CONSEILS UTILES
AVERTISSEMENT
Reportez-vous au chapitre « Con-
signes de sécurité ».
Pour les fours encastrés sous plan de tra-
vail :
EXEMPLES DE CUISSON
Les valeurs figurant dans le tableau sui-
vant sont fournies à titre indicatif.
Ni-
veau
de
cuis-
son
Utilisation : Durée
en min
Conseils
1 - 2 Sauce hollandaise, faire fondre :
du beurre, du chocolat, de la gé-
latine
5 - 25 Remuez de temps en temps.
1 - 2 Solidifier : omelettes, œufs au
plat
10 - 40 Couvrez pendant la cuisson.
2 - 3 Cuire à feu doux le riz et les plats
à base de produits laitiers ; ré-
chauffer des plats cuisinés
25 - 50 Ajoutez au moins deux fois
plus d'eau que de riz. Re-
muer car les aliments à base
de lait se séparent durant la
cuisson
3 - 4 Cuire des légumes, du poisson,
de la viande à la vapeur
20 - 45 Ajoutez quelques cuillères à
soupe de liquide
4 - 5 Cuire des pommes de terre à la
vapeur
20 - 60 Utilisez max. ¼ l d'eau pour
750 g de pommes de terre
4 - 5 Cuire de grandes quantités d'ali-
ments, ragoûts et soupes
60 -
150
Ajoutez jusqu'à 3 l de liquide,
plus les ingrédients
6 - 7 Poêler à feu doux : escalopes,
cordons bleus de veau, côtelet-
tes, rissolettes, saucisses, foie,
roux, œufs, crêpes, beignets
selon
les be-
soins
Retournez à la moitié du
temps
7 - 8 Poêler à feu vif, pommes de ter-
re sautées, filets, steaks
5 - 15 Retourner à mi-cuisson.
9 Faire bouillir de grandes quantités d'eau, cuire des pâtes, saisir la viande
(goulasch, bœuf braisé), cuire des frites
INTÉRIEUR DE LA PORTE
Sur certains modèles, vous trouverez à
l'intérieur de la porte du four :
• le nombre de positions des grilles (sur
certains modèles)
• des informations sur les modes de cuis-
son, les positions des grilles et les tem-
pératures recommandées pour des
plats spécifiques (sur certains modèles).
La température et les temps de
cuisson indiqués sont fournis uni-
quement à titre indicatif. Ils va-
rient en fonction des recettes, de
la qualité et de la quantité des in-
grédients utilisés.
PÂTISSERIE - PAIN
Informations générales
• Votre nouveau four peut cuire les ali-
ments d'une manière complètement
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