antiadhésif
Sauce pour tacos pour le service
Empanadas
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 35 minutes
Nombre de portions: 12 Portions : 1 empanada
Français
Directives :
1. Dans une poêle à frire antiadhésive de 25 cm (10 po), faire chauffer l’huile
à feu moyen. Ajouter le poulet, le mélange d’assaisonnements pour tacos
et l’eau; remuer jusqu’à ce que les morceaux de poulet sont bien enrobés.
Cuire à découvert de 4 à 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce
que le poulet soit bien chaud.
2. Dans un petit bol, mélanger les haricots frits et les piments verts. Placer
une tortilla sur la surface de travail et étendre environ 45 ml (3 c. à table)
du mélange de haricots au milieu de la tortilla. Garnir d’environ 60 ml (1/4
tasse) de poulet et 30 ml (2 c. à table) de fromage.
3. Plier les côtés de la tortilla vers l’intérieur, puis replier le fond sur le mélange
et rouler. Répéter le processus avec les autres tortillas. À ce stade, il est
possible de congeler ou de réfrigérer les chimichangas.
4. Badigeonner l’extérieur de chaque tortilla garnie avec du beurre fondu;
placer 3 ou 4 chimichangas à l’envers (afin qu’elles ne s’ouvrent pas) dans
le panier de friture à l’air. Placer le panier dans le four.
5. Sélectionner le mode de friture à l’air, régler la minuterie à 10 minutes et
activer l’appareil.
6. Faire frire à l’air jusqu’à ce que les chimichangas
commencent à brunir et qu’elles soient entièrement
réchauffées. Répéter le processus de cuisson
avec le reste des chimichangas.
7. Servir chaud avec n’importe laquelle
des garnitures facultatives (ou
toutes les garnitures).
Ingrédients :
10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive
500 ml (2 tasses) de poulet cuit en
filaments
1 sachet d’assaisonnements à taco
(0,85 oz (24 g))
45 ml (3 c. à table) d’eau
180 ml (¾ tasse) de haricots frits
1 boîte (4,5 oz (128 g)) de piments
verts hachés
8 tortillas de farine (15 cm (6 po))
250 ml (1 tasse) de cheddar râpé
(115 g (4 oz))
30 ml (2 c. à table) de beurre fondu
Garnitures facultatives :
Crème sure
Guacamole
Salsa ou pico de gallo
Coriandre hachée
Chimichangas au poulet
Temps de préparation : 35 minutes Temps de cuisson : 20-30 minutes
Temps total : 60 minutes
Nombre de portions: 8 Portions : 1 chimichanga
Français
Directives :
1. Dans un grand bol, ajouter le brocoli, l’huile, le sel et le poivre. Mélanger
pour enrober.
2. Placer le brocoli dans le panier de friture à l’air. Insérer dans le four.
3. Sélectionner le mode de friture à l’air, régler la minuterie de 18 à 20 minutes,
activer l’appareil et laisser les fleurons de brocoli frire jusqu’à ce qu’ils
soient croustillants.
4. Retirer délicatement le panier de friture à l’air et remettre le brocoli
dans le grand bol. Mélanger avec le jus de citron et le parmesan. Servir
immédiatement.
Brocoli grille facile a faire
Ingrédients :
1 sac de 300 ml (10 oz) de fleurons
de brocoli; couper les plus gros
morceaux pour que les fleurons
soient aussi uniformes que possible
60 ml (4 c. à table) d’huile d’olive
5 ml (1 c. à thé) de sel
2,5 ml (½ c. à thé) de poivre
Jus de ½ gros citron frais
30 ml (2 c. à table) de parmesan râpé
Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 25 minutes
Nombre de portions: 4 Portions : 80 ml (
1
/
3
tasse)
Français
Ingrédients :
455 g (1 lb) de pommes de terre Russet
coupées en quartiers
30 ml (2 c. à table) d’huile d’olive
10 ml (2 c. à thé) de sel
5 ml (1 c. à thé) de poivre moulu
Sauce pour frites :
125 ml (½ tasse) de mayonnaise
60 ml (¼ tasse) de ketchup
2,5 ml (½ c. à thé) de poudre d’ail
2,5 ml (½ c. à thé) de paprika fumé
1,25 ml (¼ c. à thé) de sel
2,5 ml (½ c. à thé) de moutarde jaune
moulue
2,5 ml (½ c. à thé) de jus de cornichon à
l’aneth
1,25 ml (¼ c. à thé) de poivre noir moulu
Quartiers de pomme de terre frits a
l'air avec sauce pour frites
Directives :
1. Fouetter ensemble l’huile, le sel et le poivre dans un grand bol. Ajouter les
quartiers de pommes de terre et remuer pour bien enrober. Transférer les
pommes de terre dans le panier de friture à l’air et les répartir de manière à
ce que les quartiers ne se touchent pas.
2. Faire glisser le panier de friture à l’air dans le four. Allumer l’appareil en
sélectionnant le mode de friture à l’air (« air fry »). Régler le cadran de la
minuterie à 25 minutes et activer l’appareil.
3. Les quartiers de pomme de terre sont cuits lorsqu’ils commencent à
brunir. Si les quartiers sont plus épais, il faudra peut-être un peu plus de 25
minutes pour les faire frire.
4. Pendant que les pommes de terre cuisent, faire la sauce pour frites.
5. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients et fouetter. Couvrir et
réfrigérer jusqu’au moment de servir.
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 25 minutes
Temps total: 35 minutes
Nombre de portions: 4 Portions : 3-4 pomme
de terre frits
Français Français
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