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4. Le voyant d’alimentation restera allumé tant que l’appareil sera connecté au réseau électrique.
5. Le voyant du thermostat s’allume lorsque l’appareil atteint la température de fonctionnement. Le
voyant s’allumera et s’éteindra en fonction de l’opération du thermostat pour maintenir la
température. Attendez que le voyant du thermostat s'allume avant de démarrer la cuisson.
6. Humidifiez le répartiteur avec de l'eau pour empêcher la pâte d'adhérer.
7. Verser une petite quantité de pâte au centre de la plaque de gril.
8. Étalez-la à l'aide du répartiteur avec des mouvements circulaires.
9. Attendez que la surface ne soit plus liquide et que la crêpe puisse être manipulée délicatement.
10. Insérez une spatule sous un tiers de la crêpe et retournez-la.
11. Soulevez le bord pour vérifier le dessous de la crêpe.
12. Il doit être doré, plutôt que brun.
13. Posez la crêpe sur une claie.
• Si la crêpe est trop brune, diminuez légèrement la température pour la prochaine cuisson.
• Chaque lot de pâte sera différent.
SOINS ET ENTRETIEN
1. Placez l’interrupteur sur O.
2. Débranchez l'appareil et laissez-le refroidir.
3. Essuyez toutes les surfaces avec un tissu humide et propre.
4. Lavez le répartiteur et la spatule à la main.
CONSEILS ET SUGGESTIONS
• L’épaisseur dépend de la proportion d’œufs par rapport à la composante liquide de la pâte. Pâte plus
liquide = crêpes plus fines, plus d’œufs = crêpes plus épaisses.
• Vous pouvez aromatiser la pâte avec du sucre, des herbes aromatiques, des épices ou un peu de
bière.
• Si vous ajoutez du sucre, les crêpes seront plus susceptibles d’adhérer les unes aux autres lorsqu’elles
seront empilées et se déchireront plus facilement lors de leur manipulation.
• Essayez d’autres types de farine (la farine complète donnera une pâte plus épaisse).
POUR LA PRÉPARATION DE 12 CRÊPES
250 g farine
500 ml lait
3 œuf de taille moyenne (53-63 g)
1 pincée sel
Tamiser la farine dans un récipient. Ajouter le sel. Ajoutez les œufs. Versez le lait. N’ajoutez plus de liquide
lorsque la pâte atteint une consistance crémeuse. Laissez reposer la pâte pendant 1 à 2 heures avant la
cuisson.
RECYCLAGE
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Afin d’éviter les problèmes occasionnés à l’environnement et à la santé par des
substances dangereuses, les appareils et les batteries rechargeables et non
rechargeables présentant l’un de ces symboles ne doivent pas être éliminés avec les
déchets municipaux non triés. Éliminez dans tous les cas les produits électriques et
électroniques et, le cas échéant, les batteries rechargeables et non rechargeables,
dans un centre officiel et approprié de collecte/recyclage.