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(C) (D)
• Follow the instructions in your Weber
®
Grill Owner’s Guide to set up your grill for direct grilling (A).
• GAS GRILLS: Once grill reaches 400ºF (204ºC) adjust heat to medium-high and position pizza stone with carry
rack in Gourmet BBQ System
™
cooking grate (B).
• CHARCOAL GRILLS: Evenly distribute 75 coals on charcoal grate once they are lit and have a light ash coating.
Then, position pizza stone with carry rack in Gourmet BBQ System
™
cooking grate (B).
• Close lid and preheat pizza stone in grill for 10 minutes.
• Sprinkle flour or cornmeal onto pizza paddle or cutting board to prevent dough from sticking while sliding onto
stone.
• Place pizza on stone, close lid, and cook until desired doneness, checking periodically (C).
• When ready, transfer pizza from the stone to a heat resistant cutting board using a spatula, tongs, or a pizza
paddle (D).
• Wait for grill to cool completely, then remove pizza stone with carry rack and clean.
• Siga las instrucciones del manual del propietario de la Parrilla Weber
®
para preparar la parrilla para el asado
directo (A).
• PARRILLAS DE GAS: En cuanto la parrilla alcance los 204ºC (400°F). ajuste el fuego a medio-alto y coloque la
piedra para pizza con el soporte sobre la parrilla de cocción Gourmet BBQ System
™
(B).
• PARRILLAS DE CARBÓN: Distribuya uniformemente 75 carbones en la parrilla de carbón en cuanto se
encienden y tengan un recubrimiento ligero de ceniza. A continuación, coloque la piedra para pizza con el
soporte sobre la parrilla de cocción Gourmet BBQ System
™
(B).
• Cierre la tapa y precaliente la piedra para pizza en la parrilla durante 10 minutos.
• Espolvoree harina de trigo o harina de maíz sobre la paleta para pizza o sobre la tabla de cortar para evitar
que la masa se pegue al deslizarla sobre la piedra.
• Ponga la pizza sobre la piedra, cierre la tapa y cocine hasta la cocción deseada, comprobándola
periódicamente (C).
• Cuando esté lista, transfiera la pizza de la piedra a una tabla de cortar resistente al calor usando una
espátula, pinzas o una paleta para pizza (D).
• Espere a que la parrilla se enfríe completamente, luego retire la piedra para pizza con el soporte y límpiela.
• Suivez les instructions du mode d’emploi de votre barbecue Weber
®
pour l’utiliser en mode de cuisson directe(A).
• BARBECUES AU GAZ: Une fois que le barbecue atteint 204°C (400°F)., réglez la température au niveau moyen-élevé
et placez la pierre à pizza sur la grille de cuisson GourmetBBQSystem
™
(B) à l’aide des poignées de transport.
• BARBECUES AU CHARBON: Une fois qu’ils sont allumés et légèrement recouverts de cendres, répartissez
75morceaux de charbon de manière uniforme sur la grille à charbon. Placez ensuite la pierre à pizza sur la grille de
cuisson GourmetBBQSystem
™
(B) à l’aide des poignées de transport.
• Fermez le couvercle et préchauffez la pierre à pizza au barbecue pendant 10minutes.
• Saupoudrez la pelle à pizza ou la planche à découper de farine ou de semoule de maïs pour éviter que la pâte y
adhère lorsque vous la ferez glisser sur la pierre.
• Placez la pizza sur la pierre, fermez le couvercle et laissez cuire jusqu’à obtention de la cuisson souhaitée, en
vérifiant régulièrement(C).
• Lorsque la cuisson est terminée, transférez la pizza de la pierre à une planche à découper résistante à la chaleur, à
l’aide d’une spatule, de pinces ou d’une pelle à pizza(D).
• Laissez refroidir complètement le barbecue, retirez la pierre à pizza à l’aide des poignées de transport, puis
nettoyez-la.