Russell Hobbs 20920-56 Manuel utilisateur

Taper
Manuel utilisateur
7
Lisez les instructions, conservez-les et transférez-les si vous transférez lappareil. Retirez tous les
emballages avant utilisation.
PRÉCAUTIONS IMPORTANTES
Suivez les précautions essentielles de sécurité, à savoir:
Cet appareil peut être utilisé par des enfants âgés de 8 ans et plus et par
des personnes aux aptitudes physiques, sensorielles ou mentales réduites
ou ne possédant pas l'expérience et les connaissances suffisantes, pour
autant que ces personnes soient supervisées/aient reçu des instructions et
soient conscientes des risques encourus. Les enfants ne peuvent pas jouer
avec l'appareil. Le nettoyage et l'entretien par l'utilisateur ne doivent pas
être effectués par des enfants, à moins qu'ils ne soient âgés de plus de 8
ans et qu'ils soient supervisés. Tenez l'appareil et le câble hors de portée
des enfants de moins de 8 ans.
Veillez à ne pas connecter l'appareil via une minuterie ou un système de
télécommande.
P Les surfaces de l’appareil vont s’échauffer.
Si le câble est abîmé, vous devez le faire remplacer par le fabricant, un de
ses techniciens agréés ou une personne également qualifiée, pour éviter
tout danger.
b Veillez à ne pas utiliser cet appareil à proximité de baignoires, douches, lavabos ou autres récipients
contenant de l’eau.
Veillez à ne pas utiliser l'appareil à proximité ou sous des matériaux combustibles (par exemple, des
rideaux).
Utilisez cet appareil exclusivement pour la préparation de crêpes.
N’utilisez pas lappareil s’il est endommagé ou s’il ne fonctionne pas correctement.
POUR UN USAGE DOMESTIQUE UNIQUEMENT
SCHÉMAS
1. Répartiteur
2. Spatule
3. Plaque de gril
4. Voyant dalimentation
5. Voyant de thermostat
6. Interrupteur
7. Thermostat
PRÉPARATION DES ALIMENTS
Posez l’appareil sur une surface stable, à niveau et résistante à la chaleur.
Tenez l’appareil et le câble loin des bords des surfaces de travail et hors de portée des enfants.
UTILISATION
1. Mettez la fiche dans la prise de courant.
2. Réglez le thermostat sur 5.
3. Placez l’interrupteur sur I.
GB
DE
FR
NL
IT
ES
PT
DK
SE
NO
FI
RU
CZ
SK
PL
HR
SI
GR
HU
TR
RO
BG
AE
8
4. Le voyant d’alimentation restera allumé tant que l’appareil sera connecté au réseau électrique.
5. Le voyant du thermostat s’allume lorsque l’appareil atteint la température de fonctionnement. Le
voyant s’allumera et s’éteindra en fonction de l’opération du thermostat pour maintenir la
température. Attendez que le voyant du thermostat s'allume avant de démarrer la cuisson.
6. Humidifiez le répartiteur avec de l'eau pour empêcher la pâte d'adhérer.
7. Verser une petite quantité de pâte au centre de la plaque de gril.
8. Étalez-la à l'aide du répartiteur avec des mouvements circulaires.
9. Attendez que la surface ne soit plus liquide et que la crêpe puisse être manipulée délicatement.
10. Insérez une spatule sous un tiers de la crêpe et retournez-la.
11. Soulevez le bord pour vérifier le dessous de la crêpe.
12. Il doit être doré, plutôt que brun.
13. Posez la crêpe sur une claie.
Si la crêpe est trop brune, diminuez légèrement la température pour la prochaine cuisson.
Chaque lot de pâte sera différent.
SOINS ET ENTRETIEN
1. Placez l’interrupteur sur O.
2. Débranchez l'appareil et laissez-le refroidir.
3. Essuyez toutes les surfaces avec un tissu humide et propre.
4. Lavez le répartiteur et la spatule à la main.
CONSEILS ET SUGGESTIONS
Lépaisseur dépend de la proportion d’œufs par rapport à la composante liquide de la pâte. Pâte plus
liquide = crêpes plus fines, plus d’œufs = crêpes plus épaisses.
Vous pouvez aromatiser la pâte avec du sucre, des herbes aromatiques, des épices ou un peu de
bière.
Si vous ajoutez du sucre, les crêpes seront plus susceptibles dadhérer les unes aux autres lorsqu’elles
seront empilées et se déchireront plus facilement lors de leur manipulation.
Essayez dautres types de farine (la farine complète donnera une pâte plus épaisse).
POUR LA PRÉPARATION DE 12 CPES
250 g farine
500 ml lait
3 œuf de taille moyenne (53-63 g)
1 pincée sel
Tamiser la farine dans un récipient. Ajouter le sel. Ajoutez les œufs. Versez le lait. N’ajoutez plus de liquide
lorsque la pâte atteint une consistance crémeuse. Laissez reposer la pâte pendant 1 à 2 heures avant la
cuisson.
RECYCLAGE
W
Afin d’éviter les problèmes occasionnés à l’environnement et à la santé par des
substances dangereuses, les appareils et les batteries rechargeables et non
rechargeables présentant l’un de ces symboles ne doivent pas être éliminés avec les
déchets municipaux non triés. Éliminez dans tous les cas les produits électriques et
électroniques et, le cas échéant, les batteries rechargeables et non rechargeables,
dans un centre officiel et approprié de collecte/recyclage.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48

Russell Hobbs 20920-56 Manuel utilisateur

Taper
Manuel utilisateur