Panasonic SD-206 Le manuel du propriétaire

Catégorie
Machines à pain
Taper
Le manuel du propriétaire

Ce manuel convient également à

Basic Principles when Baking with .......7
-Basic Features.................................................................7
Baking Programs.............................................................8
Parts identification...........................................................9
Control panel-display/functions......................................10
How to use................................................................11–16
-To use the timer for baking loaves only
with the BAKE mode.....................................................14
-Using the BAKE RAPID mode ......................................14
-Using the DOUGH mode ..............................................15
-Using the BAKE ONLY mode .................................15–16
How to clean...................................................................16
Slicing and storing the bread.........................................17
Leakage of bread ingredients from the bread pan.........17
Specifications.................................................................17
Display Indications for Abnormal Conditions................18
Before calling for service.........................................19–20
Brot- und Teigprogramme............................................21
- Wahl des Programms.................................................21
- Wahl des Brot-/Teigtyps.............................................21
- Wahl der Brotgröße und des Bräunungsgrads..........21
Zubereitungsphasen der Programme inkl.
Brot-/Teigtypen.............................................................22
Schematische Ansicht des Gerätes..............................23
Bedienfeld.....................................................................24
Bedienung des Brotbackautomaten.......................25–30
-Brotbacken mit Zeitvorwahl........................................28
-Der Betrieb "Brot schnell"...........................................28
-Der Teigbetrieb........................................................... 29
-Das Programm "Backen"......................................29–30
Reinigung und Pflege..................................................30
Lagerung des Brotes....................................................31
Austreten von Zutaten aus der Backform.....................31
Technische Daten.........................................................31
Anzeige bei Funktionsstörungen..................................32
Überprüfungstabelle...............................................33–34
Basisprincipes bij het bakken met de
....35
Basiskenmerken ........................................................35
Verloop van het bakproces .........................................36
Onderdelen................................................................37
Bedieningspaneel-Display/Funkties.............................38
Gebruiksaanwijzing..............................................3944
-Gebruiken van de timer.................................................42
-Gebruik van de BAKE RAPID modus .........................42
-Gebruik van de DOUGH modus.................................43
-Gebruik van de BAKE ONLY modus.......................4344
Het toestel schoonmaken...........................................44
Snijden en bewaren van het brood..............................45
De ingrediënten lopen over in het bakblik ....................45
Technische gegevens.................................................45
Aanduidingen op het display bij ongewone situaties.....46
Alvorens een beroep te doen op een Service Center
(dienst-na-verkoop)..............................................4748
Principes de base pour la cuisson du
pain à l’aide du ................................49
Caractéristiques de base...........................................49
Procédures de cuisson..............................................50
Nomenclature des pièces ..........................................51
Fonctions du panneau de commande/Panneau d’affichage
.
..52
Mode d’emploi....................................................53–58
-Utilisation du programmateur......................................56
-Utilisation du mode BAKE RAPID.............................56
-Utilisation du mode DOUGH ....................................57
-Utilisation du mode BAKE ONLY...........................57–58
Nettoyage de l’appareil..............................................58
Découpage du pain en tranches et conservation.........59
Fuites au niveau du moule.........................................59
Caractéristiques techniques.......................................59
Indications en cas de défaillance................................60
Mesures à prendre avant d’appeler
le service technique..............................................61–62
Choix de pains
Modes de cuisson
Caractéristiques de base
Principes de base pour la cuisson du pain à l
,
aide du
Français
Procédures de cuisson
Français
Mode
Basic Bake
Basic Bake
Sandwich
Whole Wheat
Bake
Whole Wheat
Bake Sandwich
Multigrain
Bake
Whole Wheat
Bake Rapid
Whole Wheat
Bake Raisin
French Bake Bake Only
Basic
Bake Rapid
Basic
Bake Raisin
Whole Wheat
Dough
Whole Wheat
Dough Raisin
Multigrain
Dough
French Dough Pizza Dough
Basic Dough
Basic Dough
Raisin
Mode
Cuiller de mesure
Récipient gradué ( 240 ml)
Accessoires
Bras du malaxeur
Poignée
Tableau de
commande
Axe de
fixation du malaxeur
Câble
d
,
alimentation
Prise
Couvercle
Coffret
Moule à pain
Moule
Nomenclature des pièces
Français
Avant d’utiliser le , étudiez attentivement la fonction de chaque
touche de commande.
REMARQUE: Le panneau de commande est recouvert d
,
un film plastique qui le protège de toute
rayure et de tout dommage durant le transport.
Vous pouvez enlever et jeter ce film avant l
,
utilisation.
Fonctions du panneau de commande/Panneau d
,
affichage
Français
Étapes Commentaires
1
3
2
4
5
6
levure
Mode d
,
emploi
Français
7
Commentaires
Étapes
8
9
10
- -
Français
Beep
Beep
Étapes Commentaires
promptement
12
13
14
15
11
Le moule étant brûlant, ne
le posez pas sur une surface
plastifiée ou sensible à la
chaleur.
Manipulez le moule avec
précaution.
Le pain et le bras du
malaxeur sont brûlants.
Français
Utilisation du programmateur (le mode BAKE seulement)
Commentaires
Étapes
Suivre les étapes décrites aux pages 5354, à l
,
exception de l
,
étape 9.
A partir de l’étape 9, respectez les instructions ci-dessous.
début
21h00,
fin 6h30,
(9 heures
30 minutes)
12
9
6
3
Français
Étapes Commentaires
8
9
10
11
Étapes Commentaires
1
2
3
Français
Coffret et couvercle
Capteur de température
Récipient gradué et cuiller de mesure.
Étapes Commentaires
4
5
6
Nettoyage de l
,
appareil
Français
O
Découpage du pain en tranches Conservation du pain
Découpage du pain en tranches et conservation
Fuites au niveau du moule
Caractéristiques techniques
Français
Cause
Condition
Solution
Oui
Non
“TEMP”
“TEMP”
“ALERT”
“ ”
Indications en cas de défaillance
Français
Mesures à prendre avant d
,
appeler le service technique
Procédez aux vérifications
suivantes :
RÉSULTATS DE CUISSON :
ERREURS DE MANIPULATIONPROBLEMES AU NIVEAU DES INGREDIENTS
Français
Pas levé ou pas assez levé.
Français
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48
  • Page 49 49
  • Page 50 50
  • Page 51 51
  • Page 52 52
  • Page 53 53
  • Page 54 54
  • Page 55 55
  • Page 56 56
  • Page 57 57
  • Page 58 58
  • Page 59 59
  • Page 60 60
  • Page 61 61
  • Page 62 62
  • Page 63 63
  • Page 64 64

Panasonic SD-206 Le manuel du propriétaire

Catégorie
Machines à pain
Taper
Le manuel du propriétaire
Ce manuel convient également à