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• Outre la qualité de l’eau, la température de l’eau est elle
aussi décisive pour que le café développe son arôme. On
obtient les meilleurs résultats en versant de l’eau à une
température entre 92 et 96°C sur un café fraîchement
moulu. La préparation du café avec une eau bouillante est
impérativement à éviter. En effet, une eau trop chaude peut
brûler les précieux composants du café moulu et donner de
l’amertume au café.
Une manière stylée et élégante est d’utiliser notre bouilloire
Pour Over avec thermomètre BEEM. Cette bouilloire, qui
peut contenir jusqu’à 1,2l d’eau, peut être utilisée sur presque
tout les tables de cuisson (à part de la cuisinière au gaz). Le
thermomètre dans le couvercle indique très précisément la
température de l’eau à l’intérieur. Ceci permet donc de toujours
avoir la température optimale pour déguster un café parfait. Le
col fi ligrane incurvé de la bouilloire maintient l’eau à température
et permet un dosage idéal. La poignée en bois, d’un toucher
agréable, offre une prise en main optimale. La bouilloire est
disponible auprès des revendeurs spécialisés, directement sur
notre site web www.beem.de ou sur demande auprès de notre
service après-vente.
Préparation
• La façon dont le café moulu est préparé selon la méthode
Pour Over fait toute la particularité, et donc le secret,
de cette forme de préparation. Dans les machines à café
fi ltre traditionnelles, l’eau goutte au centre et de façon
ponctuelle sur le café moulu, qui, lorsqu’il gonfl e au milieu,
fait remonter du café moulu inutilisé qui se dépose sur les
côtés. Au contraire, le mode de préparation moderne, avec