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Recettes (suite)
Pizza éclair
1 pâte (13.8 oz/391 g) à pizza
réfrigérée en boîte
1 tasse (237 ml) de sauce pour
pizza
1 tasse (237 ml) de fromage
mozzarella, râpé
Instructions :
Préchauffer le presse-panini. Ouvrir la boîte de croûte à pizza et
couper la pâte en 4 morceaux rectangulaires. Placer 1 morceau de
pâte à pizza sur le presse-panini. Fermer le presse-panini. Faire cuire
pendant 1 à 2 minutes. Ouvrir le presse-panini et étaler sur la pâte
la sauce pour pizza, le fromage mozzarella, et les garnitures selon le
goût. Baisser le couvercle du presse-panini et verrouiller le loquet
pour laisser le couvercle reposer juste au-dessus de la pizza. Faire
cuire pendant 2 à 3 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
Répéter la procédure avec les ingrédients qui restent.
Donne
4 portions.
Chaussons aux fruits faciles
1 boîte (8 oz/227 g) de pâte à
croissants réfrigérée
1 boîte (21 oz/595 g) de garniture
pour tarte, à base de fruits
Instructions :
Préchauffer le presse-panini. Ouvrir la boîte de pâte à croissants
réfrigérée et couper celle-ci en 4 morceaux rectangulaires. Placer
1 morceau de pâte sur le presse-panini. Fermer le presse-panini.
Faire cuire pendant 1 à 2 minutes. Ouvrir le presse-panini et étaler
la garniture pour tarte. Baisser le couvercle du presse-panini et
verrouiller le loquet pour laisser le couvercle reposer juste au-dessus
du chausson. Cuire pendant 2 à 3 minutes pour réchauffer les
fruits. Répéter la procédure avec la pâte et la garniture qui restent.
Saupoudrer les chaussons d’un mélange de sucre et cannelle.
Couper les chaussons en deux.
Donne 8 portions.
Sandwich Reuben
8 tranches de pain au levain de
1/2 po (1,3 cm) d’épaisseur
1/2 lb (227 g) de boeuf salé,
tranché
Préchauffer le presse-panini. Badigeonner d’huile d’olive un seul côté
de chaque tranche de pain. Placer 4 tranches de pain sur le presse-
panini, côté huilé vers le bas. Placer 1/8 lb (57 g) de bœuf salé,
2 c. à table (30 ml) de choucroute et 1 tranche de fromage suisse
sur chaque tranche de pain. Couvrir avec les 4 autres tranches de
pain, côté huilé vers le haut. Fermer le presse-panini. Faire cuire
pendant 3 à 5 minutes ou jusqu’au degré désiré de cuisson.
Donne
4 sandwiches.
24 tranches de pepperoni
(facultatif)
8 rondelles de poivron vert
(facultatif)
4 champignons frais, tranchés
(facultatif)
1/2 tasse (118 ml) de sucre
1 c. à thé (5 ml) de cannelle
1/2 tasse (118 ml) de choucroute
4 tranches de fromage suisse
Huile d’olive
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